Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Arvostelua

3 215
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno il mio giudizio può essere solo che positivo, hanno risolto il problema in poco tempo e personale sempre disponibili e cordiale. Sul sito trovi facilmente tutto il percorso dell’assistenz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo l'acquisto e il successivo montaggio di una puscina ci accorgiamo che il liner ha una perdita da un minuscolo foro. Contattiamo il venditore che non risponde direttamente ma apre una pratica a no... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio clienti mi ha guidato alla risoluzione del mio problema, in poco tempo mi è stata inviata una pompa nuova. Sicuramente consiglio a tutti l'acquisto dei loro prodotti, customer care altis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio assistenza perfetto. Ho acquistato una bestway palm springs e si sgonfiava. Al negozio non hanno voluto sostituirla ed ho chiamato l'assistenza. Persona molto garbata e cortese chi ha rispost... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uima-allasurakoitsija
  2. Päivittäistavaravalmistaja
  3. Puutarhakalusteet
  4. Poreallaskauppa
  5. Ulkoilma-allas
  6. Uima-allastarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Yhteystiedot

(3 215)

742 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Piscine difettose...ordinata la prima…

Piscine difettose...ordinata la prima volta ed il cordolo gonfiabile si è tutto deformato...mi mandano la seconda e si sta iniziando a deformare anche questa...soldi per riempirla e igienizzarla buttati al vento...mai più...

26. heinäkuuta 2026

Gentile sig. Zollino
Ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stato negativo, anche se ci sembra che la recensione sia più relativa al prodotto che al servizio clienti.
Il nostro principale obiettivo è quello di dare un servizio clienti veloce, affidabile, cortese e risolutivo
Se sta riscontrando ancora problemi sul prodotto può comunque contattarci attraverso l’indirizzo mail che conosce in modo che i colleghi le possano fornire un pronto riscontro

Soddisfacente

Gentilezza r cortesia

Gentile sig. Pietro
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Saanut 1/5 tähteä

Il servizio post vendita è penoso

Il servizio post vendita è penoso, oserei dire fuorilegge. I venditori non offrono alcuna garanzia nell'immediatezza della vendita non sostituendo subito i prodotti difettosi, ma rimandano tutto alla casa produttrice. Questo modo di fare, oltre che non previsto dalle norme vigenti, crea enormi problemi al consumatore che rischia, come è avvenuto nel mio caso, ed è costretto a non utilizzare il prodotto acquistato per settimane, fino alla fine della controversia. Si controversia, perchè a prescindere dal fatto che il guasto sia avvenuto dopo una manciata di giorni dall'acquisto, loro non cambiano subito ma valutano come se la cosa fosse avvenuta entro i primi due anni. La richiesta delle prove a testimoniare la fondatezza del guasto non è unica e completa da subito ma vengono richieste integrazioni in più contatti. Inoltre dopo che l'utente ha inviato quanto richiesto non rappresentano eventuali carenze e quindi pur se convinti di aver comunicato tutto ci si accorge che manca qualcosa solo quando vengono fatti solleciti dopo qualche giorno di assoluto silenzio. E intento il tempo passa. Spesso le comunicazioni e le integrazioni che i clienti fanno seguono più strade e bestway non le percorre tutte nella ricerca delle risposte dell'utente e quindi se si è sicuri di aver comunicato su di una loro la cercano su un'altra. Tutto questo fa perdere settimane di tempo e il prodotto resta inutilizzato. Inoltre, a richieste specifiche di come intendono far valer le garanzie rispetto alla legge vigente non rispondono e questo lascia intendere che esistono tra loro ed i venditori accordi anomali che poco hanno a che fare con il rispetto delle norme e della trasparenza . Tutto così evidente e chiaro che solo un folle può tornare ad acquistare i loro prodotti. Farò in modo di fare doverosa informazione in merito al fine di consentire una attenta più valutazione a chiunque intenda acquistare Bestway. Non ho già trascurato il fatto di comunicare l'accaduto all'autorità garante della concorrenza e del mercato. Non so quale importanza daranno alla mia segnalazione ma ritengo debbano farla tutti coloro che si imbattono in esperienze simili. A prescindere dagli esiti resta il mio impegno a portare a conoscenza di più persone l'evento.

#################
Dopo aver letto la risposta dell’azienda sono sempre più convinto che il servizio di assistenza e garanzia sia assolutamente, ma anche volutamente, carente. Oltre 20 giorni per sostituire un prodotto difettoso che si è guastato dopo soli tre giorni dall’acquisto mi sembrano due accettabili. Deve essere sostituito dal venditore e la Bestway non può bypassare con complicità la situazione rimanendone complice. Non prendere le distanze da questi comportamenti li rende responsabili e complici. Infatti nessun accenno al fatto che il venditore, magazzini Orizzonte, nel caso, millantino accordi da seguire derogandoml’interventonin garanzia a Bestway. Inoltre nella mia contestazione ho toccato vari argomenti che se non smentiti rimangono attestati validi di ammissione di colpa. Non si possono mettere le n linea sul proprio portale indivazioni in merito sull’applicazione della garanzia e poi di fatto si accettano e chiedono cose diverse. Non è edificante per chi lo fa.

30. kesäkuuta 2026

Gentile sig. Valleriani
Ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stato negativo.
Andando però a rivedere la sua pratica noi vediamo che lei ha aperto il ticket il 30/06/2026, il giorno 02/07/2026 il collega le ha mandato una mail richiedendo tutta la documentazione
A seguito della sua risposta, il giorno 06/07 il collega le confermava la sostituzione del prodotto e le chiedeva di effettuare l’ultimo step necessario e previsto dalle nostre procedure, e lei risponde il 15/07.
Il giorno 17/07 il collega le confermava l’invio del prodotto sostitutivo con spedizione al casa
Per quanto riguarda le procedure relative alla garanzia, ed alla sua applicazione, la invitiamo a consultare i nostri Termini che trova al link sotto riportato

Saanut 5/5 tähteä

Avevo un problema con il motore…

Avevo un problema con il motore dell’idromassaggio, me lo hanno sostituito
Veramente soddisfatto
Grazie a tutte e soprattutto a Laura

Gentile sig. Fabriani

assistenza

Qualità, rapidità e cortesia del servizio assistenza

Gentile sig. Alessio

Servizio pessimo

10 giorni per mandare una guarnizione per la pompa della piscina, incredibile,pessimo servizio

Gentile sig. De Rosa
A dire il vero noi abbiamo gestito e concluso la pratica aperta per suo conto dal negozio in 6 giorni lavorativi considerando anche che il negozio non ci ha detto subito che il ricambio lo avremmo dovuto spedire direttamente a lei e quindi questo ha rallentato la spedizione.
Se lei ci avesse contattato direttamente, avremmo anche fatto più velocemente.

Bestway MAI PIÙ!

Ho acquistato la mia piscina in offerta da happy casa ma con il filtro fallato: mando reclamo dopo pochi giorni e mi riferiscono che devo contattare direttamente bestway ho impiegato 1 mese per farmi arrivare una pompa filtro adeguata, questo perché ad ogni mail scambiata con il servizio clienti passavano minimo 2 giorni e potete capire quanto sia tempestiva la loro assistenza nonostante abbia mandato già da subito foto e video del mio disagio che avevo riscontrato. Mi mandano solo la parte del motore come ricambio perché ritengono che si tratti solo di quello così trasferisco il resto dei pezzi del filtro iniziale fallato ed il problema si ripresenta, Ricontatto l’assistenza e con uno scambio di mail dove loro mi rispondevano sempre ogni 2 giorni sono riuscito a farmi recapitare una nuova pompa filtro, questa volta me ne mandano una nuova per intero con tutti i pezzi. Tutto questo è durato 1 mese e 10 giorni nei quali ho dovuto per forza di cosa fare il bagno finché ho potuto per poi ritrovarmi l’acqua completamente verde a causa della mancanza di una filtrazione adeguatamente funzionante. Mi sono sempre trovato bene con il marchio bestway ma forse perché non ho mai avuto problemi di piscina fino ad oggi: se comprate una piscina oltre i 4x2 sconsiglio vivamente Bestway perché non sanno fornirti un’assistenza professionale ed adeguata: come ho scritto hanno tentato di tappezzare il problema con un presunto pezzo di ricambio “nuovo” che poi non era nuovamente funzionante.

Gentile sig. Scarpelli
Noi facciamo sempre il massimo per dare al cliente la soluzione immediata al problema
Tuttavia qualche volta non è possibile e dobbiamo fare qualche step in più per poter risolvere la problematica in maniera definitiva. Non abbiamo assolutamente cercato di “tappezzare” il problema come ha detto lei.
Solitamente contiamo anche sulla comprensione e collaborazione del cliente per arrivare alla soluzione definitiva.
Poi ovviamente dietro i computer ci sono delle persone, che quindi, come è normale che sia, possono anche commettere degli errori e fare delle errate valutazioni e di questo siamo spiacenti, ma può capitare.
Sulle tempistiche di risposta, e la gestione generale della pratica possiamo sicuramente migliorare e lo faremo sicuramente

Gentili e tempestivi

Gentili e tempestivi

Gentile sig.ra Aurelia

chiari e veloci

Veloci nella risposta, chiari nei dettagli da inviare per procedere nella pratica e rapidissimi nella sostituzione del prodotto difettoso.

18. heinäkuuta 2026

Gentile sig.ra Michela

Saanut 5/5 tähteä

Dopo un anno la pompa di filtraggio a…

Dopo un anno la pompa di filtraggio a sabbia perdeva, ho inviato copia scontrino e video e hanno sostituito il pezzo difettoso, l’unica cosa che ho trovato poco pratico e’ la mancanza di un servizio clienti telefonico ma solamente via mail.

Gentile sig. Andrea
In realtà abbiamo anche il servizio telefonico che risponde dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 15; il numero lo trova facilmente su Google.
Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Saanut 2/5 tähteä

Sostituzione pompa appena acquistata

Per sostituzione pompa bruciata dopo 24 ore dall acquisto ho dovuto fornire tutte le informazioni dettagliate documentate da foto e video e infine pure la foto con la pompa con la presa tagliata per far vedere che sicuramente non funziona.. per contattarli è stato un calvario la pompa di ricambio alla fine e arrivata dopo 2 settimane dalla segnalazione, tempistiche lunghe

Gentile sig. Bamundo
Comprendiamo assolutamente la sua posizione, però ci teniamo a precisare che tutte le richieste che facciamo ci servono sempre per poter verificare l’effettiva problematica e fornire una eventuale soluzione ove possibile, o procedere con la sostituzione.
La sua pratica, considerando i giorni lavorativi, è stata comunque gestita piuttosto celermente, ma faremo ancora di più per ridurre le tempistiche di attesa

Sostituzione materiale alterato

Grande professionalita', disponibilita' e prontezza nel risolvere il problema. Grazie

Gentile sig.ra Sabrina

Supporto professionale

Come inserito nel titolo della recensione ho avuto un supporto veloce e professionale, per la mia diretta esperienza non posso avere altro che un feedback positivo da condividere. Ringrazio in modo particolare Valentina per tutti i motivi sopracitati che si è dimostrata presente e qualificata nella gestione della situazione.

Gentile sig. Filippo

Servizio clienti

La Velocità x risolvere il problema. Consiglierò sicuramente bestway ad altre persone.

21. heinäkuuta 2026

Gentile sig. Andrea

Saanut 3/5 tähteä

Servizio clienti

Non è possibile che per ogni risposta che danno devono passare due giorni.

Gentile sig.ra Vanessa
Ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stato del tutto positivo
Le nostre procedure prevedono che le risposte vengano fornite entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione della mail da parte del cliente; quando è possibile questa tempistica viene anche ridotta, ma non sempre questo è fattibile.
Cercheremo naturalmente di ridurre il tempo di gestione, per rendere il servizio ancora più fruibile per tutti i nostri clienti.
Nel ringraziarla, le porgiamo cordiali saluti

Ottima

Ottima piscina

Gentile sig. Orazio

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio clienti mi ha guidato alla…

Sicuramente consiglio a tutti l'acquisto dei loro prodotti, customer care altissimo.

Gentile sig.Nicola

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene quel che finisce bene

Tutto sommato è stato sufficiente fornire lo scontrino e la foto del danno per fare capire che era necessaria la sostituzione e non era fattibile una riparazione,uniche cose ci vorrebbe un po' più di dialogo tra chi legge la mail e saltare qualche passaggio per arrivare alla sostituzione

Gentile sig. Tommaso
Cercheremo, grazie alla sua recensione, di migliorare ancora il servizio, in modo da renderlo sempre più fruibile per i nostri clienti.
Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Solerte assistenza.

Gentile sig. Fulvio

Saanut 3/5 tähteä

Nonostante abbia aperto in sinistro piu…

Nonostante abbia aperto un sinistro piu di un mese fa ad oggi non ho ancora ricevuto il pezzo sostitutivo che mi dicono essere stato spedito già da un po' e non riesco a mettermi in contatto con il corriere. I tempi mi sembrano troppo lunghi ed è difficile riuscire ad interagire in tempo reale per avere un ritorno

Gentile sig.Roberto
Purtroppo talvolta la pratica dura più del previsto e di questo siamo molto spiacenti; cercheremo di migliorare questo aspetto del nostro Customer Service.
In merito alla sua spedizione, vediamo che effettivamente ci sono dei problemi e che noi però abbiamo evaso il suo ordine il 14 di luglio; oggi la faremo contattare dall’operatrice che ha gestito la sua pratica.
Nel ringraziarla, le porgiamo cordiali saluti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin