Yritys on vastannut
Qualità,ormai ogni inverno io e mia figlia ne prendiamo un paio,alla moda ,eleganti ,superi comodi!!!Azienda valida ,seria ,consegna impeccabile ogni volta,veloce e professionale, grazie
Yritys on vastannut
Ho avuto un problema con un loro oridine mi sono arrivate un paio di scarpe di due colori diversi, ho subito chiamato per segnalare il problema è hanno subito provveduto a spedirmi le scarpe entramb... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
sito che funziona malissimo, processo di acquisto che non si aggiorna, assistenza clienti praticamente inutile ("non so che dirle provo a chiedere" .. così pur di dare una risposta perché non segue alcun impegno e motivazione), nessun tentativo e nessuna soluzione, pessimo

Vastaus yritykseltä Colors of California
La professionalità ed eccellenza dell’azienda e della ditta di spedizione UPS. Prodotto di qualità

Die Schuhe sind toll.
Passen auch Größengerecht. Mal was ausgefallen. Der Versand war auch recht schnell. Die Zustellung etwas "holprig". Aber alles in allem gut!

Vastaus yritykseltä Colors of California
Ho acquistato diverse volte da voi e mi son sempre trovata bene ,ma l'ultimo acquisto mi ha delusa ,ho preso dei sabot con il cinturino ,molto belli ma il destro è difettoso ,ha il bordo interno molto rilevato e duro che schiaccia lateralmente e provoca dolore
Purtroppo avevo già provato ad indossarli e camminare e non posso più fare il reso
Li ho portati dal calzolaio e spero che riesca a rimediare all'inconveniente
Scrivo questa recensione per fare presente all'azienda di curare di più i dettagli prima di mettere in vendita i prodotti

Vastaus yritykseltä Colors of California
Spedizione veloce, scarpe bellissime e di qualità come da aspettativa.

Vastaus yritykseltä Colors of California
Sempre belle scarpe e mi trovo benissimo

Vastaus yritykseltä Colors of California
È da anni che acquisto ciabatte e scarpe. Mi trovo benissimo sono leggere e sto bene ai piedi.

Vastaus yritykseltä Colors of California
Azienda seria ho fatto un reso perché l’ articolo era rovinato sono stato veloci e disponibili

Vastaus yritykseltä Colors of California
Spedizione rapida, corriere UPS. Le clogs che ho preso sono veramente belle, comodissime. Il materiale è migliore di quello immaginato, non sembrano plasticaccia. Anche gli stivali da pioggia sono veramente molto molto belli. Comodissimi, anche di questi i materiali sono belli, non sembra plasticaccia. Io porto il 39, ma ho perso di entrambi il 40, perchè ho guardato le misure dei cm, così la misura va benissimo. Ricomprerò sicuramente altri modelli clogs e stivali.

Vastaus yritykseltä Colors of California
Ho ordinato a gennaio un paio di scarpe dal loro sito e ho ricevuto un prodotto diverso rispetto a quello nelle foto.
Ho contattato il servizio clienti perchè, nonostante il prodotto non fosse conforme e quindi volessi fare il reso, questo sarebbe stato a mie spese.
Dopo diverse email (ho dovuto stressare, perchè mi offrivano un buono da usare a stretto giro, come se comprassi scarpe tutti i giorni) mi comunicano che avrebbero rimborsato anche le spese di reso.
È passato un mese e mezzo e ancora non ho visto questo secondo rimborso. Ho mandato email di sollecito, mi hanno risposto che avrebbero inoltrato la mia richiesta all'ufficio competente ma niente, nulla.
Ho risollecitato e mi continuano a dire che "inoltrano a chi di competenza".
Veramente poco poco seri, a partire dalle foto diverse dal prodotto consegnato, alla pessima comunicazione, al prendere in giro il cliente.
Mi aspetto di ricevere presto il secondo rimborso.
Aggiornamento 20/03
Ho effettivamente ricevuto il rimborso mancante dopo la mia pubblicazione qui.
Tuttavia, dallo scambio di email precedente era chiaro che il prodotto non fosse conforme in quanto avevo anche allegato foto.

Vastaus yritykseltä Colors of California
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.