Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Tenho de colocar 1 estrela para começar a escrever. a UPS vale ZERO! Perdem as encomendas e não dão resposta. Nem sequer dá para reclamar na porcaria do site. Encomenda deveria chegar a 08/07/26 e ni... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Péssimo serviço, falta de transparência no rastreamento. Transportaram a encomenda para um país errado e não indicaram no rastreamento. A encomenda vai dobrar o tempo esperado para a entrega sem qualq... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Solicitei a encomenda entregue na residência. No dia da entrega, esteve sempre alguém em casa, disponível para a receber. Contudo, a encomenda foi deixada num posto de entregas da UPS muito longe da m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

UPS , fait arrêter de mentir et dire que vous avez tenter de livrer le colis , alors qu'on attend patiemment à la maison. Aucun de vos livreurs n'est passé. Vitre site est constamment en erreur dès... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuriiripalvelu
  2. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  3. Logistiikkapalvelu
  4. Varustamoyhtiö
  5. Lähettipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Stay connected to global trade, sustainability & logistics. Tweets by the UPS Social Team. Questions about a package? Just ask @UPSHelp.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,2

Kaikki arvostelut

(1 247)

179 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Não se esforçam muito para entregar

Não se esforçam muito para entregar as encomendas como devido. Já tive uma outra experiência em que não me disseram que a encomenda estava num ponto de recolha, quando na altura estava em casa e não a tentaram entregar.
Desta vez também estava em casa. Tinha uma chamada não atendida e liguei de volta pouco depois, mas não chamou. Recebi apenas um aviso por mail que dizia estar em direção a um ponto de recolha. Não pude fazer nada.
Nunca tentam resolver os problemas dos clientes, esperam sempre que eles se movam para onde enviam as encomendas. Não é um bom serviço e, com certeza, deixa-me de pé atrás comprar de empresas que usem esta transportadora.

Péssimo serviço - encomenda XZB57E096842162XXX

Péssimo serviço. E pior, mentem, pois enviam mensagem a informar que tentaram fazer a entrega quando estão várias pessoas no local.
Mais ainda, quando tentamos apresentar reclamação no próprio site da UPS, após estar tudo devidamente preenchido, somos informados que não é possível registar a reclamação.

Péssima política de distribuição

Encomendei uma mochila na Timberland.com, a demora na entrega levou-me a seguir a encomenda no site da transportadora, UPS. Verifique então, cerca de 10 dias depois, que estava em devolução ao remetente. Liguei para a transportadora e fui informado do seguinte: não havendo um cacifo disponível para a entregar no prazo de 5 dias a encomenda é devolvida ao remetente. O quê? Não fui avisado de nada, a entrega num cacifo é o meu método habitual para receber encomendas, e, sem qualquer responsabilidade, terei de aguardar mais um envio e, talvez, pagar novamente o transporte: Timberland, têm a certeza que estão bem servidos com a transportadora UPS?

UPS não presta

Tenho uma encomenda na maia ja parada sem data prevista de entrega e dias (quase uma semana) e não a forma de poder eu a ir buscar (já que aparentemente não a querem entregar)

Péssima experiencia

Péssima experiencia! Evitar, sempre possível, compras que entreguem via UPS. Receberam a 27/11/25 hoje dia 8/11/25 ja adiaram 3 vezes a entrega em posto recepção. A evitar !

8. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

UPS entregou a minha encomenda numa loja que fechou.

Uma encomenda que era suposto ser entregue em agosto de 2025 foi deixada num ponto de recolha que fechou para férias. Dias depois da entrega entrei em contacto com a UPS para os informar do que tinha acontecido e garantiram-me que me enviariam a encomenda mais tarde, nunca me disseram que teria de entrar em contacto com o expedidor para realizar uma reclamação com um prazo máximo de 60 dias

Em setembro, de novo entrei em contacto com o suporte, os quais me disseram para esperar e que entregavam a encomenda mais tarde, de novo nunca me disseram que teria de entrar em contacto com o expedidor para realizar uma reclamação com um prazo máximo de 60 dias.

Após repetir esta dança mais umas vezes, apanhei finalmente com uma agente que não era incompetente que me deu a entender que era um caso perdido por que não realizei uma reclamação a tempo, mas que sugeriu realizar uma reclamação no site de suporte na mesma.

Estamos agora em Dezembro de 2025, 5 meses mais tarde, e ainda não recebi a minha encomenda, e o pior é que a equipa de suporte está-me a fazer andar em círculos onde me pedem para fazer reclamações em sítios onde não as consigo fazer, quer seja por não ter um número de conta especifico, ou por que já passaram mais de 60 dias desde que a encomenda deveria ter sido entregue, mais uma vez, o qual nunca me foi dito.

Péssimo serviço, e de alguma forma, pior suporte.

31. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Encomenda retida na Empresa sem previsão de entrga

Aguardo uma encomenda vinda da Alemanha com o nº 1Z1421AE6814995902 entregue a UPS a 22/11/2025, tendo recebido um e-mail desta a 28/11/2025 a reagendar a entrega para 02/12/2025. Contatado o Serviço de Apoio ao Cliente, fui informado que apesar da morada estar correta, estaria em falta o numero do andar. Corrigido esse ponto, foi-me indicado de que o processo levaria até 48 horas a ser regularizado, assim como novo reagendamento para 05/12/2025. Nesse dia como nada aconteceu, voltei a contatar o Serviço de Apoio ao Cliente, que informou que corrigiu novamente o numero do andar em falta. No dia 08/12 volto a receber um e-mail da UPS a dar indicação que o morada estava incorreta com o numero do andar em falta. Passado este tempo todo, nada aconteceu, pois pelo rastreio a encomenda continua retida nas instalações da Empresa no Prior velho, que demostra por parte desta Empresa falta de profissionalismo e empatia pelo cliente, pois estamos perante situação de ilegalidade de retenção de um produto sem qualquer justificação para o ato, pois paguei tanto pela encomenda como pelo transporte e esta Empresa não está a cumprir a sua permissa principal que é uma simples entrega. A resolução seria de fácil solução ao deixarem o pacote num ponto de recolha, e alertarem-me. É lamentável o que está a acontecer por parte de uma Empresa que se diz líder no mercado

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cobraram um serviço que não cumpriram nos termos acordados com o cliente

O serviço de entrega da UPS foi pago para que me entregassem a encomenda à porta de casa, mas não o fizeram, tendo deixado a encomenda num ponto de entrega UPS. Na data prevista de entrega, recebi uma mensagem do ponto de entrega UPS para que lá me dirigisse a fim de recolher a encomenda.

Esperava a entrega da minha encomenda à porta de casa. Foi assim que me foi indicado ao fazer a compra no site, e para esse fim dei a morada de casa e paguei o que me foi pedido, sem discutir preço. No entanto, apesar do serviço de entrega à porta do cliente ter sido pago, tive de me deslocar ao ponto de entrega UPS para recolher a encomenda.

Ou seja, cobraram um serviço que não cumpriram nos termos acordados com o cliente no acto da compra. Cobraram a entrega à porta do cliente e deixaram a encomenda em depósito no ponto de entrega UPS, sem que o cliente tivesse dado essa indicação. Um mau serviço.

28. marraskuuta 2025

Péssima transportadora

Linha de contacto completamente inacessível. Atraso nas entregas. E supostamente dizem que não têm informações sobre o endereço quando está bem explícito. Péssima transportadora.

26. marraskuuta 2025

MESS and HUGE DELAYS 1ZE929F86814787860

I was waiting for parcel from Czech republic to Portugal, when the package tracked in Portugal, suddenly (why so late?) UPS realized, they don't have my apartment number.
I saw this in the tracking. Any means of connection on the website were useless, I had to google for their phone in portugal and wait for hours online till someone responds. They updated the info and, can you imagine, it took them EXTRA 2 DAYS!!!! To deliver the parcel from the Lisbon airport area to Sintra, which is 20 minutes drive!!! INCREDIBLY POOR SERVICE!! DON'T USE IT!

12. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

A experiência adequada recente não compensa a experiência horrível anterior

Fui convidado a deixar uma opinião sobre a UPS pela watersportoutlet.pt. No espírito de equilíbrio, deixo 2 estrelas porque, realmente, a encomenda da watersportsoutlet.pt chegou dentro da estimativa. Mas não supera o pesadelo que sofri com a UPS por esta altura no ano passado. Encomendei um portátil novo à Lenovo e chegou, penso eu, 5 ou 6 semanas além do previsto. A UPS não deu nenhuma atualização depois de as duas primeiras entregas terem sido falhadas e o apoio ao cliente não só foi inútil, como também muito descortês. Por final, nem sequer entregaram o portátil. Deixaram-no numa loja aleatória numa vila a 20 km da minha casa e não me avisaram. Só descobri ao verificar o rastreador todos os dias (que não tinha sido atualizado desde que a segunda entrega tinha sido falhada há cerca de 3-4 semanas). Na loja não pediram qualquer identificação nem comprovativo de compra. Mostraram-me uma sala onde tinham montes de entregas abandonadas da UPS e exclamaram, e cito, "isso vai acumulando porque ninguém sabe que as encomendas vieram aqui parar". Depois deixaram-me lá para procurar e levar o meu portátil. Podia ter levado qualquer coisa... Na altura, reclamei à Lenovo e à UPS e nunca responderam.

21. marraskuuta 2025

O mesmo de sempre.

Mais uma péssima experiência com esta empresa. Mais uma tentativa de entrega que nunca aconteceu que acaba com a obrigação de ir recolher a encomenda ao ponto de entrega que eles escolhem.

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

O inselptorie si act de vandalism total!

O mizerie de firmå!Am vrut så fie o frumoaså surprizå dar din påcate s a transformat intr o dezamagire si act de vandalism barbar!Må intreb de ce?cine!si cine e raspunzåtor pentru asta.Pretul serviciului a fost achitat de mine corespunzator!Dupå ce pachetul meu a fost jucat precum o mingie de fotbal cu scuze mincinoase si inventate cå locul in care urmeazå sa fie livrat e full zile consecutive fårå drept de o remodificare de altå adreså si fiecare contact cu call center pårea sec si te plasa cu scuze mincinoase si inventate!Dupå mult si amar timp pachetul meu a ajuns pur si simplu jalnic vandalizat intr un mod barbar pånå si cutia originalå nu a mai existat ce sa spun de bunuri au fost bune de aruncat ce incredere sa mai ai så le poti servi cand totul arata ca un gunoi!Deplorabil si inuman! Nu imi doresc decat cei care si au båtut joc de banii mei så isi dea singuri feedback si så lase alte companii responsabile!!

5. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Entrega muito desagradável

Desde o momento que comprei a minha encomenda até ao processo de enviado e a caminho, 5 estrelas. Após ter saído do armazém e ter chegado a minha casa, 1 estrela em 5 estrelas. O rapaz da entrega não vinha identificado, a carrinha que ele tinha também não, realmente não compreendo sendo a UPS que faz o serviço ou contrata outras pessoas para fazer o serviço?! Já para não dizer que tocou à campainha uma vez, não esperou nem 2min e seguiu a sua vida. Se não fosse o meu pai a descer as escadas a correr, o estafeta tinha indo embora tendo ele o meu número de telemóvel para ligar caso percebesse que poderia não estar ninguém em casa, o que estava, apenas o meu pai estava na casa de banho. Acrescento também que não recebi qualquer tipo de mensagem a dizer por exemplo (como acontece com outras empresas), “a sua entrega vai ser feita agora, esteja atento e apresente o seguinte código…” deixou muito a desejar mesmo. Super insatisfeita com a entrega.

23. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

0 estrelas se fosse possível.

Essa transportadora nunca entrega as encomendas. Alegam tentativas de entrega, mas não comparecem e acabam nos obrigando a buscar os pacotes em pontos de retirada distantes e inconvenientes.

Em cerca de 99% das compras em que a UPS foi responsável pela entrega, tive o mesmo problema. A única vez em que realmente entregaram foi um caso excepcional: tratava-se de um móvel pesado, e só aconteceu depois de várias reclamações ao vendedor. Nesse caso, o produto chegou a voltar para o remetente, e só após a abertura de um processo de reclamação formal com a transportadora é que fizeram a entrega em casa.

Resumindo: quando compro algo e vejo que vão usar a UPS, muitas vezes cancelo. As empresas estão perdendo negócio ao contratá-los como entregadores.

10. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin