Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
- Televiestintä
- Internet-palveluntarjoaja
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Mobiiliverkko-operaattori
- Puhelin- ja internetpalvelu
Yrityksen kirjoittama
Lowi es la Compañía Low Cost que ofrece Fibra en tu casa y Tarifas Móviles de Contrato Sin Permanencia y hace tu vida más sencilla
Yhteystiedot
Espanja
- lowi.es
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Servicio Pésimo
Tengo 7 lineas de teléfono y dos fibras. Tras intentar VARIAS VECES que me enviaran copias de algunas de las lineas, ellos siguen diciendo que me han llegado lo cual no es verdad. El ultimo intento que hice fue hace 2 semanas como mucho y sigo esperando a que llegue. Como si no fuera poco al hablar con los de atención de cliente para solucionarlo, la ultima tia con la que hable era muy arrogante y no paraba de chulearme.
Cansinos y nefasta gestión.
Contraté Lowi para una segunda vivienda, ya tenía un contrato desde hacía 3 años. Internet iba muy mal en la nueva fibra contratada, pero lo peor eran las llamadas semanales para "preguntar" como iba la conexión y así, vender un "upgrade" a una mejor tarifa y conexión... En fin, me llamaron dos días seguidos, a pesar de haberles dicho que estaba en un hospital; y decidí cancelar. Ahí comenzó la "persecución" con mensajes de texto, llamadas constantes y emails; una de estas llamadas en tono amenazador indicando que tenía una permanencia de 1 año. Después de días muy desagradables, llamadas interminables para dar de baja a todos los servicios, hoy, más de un mes después, recibo la factura pendiente de los 13 días del mes anterior (que no son 13 porque di de baja a algunos servicios antes). Pues me cobran casi 100 euros porque, los 55 que me dijeron que me cobrarían por haber dado de baja unos meses antes de la fecha, me lo dijeron sin IVA... La suscripción de Netflix que di de baja, me la cobraron doble porque tuve que pagar la suscripción nuevamente. En fin, es una pena ver como ha decaído esta compañía, con la que estuve unos cuantos años y aún así, no ha tenido en cuenta la "fidelidad" de un cliente.
Lástima no poder poner 0 estrellas
Lástima no poder poner 0 estrellas. Es la PEOR compañía que he tenido nunca. La fibra se me cae para dos por tres, teletrabajo mucho y me deja colgadas en videollamadas de trabajo. Es imposible cargar nada en línea porque pese a tener contratada la fibra de 1GB no funciona. La cobertura móvil ni hablemos del desastre. Adiós Lowi, no volveré nunca a ser vuestra clienta.
Os agradezco vuestra incompetencia
Después de un mes intentando que me hiciera la portabilidad de la fibra y cuatro líneas móviles de Vodafone un montón de llamadas y reclamaciones atención al cliente tengo que agradecerles que no consiguieran darme de alta porque de esta manera ahora estoy con digi y me lo han hecho todo rápido sencillo y más económico muchas gracias
SINVERGÜENZAS en palabras mayúsculas.
SINVERGÜENZAS en palabras mayúsculas.
Llevo más de 20 días intentando que me den de baja, he llamado más de 20 veces y o cuelgan o como lo estaba llevando por fraude, ya que ni más ni menos suplantación mi identidad, cosa que tenía que haber denunciado, pero bastante tiempo llevo perdido con ellos y solo quiero terminar. Ahora mismo tengo 2 servios x duplicado, ya que como no podían hacerlo a mi nombre ya que llamaron a casa y estaba mi madre, me cambiaron un número de teléfono sin ninguna clase de autorización, ya que yo ni supe de esa llamada hasta días después cuando ya estaba todo hecho. Aún con todo intente solucionarlo mandando los mensajes y toda la información que tenía y casi 30 días después aun no he conseguido darme de baja. ASI QUE SIGO PAGANDO 2 PAQUETES, MOVIL, INTERNET, TV, EN LA MISMA CASA Y HORAS Y HORAS PERDIDAS AL TELÉFONO PARA NADA
SINVERGÜENZAS Y LADRONES
El servicio al cliente es una verdadera…
El servicio al cliente es una verdadera pesadilla. HORRIBLEEEE!!!!
PÉSIMO SERVICIO Y PEOR GESTIÓN AL CONSUMIDORR
PÉSIMO SERVICIO. Mi experiencia es que esta empresa son unos presuntos ladrones. El Gobierno debería hacerle una auditoría y cerrarles la empresa. En mi caso, me hicieron un contrato engañoso,en contra de sus promesas, me dieron un router que iba a pedales, no me instalaron el decodificador de TV. Visto como "disfuncionaban", opté por seguír con mi antigua operadora operadora de telefonía de la cual, gracias a Dios, aún no llegué a darme de baja. A los CUATRO DÍAS del contrato ejercí mi DERECHO A DISISTIMIENTO según la Ley 3/2014 de 27 de marzo (BOE n°76 de fecha28/03/2014) . No obstante, estos presuntos ladrones, me envían una factura por un importe de 150€. El plazo establecido para desistir es de 14 dias, yo solicité la BAJA A LOS 4 DÍAS. Creo que deberíamos hacer una asociación de los miles de perjudicados por LOWI y ejercer nuestros derechos como consumidores y usuarios. NO LE RECOMIENDO A NADIE ESTA OPERADORA.
Déjà la couverture est catastrophique…
Déjà la couverture est catastrophique service clientèle c’est un robot qui ne règle aucun problème il n’est là que pour vendre un produit et si après plusieurs tentatives il vous passe une personne ils sont nuls la grosse arnaque que j’ai eu il m’ont facturé 100€ de rooming internet alors que j’étais en Espagne et que j’avais 100gigas dans mon forfait et utilisé que 28 gigas la raison donnée vous étiez en dehors de la zone 1 malheureusement c’était pas le cas preuve a l’appui donc j’ai résilié mon contrat et franchement je regrette mon choix
No Vale la pena
No Vale la pena. El servicio de internet está muy instable y ademas de eso, al intentar cancelar el pacote de TV que recien habia contractado (y que todavia no estaba activo) el call center dice Que no podria hacerlo ni dar ninguna referência para hacer un reclamo en el ayuntamiento. Voy hacer la portabilidad para otra empresa mas seria.
La cobertura de Internet es lamentable
La cobertura de Internet es absolutamente deficiente. En un trayecto de apenas 2 kilómetros, desde Sol hasta la calle Guzmán el Bueno, resulta imposible mantener una conexión mínima para utilizar el GPS.
Por si fuera poco, el servicio de Internet en el hogar es igualmente inaceptable: la velocidad es extremadamente baja y, con demasiada frecuencia, la conexión se bloquea por completo, dejando al usuario sin servicio. Una situación claramente intolerable.
Sinvergüenzas
Me han seguido cobrando incluso después de gestionar la baja. Es algo común según he leído críticas. Y lo peor es que firmé un contrato por el que no se iba a subir el precio y ya el primer año me lo subieron. No regresaré nunca a esta compañía. No lo recomiendo
Vaya empresa y no para bien
Vaya empresa. 3 semanas intentando activar una linea... Y despues de un fall del operador de logistica, una entregar a otra persona Que no era yo y un problema con la activation... Ese decir 3 tarjetas SIM.... les he dicho Que no me Manden mas SIMs ni quiero nada con ellos..... Y menos mal porque tenia pensado contratar 2 lineas mobiles y fibra con ellos.... Que desastre.... Espero k no Sean con todos como conmigo
Lamentable
Son unos desgraciados. Llevo intentando hacer la potabilidad desde hace más de 8 meses y no hay forma pero cobrar si que cobran. Me dejaron sin WiFi durante una semana y el servicio aparte de LAMENTABLE es INCOMPETENTE. Aparte de darte un servicio asqueroso, luego tienes que pagar la penalización porque ellos no hacen su trabajo como debe ser. No lo recomiendo para nada y denunciare a la OCU porque está empresa es una estafa en toda regla.
LADRONES!!!!
LADRONES!!!!
Hacen prácticamente imposible devolver el router.
Los códigos que te mandan para devolverlo en Correos aparecen como caducados. Voy a Correos, me dicen que el código no funciona. Pido otro a Lowi y me envían exactamente lo mismo, asegurando que sí funciona. Voy a otro Correos distinto y me dicen otra vez que está caducado.
Así sucesivamente te van mandando códigos que no sirven, vas perdiendo tu tiempo hasta que se pasa la fecha límite de devolución y entonces te cobran 80 €. Más que cobrar, en realidad te los roban.
La opción de recogida en casa tampoco funciona. No entiendo para qué la ofrecen. Incluso me llamó un operador, tomó mis datos diciendo que vendrían a recoger el router… y obviamente nunca vino nadie.
Una experiencia muy frustrante y totalmente injusta. No contratéis con ellos!!!
Mi experiencia con Lowi ha sido pésima
Mi experiencia con Lowi ha sido pésima. El servicio es malísimo: cuando tienes un problema, no te lo solucionan o tardan muchísimo en darte una respuesta útil. Los comerciales, además, no te explican las condiciones con claridad, y luego vienen las sorpresas.
Lo peor llega cuando decides darte de baja. Empiezan a aparecer cargos que nadie te había explicado, y acabas con una deuda inesperada que incluso pasa a empresas de recobro. Es una situación muy frustrante y da la sensación de que juegan con la falta de información del cliente.
En resumen, una experiencia muy negativa. No lo recomendaría en absoluto.
Mentirosos, incompetentes y ESTAFADORES
Compañía a evitar. Te prometen que te instalan el wifi al día siguiente , incluso te da un rango de horas para luego decirte que tardarán 10 días hábiles en venir. Te informan de todo al revés cuando llamas tú, ellos no se preocupan. El servicio al cliente es pésimo. Si quieres hablar con un superior, como es el derecho al consumidor , se desentienden. Pagad un poco más e iros a una compañía en la que no estafen a sus clientes.
Hemos sido clientes de fibra y móvil…
Hemos sido clientes de fibra y móvil durante casi un año. El pasado verano me cobraron 71,80€ (cuando siempre pagábamos 33) por usar datos supuestamente fuera de España (cosa que resultó ser mentira y en vez de devolverme el importe fueron descontando irregularmente y como les dio la gana de las siguientes facturas). Añadir que si tú no reclamas nada, ese dinero se lo quedan claro está.
Durante este tiempo, por un cambio de domicilio, solicitamos lógicamente que nos cambiaran el router de un domicilio a otro. La chica que nos atendió y gestionó todo dijo que supuestamente era gratis y la llamada fue grabada. Para mi sorpresa, cuando recibí una oferta de otra compañía y decidí cambiarme, Lowi me quería cobrar 145€ de penalización. Se contradecían con emails casi automáticos inicialmente diciendo que era por la permanencia (que no tenía), después que era por el cambio de domicilio de router (por un supuesto compromiso de instalación de 12 meses) y después acabaron reconociendo que esta penalización debería haber sido proporcional a la parte de esos 12 meses que disfruté. No obstante, seguía recibiendo emails automáticos durante meses cuando exigía mi dinero de vuelta, así que decidí plantar una reclamación a usuarios teleco (muy recomendable).
Los finos de ellos tardaron 3 semanas en reconocer la ilegalidad del proceso y resolvieron devolverme 100 y pico euros que no correspondían por esa penalización.
Pero la historia no acaba ahí. La semana antes de la resolución de esta reclamación, cambiamos de cuenta porque nos habíamos casado recientemente y adivina:
Efectivamente! Cuando me di cuenta que no llegaba el dinero los listos se volvieron a aprovechar de la situación alegando que como ya no era cliente no podían modificar el número de cuenta 🤣🤣
Sigo esperando todavía a mis alegaciones porque según ellos no pueden enviar esos tristes 100€ a una cuenta que no sea la que tenían antiguamente.
Es una pena, y no me quiero imaginar lo que estos impresentables harán con tantísima gente mayor y no tan mayor que ni siquiera se enteran de que les roban dinero.
Yo solo sé que haré todo lo posible por que paguen las consecuencias de lo que hacen. Todos sus empleados son cómplices de esto y anteponer cuatro tristes euros por encima de los valores dice mucho de todos ellos.
Hay familias, señores mayores y miles de personas a las que cada mes les cobran cantidades ilegales de dinero que sumadas no quiero imaginar hasta donde llegan, y lo triste es que la gente por no pelear durante meses con emails infinitos recibiendo respuestas automáticas prefieren no pelear.
Pero conmigo estáis perdidos, y no es por mis tristes euros si no porque robáis miles de euros todos los meses a gente inocente sabiendo que lo que estáis haciendo es ROBAR.
Espero que paguéis bien caro y la compañía se disuelva.
Un abrazo y si algún empleado lee esto, que elija si quiere estar de el lado de los estafadores o de la gente honrada.
No dan servicio y encima me quieren penalizar a mí
De seis dias que llevo con ellos desde el 1 de abril solo me funcionó la fibra dos días ya que desde el viernes 3 hasta hoy estoy con nada de nada de fibra. Y a pesar de que vino el técnico aún no me lo han arreglado. Ahora quiero anular la prtabilidad que estoy haciendo con ellos y encima de no darme el servicio quieren que les pague 145€ por la instalación. Solo me saldría gratis dar de baja el servicio sin costes cuando llevara 15 días sin servicio. VERGONZOSO, no lo recomiendo para nada!
Muy mala compañía la verdad desde que…
Muy mala compañía la verdad desde que la tengo solo hace que darme problemas yjchs inestabilidad hay días que va bien y días que es horrenda no la aconsejo para nada lo barato sale caro
Yo estoy muy contenta la verdad
Yo estoy muy contenta la verdad, llevo muy poco tiempo con ellos y cuando he tenido problemas con lo de la instalación del wifi anterior, vinieron, lo corrigieron y a día de hoy genial. La atención siempre ha sido muy buena y muy amable, me han solucionado todo súper rápido y súper eficiente.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.