Orange España Arvostelua 3 223

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cuidado si os cambiáis de titular, os duplican el precio del paquete que teníais cogido. Por supuesto que el que te ayuda a hacer el cambio no te lo dice. Me han preguntando muchos amigos y a todos l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa
  2. Mobiiliverkko-operaattori
  3. Televiestintä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Orange, ahora todo está a tu alcance. Móvil, adsl, telefonía y televisión. Ofertas y promociones. Y tonos y logos para tu móvil, correo gratis, vídeos, salas para chatear, mensajes a móviles, tarifa plana, horóscopo, noticias actualidad, guías locales, ocio restaurantes, callejero Madrid Barcelona, ciudades España, tiempo, tráfico

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Lamentable está empresa,cuando te das…

Lamentable está empresa,cuando te das de baja no te dan, ojo con esto luego te reclaman se ve que castiga al trabajador que da bajas, y nadie quiere tener bajas, te reclaman cobros de servicios que no te han dado una empresa poco sería huir de ella.

17. huhtikuuta 2026

Orange es una empresa X

Orange es una empresa X, Nula, mala experiencia tuve con ellos. Darles de baja fue como una presión, empezaron a elevar el precio del internet cada dos por tres y a la hora de darles de baja, empezaron a inventar días facturados, a sabiendas de ya no estar contratados conmigo.

25. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cuidado si os cambiáis de titular. Peor operadora de todas

Me han preguntando muchos amigos y a todos les digo lo mismo, el peor operador móvil de todos en cuanto a servicio es Orange. Habéis perdido ya unos diez potenciales clientes

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Reclamación formal por cobro indebido y denegación de reembolso - Error técnico en la App Mi Orange

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal tras la negativa de sus agentes de atención al cliente de reembolsarme un saldo cargado por error.

Debido a un fallo técnico en la aplicación 'Mi Orange' al intentar renovar mi tarifa, el sistema procesó múltiples recargas de forma involuntaria, acumulando un saldo total de 55,01€. A pesar de haber explicado que soy estudiante de intercambio (Erasmus) y que no podré consumir dicho saldo antes de mi regreso, se me ha denegado el reembolso a mi tarjeta bancaria.

Considero que retener este dinero, fruto de un error técnico demostrado de su propia plataforma, constituye un enriquecimiento injusto por parte de Orange España. Exijo la devolución inmediata del excedente (45€) a mi tarjeta original, dejando los 10€ correspondientes a mi tarifa mensual.

Quedo a la espera de una solución antes de elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETSI) y a la OCU.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

es de años en Orange y acabamos…

Clientes de años en Orange y acabamos de tener una de la mejor gestión y atención por parte del asesor JAVI.
Pereza Máxima las cuestiones telefónicas (para mí) y este asesor lo hizo todo tan facil y ameno, que dio gusto.
Mirando por la necesidad del cliente y ciñendose a lo más idoneo para el mismo.
No es facil encontrar un trato así....GRACIAS!!

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Orange es una empresa pésima en todos…

Orange es una empresa pésima en todos los sentidos. Los vendedores llaman constantemente e intentan engañarte para que contrates servicios que no necesitas. El servicio es malo, y la oficina de Sabinillas no ayuda en absolutamente nada; al contrario, solo complican más las cosas. Atención al cliente nunca resuelve nada. Te prometen que te van a devolver la llamada, pero nadie llama. Es un servicio caro con mala cobertura. En resumen, todo es malo.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una auténtica basura (M...da).

Una auténtica basura (M...da).
Llevo más de 30 años con ellos, con los típicos problemillas...El problema gordo empezó el 13 de marzo, que me bloquearon la línea por "usurpación de identidad".
Ellos no te comunican nada. Tuve que llamar varias veces desde otro teléfono para ver cual era el problema.
El 17 de marzo mando la documentación que me piden a un correo que me dicen. Espero una semana y vuelvo a llamar. Me dicen que vaya a una Orange con toda la documentación y la envíe desde allí. Otro calvario!. La chica de la tienda, después de llamar a no sé cuantos números, consigue hacerme la gestión y me dice que en 72 horas tendré la línea activada de nuevo. Pues a día de hoy, 120 horas después, todavía sin línea. He vuelto a llamar y me dicen que hasta que no la activen los del departamento ese, no se puede hacer nada. Sin embargo, sí que me pasan factura por una línea que no puedo usar. Esto, en cualquier idioma, se llama estafa.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Qué pena no haber entrado antes a ver…

Qué pena no haber entrado antes a ver la puntuación tan pésima que tenéis, no me entraña desde el 20/3 sin conexión y no nos dan ninguna solución y encima nos piden una penalización de 100€ por dar de baja el servicio que no prestan . Y NO SEÑORES SU TÉCNICO NO HA VENIDO A MI DOMICILIO.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Orange Spain is an absolute disgrace…

Orange Spain is an absolute disgrace when it comes to customer service. Not only are staff extremely rude and dismissive, they are also incredibly incompetent. Avoid like the plague!

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Si estás con Orange y te separas o…

Si estás con Orange y te separas o divorcias, has de saber que esta"gran compañía" llamada Orange te "premiará" con una penalización si tu ex cambia de compañía, serás penalizado por estar de titular, así es su política... Empatía 0 con el cliente.

Orange , la peor compañía

Después de muchos intentos para darme de baja en Orange por fin me cambio de compañía y me siguen cobrando 4 meses por que les da la gana , reclamo y me llaman 5 veces al día de mala gana reclamándome el importe de esas facturas . Reclamo en administración de telecomunicaciones y estoy a la espera de que me solucionen el problema pero para mí es la peor compañía , se aprovechan de todo y ofrecen servicios que después no cumplen o cuestan mucho más .

12. maaliskuuta 2026

Menudo asco

El wifi deja de funcionar en cuanto caen cuatro gotas, la red 5G tarda 30 segundos en abrir una pagina eeb comparados con los 3 de otras compañías, estoy deseando comprar un cable de ethernet porque se me va el internet en el portatil cada 5 minutos, es inútil

23. tammikuuta 2026

Cliente mas de 7 años

Siendo cliente mas de 7 años he tenido que lidiar con esta empresa y su atencion PESIMA al cliente, falta de etica, palabra y cumplimiento, totalmente decepcionado, han perdido a un cliente que les dejaba mensualmente 190 euros, tan solo por la mala atencion recibida, falta de compromiso y seriedad.
No recomiendo para nada esta empresa.

Saanut 1/5 tähteä

ORANGE me dejó incomunicado y sin solución , pésimo trato y atención

Era cliente de AMENA y desde que pasaron a ser ORANGE el trato y cobertura han sido pésimos. Hace unos días ORANGE tuvo un problema con mi línea de prepago , al llamarles , una máquina me desviaba de una a otra opción y hasta hoy no me dejó hablar con uno de los empleados . Sin dar explicación alguna , me dice que la línea la han desactivado por algún error interno pero no sabe decirme el motivo ni la solución .ORANGE me dejó incomunicado y me tocó comprar número nuevo en otra empresa, claro e ir avisando a los contactos. PÉSIMO SERVICIO.

Son sus normas

Bueno, sí, el teléfono fijo funciona bien, el móbi y la Internet - una Internet sobre Telefónica!!.
Pero las malas artes, el trato prepotente, las mentiras...
Ocho veces dicho que quiero facturas en papel y no hay manera.
Que no quería televisión, que con la televisión normal en abierto tenemos de sobras. Y que si por teléfono usted quiere contratar... ¿Por teléfono?. Para eso se coge el autobús y se va a eso que llaman "Tienda". Resulta que hay que tragar que hubiera televisión, porque si no, no entran las llamadas a móviles en el teléfono de la casa.

12. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin