Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi madre tiene 90 años. Ha sido cliente de Jazztel durante más de 15 años, siempre pagando correctamente. Le estaban cobrando dos veces un servicio (fútbol) por error suyo. Tras varias reclam... Näytä lisää
Atención al cliente nefasta. Solicité la baja de la fibra y me cobran el mes completo. Para hacer una portabilidad a otra compañía han puesto muchos problemas, así llevamos dos meses, imposible ir... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Solo problemas
Llevo siendo clienta de Jazztel más de diez años. Hace aproximadamente dos años decidí cambiarme de compañía durante un mes, pero desde Jazztel me ofrecieron mejores condiciones y opté por volver con ellos confiando en su servicio.
A día de hoy, mi experiencia ha dado un giro completamente negativo. Actualmente no me están prestando el servicio que necesito en mi zona, lo que me ha obligado a iniciar la portabilidad de mis líneas móviles a otra compañía.
El problema ha surgido con una de las líneas, en la que además de la portabilidad, se está intentando realizar un cambio de titularidad. La nueva compañía ha intentado gestionar este proceso en cuatro ocasiones, y Jazztel lo ha denegado todas ellas sin dar una solución clara.
Cuando contacto con Jazztel, me indican que para poder irme primero tengo que hacer el cambio de titularidad con ellos, pagando 5 euros por este trámite, y que después ya “veremos” si se puede realizar la portabilidad. Me parece totalmente inaceptable que pongan trabas de este tipo para impedir que un cliente pueda cambiar de compañía con normalidad.
Sinceramente, me siento estafada y engañada. Después de tantos años como clienta, este trato es decepcionante y da la sensación de que lo único que buscan es retener a los usuarios a base de obstáculos en lugar de ofrecer un buen servicio.
Jazztel es lo peor no tiene…
Jazztel es lo peor no tiene consideración con sus clientes y les da igual que lleves toda la vida con ellos a desgüello es de lo malo lo peor no volvería jamás
Maltrato a mi madre de 90 años
Le estaban cobrando dos veces un servicio (fútbol) por error suyo. Tras varias reclamaciones sin solución, decide darse de baja… y la respuesta de Jazztel es cortarle la línea, dejándola incomunicada pese a depender de teleasistencia.
A partir de ahí, la situación ha sido inaceptable:
• Más de un mes bloqueando la portabilidad de su móvil, alegando datos erróneos en su sistema.
• Hemos enviado facturas, DNI, CIF, escrituras… y cada vez pedían algo nuevo.
• Durante ese tiempo han mantenido su número “secuestrado” y le han cobrado más de 180€ por un servicio que no resolvían.
Para rematar, le envían (a una persona de 90 años que no usa email) un mensaje “no reply” exigiendo devolver equipos en 14 días o pagar 241,47€, sin posibilidad de respuesta.
El resultado: una persona mayor, sola, angustiada y desprotegida, sin teléfono durante días, pagando errores que no son suyos y sometida a un trato totalmente deshumanizado.
Esto no es solo mala gestión: es maltrato a una persona vulnerable.
Son unos auténticos ladrones
Son unos auténticos ladrones. Te engañan con contratos bajos y luego te van subiendo con engaños. Y no te dan la posibilidad de defenderte. Muchas gente va aguantando por evitar el follon de los cambios hasta que te hartas y cortas de raíz. Pero no te dejan salir, te siguen pasando los recibos al cobro aún sin tener el servicio que ellos mismos te cortan a la primera. El cliente está totalmente indefenso. Las autoridades no hacen nada en defensa de los clientes.
Le doy una estrella porque O no se…
Le doy una estrella porque no se puede poner O,se pasan la pelota de unos a otros ,no se aclaran y te marean me vino una TV rota y la segunda peor reclamamos hicimos fotos de la caja etc ,y logística se lo pasa por el forro solo les doy está semana si no los denunció
Lo barato puede salir mas caro. Evitar Jazztel.
El proceso de cambio de portabilidad ha sido una pesadilla, horas al teléfono con diferentes departamentos que no se comunican entre ellos, creando confusión y frustración. Cuando te ofrecen el precio de sus planes no comunican claramente los costes relacionados. La atención a cliente es pésima, son personas bordes sin ninguna educación. Evitaría a toda costa Jazztel.
Nefastos no lo contratéis
Nefastos no lo contratéis , por qué cuando algo falla no te atiende nadie
Atención al cliente nefasta.
Atención al cliente nefasta.
Solicité la baja de la fibra y me cobran el mes completo.
Para hacer una portabilidad a otra compañía han puesto muchos problemas, así llevamos dos meses, imposible irse de Jazztel.
La peor compañía de telefono
La peor compañía de telefono, abusiva con los precios y pésima atencion al cliente
Pésima experiencia
Pésima experiencia. Me impiden la portabilidad a Pepephone inventando que falta un 'titular histórico' que no existe. He identificado mi DNI correctamente y, aun así, me amenazan con dar de baja mi número para que lo pierda. Ya he tenido que presentar denuncia oficial en la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (Registro ). No respetan la ley ni los derechos del consumidor."
Pésima gestión y trato abusivo por parte de Jazztel. Llevo días intentando portar mi número a Pepephone y me lo bloquean sistemáticamente exigiendo un 'titular histórico' que no existe, ignorando mi DNI legal y vigente.
Por si fuera poco, a través de su chat de atención al cliente , me han llegado a decir que van a tramitar una BAJA de la línea en lugar de la portabilidad, con la clara intención de hacerme perder mi número de teléfono.
Ya he presentado una denuncia formal ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (Ministerio) con número de Registro y he sellado la documentación necesaria en el Ayuntamiento. No voy a permitir este atropello. Si pierdo mi número o me pasan cobros indebidos, la denuncia seguirá hasta el final. ¡Avisados quedan!"
ESTAFADORES....con todas las letras
ESTAFADORES....con todas las letras , prometen un precio y al final lo cumplen.
Me remito a que revisen la conversación grabada ( la cuál quiero escuchar, pero me remiten que lo tiene que solicitar mediante abogado), la verdad no se si es así o no....pero cada cuanto tiempo borraran esas conversaciones, en definitiva un precio que no cumplen ni por asomo.
Escribo para desahogarme por impotencia de la situación... bordes y desagradables.
Muy contento con mi pack de fibra y dos…
Muy contento con mi pack de fibra y dos lineas ilimitadas,precio algo caro pero es calidad,no es la operadora low cost rumana,recomendado.
No ir y no aceptar ningun contrato con ellos
Puede ser la peor empresa que he visto en mi vida
Tengo desde el día 1/4/26 sin fibra…
Tengo desde el día 1/4/26 sin fibra esto es hora que no me solucionan el problema enviaron hoy 7/4/26 un técnico el cual no solucionó nada estoy llamando a Jazztel y me trancan la llamada quisiera saber si hay alguna persona aquí que halla puesto la denuncia y decir que no es la primera vez que pasa esto
Una pondré caca porque no me dejan poner m....a de JAZZTEL
Ya está es una caca porque no me dejan poner m....a de compañía JAZZTEL, el servicio al cliente nefasto no sé qué cojons han hecho con estas nuevas chicas que han puesto, con lo bien que iba
Ineptitud
Jamás recomendaría a nadie estar con esta compañía de teléfono, es un auténtico desastre. Te engañan,porque ni los mismos agentes que te atienden dicen lo mismo unos que otros... Te dan un servicio horroroso, haciéndote creer que es el mejor.
Me han dado banda ancha porque no tienen cobertura para mi nuevo domicilio y este internet no llega a toda la casa (pido un repetidor) y me dicen que lo tengo que pagar o estoy obligada a quedarme un año con ellos ...cuando el servicio que había contratado; ellos no me lo pueden dar y si me voy me penalizan, vamos ! Una VERGÜENZA!!! NO OS HAGÁIS CON JAZZTEL
Trato inaceptable y acoso
Quiero dejar constancia de una experiencia muy negativa con el servicio de recobros de Jazztel.
He recibido llamadas reiteradas por parte de un empleado de recobros que ha tenido un comportamiento totalmente inapropiado y poco profesional. Durante la llamada, le pedí expresamente que dejaran de contactarme porque consideraba que el tono y la insistencia eran abusivos. Su respuesta fue reírse y afirmar que iba a seguir llamándome igualmente.
Cuando le indiqué que su actitud podría ser denunciable, respondió de forma desafiante diciendo que llamara a la policía, que le daba igual, y que tenía derecho a llamarme las veces que quisiera y a hablarme de esa manera por tratarse de recobros.
Además, se negó en todo momento a pasarme con un superior o responsable, a pesar de pedírselo varias veces. Lo más preocupante es que fue él quien me llamó y aun así me pidió datos personales, lo cual genera desconfianza sobre la gestión de la información y la seguridad del cliente.
Entiendo la obligación de gestionar deudas, pero eso no justifica el acoso, la falta de respeto ni el incumplimiento de derechos básicos del consumidor.
Espero que la empresa revise este tipo de prácticas y tome medidas, porque este tipo de trato es completamente inaceptable.
Dispongo de una grabación de la llamada (realizada tras informar al interlocutor), en la que se puede comprobar el trato recibido y las afirmaciones realizadas por el empleado.
Es lo más patético que he visto nunca
Es lo más patético que he visto nunca. Me robaron el dispositivo donde tenía la multisim y pedirles que la anularan y me enviaran otra... empezó la odisea. El 21 feb les pedi que me la anualaran y me enviaran otra, el 8 de Marzo la reclamé porque no me había llegado y me dijeron que no la habían enviado que se había cancelado ¿?, pedí que me la enviaran de una vez, y me llegó al cabo de 3 días, perfecto. Cuando al cabo de unos días la pruebo, no funciona, me pongo en contacto por whatapp con ellos y resulta que estaba cancelada, de nuevo!!!!. Intenté por todos los medios de que me la activaran, y cuando me la activan (era una segunda SIM) lo que hacen es desactivar la principal. Estuve 5 horas y 10 minutos por whatapp para nada... para quedarme como estaba (y ya fue mucho). Al día siguiente contactan conmigo para ver si lo pueden arreglar y vuelven a desactivar la SIM principal, otra hora y media de problemas hasta dejarlo igual. Pero lo peor es que me doy cuenta halando con el técnico que la segunda SIM que robaron continuaba siendo utilizada por los ladrones!!!! ya que el gasto de gigas de internet era enorme!!. Al final decidí dar de baja el servicio de la segunda SIM por inutilidad del servicio de atención al cliente y el servicio técnico. Ahora les estoy pidiendo confirmación conforme no me van a cobrar por el envío de la segunda SIM que me llegó cancelada y dicen que hasta que no se geenre la factura no me pueden decir si se me va a cobrar o no... para llorar. Así que el que quiera ser de Jazztel que sepa lo que hay con su servicio de atención al cliente, es como el camarote de los Hermanos Marx.
Soy cliente de Jazztel desde hace más…
Soy cliente de Jazztel desde hace más de tres años. El servicio es pésimo, te dicen una cosa y hacen otra. Estoy esperando a pagar los móviles que compré e inmediatamente después me voy a dar de baja. No se les ocurra trabajar con esta empresa.
Búscate otra parece barato y acaba siendo caro a la que te das las vuelta….
Si solo vas a utilizar la televisión de un móvil sin ningún extra, adelante. En el momento que utilizas cualquier extras o necesitas ayuda del Asistencia son 0 - 10 a la izquierda.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.