Onedirect GmbH Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Schnelle Lieferung aber etwas enttäuschender Kundenservice. Ein Akku ließ sich nicht laden, da er defekt war. Anstelle einen neuen Akku zu schicken, wollte One Direkt Bilder haben vom kaputte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Online-Shop gemacht! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte entsprechen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Yrityksen kirjoittama

Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.

Yrityksen kirjoittama

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

181 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Viel zu lange Lieferzeit + Intransparenz

1 Paket kam mit einiger Verspätung, das andere Paket ist immer noch nicht da. Auf Nachfrage beim Kundensupport habe ich beim ersten Mal eine schwammige Antwort bekommen, bei der zweiten Nachfrage gar keine Rückmeldung. Für einen B2B Händler ist das nicht tragbar, ich brauche die Geräte dringend

7. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unglaublich schlechte Gesamtleistung ohne Entgegenkommen...

- Ware nicht wie beschrieben (nur ein Ladekabel statt Netzadapter), in aktueller Artikelbeschreibung immer noch "mit Netzadapter" zu lesen und im Produkt-Foto ersichtlich, somit müssen Netzteile zu den USB-Kabeln noch zusätzlich gekauft werden
- Karton wegen schlechter Originalverpackung auf dem Transportweg beschädigt und umgepackt, was man dem Kunden auch noch anlasten möchte
- ein Artikel nicht verfügbar, Rückerstattung erst nach einigen Tagen und Aufforderung, Paypal-Teil-Rückerstattung der Paypal-Zahlung wäre in Sekunden möglich gewesen
- Ware war unbeschädigt, die Verpackungen (Umverpackung und Warenverpackungen) aber leider nicht
- sehr patziger Kundenservice ohne Entschuldigung / Einsicht / Entgegenkommen und mit Falschbehauptungen (es wären nur USB-Kabel genannt)
- gleich vom Kundenservice (natürlich ohne Namen) AGB-Texte zur mangelhaften Lieferung zugesendeten bekommen, nach deutschem Recht sehr zweifelhaft und auf jeden Fall extrem nachteilig für Kunden. Zumal klar nach deutschem Recht feststeht: Text und Fotos sind Vertragsbestandteil - daher klar eine mangelhafte Lieferung mit allen Käuferrechten!
- Im Nachhinein wurde der eigene Fehler tatsächlich noch eingesehen, was aber gar nichts geändert hat! Keine Teil-Rückerstattung, kein Gutschein, einfach nichts! Nur Rücknahme angeboten was aber nicht geht, da die Ware dringend benötigt wird, sonst absolut keinerlei Entgegenkommen trotz dieser "Leistung" - also: Besser woanders kaufen, da hier ein zufriedener Kunde scheinbar recht egal ist...

26. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Wenn man ein Briefmarken großes Akku in…

Wenn man ein Briefmarken großes Akku in einem Karton verschickt der 50cm * 10 cm *30cm ist und dafür die Transportkosten dem Kunden aufbürdet
Kann doch bei euch was nicht stimmten

11. elokuuta 2026
Onedirect GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Bewertung mit nur einem Stern für unseren Service aufgrund der Verpackung können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen. Ihre Bestellung wurde von unseren Mitarbeitern unverzüglich bearbeitet und schnellstmöglich versendet.

Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Art und Größe der Verpackung in unserem externen Lager. Die Versandkosten richten sich zudem nicht nach der Größe der Verpackung, sondern nach dem Gewicht des Produkts. In Ihrem Fall handelt es sich weiterhin um die günstigste Versandoption, die Sie bei Ihrer Onlinebestellung selbst ausgewählt haben.

Ihre Kritik bezüglich der Verpackung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese an unsere Logistikabteilung weitergeben, damit sie dort geprüft werden kann.

Wir hoffen, dass wir Ihnen die Hintergründe damit verständlich erläutern konnten, und würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Onedirect Team

Rücknahme Fehlanzeige

Geliefert, für meine Teleonanlage nicht verwendbar, nie geöffnet, am Folgetag Rücksendung beantragt, keinerlei weitere Kontaktaufnahme möglich. Hier wird auf Zeit gespielt. Nach 7 Tagen ist ja die Rücksendung nicht mehr möglich
Schade, ich habe früher gute Erfahrungen gemacht

18. elokuuta 2026

Gute Erfahrung mit Frau Dejorge

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Meine Ansprechpartnerin die Julia De Jorge hat mich immer sehr gut beraten.
Die telefonische Erreichbarkeit ist super und auf eine Antwort wartet man nicht lange!

13. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin