Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Arvostelua

3 216
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno il mio giudizio può essere solo che positivo, hanno risolto il problema in poco tempo e personale sempre disponibili e cordiale. Sul sito trovi facilmente tutto il percorso dell’assistenz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo l'acquisto e il successivo montaggio di una puscina ci accorgiamo che il liner ha una perdita da un minuscolo foro. Contattiamo il venditore che non risponde direttamente ma apre una pratica a no... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio clienti mi ha guidato alla risoluzione del mio problema, in poco tempo mi è stata inviata una pompa nuova. Sicuramente consiglio a tutti l'acquisto dei loro prodotti, customer care altis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio assistenza perfetto. Ho acquistato una bestway palm springs e si sgonfiava. Al negozio non hanno voluto sostituirla ed ho chiamato l'assistenza. Persona molto garbata e cortese chi ha rispost... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uima-allasurakoitsija
  2. Päivittäistavaravalmistaja
  3. Puutarhakalusteet
  4. Poreallaskauppa
  5. Ulkoilma-allas
  6. Uima-allastarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Yhteystiedot

(3 216)

742 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Piscina bucata e pompa che perde acqua

Abbiamo acquistato una piscina il giorno 26/07, Bestway steeel pro Max 4,88m per 2,44, montata il 27/07, riempita d’acqua e ci accorgiamo che la pompa a sabbia perde acqua nel selettore, in più nella saldatura del foro di scarica acqua del telo piscina notiamo una copiosa perdita d’ acqua. La ns segnalazione fatta al punto vendita di Happy casa di Settimo Torinese, risponde che non possono fare il cambio perché la piscina è stata montata e di rivolgersi al punto assistenza Bestway. Dopo 2 giorni dalla segnalazione non abbiamo avuto alcuna risposta!!! Siamo in attesa di ricevere info dall’assistenza. Pagata 499,99 euro, purtroppo non si possono allegare foto in questa recensione.

26. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Efficienti

Dopo due mesi dall’acquisto di una spa gonfiabile purtroppo si è rotta la pompa di riscaldamento (probabilmente difettosa dall’inizio) dopo una serie di domande e di richieste di foto e di video per verificare il guasto si sono mostrati molto efficienti e rapidi a inviarmi il pezzo di ricambio
Unica pecca che non abbiano un tecnico che provveda al montaggio Di parti sostitutive, fortunatamente mio marito è molto abile manualmente … avessi dovuto montare il pezzo di ricambio da sola non ci sarei riuscita ..

Saanut 4/5 tähteä

Servizio efficiente

Sono stati pazienti nell’attendere la documentazione richiesta per il reso (filmati ecc) e alla fine hanno provveduto a inviare il liner nuovo in sostituzione di quello difettoso

Saanut 1/5 tähteä

Mi è stato mandato un pezzo sostitutivo…che non c'entra nulla,non è il caricatore di batteria che non funziona ma è il motore del robot,di conseguenza il robot è ancora fermo non funzionante!!!

Mi è stato mandato un pezzo sostitutivo perfettamente inutile!!
Mi è stato mandato in sostituzione il caricatore di batteria ma il problema è il motore del robot che non funziona di conseguenza non avete risolto nulla,il robot è ancora fermo,non funziona!!

26. heinäkuuta 2026

Gentile sig. Manfredini
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa.
Purtroppo talvolta, in base alle problematiche che vengono riscontrate, ed in base alle nostre linea guida, non riusciamo a risolvere il problema con un solo step.
In ogni caso le chiediamo di ricontattarci, sempre usando la mail che già conosce, così possiamo aiutarla a risolvere il problema in modo definitivo

Non soddisfatto

Sito per aprire la procedura di ticket in garanzia lento, che si blocca e mal funziona.
Risposte lente, e dopo una lunga trafila di mail e messaggi finalmente è stato inviato il ricambio motore che già dopo qualche giorno inizia a dare segni di mal funzionamento..
Mi dispiace, ma non è normale comprare un robot nuovo che si rompe dopo memo di un mese, avere il ricambio in garanzia che già inizia a funzionare male dopo una settimana..

Gentile sig.Mazzarella
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa, anche se ci sembra più diretta verso il prodotto che verso il nostro Customer Service
Purtroppo nella gestione della sua pratica c’è stato anche un problema con il corriere che non è dipeso dalla nostra volontà ma che ovviamente comprendiamo che abbia acutizzato la problematica.
Se comunque riscontra ancora problemi con il prodotto sostitutivo, la preghiamo di scriverci e le daremo pronto riscontro

Saanut 1/5 tähteä

non hanno risposto via e mail nel…

non hanno risposto via e mail nel momento di un Nostro contatto per avere info su svolgimento pratica in corso ferma per attesa nuove istruzioni

Gentile Partner
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa, anche perché contrariamente a quanto da voi scritto, vi abbiamo dato opportuno riscontro alla mail il giorno 20/07/2026
Anche per gli altri ticket che abbiamo in sospeso vi abbiamo sempre dato opportuno riscontro; se avete bisogno di delucidazioni potete scrivere alla solita mail che utilizzate per le pratiche.

Saanut 1/5 tähteä

Bestway abbiamo un problema.

Bestway abbiamo un problema.
Dall'apertura del ticket per un liner arrivato forato alla consegna da parte del corriere BRT (pacco arrivato aperto e rivestito con nastro BRT per oltre il 60%) sono passati oltre 40 giorni.
Intanto l'ordinanza per l'emergenza idrica ci costringe a non poter riempire la piscina. Se ne parlerà il prossimo anno.
Complimenti

Gentile sig.ra Cecchetti
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa
La sua pratica in realtà è stata gestita praticamente in 5 giorni lavorativi; il problema però è stato causato dal fatto che abbiamo dovuto fare richiesta del ricambio dall’estero e questo ha inevitabilmente allungato le tempistiche di attesa (che comunque non è di oltre 40 giorno come dice lei)
Ovviamente comprendiamo che questo possa causare dei disagi e ce ne scusiamo ma talvolta, se lo stock di un ricambio termina, non possiamo purtroppo fare diversamente.
Ci dispiace ancora per l’accaduto

Problema al liner

Ho contattato l'assistenza per un problema al liner, sono stati molto gentili e disponibili,mi hanno aiutato a risolvere il mio problema in tempi devo dire abbastanza rapidi. Grazie mille

Pompa non adatta

Acquistato una piscina nuova con una pompa non funzionante, spedita una nuova anche questa stesso problema.
Ho dovuto svuotare la piscina e pulirla tutta.

Gentile sig. Gambetta
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa, anche se comprendiamo che la sua insoddisfazione sia più per il prodotto che non per il nostro Customer Service.
Abbiamo visto che ha già ricontattato i colleghi e che le stanno dando ulteriore supporto; siamo certi che questa volta il problema verrà risolto senza problemi
Restando a disposizione, porgiamo cordiali saluti

Gentile Partner
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di avervi aiutati nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbiate dedicato del tempo per lasciare il vostro commento. Se aveste bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci!

Saanut 4/5 tähteä

Servizio preciso

25. heinäkuuta 2026

Gentile sig. Stefano
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Saanut 1/5 tähteä

I tempi di attesa e gestione del…

I tempi di attesa e gestione del pratica di garanzia sono stati troppo lunghi e maleorganizzati
Troppa incompetenza scarsità di comunicazione,per quello che si spende mi aspetto più serietà e tempistiche più celeri.
Anche se il problema è stato risolto resto insoddisfatto sia per la durata del prodotto che ripeto per la gestione della garanzia.

25. heinäkuuta 2026

Gentile sig. Crippa
Ci dispiace molto che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stato negativo.
In questo caso, però, ci permettiamo di farle presente che il ritardo nella gestione della sua pratica non è dipeso dalla nostra volontà
Noi il 30/05/2026 abbiamo risposto al rivenditore chiedendo tutta la documentazione che ci sarebbe servita e che ci avrebbe permesso di gestire la sua pratica nella maniera più veloce ed efficace.
Il rivenditore non ci ha mai fornito quello che ci serviva e quindi è inevitabile che i tempi si siano allungati.
Prendiamo comunque atto di quanto da lei indicato e lo useremo per migliorare il nostro servizio anche dove la responsabilità non è totalmente a nostro carico

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin