Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Arvostelua 351

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 2/5 tähteä

Sowas von nicht Kunden orientiert. Es wird von Beginn an der Eindruck vermittelt, dass der Kunde im Unrecht ist. Höchst komplizierte Abwicklung, Fotos / Videos und nochmals Videos, Nachweise, dann... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebes Team von bestway, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die unglaublich schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation bedanken. So eine zügige Abwicklung habe ich bisher noc... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Mir wurde schnell geholfen

Mir wurde schnell geholfen, einzig nervig war, dass ich online dieses Formular ausfüllen sollte, dass hat erst nicht geklappt und man muss sich ein bisschen hinein denken. Es geht aber.

23. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Kaufe hier nie wieder

Höchst komplizierte Abwicklung, Fotos / Videos und nochmals Videos, Nachweise, dann wird erst geprüft, wohl bemerkt bei einem niegel Nagel neuen Pool !!!! Auf das Kundenanliegen wird nicht eingegangen.
Alles in allem kein schönes Kundenerlebnis, würde ich nicht empfehlen und auch nicht wieder dort bestellen.

15. toukokuuta 2026

Kommunikation super - Reklamations Tool na ja

Die Mitarbeiter, die mit einem per Mail persönlich kommuniziert haben waren sehr freundlich.
Das Online Tool ist für nicht so Computer affine Menschen im ersten Moment schwer zu betätigen (insbesondere Fotos hochladen). Nach mehreren Versuchen hat es dann doch funktioniert.
Reklamation wurde zügig mit Erfolg abgewickelt.

Super Kundenservice!

Leider war unsere Pumpe vom Whirlpool kaputt. Zum Glück aber während der Garantiezeit. Ich habe das Garantie - Formular online ausgefüllt, innerhalb von wenigen Minuten hat sich direkt ein Mitarbeiter gemeldet. Innerhalb von 24 std. Wurde alles geprüft und eine neue Pumpe zu uns geschickt. Ich bin super super zufrieden und kann bestway von Herzen empfehlen!

11. toukokuuta 2026

Bestnote für den Kundendienst

Bestnote für den Kundendienst. Besser kann es nicht laufen. Reklamation wurde innerhalb sehr kurzer Zeit bearbeitet. Am selben Tag eine Lösung gefunden. Vielen lieben Dank. Wenn es nur überall so laufen würde, dann hätten wir keine Probleme mehr.

Sandfilterpumpe Bestway Kessel Reklamation

Der Kundenservice von Bestway war wirklich super. Mein Kessel von der Sandfilterpumpe hat einen Riss gehabt. Ich habe das gemeldet und am gleichen Tag noch eine Antwort bekommen. Am nächsten Tag war schon die Entscheidung da das die Reklamation genehmigt ist und noch einen Tag später war der Kessel auch schon versand. Versand dauerte 3 Tage und jetzt ist der Kessel schon an der Pumpe. Super Service

Danke

Liebes Team von bestway,

So eine zügige Abwicklung habe ich bisher noch nie erlebt. Der Service war freundlich, professionell und wirklich beeindruckend schnell. Dafür möchte ich ausdrücklich ein großes Lob aussprechen.

Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Kundenservice.

Guter Service bei Reklamationen

Der Service zur Reklamation war gut...schnell und kompetent. Der defekte Liner wurde schnell durch Ersatzlieferung ausgetauscht. Der Ablauf zum Austausch der internen Pumpe wurde jedoch erst nach erneuter Nachfrage per Video erläutert. Daher 1 Punkt Abzug.

Sehr sehr guter Kundenservice

Sehr sehr guter Kundenservice.
Es wurde sich umgehend um das Problem " defekter Pool" gekümmert.
Schnelle Antworten, schnelle Problemlösung.
Neue Poolfolie wurde nach kurzer Prüfung direkt losgeschickt.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice
Mir wurde sehr geholfen und bin Mega zufrieden mit dem Ergebnis der schnellen Hilfe und Erledigung
Alles bestens gelaufen 👍
Perfekte Kommunikation
Super freundlich und namentlich einen Ansprechpartner bis zur Erledigung der sehr nett war.
Alles bestens zu unserer Zufriedenheit

19. toukokuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin