J’ai eu un sinistre avec cette assurance, la mutuelle des motards, ils ont tout fait pour faire traîner dossier et chercher le moindre détail pour ne pas m’indemniser alors que les cotisations sont tr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Service client déplorable, site web archaïque, gestion de client catastrophique. Cet assureur est ultra mauvais et désagrable lorsqu'il s'agit de gérer un contrat, imaginez ce qui peut arriver en cas... Näytä lisää
Bonne mutuelle mais chère. Service client difficile a joindre, mauvais site internet. Surtout. Très peu de garantie corporelle du conducteur au maximum 3000€ de frais. Medicaux. Tout juste de quoi di... Näytä lisää
Client depuis 10 ans. Assuré sur un 1200 bandit en tout risques. Victime pour la première fois d'un accident l'été dernier avec un chauffeur routier étranger. La mutuelle des motards a pris en c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Rejoignez La Mutuelle des Motards! Une Assurance Moto - Scooter - Habitation. La Mutuelle des Motards, Acteur Historique de l'Assurance 2 Roues.
Yhteystiedot
34479, Pérols, Ranska
- mutuelledesmotards.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Un peu décevante:Mutuelle des Motards
Déçu pour le moment sur un sujet suite à un accident non responsable.
En attente du dédommagement depuis une semaine après réception de courrier envoyé par la Mutuelle des Motards le 25/6/24 m’indiquant le transfert des fonds.
Mail envoyé accompagné de l’attestation sur l’honneur envoyée par leurs soins le jour même pour non assujettissement de la TVA et non reçu par leurs services à ce jour. (02/7/24)
Les mails sont gérés par des prestataires qui parfois n’informent pas la mutuelle des motards et donc celle-ci vous informe n’avoir rien reçu et les délais sont 3 jours ouvrés avant réception de votre message.
Beaucoup d’attente accompagné de surprises qui déçoivent.
Les interlocuteurs au téléphone ne savent pas pourquoi il y a autant de complications et ne peuvent vous informer sur votre dossier et vous demandent d’attendre.
À 370€ par mois d’échéance, prélevé sans problème, c’est limite professionnel.
Sans surprise me concernant, je n’hésiterai pas à changer l’avis de manière positive si tout rentre dans l’ordre rapidement.
Cordialement.
Déçue
Pour souscrire tout est parfait. Mais pour avoir quelqu'un ensuite pour un renseignement il n'y a plus personne. Demande de rappel, j'ai un blanc pendant 15 minutes, donc dsl mais je raccroche, si on rappelle c'est qu'il y a quelqu'un de dispo pour vous parler il me semble. Je voulais joindre la protection juridique qui est inclus dans le contrat mais comme il n'y a qu'un seul numéro pour tout, c'est impossible. Pas de rdv possible dans l'agence près de chez moi... ça ne donne pas envie de rester car peu sérieux finalement sauf pour souscrire et encaisser les échéances !
Super assurance, aucun problèmes
Je suis assuré chez eux depuis 2019 et je n'ai jamais eu un seul des problèmes décrits dans tous ces avis négatifs. Ma femme assurée également à la mutuelle des motards a eu un grave sinistre dont tous les dégâts matériels ont été intégralement pris en compte et même au delà de nos espérances. Le service client est très facilement joignable ainsi que la disponibilité des agents sur place. Sans compter toutes les autres actions mises en place pour les sociétaires. Assurance 6 étoiles sans problèmes.
Le téléphone est il bien branché ?
Déçu de la gestion de la clientèle au téléphone. 56 minutes d’attente pour … ne pas aboutir 😥. Pourquoi ne pas pouvoir converser par mail ? Si je dois passer encore de longues dizaines de minutes en attente au téléphone, voudriez-vous bien mètre une musique plus agréable, la neuvième de Mozart ou du Wagner ou autre ( Non pas du Ayaya cacamura !!) mais l’actuelle qui dure 20 secondes, qui tourne en boucle et qui date des années 80 c’est pas top , déjà que poireauter une heure au téléphone c’est pénible autant mettre une musique plus fun .
Très dur à joindre par téléphone.
