Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A pesar de haber tenido una pequeña observación que lo comenté con ellos, todo ha sido ágil y la entrega rápida. Web segura y transparente. Precios competitivos. Si me encaja volveré a comprar segu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki

Yrityksen kirjoittama

Consigue todos los productos de farmacia online y parafarmacia online. Con el trato familiar y profesional de nuestra farmacia física.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Nunca recibí mi pedido

Hice un pedido hace 10 días que nunca me han llegado. Aluden que han cursado la incidencia con el transporte pero el caso es que a mí ni me entregan ni me devuelven el dinero. No se mueven de ahí.

Saanut 5/5 tähteä

Pedi 4 cajas de apositos y me…

Pedi 4 cajas de apositos y me comunicaron que solo tenian 3 y que queria hacer. me parecio muy amable por su parte la informacion. les dije que me enviaran los 3, cosa que los recibi muy rapidamente, yo esperaba que me devolvieran la diferencia y no fue asi, no es importante pues es un coste bajo.
un saludo Ruperto

Okfarma-logo

Vastaus yritykseltä Okfarma

Buenos días Ruperto,

Muchas gracias por su reseña y por destacar la atención recibida.

Queremos informarle de que el reembolso correspondiente a la caja no enviada se realizó el mismo día en que le comunicamos la incidencia. Le recomendamos revisar los movimientos de su tarjeta para poder confirmarlo.

Si necesita más información o tiene cualquier duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle.

Un saludo.

Buena compra.

Web segura y transparente. Precios competitivos.
Si me encaja volveré a comprar seguramente.

Tranporte

La atención con ellos correcta pero trabajan con CORREOS EXPRESS y fue imposible la entrega del paquete
Lamentablemente me planteo no comprar más

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No cumplen plazos, tanto indeseable

Probablemente este mensaje lo borren. Pero no se fíen ya que no tardan 24-48h, me ha tardado una semana y media y después de una semana me llaman para reclamarlo… jamás volveré a comprar ya que el trato tanto por teléfono, como en la llamada que he recibido hoy no ha sido buena, aparte de que no cumplen los plazos

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estimados señores por favor tengan…

Estimados señores por favor tengan cuidado, hice un pedido el 7 de abril con 13 productos y muy necesarios. Contrareembolso de un poco mas de 140 euros y me ha llegado un colutorio. La tipa que me ha atendido dice que ha sido una confusión y que me lo enviaran en dos días (hoy es 13 de abril) una semana para un engaño. Había tenido suerte hasta ahora con cualquier pedido pero..... no se donde tendré que denunciar si no me lo envían . Por favor tengan cuidado.

NUNCA MÁS compraré en Okfarma

No vuelvo a hacer ninguna compra aquí. Problemas con el envío de Correos Express, les envío incidencia y cero empatía. Lo primero, que demuestren que tienen intención de mejorar, tanto con la empresa que contratan de transportistas, así como en la forma de gestionar estas incidencias. Me grabo a fuego que nunca más Okfarma y por supuesto que no lo recomendaré a nadie. Además ni una sola muestra gratuita por un pedido de casi 70€.

7. huhtikuuta 2026

Un servicio pésimo

Un servicio pésimo, prácticamente inexistente. Ni el número de WhatsApp funciona ni responden a los mensajes. Reservé unos medicamentos para una emergencia y ni siquiera se dignaron a contestar. Entiendo que era Semana Santa, pero solo son ferias de pueblo y ante una emergencia médica deberían estar operativos. En cambio, cobraron el dinero y luego “entrega exprés”? ¿Cuándo? En París, cuando pongo entrega exprés, llega en pocas horas, no después de dos días, cuando ya no sirve de nada. En resumen, desaconsejo totalmente este servicio. Si eres un turista en Málaga y necesitas medicamentos urgentes, mejor que cojas un Uber o un taxi y vayas tú mismo, porque los mensajeros no están preparados para emergencias de este tipo. Pésimo servicio. Qué asco.

4. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin