Ho acquistato diverse volte da voi e mi son sempre trovata bene ,ma l'ultimo acquisto mi ha delusa ,ho preso dei sabot con il cinturino ,molto belli ma il destro è difettoso ,ha il bordo interno m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizione rapida, corriere UPS. Le clogs che ho preso sono veramente belle, comodissime. Il materiale è migliore di quello immaginato, non sembrano plasticaccia. Anche gli stivali da pioggia sono ver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualità,ormai ogni inverno io e mia figlia ne prendiamo un paio,alla moda ,eleganti ,superi comodi!!!Azienda valida ,seria ,consegna impeccabile ogni volta,veloce e professionale, grazie
Yritys on vastannut
Ho avuto un problema con un loro oridine mi sono arrivate un paio di scarpe di due colori diversi, ho subito chiamato per segnalare il problema è hanno subito provveduto a spedirmi le scarpe entramb... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Colors of California
servizio clienti eccellente! spedizioni veloci e prodotti di qualità al giusto prezzo!!! non comprerò mai più un paio di UGG!!!!

Vastaus yritykseltä Colors of California
Ultimamente non ho potuto fare a meno di fare acquisti. Ho acquistato scarpe e cappelli e sono davvero meravigliosi.

Vastaus yritykseltä Colors of California
Anbefales! Raskere levering enn fra eget hjemland. Veldig fornøyd med produktet.

Vastaus yritykseltä Colors of California
Tutto ok, sia l'arrivo velocissimo del pacco, bellissimi i modelli sia nero che marrone, grazie!!!

Vastaus yritykseltä Colors of California
Ho ricevuto esattamente ciò che desideravo, per tanto la mia esperienza è da considerare fantastica 😎

Vastaus yritykseltä Colors of California
Spedizione rapida arrivo puntuale prodotto eccellente

Vastaus yritykseltä Colors of California
Le scarpe sono veramente belle e di Buona qualità una piacevole scoperta Colors of California davvero top

Vastaus yritykseltä Colors of California
Pacco arrivato secondo i tempi, merce come da foto, ben imballata.
Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Colors of California
Scarpe morbidissime e confortevoli.
Tempi di consegna rapidi.
Sconti veri e nessuna sorpresa.
Grazie!

Vastaus yritykseltä Colors of California
J’ai reçu une chaussure droite en 38 et une chaussure droite en 41www

Vastaus yritykseltä Colors of California
Scarpe di ottima qualità e spedizione velocissima

Vastaus yritykseltä Colors of California
Tuve un problema con el producto recibido y finalmente lo han arreglado, enviándome además un descuento del 20% de regalo. Volveré a comprar.

Vastaus yritykseltä Colors of California
Esperienza pessima, mancanza di professionalità da parte del venditore che del Corriere UPS incaricato per le consegne. Il risultato è stata la mia conseguente totale perdita di fiducia per la ditta venditrice e per il corriere UPS incaricato dal venditore per la consegna della merce. Merce acquistata con pagamento contrassegno e dopo svariate email con date e orari di consegna ad oggi 08/01/2026 la merce non è ancora arrivata ma non so neppure quando mi verrà consegnata. Costo scarpe 89 € + 6 € per il contrassegno per totali 95 €. Attualmente ci sono i saldi fino al 40% di sconto per cui con tutto questo ritardo mi troverei a pagere un prezzo intero in pieni saldi con congrui sconti con un danno evidente sulle mie finanze. Oggi mi sono trovata costretta dolorosamente a disdire l'ordine.

Vastaus yritykseltä Colors of California
La spedizione è stata super rapida, il prodotto che mi aveva colpito per l’aspetto è ancora più bello dal vero ed è comodissimo

Vastaus yritykseltä Colors of California
La spedizione è stata super veloce e le ballerine sono super confortevoli...

Vastaus yritykseltä Colors of California
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.