Bonjour malheureusement plein de déconvenues et beaucoup de retards et du coup me revient plus cher en frais de port donc expérience malheureuse . Mais équipe commerciale compréhensive et à l écoute s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai pu commander des batteries de micro-casques que je trouvais au mieux en compatible ailleurs. Ces batteries étaient d'ailleurs difficiles à obtenir, mais la prestation ayant été personnalisée et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Accueil téléphonique très professionnel et la commerciale a été très efficace. Pas de forçage pour acheter le plus cher. J'ai beaucoup apprécié. Aucune perte de temps, on ressent la parfaite connaiss... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit disponible Livraison très rapide MAIS PERSONNE NE PEUT VOUS REPONDRE QUAND VOUS POSEZ UNE QUESTION ET MALGRÉ UN MESSAGE LAISSE.... PERSONNE NE M'A JAMAIS RAPPELÉ !!!!
Yritys on vastannut
Onedirect est le n°1 en France de la Vente à distance de matériel de téléphonie pour les entreprises : casques téléphoniques, postes téléphoniques, audioconférence, talkies walkies.... Plus de 2000 références en stock des plus grandes marques du marché livrées en 24h !
Yrityksen kirjoittama

Yhdysvallat
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bonne réception du casque sans fil, je connaissais déjà cet article, il me reste à le mettre en service.

Vastaus yritykseltä Onedirect
Bonjour, nous avons eu quelques difficultés pour prendre contact et avoir une confirmation de commande. Pour le reste, tout est ok

Vastaus yritykseltä Onedirect
Une société a l'écoute de ses clients. Les prix et le sav sont vraiment professionnels. Bravo l'équipe de onedirect et très sympa et compétente

Vastaus yritykseltä Onedirect
Malgré les conseils reçu via le Chat sur le site de Onedirect, le modèle de casque proposé et commandé ne correspond pas à notre téléphone.
Les frais de retour sont à charge du client.

Vastaus yritykseltä Onedirect
Ces batteries étaient d'ailleurs difficiles à obtenir, mais la prestation ayant été personnalisée et de qualité, ça s'est bien passé. Je n'entends d'ailleurs plus parler des micro-casques concernés maintenant que les batteries sont remplacées.

Vastaus yritykseltä Onedirect
La facture n'est pas correct j'ai demandé la modification toujours rien !!!

Bon produit.
Dommage que l'usage des SMS sur ligne fixe soit désuète depuis 2022 ( en attente de 2030...).

Produit disponible
Livraison très rapide

Vastaus yritykseltä Onedirect
Je suis très satisfaite du service notamment avec Emilie, efficace et très rapide!

Vastaus yritykseltä Onedirect
Je recommande One Direct car ils sont réactifs, disponibles et forts de proposition.
Cordialement.

SAV à fuir!
M’envoie un mail il y a 1 mois pour me dire qu’ils me remboursent et toujours rien reçu… il m’avait dit la même chose en novembre ..

Vastaus yritykseltä Onedirect
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.