Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ma pire expérience chez un assureur ils font traîner les dossiers pour pas vous indemniser leur spitchs récurrent déshumanise et décrédibilise AMV ce sont des escrocs j’ai un sinistre depuis jui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tarif vraiment abordable, trop d assureurs abusent sur les tarifs aujourd'hui, merci amv de sortir du lot. Chez d autres assurances, avec 0,50 de bonus et 15 ans de permis pour un trail de 450cm3... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

cela fait quelques mois que je suis assuré chez AMV pour 2 véhicues anciens et une moto. A ce stade, la Cie a été réactive dans le suivi des dossiers d'inscription et compétitive en matière de tarifs.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment vraiment très…

Je suis vraiment vraiment très satisfait plus que satisfait je recommanderai AMV à tous mes amis dès que possible franchement vous êtes une équipe très sympa à l'écoute des clients ainsi que vous faites toujours le possible pour aider vos clients et pour ça je vous en remercie

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, nous sommes ravis de lire ce retour très positif. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client et de souligner votre satisfaction lors de vos échanges avec nos équipes. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Rapide facile pas cher.

Rapide facile pas cher.. Que du bonheur

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent contact initial avec un…

Excellent contact initial avec un conseiller et formalités efficaces !

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, nous sommes ravis que vos échanges avec notre conseiller vous aient donné pleinement satisfaction.
Merci pour votre retour, Sophie, Relations Clients.

Saanut 1/5 tähteä

Aucune défense en cas de sinistre

Je déplore un manque total de défense des assurés en cas de sinistre. La gestion est extrêmement longue : il a fallu un mois et demi simplement pour établir des responsabilités, et près d'un an pour clôturer un précédent dossier. Mon assureur ne semble pas agir pour protéger mes intérêts face aux tiers, privilégiant des décisions administratives simplistes au détriment de mon indemnisation. Très insatisfait du service.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, vous nous reprochez un manque de considération, et nous le regrettons. Toutefois, ne parvenant pas à vous identifier, nous vous invitons à nous adresser un email à l’adresse suivante : relationsclientsamv@amv.fr. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Très mauvaise expérience

À fuir!
Très mauvaise expérience.. une autre compagnie d’assurance hors-sol. Aucun service client, juste bon à envoyer des mails automatiques, incapable d’appeler les clients.
Je ne souhaitais pas renouveler mon assurance sur une vieille BMW r65 qui ne roule jamais, avec l’intention de passer en statut collection et de faire un nouveau contrat d’assurance moins cher.
J’ai reçu plusieurs mails de relance « commercial » m’indiquant que mon assurance arrivait à échéance et que je devais payer pour la renouveler, mais on ne m’a jamais clairement indiqué la suite. Processus très douteux… effectivement on m’a résilié mon assurance, ce qui ne me dérangeait pas, sauf que 10 jours plus tard on m’envoie un courrier d’une agence de recouvrement pour me demander de régler l’année complète, alors que l’assurance est résilié… donc obligé de payer sans avoir une assurance en retour!
Une façon inacceptable de gérer les clients, il aurait été plus convenable de me contacter par téléphone et surtout de prévenir que la somme totale devra être réglé après la résiliation.
Résultat : je ne prendrais plus jamais d’assurance chez AMV.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, vous nous reprochez l’absence de contact téléphonique ainsi qu’un manque de clarté concernant les conséquences d’un défaut de paiement sur votre contrat d’assurance. Comme indiqué par téléphone, nous vous avons adressés plusieurs relances (par e-mails, courriers et SMS) avant la résiliation afin de vous informer des conséquences en cas d’impayé. Votre règlement étant intervenu après la résiliation pour contentieux, il n’a pas permis la remise en cours de votre contrat. De plus, nous regrettons que votre souhait d’assurer votre véhicule en contrat collection nous ait été communiqué alors que votre contrat était déjà résilié pour contentieux, ce qui n’a malheureusement pas permis d’envisager une modification. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Catastrophique …

Catastrophique …. Vous demande des acomptes de paiement dès l’ouverture du contrat … après encore des virements et puis ils disent ne pas les recevoir
Bref si vous voulez perdre du temps et de l’argent allez chez Amv !

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes insatisfaits d’avoir dû régler votre cotisation à la souscription pour ensuite faire un virement, et nous le regrettons. Afin de faire le point sur votre situation, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées client à l’adresse suivante : relationsclientsamv@amv.fr.Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Navigation intuitive

Navigation intuitive, parfait.

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Ravie que la navigation vous semble intuitive et satisfaisante. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Tarif vraiment abordable

Chez d autres assurances, avec 0,50 de bonus et 15 ans de permis pour un trail de 450cm3 ont m annoncé 500€ TR à l'année... Pitoyable...
Amv 300€ TR à l'année...
Pour les même services.

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif et détaillé. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Souscription hyper rapide

Souscription hyper rapide. Tarifs très corrects pour ma 125. On verra la prochaine fois pour ma prochaine acquisition.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Tarif très competitif

Tarif très competitif. Inscription facile

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Saanut 5/5 tähteä

je ne pensais pas que celas serais si…

je ne pensais pas que celas serais si simple et rapide. assure de suite et contra reçus 2 jours après. bien moins cher que mon ancien assureur, je vais réunir tous mes contras d'assurances chez eu

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger ce retour positif. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix, plus professionalisme, impeccable.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour ce retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Le site est très simple

Le site est très simple, les informations précises, le choix aisé. Une fois la décision prise, la souscription est facile et rapide. Je recommande AMV. Maintenant ce n'est qu'à l'usage que l'on peut vraiment donner un avis définitif.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai u plusieurs scooter et j’ai…

J’ai u plusieurs scooter et j’ai toujours connu amv et je le recommande merci à vous

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre recommandation. Cordialement, Laure, Relations Clients.

Saanut 1/5 tähteä

Il y a quelques années c’était au Top

Il y a quelques années c’était au Top, maintenant pas cher et pas bien , on se cache derrière des textes pour ne pas avoir à comprendre une situation, me concernant c’est deux véhicules non roulants (Demande de rupture de contrat) alors que vos concurrents (Macif entre autres
) font l'effort, pourquoi pas vous ?? Et la jurisprudence vous vous en fouter !!

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, vous avez demandé la résiliation de vos contrats en indiquant que vos véhicules n'étaient plus en état de rouler. Nous regrettons notre manque de clarté lors de nos derniers échanges et transmettons votre commentaire à notre service client. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Saanut 5/5 tähteä

cela fait quelques mois que je suis…

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, et merci pour ce retour très positif. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Saanut 1/5 tähteä

Ma pire expérience chez un assureur ils…

déshumanise et décrédibilise AMV ce sont des escrocs j’ai un sinistre depuis juillet 2025 toujours pas d’indemnisation leur seul réponse c’est en cours

Bravo AMV pour vos incompétence et pour votre médiocrité!

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes mécontent de nos services et nous le regrettons. Toutefois, nous ne parvenons pas à vous identifier, nous vous invitons à nous adresser vos coordonnées client à relationsclientsamv@amv.fr. Sophie, Relations Clients.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin