Pessimo servizio clienti. Ordini lasciati in lavorazione per giorni e servizio clienti che ripete all’infinito il mantra dei ritardi in certi periodi. A giudicare dalle recensioni sembra invece la re... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Non capisco le recensioni che ho letto sul ritardo nelle consegne… io ho realmente fatto ordine il 05 agosto e ricevuto immediatamente subito il giorno dopo 06 agosto nel primo pomeriggio! Scatola e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We all have “go-to’s.” Our essentials. Our tried-and-trues. The people and things that we depend on to lift us up, lighten the mood and soften the moments that make life, well, hard. We’re here to make stuff that feels like that. Go-to’s that make you feel supported and happy and like “Ooh, I got this.” Some of the cushiest, comfiest, airiest, featheriest, lightest shoes on Earth — wait, make that the lightest shoes off Earth. Shoes so light, a butterfly could steal them. So soft, kittens seethe with jealousy. Shoes that are just like all the go-to’s you already know and love. They just happen to fit nicely over your feet.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti. Ordini lasciati in lavorazione per giorni e servizio clienti che ripete all’infinito il mantra dei ritardi in certi periodi. A giudicare dalle recensioni sembra invece la regola.
Impossibile annullare un’ordine ma devi aspettare la merce, che non arriva, ed eventualmente fare il reso. Non ci ricascherò più.
Scorretti
Ho fatto un ordine per un regalo di compleanno che portava come tempo di consegna 3-4 giorni; al 5º giorno sul sito risulta ancora con lo stato “in lavorazione”. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che non sano di preciso quando avverrà la spedizione. Chiedo allora visto che il compleanno è sabato, di annullare e mi dicono che non è possibile: devo attendere l’arrivo della merce e chiedere il reso con l’addebito deriva costi di spedizione. Da denuncia!!!

Vastaus yritykseltä Heydude
Le vostre scarpe sono strabbellissime e…
Le vostre scarpe sono strabbellissime e super comode consiglio a tutti. Ultimo paio acquistate oggi14
giugno ore 9. 53. Grazie di esistere

Vastaus yritykseltä Heydude
So light, so comfortable, great arch support
Really surprised at the other reviews for these shoes. Just recieved a pair of the chelsea boots and the Scirocco pumps. So light, so comfortable, and great arch support. I'm instantly a huge fan. Hoping they last well with time, but cannot see into the future so if this changes, I will come back with an update!

Buon servizio
Spedizione rapida, ho usufruito anche dello sconto sul primo acquisto per iscrizione alla newsletter.

Rapidissimi ed efficienti.
Rapidissimi e poi, per chi già le conosce, le scarpe sono una garanzia.

Vastaus yritykseltä Heydude
Molto soddisfatta dei vostri prodotti.
Molto soddisfatta dei vostri prodotti.
Ormai ho comprato quasi tutti i modelli perché sono scarpe comode e confortevoli.

Apprezzo Hey Dude da tanti anni
Apprezzo i prodotti che l 'azienda offre, che ho conosciuto tanti anni fa e ho continuato a acquistare e usare nel tempo. Buona la modalità di vendita on line e la varietà di scelta.

Vastaus yritykseltä Heydude
Le scarpe non mi sono ancora…
Le scarpe non mi sono ancora arrivate!!! Problema di corriere?

Scarpa mancante
Ho ordinato due paia di scarpe e la scatola di uno dei due paia (quelle nere) conteneva solo una scarpa

Vastaus yritykseltä Heydude
Ennesimo paio di scarpe Dude comprato
Ennesimo paio di scarpe Dude comprato, il terzo direttamente sul sito. Tutto perfetto, impeccabile, come sempre, dalla comunicazione alla consegna.

Vastaus yritykseltä Heydude
Misure anomala nella mia esperienza
Purtroppo ho notato(a mie spese perché gli avevo indossate senza rendermi conto della misura effettiva) che anche avendo preso la misura nr. 46 a tutti gli effetti era una 45. Sono rimasto molto deluso anche perché quelle che avevo comprato in un negozio a San Vito lo Capo 2 anni fa sono state eccezionali. Purtroppo adesso sono titubante a prendere le scarpe estive per questo motivo.

Scarpe comodissime
Conoscevamo la le scarpe, quindi misura perfetta, consegna veloce e sconti ottimi

Vastaus yritykseltä Heydude
L'acquisto è arrivato nel giro di breve…
L'acquisto è arrivato nel giro di breve come stabilito ma purtroppo pur avendo sempre acquistato il n. 37 di scarpa, risultava piccolo. Ovviamente mi sono attivata per il reso dove mi hanno segnalato che il pacco dovevo consegnarlo in un centro UPS (quindi non veniva ritirato all'indirizzo spedito), inoltre veniva trattenuto dal rimborso il costo di euro 4.90= per spese.
Mai accaduto con altri acquisti di vari capi abbigliamento o scarpe.

Pessima
Pessima, ho fatto un ordine, passato immediatamente in pagamento con PAYPAL, non ho mai ricevuto una conferma d'ordine, ordinato il 27 ...il 29 dichiarano di aver effettuato consegna con UPS senza la firma di chi dovrebbe aver ricevuto il pacco ma dichiarano un nome di chi ritira erroneo non esistente, chiamati piu' volte al telefono , sul traching ups dichiarazioni non conformi
Attendo ancora risposta di chiarimento delle varie mail e chiamate

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.