Nefasto Hace un mes que no tenemos internet Encima tenemos que pedir nosotros que nos devuelvan el importe de la factura No dan fecha estimada de reparación, solo te dicen que hables con ellos... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Averia del codificador de Movidtar pus. Llevo 15 dias avisando de la averia y nadie se interesa. Operadores/ras muy educados y amables imcluso en catalan. Que si un descuido, que si se habia cer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Nefasto
Nefasto
Hace un mes que no tenemos internet
Encima tenemos que pedir nosotros que nos devuelvan el importe de la factura
No dan fecha estimada de reparación, solo te dicen que hables con ellos por mensaje privado en redes sociales para decirte lo mismo: no podemos hacer nada.
Trato deficiente en el servicio de atención al cliente y cero proactivos en la búsqueda de soluciones
Llevamos desde el 2018, con MOVISTAR ALARMA, a parte de ser un sistema OBSOLETOS y ANTIGUOS, no revisan las alarmas instaladas desde hace años, los recibos siguen pasándolos al banco, y cuando llamas te dicen que te bajan la cuota mensual y cuando te das de baja de dicen que tienes PENALIZACION, cuando NUNCA se ha mencionado DESACONSEJO ES INSEGURA Y EL FUNCIONAMIENTO ES DEL SIGLO PASADO. NADA ACTUALIZADA
La peor experiencia de mi vida
La peor experiencia de mi vida y encima tomándome el pelo y diciendo unas cosas por teléfono y otras en la tienda. Lo que más me enfada es que es a mi tía de 87 años a la que le estoy arreglando las cosas. Me parece impresentable. No le pongo 0, porque no lo hay.
En octubre de 2025 mis padres compraron…
En octubre de 2025 mis padres compraron a través de un contrato de permancia de 2 años con moviestar, un terminal xiaomi redmi note 14 pro 5G, el terminal venía de fábrica con el objetivo de la cámara no estanca (se empaña al aire libre en ambientes húmedos) se lo ha llevado el servicio técnico 5 veces y siempre nos dicen que no encuentran ningun problema y que lo han reseteado. Estamos en abril del 26, han pasado 6 meses y sigo con el móvil sin arreglar...es una vergüenza, en vez de darme otro terminal, lo único que hacen es marearnos. En cuanto pasen los dos años nos cambiaremos por supuesto. Todas las compañias son iguales de "competentes",asi k lo mejor, es optar por la mas economica, visto lo visto.
JOSE PLANELL @ MoviStar
The moment I entered the store in Altea, I received a warm welcome and smiles. As I am not fluent in Spanish I need the assistance of an English speaking, member on the staff. I was directed to JOSE MARIA PLANELL. From there the experience only got better. Incredibly knowledgeable, professional, friendly, happy, attentive and willing to help despite the languages. One of the best cuntomer services I have received ever
Pésima atención al cliente
Antes de las 20 horas reporto a través de WhatsApp que no puedo ver Movistar Plus en ninguna de las 2 TV de mi casa donde tengo contratado el servicio; ninguna por wifi ni por cable. El técnico con quien hablo no tiene ni la más remota idea para ayudarme y de repente deja de contestar a mis mensajes. Esta mañana, a las 8.30, me pregunta por WhatsApp que si sigo en línea, más de 12 horas después. Hemos pasado de que el soporte a los clientes lo den desde Colombia a que nos lo den con recursos locales pero sin formación y con un morro fuera de lo normal. Luego nos pedirán que les evaluemos bien con un servicio más que deficiente.
Movistar ruse
A word of warning if you use Movistar in Spain.
If you're offered a "free" gift, be aware this is a ruse.
If you were to cancel the contract before what they consider an end date, you'll then be billed monthly for the remaining months. You're actually signed for a rental (leasing) contract. Caveat emptor.
Vengonzoso
Un absoluto desastre. Acordamos con la comercial contratar el servicio con la condición indispensable de poder realizar llamadas a la UE, para dar cobertura a las necesidades de nuestra empresa. Pues bien, el primer día con ellos, ya no podíamos hacer ninguna llamada a nuestros clientes de la UE. Pasaban los días y nadie nos solucionaba el problema, se iban pasando la pelota entre departamentos. Por lo tanto, para poder seguir trabajando y no perder más tiempo ni dinero, tuvimos que pasarnos a otra compañía. Lo peor de lo peor.
Upgraded router not working properly can´t get help
REF incidencia CP26043UEG354V and ref PAQRG0032D906
I recently upgraded both my internet and mobile SIM services. Twelve days ago, an engineer visited to install a new router as part of the upgrade. Since the installation, the router has not been functioning properly. It is unable to add multiple devices, indicating that the issue is not related to the devices themselves. I have tried troubleshooting the problem by uninstalling related apps, turning the router off and on, and even resetting it; however, none of these actions have resolved the issue.
I have lodged complaints almost every day and have been assured repeatedly that an engineer would contact me and resolve the problem. Despite these promises, no engineer has visited, and I have not received any further communication regarding my complaint.
Felicitar a la Srta Jeraldine Sánchez Rodriguez
Felicitar a la Srta. Jeraldine Sánchez Rodriguez, por su empatía, asertividad y buen hacer.
Me ha ayudado muchísimo a saber gestionar una reclamación.
Soy responsable en una planta azulejera en Castellón y desearía felicitar a esta Srta.
Un saludo y gracias
INUTILES INTEGRALES
Son unos inútiles, te van pasando de un departamento a otro, sin resolver nada. Es una basura de compañía 🤬
Compañía nefasta
Desde el momento que hicimos la portabilidad a Movistar todo han sido problemas: cambio de tarjetas equivocadas, problemas con la red continuamente, mes y medio para un cambio de domicilio, problemas con las facturas, atención al cliente nada eficiente y te decían información errónea.
Un despropósito de compañía. Me cambiaré en cuanto pueda.
Errores continuos en la facturación
Errores continuos en la facturación. Tienes que estar pendiente de ver el detalle de cada recibo porque en todos, todos, hay errores.
La comunicación personal con ellos es imposible, cada operador dice cosas distintas. Estoy aburrida con la facturación, me produce una incertidumbre constante, no me fio de ellos y es lo peor que se puede decir de una empresa.
Del 17/02/26, sigo sin respuestas
El dia 17/02/26, deje en una tienda Movistar, mi teléfono, para reparar por garantía Apple.
Debían devolvérmelo el dia 26/02/26.
Luego de estas fechas, deberían haberme dado una solución, pero claro, como van a darme esa solución, si no saben donde esta el equipo.
Primero, me dicen que lo perdió el transportista. Ahora me dicen que lo tiene Apple.
En fin. Movistar, echa las culpas a la tienda Movistar, pero dicen que ellos no se hacen cargo. Pero la tienda, es MOVISTAR, señores. El 1004 de Movistar, es lo peor que te puede pasar. Están preparados para esquivar problemas y no solucionarlos. Por ley, hoy a 10/04/26 deberían entregarme un equipo nuevo.
La peor compañía que he conocido.
Tengo 10 líneas con ellos y dos domicilios.
Próximo a quitarlos cuando recupere mi teléfono
Estafadores
Hola a todos! Quiero compartir mí experiencia con P..o. Movistar. Estaba viviendo en una zona donde llegaban pocas redes. Soy extranjera. Además mi idioma muy diferente. Como movistar me parecía una red segura ( de las pocas que llegaban) decidí por ellos. Hablamos con movistar por teléfono, todo grabando... Llega la hora de contrato...el tío que me entendió me dice que va a decir lo que contraté y yo solo tengo que decir Si o No. El me dice todo muy rápido y gracias a Dios!!!! oigo la palabra¡Permanencia! . Desde principio he dicho que no quiero tener permanencia,me daba igual el precio, todo, menos permanencia... Son unos ESTAFADORES!!! Si no te meten a principio,te meten al final!!!!
He tenido una experiencia bastante mala…
He tenido una experiencia bastante mala con Movistar. Mi pareja y yo contratamos fibra y WiFi, además de una línea móvil con portabilidad desde otra compañía. Desde el principio todo han sido problemas.
La conexión WiFi ha funcionado fatal, con cortes y mala calidad. Además, en la línea móvil, que supuestamente tenía datos ilimitados, me han cobrado cargos extra (24€ adicionales) sin una explicación clara.
Cuando decidimos dar de baja el servicio, la situación fue aún peor. Al hacer la portabilidad, automáticamente se dio de baja todo, pero en ningún momento recibí comunicación por parte de la compañía: ni llamadas, ni mensajes, ni correos electrónicos, a pesar de que tienen todos mis datos.
No he sabido en ningún momento qué pasos debía seguir, ni si tenía que devolver el router o cuándo hacerlo. Tampoco han cobrado los 54€ que supuestamente correspondían, lo que genera aún más confusión e inseguridad.
En resumen, falta total de comunicación, cobros poco claros y un servicio de mala calidad. No lo recomiendo.
Expérience très décevante dans cette…
Expérience très décevante dans cette boutique Movistar calle mercado , j'ai eu à faire à un robot personnifié, une jeune novice qui n'écoutait rien de ce qu'ont lui dit ( idée fixe).
Personnel extrêmement rigide, incapable de s’adapter à une situation pourtant simple et urgente (portabilité en cours sans SIM reçues).
Aucune écoute, aucune tentative d’aider ou même de vérifier le dossier, seulement des réponses répétitives comme un robot.
On attend d’un opérateur comme Movistar un minimum de professionnalisme et de sens du service client, ce qui n’a clairement pas été le cas ici.
Très mauvaise expérience.
Movistar servicio pésimo.
Movistar servicio pésimo llamo al 1004 llevo 45 minutos a la espera y aún no me han atendido. Hace unos días llaman de Movistar al fijo de casa descuelga el teléfono una niña de 9 años y le comunican que la factura está impagada, lo cuál no es cierto. Se puede ser más miserables, formación cero del personal, carecen de ética y moral. Pago al mes más de 98'00€ por 2 líneas e internet y llevo 2 años informando que el internet apenas funciona en casa y móviles.
NEFASTO!!
(Dispongo de video y capturas para demostrar que lo que aparece en esta reseña es veraz)
Movistar+ con M de mafia
Mi experiencia con Movistar+ está siendo pésima.
El sistema indica que tengo múltiples dispositivos vinculados cuando esto no es cierto, impidiéndome ver contenido desde mi propio móvil. He probado todas las soluciones básicas: cerrar sesión, cambiar contraseña, reinstalar la app y gestionar dispositivos… sin ningún resultado.
Lo más frustrante es que el problema parece ser un error interno de Movistar y no del usuario, pero aun así no se ofrece una solución clara ni inmediata.
Un servicio caro que falla en algo tan básico como permitirte acceder a lo que estás pagando. Muy decepcionado con la gestión y el soporte.
No lo recomiendo en absoluto.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.