Sowas von nicht Kunden orientiert. Es wird von Beginn an der Eindruck vermittelt, dass der Kunde im Unrecht ist. Höchst komplizierte Abwicklung, Fotos / Videos und nochmals Videos, Nachweise, dann... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Liebes Team von bestway, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die unglaublich schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation bedanken. So eine zügige Abwicklung habe ich bisher noc... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Mir wurde schnell geholfen
Mir wurde schnell geholfen, einzig nervig war, dass ich online dieses Formular ausfüllen sollte, dass hat erst nicht geklappt und man muss sich ein bisschen hinein denken. Es geht aber.
Sehr schneller und durchdachter…
Sehr schneller und durchdachter Kundenservice. Sehr strukturiert in den Anfragestellungen, was einen reibungslosen Ablauf gewährleistet.
Schnelle Reaktion und Bearbeitung
Schnelle Reaktion und Bearbeitung. Zuverlässigkeit wird hier groß geschrieben.
Top Kunden Support
Top Kunden Support, defektes Teil wurde innerhalb einer Woche ersetzt !!!
Kaufe hier nie wieder
Höchst komplizierte Abwicklung, Fotos / Videos und nochmals Videos, Nachweise, dann wird erst geprüft, wohl bemerkt bei einem niegel Nagel neuen Pool !!!! Auf das Kundenanliegen wird nicht eingegangen.
Alles in allem kein schönes Kundenerlebnis, würde ich nicht empfehlen und auch nicht wieder dort bestellen.
Das Ersatzteil wurde schnell und…
Das Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert erstattet
Unkomplizierte und schnelle…
Unkomplizierte und schnelle Garantieabwicklung. Super Service ‼️
Kommunikation super - Reklamations Tool na ja
Die Mitarbeiter, die mit einem per Mail persönlich kommuniziert haben waren sehr freundlich.
Das Online Tool ist für nicht so Computer affine Menschen im ersten Moment schwer zu betätigen (insbesondere Fotos hochladen). Nach mehreren Versuchen hat es dann doch funktioniert.
Reklamation wurde zügig mit Erfolg abgewickelt.
Super Kundenservice!
Leider war unsere Pumpe vom Whirlpool kaputt. Zum Glück aber während der Garantiezeit. Ich habe das Garantie - Formular online ausgefüllt, innerhalb von wenigen Minuten hat sich direkt ein Mitarbeiter gemeldet. Innerhalb von 24 std. Wurde alles geprüft und eine neue Pumpe zu uns geschickt. Ich bin super super zufrieden und kann bestway von Herzen empfehlen!
Bestnote für den Kundendienst
Bestnote für den Kundendienst. Besser kann es nicht laufen. Reklamation wurde innerhalb sehr kurzer Zeit bearbeitet. Am selben Tag eine Lösung gefunden. Vielen lieben Dank. Wenn es nur überall so laufen würde, dann hätten wir keine Probleme mehr.
Sandfilterpumpe Bestway Kessel Reklamation
Der Kundenservice von Bestway war wirklich super. Mein Kessel von der Sandfilterpumpe hat einen Riss gehabt. Ich habe das gemeldet und am gleichen Tag noch eine Antwort bekommen. Am nächsten Tag war schon die Entscheidung da das die Reklamation genehmigt ist und noch einen Tag später war der Kessel auch schon versand. Versand dauerte 3 Tage und jetzt ist der Kessel schon an der Pumpe. Super Service
Ist alles super gelaufen
Ist alles super gelaufen, habe die direkt defekten Sachen sofort umgetauscht bekommen. Es gab keine Probleme und es hat auch immer jemand geholfen.
Vielen lieben Dank
Immer wieder
Hat alles gut und schnell geklappt.
Danke
Liebes Team von bestway,
So eine zügige Abwicklung habe ich bisher noch nie erlebt. Der Service war freundlich, professionell und wirklich beeindruckend schnell. Dafür möchte ich ausdrücklich ein großes Lob aussprechen.
Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Kundenservice.
Guter Service bei Reklamationen
Der Service zur Reklamation war gut...schnell und kompetent. Der defekte Liner wurde schnell durch Ersatzlieferung ausgetauscht. Der Ablauf zum Austausch der internen Pumpe wurde jedoch erst nach erneuter Nachfrage per Video erläutert. Daher 1 Punkt Abzug.
Sehr verständlich erklärt warum die…
Sehr verständlich erklärt warum die Reklamation so umfangreich ist!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Problemlösung, nette Kommunikation
Sehr sehr guter Kundenservice
Sehr sehr guter Kundenservice.
Es wurde sich umgehend um das Problem " defekter Pool" gekümmert.
Schnelle Antworten, schnelle Problemlösung.
Neue Poolfolie wurde nach kurzer Prüfung direkt losgeschickt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice
Mir wurde sehr geholfen und bin Mega zufrieden mit dem Ergebnis der schnellen Hilfe und Erledigung
Alles bestens gelaufen 👍
Perfekte Kommunikation
Super freundlich und namentlich einen Ansprechpartner bis zur Erledigung der sehr nett war.
Alles bestens zu unserer Zufriedenheit
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.