Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pues de forma onesta , tengo que valorar negatimente el trato recibido en el día de hoy, por un operario del servicio de instalación de líneas en el municipio de chinchon a las 08:40 aproximada... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Tenfo contratado con ellos 2 lineas…
Tenfo contratado con ellos 2 lineas movil e internet, la fibra va bien de momento pero como trabajo de noche he notado que a partir de las 23:45 se queda el movil sin datos, siempre,hasta las 7 de la mañana, ya he solicitado la portabilidad.
Incidencia recurrente mandan a…
Incidencia recurrente mandan a subcontratas sin capacidad técnica alguna y acaban dejándote para el último de la lista porque tu incidencia al ser repetida en menos de una semana no la van ha cobrar ... inc 30974318
Va horrible en los videojuegos
Va horrible en los videojuegos , y se traba cuando se escucha musica , es horrible en todos los aspectos.
Molesto
Pues de forma onesta , tengo que valorar negatimente el trato recibido en el día de hoy, por un operario del servicio de instalación de líneas en el municipio de chinchon a las 08:40 aproximadamente.
Dicho operario se mostró grosero, impertinente y me atrevería a decir que intimidatorio. Aparte de asegurar que la fachada de MI VIVIENDA, es pública y seguir mostrando una actividad nada conciliadora.
Por lo que nos vimos obligados a pedir la intervención de los agentes de la policía municipal.
Somos clientes de esta empresa y nos sentimos muy molestos por lo acontecido.
Espero se tomen medidas.
Gracias.
Ténia el servicio de fibra en casa y…
Ténia el servicio de fibra en casa y luego quise aprovechar de pasar de Movistar de prepago a mobil contralto con DIGI y fue lo peor que pude hacer.He solicitado y han abierto una incidencia porque cuando salgo al extranjero no puedo recibir ni llamar desde mi móvil . La atención al cliente es vergonzosa y incompetente, lamentable compañía que voy a dejar lo mas rápido posible.
Fraude
Cancelaron el servicio Fibra en mi domicilio y, a continuación, no me cobraron nada durante dos meses (lo cual es lógico, ya que no tenía Internet). Después, volvieron a cobrarme por un servicio que no existía y ni siquiera me proporcionaban Internet.
Alegaban que me habían llamado para instalarme un nuevo módem, pero ni me llamaron ni me enviaron ningún correo electrónico.
La comunicación con el servicio de atención al cliente es fatal. La mano izquierda no sabe lo que hace la derecha.
La cobertura es malísima y el internet…
La cobertura es malísima y el internet va fatal
Es horrible
Es horrible, El internet del teléfono va fatal, Da igual que pongas 3G, LTE que 5G. Escribes te dicen que no hay ninguna incidencia, reinician, y otra vez lo mismo. Al final, Lo barato es lo que tiene. Menos precio, Menos calidad..
Contraté fibro
Contraté fibro, TV, móvil y fijo hace 4 meses. De momento no tengo ninguna queja.
Lo qué estaba buscando!! Buena cobertura y buen precio
Me he cambiado a Digi por sugerencias de unos amigos qué están muy contentos con la compañía..
Yolanda Fernández es mi asesora personal,la conocí en el centro comercial Larios,una magnífica persona,educada, paciente y sobre todo muy eficiente.
Desde ayer soy de digi pues gracias a…
Desde ayer soy de digi pues gracias a ellos sigo sin línea en mi teléfono pero solución todavía ninguna !!! Si mas barato que ninguna pero alfinal lo barato sale caro! 2 dias desde la potabilidad y atención al cliente le da igual asique mañana iniciaré otra potabilidad a otra compañía!
Cero recomendable
Cero recomendable. El wifi se va aproximadamente cada media hora, al igual que los datos. Para hacer una llamada, la mitad de las veces sale desconectado de la red, mínimo tengo que intentarlo unas 3 veces para llamar.
Buen precio pero no merece la pena en absoluto.
Excelente servicio y gran profesionalidad de Digi
Quiero destacar la excelente labor del técnico Sergio Domínguez de Digi (Huelva), quien junto a su compañero realizó la instalación en mi domicilio. Su trato fue en todo momento amable y cercano, demostrando además una gran profesionalidad y dedicación en cada detalle del trabajo. Sin duda, un servicio totalmente recomendable.
El día 13 de abril hice una…
El día 13 de abril hice una portabilidad desde Simyo a digi solo móvil y la verdad muy frustrante y agotador porque desde el primer día ya tuve una incidencia por unos cobros que me salían tal como metí la tarjeta sim, me puse en contacto con ellos y me tuvieron 28 minutos para atenderme q al final no sabían darme una explicación todo era que me esperara a q m llegue la factura q tampoco sabían q día se me pasaba el cobro...ayer día 14 y hoy día 15 sin cobertura estando los datos activados con las consecuencias d no poder estar haciendo mi trabajo no poder tener conexión con mis hijos q m llaman para q los recoja en el cole etc...pues llamo ayer y hoy nuevamente y vuelven a tenerme 28 minutos para atenderme vamos las 3 llamadas q les echo tardaron el mismo tiempo para atenderme y decirme que reinicie el móvil seguía igual después q saque la tarjeta y la vuelva a introducir q apague el móvil y lo vuelva a encender en total marearme porque después d hacer todo eso empezó a funcionar los datos pero a las pocas horas estaba otra vez igual...me estoy arrepintiendo de a verme pasado a digi no sabía que en tres días iba a tener tantos quebraderos de cabeza...creo q todavía me puedo volver hacer una portabilidad con otra compañía y mirar antes sus reseñas...no la recomiendo...
No tienes cobertura.Entran en las…
No tienes cobertura.Entran en las comunidades de propietarios como Pedro por si casa,les preguntas y te vacilan
Durante varios años estuve con esta…
Durante varios años estuve con esta empresa, todo iba estupendo, pero desde el pasado año 2025, empezaron a sucederse los cortes en las llamadas desde el móvil, llame un par de veces para que me lo resolvieran, duraba una semana y el problema volvía, al parecer ese problema sigue existiendo, ya que hay algún familiar mio que tiene ese mismo problema.
No servicio extranjeros.
No servicio extranjeros.
Yo contacto email teléfono y WhatsApp. No possibilidad obtener información y pagan en meses.
Menuda experiencia
Menuda experiencia. Iba a cancelar el servicio de fibra porque me movía de casa, era de alquiler. La muchacha de la llamada me dijo que podía suspenderlo durante 2 meses por si quería reanudar después. Después de 2 meses me llamaron para cancelarlo, a finales de la llamada se cortó pero no volvieron a llamar, aunque la fibra siguió activa, cuando claramente he intentado cancelar el servicio ambas veces. Bueno, este año 2026 me llega un correo con que me van a denunciar a Bereau de crédito y que les debo 120 euros, encima mencionando un nombre ajeno a mi, nombre totalmente equivocado... Para llamar no, pero cobrar son Speedy González. Gente maja pero una organización horripilante
¡Promesas, pero ningún proveedor de servicios!
Si fuera posible calificar a Digimobil.es con cero o menos, sin duda les daría -10. Llevo desde el viernes sin el servicio de internet de fibra óptica de 1 Gbps contratado y hoy es martes. A pesar de sus reiteradas promesas de contactarme y solucionar el problema, no han hecho nada.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.