El instalador ,desde que entró por la puerta a tenido una actitud negativa . Nos ha dejado sin internet y con la caja abierta. No recomiendo para nada está compañía.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Que compañía tan NEFASTA. Maleducados, poco colaborativos y demás de malintencionados Como cancele y moví todas mis líneas, por la única línea que pedí cancelar pasaron de cobrarme 12€ a 28€!!... Näytä lisää
PÉSIMA COMPAÑÍA. No tengo cobertura en ningún sitio, cualquiera día me pasa algo y por la basura de compañía no puedo ni mandar un whatsapp. Y ni hablar del wifi, estoy a menos de 7-8 metros del route... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Web Oficial de Jazztel. Las mejores ofertas de internet, Fibra Óptica más Móvil y Llamadas. Diseña ahora tu tarifa a medida con nuestro configurador. No esperes más y pásate ya a Jazztel. ¡Ahorra con nosotros!
Yhteystiedot
Travesía Centro 5, 31420, Urroz Villa, Espanja
- jazztel.es
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
7 Motivos por los que contratar Jazztel
1. Te acabas de mudar de Corea del Norte y tu estandar de velocidad de internet es muy bajo
2. Eres muy fan de Jesús Vazquez
3. Te gusta ver Juego de Tronos a cachos por eso de alargar el suspense
4. Decir Jazztel te parece guay y tope de moderno
5. No conoces DIGI y piensas que Jazztel es barato
6. Añoras 2001 y el buffering
7. Rondas los 80 años y eres altamente influenciable por un comercial telefónico
No lo contratéis ni recomendáis ni a…
No lo contratéis ni recomendáis ni a vuestros enemigos, son unos mentirosos estafadores, ladrones, no respetan ni las ofertas ni precios
Impotencia no le aconsejo a nadie que…
Impotencia no le aconsejo a nadie que se meta en esa compañía son unos mentiroso y al cliente no le solucionan nada
ESTAFADORES en mayúsculas
ESTAFADORES en mayúsculas. De ahí que utilicen la permanencia, para seguir estafándote mes a mes durante un total de 12 meses. Lo peor es que lo saben. Servicio al cliente con una tranquilidad pasmosa, seguro pasan su jornada laboral soltando el mismo discurso que no ayuda a nadie. Una auténtica vergüenza, parece mentira que Jazztel con tanto nombre y tanta publicidad sea 100% seguro en la compañía que más estafado me he sentido jamás. Escribiría mi situación pero no vale la pena. Si has llegado hasta aquí, hazte un favor y contrata otra compañía.
No parar de llamar incluso insistiendo…
No parar de llamar incluso insistiendo en que no lo hagan.
Me cambio de compañía
Me cambio de compañía, unos incompetentes.... llame para gestionar una baja de una línea y me despreocupe como es normal....a los dos meses me dio por mirar la factura y me dicen que no he solicitado ninguna baja....mucho cuidado.... voy a cambiar todas las líneas que tengo con ellos
Jazztel es la peor compañía,llevo 8…
Jazztel es la peor compañía,llevo 8 días con ellos y ya estoy arrepentida la atención es malísima!!te enganchan con mentiras como tiene permanencia al momento de ponerte la fibra que claramente es lo que hacen no puedes hacer uso de las 2 semanas de desistir a la que tienes derecho y eso ellos lo saben pero ato no te informan nada… se ríen de ti en tu cara y te dejan esperando para solucionarte el problema hasta que a ellos le parezca. Me han dejado todo el día esperando la llamada de un supuesto Tenico que nunca llamo les estuve llamando de 12 del hasta las 21h de la noche y sin solución. Un fraude esta compañía da asco!!! Mucho cuidado
Unos ladrones y estafadores y pésimo el…
Unos ladrones y estafadores y pésimo el internet y las coberturas no cumplen con lo que te dicen por telefono
Todo mal con esta empresa.
La atención al cliente de Jazztel da vergüenza. Llamo porque me mudo y me dicen que se demoran 3 semanas, decido cambiarme de compañía y luego de llamar en repetidas ocasiones a Jazztel para ver como devuelvo los routers que no están en uso porque al tener otra compañía tengo, obviamente, otros routers, etc, en NINGUNA llamada me dicen que es que la línea fija sigue activa. Luego de mi 3ra llamada me indican, como es normal, que he hecho la portabilidad de los móviles pero sigo usando el maravilloso internet de jazztel en una casa en la que no vivo ni siquiera. Al poner la reclamación de por qué nunca se me ha indicado en ninguna de las llamadas que he hecho para devolver los routers que esa línea está activa, me tratan literalmente de loca y me dicen que aunque yo haya dicho en mis llamadas que quería saber como devolver los routers porque tenía otra compañía y aún no recibía los códigos de devolución, etc, es NATURAL que el teleoperador entienda que yo me refiero a OTRO router que está dañado, y no que yo entiendo que la línea no está activa. Me parece absurdo. Adicionalmente he tenido que poner OTRA reclamación porque el teleoperador te levanta la voz y te habla como si fueses, asumo, su mejor amigo con quien tiene toda la confianza del mundo. No recomendar Jazztel es quedarme corta, tengo más historias, pero ya la de irse es de terror. No perdáis vuestro tiempo, hay compañías con mejor servicio, mejor atención y mejores precios.
Acoso total aunque pagué
Tenia fibra y un móvil con ellos. Al mudarme no me podian ofrecer fibra en mi nuevo hogar. Cambié de compañia y recindi el contrato con Jazztel. Me siguen cobrando la fibra diciendo que solo di de baja el móvil. Al querer darme de baja para cumplir con el expediente dicen que primero tengo que pagar las facturas pendientes. Como me parece mucha cara sigo devolviendo los recibos y se van acumulando. Ahora me llaman de un servicio de cobros cada dia. El otro dia me hicieron una oferta de 85% de descuent si pago. Por desear paz por fin, les pago el 15%. Como si nada me siguen llamando y reclamando. Es un acoso total. Me he apuntado a la OCU por ellos. Tanta cara no he visto nunca.
A YEAR ON AND STILL THIS DISGRACEFULL…
A YEAR ON AND STILL THIS DISGRACEFULL COMPANY IS STILL TRYING TO CHARGE ME FOR A CONTRACT I ENDED ,I HAVE CONTACTED SPANISH TELECOMS MINISTERY TO OFFICIALLY COMPLAIN ABOUT BUSINESS PRACTISES OF THIS COMPANY THEY NEED TO BE MADE ACCOUNTABLE .DO NOT EVER USE THIS COMPANT FOR MOBILE PHONES OR INTERNET THEY ARE ROBBERS AND BULLIES.
Nos dijeron que nos mandarían un…
Nos dijeron que nos mandarían un técnico para que revisara y que era totalmente gratis y al final nos cobraron sesenta euros, nos dijeron que nos devolverían el dinero, nos fuimos a otra compañía, y ahora nos han dicho que la política de empresa es que si te vas no te hacen ninguna devolución. Unos auténticos sin vergüenzas, no se lo recomiendo a nadie la atención al cliente es lo peor.
Llevamos meses reclamando que nos están…
Llevamos meses reclamando que nos están cobrando EL DOBLE de lo que tenemos que pagar. El mes de enero incluso nos han pasado el precio de un router nuevo (¿?). Cada vez que llamamos tenemos que explicar lo mismo y nos dicen que se solucionará, y nunca se llega a solucionar. Las personas de atención al cliente son horribles, se ríen cuando mostramos frustración y ayer un agente suspiró y colgó el teléfono (no le insultamos ni le tratamos mal, le dijimos que estábamos hartos de la situación y que nos están robando sin ningún reparo).
¡¡NUNCA VAYÁIS CON JAZZTEL!! No me voy a cansar de repetirlo porque son unos estafadores.
Expriencia nefasta
Expriencia nefasta. Hace un año me llamaron para ofrecerme de manera gratuita 2 teléfonos moviles. Sin decirmelo, desde ese momento me han estado cobrando el importe fraccionado por pago de estos teléfonos móviles que no necesitaba, además de son importes por los seguros correspondientes. En total querían cobrarme casi 400 € sin que me entersa. Por supuesto, les he denunciado y he solicitado la baja de manera inmediata. Jamás volveré a recurrir a los servicios de Jazztel.
Impresentables y estafadores
No doy menos 5 estrellas porque no se puede.
Cambio de compañía y me mandan sms para que devuelva el router, lo devuelvo en tiempo y forma y aún así pasado un mes me encuentro un recibo de más de 150 euros de penalización por no entregarlo (en el sms ponía que me cobrarían 70 euros si me quedaba el router), por supuesto devuelvo el recibo y llamo a Jazztel que me dice que dejan constancia y me lo solucionan (han sido muuuuchas llamadas) en una de ellas me dicen que mande por email el comprobante de haberlo entregado, y cuando llaman lo miran me dicen q lo tienen en el correo pero siguen llamando día tras día y así llevo casi 2 meses recibiendo llamadas amenazantes del personal muy mal educado, faltando el respeto y colgando las llamadas dejándome con la palabra en la boca. Este es el nivelito que tienen...jamás hablaría a nadie así atendiendo al público.
Bastante decepcionado con el servicio
Bastante decepcionado con el servicio. Dejo de funcionar debido a un problema técnico con la fibra, se nos dijo que un técnico vendría para arreglarlo en 72 horas, cuando le indicamos que era necesario para teletrabajar nos dijeron que podrían venir el mismo día. Nos llamo el técnico para concretar hora, a la cual no apareció. Si llamamos al servicio de atención al cliente no podemos hablar con un agente por no haber transcurrido 24 horas. El chat pésimo, la persona atendiendo bastante maleducada y no prestaba atención al contenido del mensaje. Logramos hablar con un agente mediante otra opción del menú. Los agentes al telefono excelente trato intentando ayudar para encontrar una solución lo antes posible, aún así 48 horas sin internet y sin poder trabajar.
NEFASTOS
Esta compañía es descaradamente nefasta. Realizamos la devolución de un equipo de router al darnos de baja dentro de la fecha vigente y aún así nos cobraron una penalización. Después de tres meses nos siguen dando excusas para no devolvernos el dinero. NO recomendable para nada.
La peor empresa de España
La peor empresa de España.
¡NUNCA!
Posiblemente una de las peores compañías de telefonía
Jazztel nos ofrece muy mala relación calidad precio y una pésima atención al cliente.
Me explico:
Ofrecen productos demasiado caros para el servicio y la calidad de los mismos.
Por precios similares puedes contratar en cualquier otra compañía servicios iguales o parecidos sin que el precio final sea tan diferente tal y como nos insiste Jazztel en sus campañas publicitarias. Es cuestión de dedicar un poco de tiempo en comparar y no fiarse de sus campañas agresivas protagonizadas por famosos.
Además hay compañías más eficaces en su gestión, con muchas y mejores prestaciones añadidas y sobre todo una mejor atención al cliente.
La atención al cliente de Jazztel es la peor atención de todas las compañías con las que he contratado.
Tengo criterio más que suficiente para afirmarlo objetivamente, pues como empresario he contratado con muchas compañías de telefonía.
Os aseguro que cada vez que me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Jazztel he acabado con unos berrinches y cabreos tremendos, pues el personal que te atiende, además de hablar un español latino, que en la mayoría de las ocasiones se expresan con términos que aquí en España no utilizamos y tenemos que echar mano de nuestra imaginación para entenderles, son personal apenas formado, que contesta lo que le parece, induciéndote a errores de todo tipo, y a veces a tomar decisiones difíciles de subsanar una vez que ya has contratado un producto.
Tienes la sensación de que te han engañado deliberadamente. Aunque también pienso que puede ser por la falta de formación que tienen estos empleados Low-cost, en locutorios low-cost del otro lado del Atlántico.
Reclamar a Jazztel, subsanar errores a los que te han inducido o que han creado ellos mismos, es siempre una odisea que pese a que tengas razón nunca sabes como acabará.
Con Jazztel es preferible no reclamar. De lo contrario es pasar por un calvario de cabreos, hablando casi siempre con personas que no saben casi de lo que hablan, que incluso son capaces de cortar la llamada cuando no saben que contestar, y que no se expresan igual que nosotros en España, y que pese a que son muy agradables en el trato y muy educados casi nunca te solucionan el problema.
Hay que llamar infinidad de veces para cotejar las diferentes respuestas de los diferentes empleados que te atienden, a no ser que por azar te toque algún empleado iluminado y bien formado e informado y te de alguna solución.
Pero siempre tendrás que verificar lo que te hayan dicho (no te puedes fiar) a través de la documentación colgada en la web de Jazztel, que en la mayoría de las ocasiones es muy difícil de encontrar, pues la web de Jazztel es un auténtico desastre, donde lo único que se ve bien son sus ofertas. El resto de la información aparece muy escondida y es de difícil acceso.
Hay que tener en cuenta que el servicio de atención al cliente Jazztel 1565 es un servicio con empleados multifunción.
Pese a que en su locución inicial se te pregunte qué es lo que deseas, para supuestamente pasarte con un departamento especializado, he comprobado, que te transfieren a un empleado que lo mismo realiza una baja, que te promociona sus productos, que te da instrucciones poco fiables de cualquier otra cosa.
Tampoco es recomendable llamar al 1565 para preguntar por los productos actuales de las compañías de telefonía que dicen ser punteras, como afirma ser Jazztel en su publicidad televisiva.
Por ejemplo, preguntar por una eSIM o servicio multiSIM del que ya sabes que está dispone en Jazztel.
Sus empleados del low-call-Center-Transoceánico, te contarán 1000 y una versiones del mismo producto si llamas en diferentes días y hablas con diferentes personas.
Al final te habrán liado tanto que nunca sabrás nada sobre el producto, y se te quedará a ti la cara de tonto.
La solución será volver a rebuscar entre su farragosa y terrorífica página web para encontrar esa información por escrito que será la única fiable.
No obstante como todos somos libres de escoger lo que nos apetezca pese a estos humildes y sinceros opiniones de un usuario-cliente de Jazztel desde 2006, te recomiendo que tengas buenos conocimientos en matemáticas.
Pues deberás revisar tus facturas con mucho mimo.
Ya que otra práctica de Jazztel es meterte de más siempre, algunos céntimos, algunas llamadas que nunca hiciste, que aparentemente pasarán desapercibidos. Pero que teniendo en cuenta el volumen de sus clientes a los que les realizan esta práctica, esto le suponen a Jazztel unos pingües beneficios.
Yo he sufrido esta práctica en muchas de mis facturas, y lo peor ha sido tener que reclamarlas en ese Low-Call-Center-Transoceánico donde no saben o no quieren saber de matemáticas. En muchas ocasiones tuve que desistir, o directamente ni me contestaron.
En un próximo post os contaré más...
Mentirosos - necesito que todos los comunicaciones estna por escrito
Yo pago un agente que era pagable, y él confirmó que esta era el fin de este asunto. El grabar esta conversación y hoy, dos días después recibió una carta de I.S.G.F. Informes comerciales SL con esta amencia:
"Antes de iniciar cualquier procedimiento judicial que pueda ordenarnos el cliente y siguiendo sus indicaciones, le brindamos la oportunidad de cancelarla amistosamente, en los próximos 10 días."
Es mi esperanza sincera que ellos tratan algo porque su propio grabación estaré bastante claro.
Voy a ignorar estos tíos - y nos veremos.
Trustpilot-kokemus