InPost Portugal Arvostelua 49 313

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nunca tive uma má experiência com a inPost. Pessoalmente, é a minha empresa transportadora de eleição. Os scans das minhas encomendas enviadas atualizam na plataforma bastante rápido, e as entregas... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

No geral a experiência com a inPost por parte da Vinted tem sido agradável, apesar de ter tido uma má experiência do artigo chegar aberto por falha do vendedor ou da transportadora o assunto foi resol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muito prático e sem custos. Eu, por regra, faço os meus envios / recolhas na IBOOK - Livros e Eventos, na Senhora da Hora, com atendimento super simpático e muita competência.

Saanut 5/5 tähteä

Uso a INPOST com frequência para receber as minhas encomendas, as embalagens estão sempre bem cuidadas, sem amassados ou rasgos, além de serem rápidos na entrega.

Yrityksen tiedot

1. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  2. Verkkokauppa-palveluntarjoajat

Yrityksen kirjoittama

Prepare seu pacote, escolha um PackPoint ou Locker próximo e entregue-o. Nós cuidaremos do resto! Sem espera, barato, simples, seguro e confortável

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Correu tudo bem

Envios rápidos, e sempre bastante seguros e bem notificados. Das melhores transportadoras que utilizo; obrigado 😊

5. tammikuuta 2026

Sempre tudo certo

Os scans das minhas encomendas enviadas atualizam na plataforma bastante rápido, e as entregas chegam sempre mais rápido comparado com qualquer outra transportadora.

11. joulukuuta 2025

Olá Bárbara!
Obrigado por dispenderes do teu tempo para avaliar o nosso trabalho! Estamos muito felizes que estejas satisfeito com o serviço. E claro, continuaremos a trabalhar para te oferecer o melhor!

Saanut 1/5 tähteä

fiz a encomenda de umas sapatilhas…

fiz a encomenda de umas sapatilhas porque no site dizia que entregavam em 24h, no entanto passados 10 dias, ainda não recebi a encomenda.
Não sei se irei receber a encomenda, por isso, o meu descontentamento.

3. joulukuuta 2025

Olá Marisa!
Agradecemos o teu comentário, o mesmo irá ajudar-nos a melhorar diariamente e oferecer um melhor serviço.

Saanut 5/5 tähteä

Muito prático e sem custos

Muito prático e sem custos.

23. maaliskuuta 2026

Olá Helena Miranda!

Saanut 5/5 tähteä

Melhoraram muito desde a última…

Melhoraram muito desde a última encomenda
FM

23. maaliskuuta 2026

Olá Filipe!

Muito prático

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä InPost Portugal

Olá Marco Alexandre Pereira!

qualidade serviço

Envio rápido, entrega segura

27. marraskuuta 2025

Olá Pedro Ivo!

Hello Paulino Borges!
Thank you for taking the time to review our work! We’re so glad you’re satisfied with our service. And of course, we’ll keep working hard to offer you the best!

Saanut 2/5 tähteä

Fraca comunicação

Fraca comunicação

9. tammikuuta 2026

Olá César!

Fast shipping

Fast shipping, everything went well

15. lokakuuta 2025

Hello Luis Costa!

Serviço excelente

Serviço excelente

5. marraskuuta 2025

Olá Mario Brito!

Saanut 5/5 tähteä

Entregas sempre entregues dentro do…

Entregas sempre entregues dentro do prazo previsto!

24. toukokuuta 2025

Olá J. Sousa!

Saanut 1/5 tähteä

Entrega fora do local indicado

Efetuei compra indicando um local de entrega e a mesma foi entregue noutro local a cerca de 10 km de distância.
De acordo com o que pude apurar esta a ser pratica comum receberem entregas referentes ao local onde pedi que fosse entregue
(Encomenda com o código 999749)

18. maaliskuuta 2026

Olá Vitor,

Olá Isabel,

Fantastic very good.

Fantastic very good.

1. lokakuuta 2025

Hello Fábio Gonçalves,

Thank you for taking the time to rate our work! We are very happy that you are satisfied with the service. And of course, we will continue working to offer you the best!

Saanut 1/5 tähteä

Não entregam as encomendas nos pontos…

Não entregam as encomendas nos pontos seleccionados pelo cliente mas sim onde mais lhes convém. Depois o cliente é que tem de se deslocar para ir buscar.

18. maaliskuuta 2026

Olá Bruno Oliveira,

Olá,

Gostei da logistica

29. lokakuuta 2025

Olá,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin