1 Paket kam mit einiger Verspätung, das andere Paket ist immer noch nicht da. Auf Nachfrage beim Kundensupport habe ich beim ersten Mal eine schwammige Antwort bekommen, bei der zweiten Nachfrage gar... Näytä lisää
Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferung aber etwas enttäuschender Kundenservice. Ein Akku ließ sich nicht laden, da er defekt war. Anstelle einen neuen Akku zu schicken, wollte One Direkt Bilder haben vom kaputte... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Bettinastr. 30 , 60325, Frankfurt am Main, Saksa
- 069 2475 1050
- vertrieb@onedirect.com
- www.onedirect.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
TOP!
Service und Lieferung perfekt! Möchte auch mal Ihre Mitarbeiterin Frau Agnes Pogowska sehr loben. Immer sehr bemüht, freundlich und auch schnelle Abwicklung. DANKE :-)

Mühsam
2 Produkte bestellt & via PayPal am 13.01.26 (!) vorausbezahlt
2 Produkte wurden, warum auch immer, nicht bei uns angeliefert (Fehler Spedition?!), Paket ging zurück an Onedirect, es wurde uns zugesichert dass die Produkte gleich wieder an uns versendet werden, nach einigen Tagen wurde nachgefragt wo die Produkte sind, angeblich blockiert weil noch € 19,95 für den erneuten Versand bezahlt werden müssen (darüber wurden wir zuvor nicht informiert), Betrag wurde bezahlt weil wir dringend auf die Ware gewartet haben (obwohl schon bei der Vorauszahlung Versandkosten für die erste Lieferung angefallen sind) - ein paar Tage später kam das Paket an - leider nur 1 statt den bestellten 2 Produkten. Erneute Kontaktaufnahme, erneute Lieferung - jedoch stimmen die beiden Rechnungen der beiden Lieferungen bis heute nicht mit dem bereits bezahlten Betrag überein ... dreimalige Kontaktaufnahme mit der Bitte um Richtigstellung - Angeblich wurde der Fall an die Buchhaltung weitergeleitet, jedoch keine Antwort mehr ... Der Differenzbetrag wurde von unserer Steuerberatung dann am 13.04.26 ausgebucht weil es einfach zu mühsam wurde nach genau 3 (!) Monaten ...
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Alles o.k.

Alles Bestens!
Ich war äußerst zufrieden, und die Abwicklung erfolgte umgehend und problemlos.

perfekten service
Vielen Dank für den schnellen und perfekten Service, Nieky

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Ich habe eine sehr positive Erfahrung…
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Online-Shop gemacht! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität.
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei einer Frage sofort reagiert hat. So wünscht man sich das als Kunde!
Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Keine Reaktion nach zugesagtem Umtausch
Die Reklamationsabwicklung war leider unzureichend. Nach Meldung eines defekten Artikels bot Onedirect zwar Umtausch oder Erstattung an. Nachdem ich mich für den Umtausch entschieden hatte, blieb jede weitere Kommunikation aus.
Mehrere E‑Mails meinerseits wurden ignoriert. Für einen professionellen Anbieter ist das nicht akzeptabel.

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Die Sendung war nicht vollständig…
Die Sendung war nicht vollständig obwohl im Packzettel alles aufgeführt wurde. Eine Reklamation wurde abgelehnt, weil sie mehr als 72 Stunden nach Annahme stattfand. Die Wahre wurde in der Firma vom Empfang angenommen, geprüft wurde sie jedoch durch mich nachdem ich aus Krankheit und Urlaub zurück war.
Kommunikation war desaströs. Ein- bis zweimal die Woche habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen, mit dem Versprechen eines Rückrufs, dieser fand nicht Statt. Erst nach fünf Wochen beharrlichen Anrufens und Schreibens, mit ausführlicher Beschreibung der Umstände, bekam ich die enttäuschende Antwort.

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Trotz Express Bestellung ist die Ware…
Trotz Express Bestellung ist die Ware nach 6 Tagen immer noch nicht bei mir - obwohl ich sie dringend benötigt hätte. Bis heute kam keine Ware! Fast 2 Wochen sind vergangen.

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Einfache unkomplizierte Bestellung &…
Einfache unkomplizierte Bestellung & schneller Versand.
So mag man es :) !!!

Versand und Service mangelhaft
Trotz der Eingabe einer abweichenden Lieferadresse und einen nachfolgenden Telefonat an die falsche Adresse geliefert. (=> Zusatzkosten für uns )
Bestelltes Modell trotz positiver Verfügbarkeit nicht auf Lager. Nächst höheres Modell geliefert und nicht wie erwartet auf Kulanz zum Preis des bestellten Modells sondern mit Nachberechnung.
Versand über die französische Post!!! Nachverfolgung oder Änderung der Versandmodalitäten aufgrund mangelnder Französisch-Kenntnisse unmöglich.
In Zukunft wohl doch besser die billigeren Angebote auf Handelsplattformen nutzen.
Da funktioniert wenigstens das alles.

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Bestellung und Lieferung gingen super…
Bestellung und Lieferung gingen super schnell und reibungslos.

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Der Preis vom Produkt ist leider…
Der Preis vom Produkt ist leider astronomisch, absolut nicht realistisch.
Aber: das ganze dann in einem Paket zu verschicken (wegen der Versandkosten?) anstatt in einem Briefumschlag ist mir nicht erklärlich.
Ok, durch mich bei der Bestellung nicht der Mindestbestellwert erreicht und trotzdem wurde netter Weise die Bestellung ausgeführt ( es sollten aber auch noch Ersatzakkus bestellt werden-akuell nicht verfügbar gewesen / die Nachlieferung solle dann aber auch wieder Versandkosten.
Das kenne ich so nicht, aber möglicher Weise ein Kommunikatiosproblem.

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Der Service bei Beratung und nach der…
Der Service bei Beratung und nach der Beschwerde wegen Lieferdienst in Frankreich war hervorragend Der Umgang mit mir Bei der Beschwerde das der Lieferdienst DPD nicht das macht was er schreibt Hat den Stern gekostet Eigentlich wollte ich deswegen nur 1 Stern geben aber das wäre dem gesamtpacket nicht gerecht geworden wegen einer Person wäre der Rest war gut

Top Preis Leistung Verhältnis
Top Preis Leistung Verhältnis, Tolle Qualität.Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Vastaus yritykseltä Onedirect GmbH
Paket ist nie geliefert worden
Paket ist nie geliefert worden. Zum Glück mit Paypal bezahlt