Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Hallo Bestway Team, die Kommunikation mit dem ihrem Team bzgl. meiner Reklamation war immer freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt war, nach Ihrer schnellen Antwort beim Erstkontakt lange... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit der Firma Bestway sehr zufrieden. Der Service war freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief unkompliziert und alle Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es wurde sich bemüht, so schnell wie möglich alles zu erledigen. Hatte schon auch Geduld, vielleicht sollte etwas weniger Aufwand mit der Entsorgung betrieben werden. Aber auch Verständnis dafür. D... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

553 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Es wurde sich bemüht

Es wurde sich bemüht, so schnell wie möglich alles zu erledigen.
Danke

4. elokuuta 2026

Rechtsbeugung bei der Gewährleistung

Sehr geehrte Damen und Herren, meinen Pool von Bestway habe ich bei Obi erworben. Damit ist die Fa. Obi mein Vertragspartner und nicht Bestway. Dass die Gewährleistung direkt mit dem Hersteller bzw. Händler zu regeln ist, betrachte ich schlichtweg als Rechtsbeugung. Werde zukünftig keine Produkte mehr von Bestway ordern. Der Service mit zahlreichen Emails von Ihrem Supportcenter war nervig. Auf meinen Kosten von ca. 70,- Euro für die Wasserfüllung und ca. 20 Euro für Chemie bleibe ich natürlich auch noch sitzen. War mal wieder ein Lehrstück, dass man mit bestimmten Firmen keine Geschäfte machen sollte. MFG Stern

4. elokuuta 2026

Furchbar

Undurchsichtig
tausende Seriennummern /Eingabe mit oder ohne #/
Antworten ebenso schwer zu verstehen.
"Rep. anerkannt Teil nicht auf Lager"
Was sollen wir da unseren Kunden erzählen?
Vielleicht...
"Warten Sie bs der Sommer vorbei ist"

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder ein Produkt dieses Unternehmens.

11 Monate nach dem Kauf (über Globus Baumarkt) war die Umwälzpumpe des LAY-Z-Spa Havanna defekt. Da innerhalb der Gewährleistung/Garantie direkt bei Best Way reklamiert. Nach Tagen kam die Aufforderung Videos zu erstellen, Erklärungen abzugeben um den Defekt zu beweisen. Bei Erstellen der angeforderten Unterlagen mussten wir feststellen, dass uns im Juni 2025 eine Pumpe als neu verkauft wurde, die bereits im Juli 2021 hergestellt wurde, d.h. irgendwo 4 Jahre auf Lager lag. Nach Abgabe aller Informationen (Erhalt wurde bestätigt) 3 Wochen, trotz mehrerer Anmahnungen per E-Mail und Fristsetzung und Ankündigung rechtl. Schritte einzuleiten sowie Einschalten des Baumarktes wurde Ersatzlieferung angekündigt. Kam nach einer Woche. Laut Lieferschein Pumpe mit WIFI Modul (wie das Orginal). Geliefert wurde eine gebrauchte Pumpe miz zerkratztem Display und OHNE WIFI Modul. Erneut reklamiert und Frist zur Nachbesserung gesetzt. Antwort von Best Way war erneute Anforderung von Fotos und Koipe des Lieferscheins. Wurde erledigt und Erhalt bestätigt. Seit 5 Tagen warten wir auf Antwort. Nächste Woche werden wir unsere Anwälte einschalten. Das Ganze grenzt aus unserer Sicht an vorsätzliche arglistige Täuschung, wenn nicht sogar Betrug. Wie jetzt erfahren sind wir nur einer von sehr, sehr vielen Kunden mit ähnlichen Erfahrungen. unserer Meinung nach ein klarer Fall für Verbraucherschützer und Justiz. Warum ein renommiertes Unternehmen wie die Globus Gruppe noch mit Best Way zusammenarbeitet können wir nicht nachvollziehen.

Hallo Bestway Team,

Hallo Bestway Team,
Einziger Kritikpunkt war, nach Ihrer schnellen Antwort beim Erstkontakt lange Wartezeiten bei der folgenden Kommunikation. Inzwischen ist die Ersatzpumpe eingetroffen und der Pool wieder im Einsatz.
Viele Grüße

Sehr gut

Die Bearbeitung meiner Beanstandung bzw Reklamation meines SUPs hat einwandfrei funktioniert! Man hat mir ein gleichwertiges zur Verfügung gestellt. Vielen Dank

Lange Bearbeitungszeit

Kommunikation während des Falles sehr zäh. Nur Standardmails als Antwort.
Dauer vom einloggen des Falles bis das Ersstzteil ausgetauscht war, 5 Wochen

Sehr gute Kundenbetreuung

Sehr gute Kundenbetreuung. Reklamation wurde schnell und sehr übersichtlich bearbeitet, so daß der Kunde zu jederzeit weis wie der Stand der Reklamation ist.

Schneller und sehr guter Service

Nach Aufbau von unserem (Zweiten) Bestway Steel Pro MAX Set 366x100cm, hatte sich ein winzig kleines Rinnsal unter dem Pool gebildet, An der Wasseroberfläche, konnte man in 24 Stunden keinen Wasserverlust feststellen. Da der Pool mit rundem Bodenschutz auf hellen Betonplatten stand, fiel der dunkle Fleck natürlich auf. Nach Kontaktaufnahme und zwei Fotos, wurde innerhalb einer Woche ein neuer Innenpool mit den Kuststoffklammern geliefert. Mit so einem schnellen und sehr gutem Service, hatten wir gar nicht gerechnet. Eine Rücksendung des alten Pools war nicht erforderlich.

31. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Kein Entgegenkommen

Die mitgelieferte Pumpe ist schlichtweg zu schwach und klein und hat nach ca. 10 Tagen ihre Funktion gänzlich eingestellt. Ich bat um Kaufpreiserstattung einer geeigneten Pumpe.
Man berief sich auf sein Recht auf Nachbesserung und schickte mir die gleiche ungeeignete Pumpe erneut. Das ist weder kunfenfreundlich, noch hilfreich, noch nachhaltig. Ich bin enttäuscht, dass es überhaupt kein Entgegenkommen gab.

16. heinäkuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin