Saanut 1/5 tähteä

El instalador ,desde que entró por la puerta a tenido una actitud negativa . Nos ha dejado sin internet y con la caja abierta. No recomiendo para nada está compañía.

Saanut 1/5 tähteä

Que compañía tan NEFASTA. Maleducados, poco colaborativos y demás de malintencionados Como cancele y moví todas mis líneas, por la única línea que pedí cancelar pasaron de cobrarme 12€ a 28€!!... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

PÉSIMA COMPAÑÍA. No tengo cobertura en ningún sitio, cualquiera día me pasa algo y por la basura de compañía no puedo ni mandar un whatsapp. Y ni hablar del wifi, estoy a menos de 7-8 metros del route... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bastante decepcionado con el servicio. Dejo de funcionar debido a un problema técnico con la fibra, se nos dijo que un técnico vendría para arreglarlo en 72 horas, cuando le indicamos que era necesari... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. ja myös
  3. Matkapuhelinkauppa
  4. Mobiiliverkko-operaattori
  5. Puhelin- ja internetpalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Web Oficial de Jazztel. Las mejores ofertas de internet, Fibra Óptica más Móvil y Llamadas. Diseña ahora tu tarifa a medida con nuestro configurador. No esperes más y pásate ya a Jazztel. ¡Ahorra con nosotros!

• Travesía Centro 5, 31420, Urroz Villa, Espanja

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

No está tan mal como otras compañías

No está tan mal como otras compañías, se les ve que tomaron otro rumbo en afán de contentar al cliente. Siguen fallando sus aplicaciones, menos mal que casi no hay que usarlas, menos cuando hay que usarlas... entonces MAL.

10. heinäkuuta 2021

Warning! Stay away!

Stay away. Be warned.
Their broadband service drops calls every other minute. For example, of you're in a zoom conf. Call. Frozen seconds every other minute. Just annoying.

They charge me extra for a mobile line that I have never used. Spoken numerous times to customer support or service if that's what they call service. Supposedly cancelled that charge and refund last overcharges. They have yet to do that and it has been months now.

Their installer broke part of my wall.

Sigh... I'm normally not a complainer and put up with all kinds of bad service. But this company is the mother of bad service!

Looking for a new service provider. Good luck to myself, unfortunately I live in a beautiful country where decent service is a rarity.

30. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Vergonzosa la manera en que gestionan…

Vergonzosa la manera en que gestionan el cambio de domicilio del servicio. TE ATAN CON UN AÑO MÁS DE PERMANENCIA POR HACERLO, y además, en mi caso, el cambio que se debería hacer en una o dos semanas, me DICEN QUE DAN COBERTURA en el nuevo piso, me cambio a él al solicitar el traslado, y cuando llega el técnico "para enchufar la fibra y listo", resulta que los campeones de Jazztel no tienen ni fibra en ese edificio, que hay que esperar a que vengan de Madrid, a conectar la cajita de dos portales más arriba... CHAPUZAS MARCA ESPAÑA. En cuanto estos mangantes me suelten ME LARGO A SIMYO, que ahora mismo sale más barato el mismo servicio y sin permanencias. JAZZTEL NUNCA MÁS

5. huhtikuuta 2021

Son unos ladrones

Son unos ladrones, pido la portabilidad de un movil a otra compañia y enseguida me llaman para ofrecerme un movil de regalo por solo 2 euros mas al mes que oferta que habia solicitado en la compañia y además me dicen que tengo el derecho al desestimar la oferta durante 15 dias con cualquier compañia.
Recibo un email con la condiciones, donde existia penalización, y permanencia con lo cual inmediatamente llamo para cancelar la oferta.
Ya son todo problemas y menazas, desde luego que a penalización no la pienso pagar, ahora me llaman desde canarias una gestoria que trata de cobrar la penalización cuando no ha llegado ningún movil a mi casa, en fin, desconfien de estos personajes, es una empresa abocada a la quiebra mas pronto que tarde.

2. maaliskuuta 2021

Unos estafadores

Unos estafadores, al querer darme de baja me sacan un escusa de cambio de tarifa de una linea movil que nunca jamás usé, y por mucho que llamas, nunca te resvuelven nada, no los aconsejo, roban a la gente.

2. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Estafadores, tenía un credito de 25.50€, tenía que pagar una factura de 14.49€ y me han dicho te devolvemos la diferencia; me han cobrado los 14.49€, llamo el 1565 y no puedo hablar con ninguno porque no soy cliente; me has dicho de llamar el numero 917935770 imposible hablar con alguien, siempre en espera..LADRONES ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!

29. tammikuuta 2021

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas, después de darme de baja y pagar una penalización de 300 euros , me siguen llegando recibos ... Estamos locos o que ?
NO CONTRATEIS CON ELLOS , os evitará muchos dolores de cabeza !!!!

13. tammikuuta 2021

Jamás aceptes un "regalo envenedado" de Jazztel, o similares

Muy bien durante 8 años, hasta que te vas porque ellos no pueden proporcionarme fibra, en el último contrato me ofrecieron una tarifa por 44 € al mes y me "regalaron" un móvil, estuvieron cobrándome 53 € durante tres meses hasta que le amenace con que tenía la grabación del contrato y entonces sí que me cobraron lo acordado, en ningún momento me dijeron que tenía permanencia de dos años y al marcharme a falta de tres meses de permanencia, me cobran 130€ de penalización por el puñetero móvil, a robar al monte!!!!

27. joulukuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Compañía normal

Compañía normal. Si no hay problemas todo va bien.
Ya me fue por su política de ofertas y permanencia y tener que llamar cada año para que me oferten, que recientemente han modificado. Ahora los precios son definitivos.

11. joulukuuta 2020

Son una mafia

Tuve que cambiar de banco de forma apresurada y les comente antes de la facturación que me habia cambiado que no me mandaran la factura al banco antiguo que les daba un nuevo numero de cuenta y que me dijeran como pagarles. Me dan las instrucciones, les hago una transferencia y me acosan diciendo que no les consta del pago, les mande en comprobante firmado y durante 2 semanas han estado acosandome sin encontrar el correo ( ni lo buscan) ni el dinero de la transferencia hasta que me quitan el internet por impago y no me dejan hablar con atencion al cliente solo con "pagos" y me quisieron cobrar 20€ mas por devolución de la factura.
Siempre me hablan de forma borde, no ponen soluciones y no dejan constancia de lo que acuerdas con ellos y me llaman como si no supieran nada de lo anterior. Al final mediante el telefono de un amigo tuve que darme de baja porque segun ellos si les debes dinero no puedes darte de baja ni hacer nada de nada. Me he llevado con ellos más de 4 años y ocurre un problema de lo mas tonto y son tan inutiles que no saben localizar un correo.

15. lokakuuta 2020

Cambio de la titularidad

Intento cambiar la titularidad del contrato, ya que mi desde el 2013 que mi padre falleció no habia hecho el cambio. NO TENGO ya su DNI y no tengo el MRZ que requieren en el documento de cambio de titularidad. SI tengo y le envié por mail el certificado de defunción. NO me entienden que NO tengo el MRZ del titular fallecido y otra vez me mandan el mismo documento. Hablo por enésima vez con ellos. Me dicen que me llamarán. Me habéis llamado vosotros, no. Pues ellos tampoco. SOLO me queda devolver los recibos?

12. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Son unos INUTILES y sin verguensa.

Son unos INUTILES y sin verguensa.
dentro de dos mess termino la permanencia
y todavia no tengo claro a que operadora me marchare
si conoceis a una operadora mas decente comentarlo porfa .
lo ultimo que me a hecho jazztel fue cobrarme 254,60€ por SMS que dicen que yo envie que locura mi desespero es total estoy tratando de reclamar
ya os comentare como termina esto

11. elokuuta 2020

Son unos ladrones.

Son unos ladrones.
Empecé mi contrato con ellos en Febrero, por una línea de Internet que no funcionó hasta Mayo, cuando tuvieron que hacerme un duplicado de esta. Des de entonces he estado pagando dos líneas, y cuando he intentado reclamar el reembolso en las mil llamadas que he hecho, o se han negado, o me han colgado en la cara, amenazado de dejarme de moroso si no pagaba o me han dicho que solo me pueden hacer un descuento en la factura por los tres últimos meses.
Una experiencia negativa en todos los sentidos, no se lo recomendaria