Très dur à joindre par téléphone.
Vous vend une assurance optionnelle '' jurimotard'' qui ne vous sert à rien puisqu'ils cherchent tous les moyens pour se dédouaner de leur garantie. Bref une assurance comme toutes les autres
Très déçus de la mutuelle des motards
Bonjour , il y a un peu plus de 1 mois j’ai assuré ma moto chez la mutuelle des motards.
Avant ma souscription j’appelle leur service pour faire un devis , en leur fournissant toutes les informations demandées avant que j’accepte ce devis .
Devis que j’avais accepté, au vue du tarif que je trouvais attrayant.
Malheureusement quasiment 1 mois plus tard , ont me contacte pour me dire que mon tarif n’est pas le bon , et que ma prime d’assurance va augmenter drastiquement au vue des informations sur mon contrat .
Le conseiller que j’ai eu au téléphone à ce moment, m’explique que au vue de la modification apporté à mon tarif suite à cet avenant ,si je voulais supprimer mon contrat .
Je devais leur envoyer un courrier en leur demandant l’arrêt de mon contrat .
Ce que j’ai bien sûr fait de suite , j’ai envoyer ce courrier le 04 mai en courrier suivis .
Aucune nouvelle de leurs part , à part une relance par mail , pour que je leur envoi les nouvelles conditions particulières suite à ce nouvel avenant .
Ce que je n’ai pas fait , puisque je demande la suppression de ce contrat .
J’essaie de les contacter afin de connaître la suite , mais impossible de les joindre .
Même après avoir demandé un rappel de leurs part , ils m’appellent puis ont me met en attente puis sa coupe au bout de 6 minutes d’attente .
C’est quand même bizarre avant de souscrire , la mutuelle des motards était joignable au bout de quelque minutes , et là depuis cet mésaventure, c’est impossible de les joindre .
Faut batailler, mais ça vaut le coup !
Si lors d'une 1ère expérience, je fus très déçu du service sinistre, frileux à se bouger pour son client (d'où seulement 4 étoiles), tel ne fut pas le cas pour le 2nd. Ma gestionnaire a finalement pris une décision en ma faveur au vu des éléments fournis, mais il a fallu batailler un peu.
Un assureur reste une personne qui encaisse facilement et a beaucoup de mal à décaisser, mais quand on se bat un peu, parfois... on obtient un bon compromis. Pour ce coup, je dis merci à ma gestionnaire !
Je déconseille très fortement
Je déconseille très fortement, pas de soucis jusqu'à la souscription évidemment, et tant que le virement est reçu tous les mois.
Mais si vous avez le malheur d'avoir sinistre, les problèmes commencent.
Service client et conseillé soit disant personnalisé injoignable, des mois et des mois pour avoir un retour après une énième relance.
Promesses de rappel non tenues, service client lamentable, professionnalisme niveau 0.
Voila près de deux ans que mon accident a eu lieu et je cours toujours après une indemnisation.
A fuir !!!!
Attention aux offres promotionnelles…
Attention aux offres promotionnelles trompeuses: Ils encouragent à l'achat d'équipements de sécurité vélo / moto
via leurs sites partenaires qu'ils proposent initialement de rembourser sur facture à hauteur de 50 euros pour ne finalement pas prendre en charge ce remboursement tandis que les conditions générales sont remplies. Le refus de leur part survient après dépassement du délai de rétractation évidemment. Pour celles et ceux à qui ça aurait pu arriver également, une procédure va être démarrée auprès de l'UFC.
Le service client est inopérant
Le service client est inopérant. Pire, on tombe dans la désinformation lorsque l'on se rend en agence. J'ai engagé une réclamation en septembre 2023...... Je n'ai reçu pour l'heure que, l'accusé de réception. NOus sommes en avril 2024 ! Le site internet fonctionne de façon approximative. Bref, je ne vois pas à quel moment cette compagnie d'assurance à pu me donner satisfaction bien au contraire. Aujourd'hui, j'ai toutes les peines du monde à obtenir un relevé d'information. Le lien existe bien sur le site, mais est inopérant. On se demande bien pourquoi.
Mauvais contact
Adhérent depuis 2019(moto)
Je souhaitais ramené auto et habitation mais injoignable par téléphone... demande de rappel à l'heure demandée,attendre 20 minutes et toujours personne (2 fois)... c'est aberrant de traiter ses sociétaires de cette façon
Donc j'irais voir ailleurs et la moto également
Augmentation de cotisation de 37 % en 1 an qui dit mieux
Ce jour je viens de recevoir la cotisation à régler pour mon assurance moto;je suis passé de 226,05 euros en 2023 à 310,03 euros en 2024 soit 37,15 % d'augmentation, comme vous vous en doutez je viens de résilier mon assurance car je ne tolère pas ce genre d'agissement qui mériterait presque d'être signalé à la DGCCRF
JE VOIS LES COMS NEGATIF MAIS PERSO JE…
JE VOIS LES COMS NEGATIF MAIS PERSO JE N AI JAMAIS EUT DE SOUCI AVEC CETTE COMPAGNIE MAIS SANS DOUTE PARCE QUE JE N AI JAMAIS EUT A AVOIR BESOIN DE LEUR SERVICE ALORS MA NOTE JE LA METS UNIQUEMENT PARCE QUE J AI ETE DECU DE LEUR NOUVELLE POLITIQUE DE RETIRER MA VOITURE QUI ETAIT LIEE A MA MOTO ! JE TROUVE CA DOMMAGE CE QUI ME DONNE ENVIE DE PASSER CHEZ CONCURENT POUR SIMPLIFIER TOUT CA
Gestion administrative catastrophique
Voici copie de la réclamation faite au près de la CNIL. Celle faite au près de la DGCCRF contient, en plus, le montant de la somme versée (75,25 euros) et virement reçu de 15 euros.
Bonjour, Le 25 janvier 2024, j'ai demandé à bénéficier de la "loi Hamon" concernant un changement d'assurance moto de la MAIF vers la Mutuelle des Motards.
Face à la gestion plus qu'erratique dudit changement, j'ai demandé, d'abord par téléphone et à de nombreuses reprises, puis par un formulaire dans mon "espace assuré", l'annulation du changement d'assurance, et ce dans le délai imparti. J'ai également demandé le remboursement de la somme versée ainsi que les coordonnées de la/du Délégué·e à la Protection des Données.
A ce jour, et malgré 3 appels téléphoniques, je n'ai toujours aucune réponse. Concernant la "partie CNIL", je n'arrive pas à avoir les coordonnées de la/du Délégué·e à la Protection des Données de la Mutuelle des Motards.
La communication avec ladite mutuelle est impossible.
Juste catastrophique..
Juste catastrophique... et pourtant je suis client depuis plusieurs années
J'ai eu simple sinistre, où ma moto a été abimée pendant la nuit alors qu'elle était stationnée, et je n'ai jamais pu me faire indemnisé, malgré que je sois en tous risques.
En effet, j'ai fais expertisé ma moto, ce qui est tout a fait normal, mais une fois que l'expertise a eu lieu, je n'ai plus eu de nouvelles de la mutuelle. C'était à moi de faire l'intermédiaire entre la Mutuelle, le garage et l'expert. Au bout d'un mois et demi a être baladé, j'ai finalement décidé de faire réparer ma moto à mes frais, car je ne voyais pas le bout du tunnel; et conduire une moto accidentée au quotidien n'est pas une bonne chose...
Lors d'un précédent sinistre non responsable qui a eu lieu 2 ans plus tôt, c'était exactement la même chose.
Je voudrais fortement changé d'assurance pour trouver une vraie compagnie d'assurance, mais malheureusement je suis jeune avec une forte cylindrée, et c'est la seule assurance qui ne m'assassine pas sur les prix, mais bon, vu le peu de services, je comprends pourquoi ce n'est pas cher
En tant qu'adhérent
En tant qu'adhérent, suite à une tentative de vol de mon véhicule, ceà fait deux mois que je suis en expertise assurance , en attente de lancer les réparations car le budget dépasse de 300€ la barre des 5 000€. Il n'y a pas de suivi de dossier sinistre, pas d'information client, c'est le vide sidéral. Une personne est en charge de votre dossier, mais aucune réponse à mes questions simples, aucun échange ni téléphonique, ni écrit. Je me débats comme un diable tout seul pour avoir un retour et retrouver mon moyen de locomotion ! Je super étonné, je suis adhérent depuis plus de 5 ans.
La suite, ce n'est pas fini malheureusement pour moi l'assuré, le client, le devis vient d'être validé par tout le monde :), mais oups l'assurance n'a pas encore statué sur la prise en charge ! On repart pour un tour de courrier entre tous ^^. Ah je suis devenu moi client, le gestionnaire de mon propre sinistre entre la mutuelle, l'expert local et le concessionnaire !
Grosse déception
Une étoile c'est déjà trop, pour un mécontentement au sujet d'un trop “banal” sinistre en cours qui traîne depuis le 15 juin 2023.
Quasiment injoignable, les 2 personnes successives en charge de mon dossier, malgré mails via l’espace perso (inutile), plusieurs appels et une réclamation dont je n'espère rien.
Me voilà à gérer moi-même le cabinet d’ “experts” et le garage pour que les choses avancent... lentement !
Franchement je m'attendais à mieux de cette assurance, je suis plus que déçu et fort mécontent !
Suite à un sinistre
Suite à un sinistre, la demande a été faite en ligne, mais aucune trace de ma demande. Moto au garage en attente de passage de l'expert, celà fait maintenant 2 mois. Aucune nouvelle. Il a fallut que je contacte moi même un expert. En attendant je paye, excessivement cher. Aucun suivi, appel téléphonique personne ne répond. J'attends la réparation et la prise ne charge et je vais aller voir ailleurs. A fuir
La Mutuelle des Menteurs
(Première partie)
(Date de l'accident le 16 juin 2023)
Une honte de s'appeler ''Mutuelle des Motards !! J'ai eu un accident dont la partie adverse est 100% en tord , et bien figurez vous que c'est à moi de TOUT faire,me déplacer (dans le 95 , j'habite Paris) appelé l'expert + l'assurance adverse sinon rien ne bouge !! Quand j'appelle la ''Mutuelle des Motards'' ils rejette la faute sur l'assurance adverse. J'ai téléphoné a cette fameuse assurance adverse, et ils sont à l'écoute eux , et le problème ne vient pas du tout de chez eux , ils ne comprennent pas que ce dossier ne soit pas déjà conclu La situation dur depuis 2 mois et demi. FUYEZ FUYEZ CETTE ASSURANCE d'incompétents et de Menteurs.
J'assume cet avis à 100%
Williams sury
( Deuxième Partie)
J'ai enfin reçu un email et un sms:
(👉 Un règlement de ___€ vient d'être effectué à votre intention )
!! Les messages sont datés du 8 Août, nous sommes le 18 🤔... et je vous le donne en 1000 Toujours aucun paiement !! Alors où la mutuelle des motards prennent un malin plaisir à me prendre pour une chèvre 🐐 .. où la mutuelle des motards envoie ses virements par pigeons voyageurs et ce dernier a apparemment fini dans le réacteur d'un airbus en essayant de me faire parvenir ce dernier . Je ne vois aucune autre explication 🤷 !!
(Partie 3 ) sûrement une mise en demeure de ma part et un dépôt de plainte pour ces VOLEURS ET INCOMPÉTENTS
(Partie 4) la Mutuelle des Menteurs m'a enfin payé ce qu'ils le devais... le lendemain de la publication de ce commentaire... c'est un hasard vous croyez ???
Amis Motards je vous le dis ... Ces gens ne sont pas honnête, vous êtes prévenus !!
Attention amis motards !!!!
Attention amis motards !!!!!
la mutuelle des motards ne rembourse pas la totalité des réparations en cas de sinistre elle rembourse seulement aux dires de l'expert et non pas par rapport à la facture réelle du garage ce qui fait une énorme différence. Je parle bien en tous risques et sans la franchise bien évidemment
😡
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.