7. elokuuta 2020

El peor servicio

Contraté Jazztel hace muchos años, cuando hicieron aquella campaña publicitaria tan pesada cuyo slogan era "que son 20 megas, a ver si te enteras". Pues bien, después de semanas esperando que viniesen a instalarme el Adsl, llamo y me dicen que no estoy dado de alta. Me vuelven a dar de alta y otros tantas semanas esperando y nada de nada. Me empiezan a llegar facturas, las rechazo e intento darme de baja. Imposible darse de baja y sin internet y más facturas. Por fin consigo darme de baja y me voy a Telefónica. Al cabo de 6 meses, Jazztel me llama para instalarme el modem. Parece de risa pero es verdad. También me llega una carta en la que me amenazan con ponerme en la lista de morosos. Fui a la OCU y gracias a sus gestiones, Jazztel retiró todas las facturas por un servicio que nunca me dieron y me pudieron disculpas por carta. Eso sí, me hicieron perder muchos meses sin internet y muchísimo tiempo en llamadas y gestiones.

26. heinäkuuta 2020

Keep away from them!

Keep away from them!! I’m desperate because they don’t let me get out of a one year contract without them giving me internet because their technicians (who gave me 3 appointments without showing up) keep saying fiber optics is not available in my building even though I know for sure it is and have written proof for it. That’s what I call a scam and I will have to go through a lawyer in order to get out of this.

24. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

No one in this country who watches over…

No one in this country who watches over these companies ???
I am forced not to call the article as it deserves for the consequences that it could have to me.
FACTS:
1.- Internet line drops of more than 30 min. daily at different times.
2.- High percentage of customer service involving trying to communicate with a Spanish-speaking operator with great deficiencies in Spanish who you can not understand nor them can understand you and which is located in Colombia, etc.
(Go from here to the maximum respect to the Spanish-speaking community!)
a series of long uninterrupted waitings to the tune of: Simply irresistible .tarará, tarararará..Simply insoportable...Simply I mistook that day.tararara
3.- In my particular case, when I asked for portability, I was left without a line for 1 full day and without internet one morning . (Update till yesterday day in day out)
4.- I receive several txt saying" Call 1565 for your portability" Then you have to tell them the entire story over and over. And so, and so till the day you lose your patient and start a claim.
You go through a process, yes ..no.. dial 1 , dial 5 bla, bla and the only thing you are gonna achieve is having now two differnt sms from them
5.- I receive instructions via SMS not to return the router and when I ask them for confirmation by email on 1565 they told me that I should return it at any store or facing consequences. Obviously, this transpires end in penalizing me months later when it is impossible for me for not finding myself residing here (in Spain).
5 (3) .- They give me a Huawei smart p2020 as a gift on a Monday (as compensation, come on, so it will shut me up) and after 7 days I find out that they never even started on the way to my home.
I called them again.... The Spanish-speaker replies that what I say is impossible "... pero manejaria permanencia, y si no estás de acuerdo le manejo la baja ..." (william)
(Too many "manejos" I would say) Messrs. Jazztel's skinny favor makes you keep your attention on the slopes of Machu-Picchu because the money you save in wages is now paid in cancellations!.
Indeed, dont think, me writing here is an act of cowardice on my part. If you´d provided an email address I would have done it in there. However of course !they do not have!, it is the case of the children who ring the bell and run away ...
You are smart!
You have taken the hand of J.Vazquez, and that as I think for many, he got my greatest sympathy and recognition to gain credibility. Truth is that I would think about it if I were him...
Except for these four trifles, is an excellent company and service is perfect!
Let me quote Scarlet O'hara: I will never go back to ....... Jazztel!
A warm hug, never again!
Kind regards
Miguel López

24. heinäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

La peor compañía en la que he estado

Para resumir os os diré que se os presentarán genial, un montón de ventajas, que estarán ahí para lo que necesites... TODO MENTIRA. Son unos ladrones y unos mentirosos. Si tienes un problema se pasan la patata de unos a otros y no te resuelven nada. No te avisan cuando se te gastan los datos/minutos y luego te sacan un pastizal por los que uses fuera de la tarifa. Permanencias con móviles de m¡erda que se rompen a los 2 días solos por los que te acaban sacando el doble de lo que valen. Como te quieras quitar antes de que se te acabe la permanencia por poco que te quede te van a sacar de 300 a 1000€. Si os pudiera recomendar algo sería que no se os ocurra caer en su trampa y mirad bien las compañías low cost que van mejor, más baratas y mejor soporte técnico.

15. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin