Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un service client déplorable avec des interlocutrices qui parlent comme des wesh wesh avec un ton extrêmement agressif. Même quand on prouve a cette assurance qu'ils se sont trompé avec des document... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Euro-Assurance vous propose ses assurances pour particuliers : auto, moto, scooter, voiture sans permis, habitation, trottinette électrique et vélo électrique. Souscrivez directement au téléphone ou en ligne en quelques minutes ! Vous changez d’avis ? Pas de panique, Euro-Assurance c’est l’assurance en ligne sans engagement.
Yhteystiedot
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Dans m ensemble c est correct,sauf que…
Dans m ensemble c est correct,sauf que vous ne nous parler pas des frais de dossier,qui sont conséquents quand même.pourquoi nous le dire une fois les formalités de début sont faites,c est comme qui dirai un peu du chantage !
Une catastrophe assurance a évité
Une catastrophe assurance a évité
Remerciement à la dame 🙏🙏🙏
Je remercie beaucoup la dame ( le 11 Mai 26 à 15h50) qui m'a crue car nous étions en communication et je devais envoyé sur WhatsApp et email les documents demandés et malheureusement elle n'avait rien reçu. ( Malgré avoir reçu confirmation :"Votre document a bien été pris en compte"). Et c'est seulement quand elle m'a transmis un message sur mon email afin je puisse répondre directement à son email. 🙏🙏🙏 Et cela a bien fonctionné....
Assurance à fuir absolument
Assurance à fuir absolument. Service client catastrophique et irrespectueux envers ses clients. J’ai demandé à être rappelé par téléphone : une semaine entière avant d’avoir un retour, c’est inadmissible pour une assurance censée accompagner ses assurés.
Je suis tombé en panne et malgré ma situation, ils cherchent à éviter de prendre en charge les frais. On paie des cotisations pour être aidé en cas de problème, pas pour être abandonné quand on en a besoin.
Aucune réactivité, aucun professionnalisme, aucune considération pour les clients. Communication déplorable et sentiment clair d’être ignoré. Très mauvaise expérience, je déconseille fortement cette assurance.
Excellent 👌
Pire assurance qui puisse exister.
Pire assurance qui puisse exister.
Les conseillers ne doivent pas avoir la même formation car à chaque fois j'ai des versions différentes pour un même sujet.
Service réclamation catastrophique, + 3 mois que j’attends une réponse par mail de leur part.
J’ai également appris aujourd'hui le 14 mai 2026, que j’ai des frais de résiliation de 30 euros sur la vente de mon véhicule le 26 avril 2026 !
Or que je n’ai jamais été prévenu sur cela, qu’ils ne veulent donc pas me rembourser mes 28,54 euros de trop-perçu. De plus, cela n’est en aucun cas mentionné sur les 48 pages de mon contrat ! La mise en demeure à bien été envoyer avec un signalement sur signal conso.
Il n'y a pas zéro étoile...dommage
Il n'y a pas zéro étoile...dommage ! souscription en ligne le 27 mars 26 pour un véhicule, prélèvement immédiat de 100 euros de frais de dossier et mensualités d'avril et mai ( rien que ça ! ). on nous demande 1000 fois les documents, pas de mémo assurance, pas de contrat par mail, espace client bloqué bref. prise d'un doute le 4 mai j'interroge un ami gendarme qui à ma grande surprise vérifie dans leur fichier FVA et me dit que le véhicule n'est pas assuré ! Depuis le 27 mars non mais hallucinant !!! Avec tous les risques que cela engendre c'est inacceptable. J'ai immédiatement souscris une nouvelle assurance et les ai sommé de résilier immédiatement ce contrat qui finalement n'était même pas d'actualité. J'ai obtenu résiliation au 05 mai ( bah voyons le véhicule n'a jamais été assuré au final depuis le 27 mars!) A voir si je serai remboursé de la mensualité du mois de mai au moins sinon c'est la dgccrf direct. Je n'ai qu'un conseil à vous donner, lisez bien les avis, c'est du v** en bande organisé ce truc. Des conducteurs ce sont vu immobiliser leur véhicule pour défaut d'assurance. Payez un peu plus cher mais allez chez Flitter au pire ;-)
Euro assurance j'attends de pied ferme mon remboursement, j'attendrai pas 8 mois comme certains !!
TI0008198753
Service déplorable, manque total de professionnalisme et pratiques douteuses. À fuir absolument
Je tenais à partager mon expérience extrêmement négative avec Euro Assurance, une société qui cumule incompétence, manque de communication et absence totale de transparence.
Après avoir souscrit un contrat pour ma moto, j’ai découvert avec consternation que l’option hivernage n’avait jamais été activée malgré mes demandes. Les conseillers se montrent incapables de gérer correctement un dossier simple, multiplient les erreurs et font preuve d’un amateurisme navrant. La communication est catastrophique : appels sans réponse, mails ignorés, informations contradictoires et délais interminables.
Pire encore, j’ai eu le sentiment très net qu’ils tentaient de réaliser des entourloupettes pour éviter leurs obligations. Ce manque de transparence et ces pratiques malhonnêtes m’ont profondément révolté. On ne parle plus ici de simple incompétence, mais bien d’un comportement indélicat de la part d’une société censée protéger ses clients.
Enfin, cerise sur le gâteau : les tarifs pratiqués par Euro Assurance sont largement supérieurs à ceux de la concurrence pour un service bien inférieur. Il s’agit d’un rapport qualité/prix complètement désastreux.
Je déconseille formellement cette compagnie d’assurance. J’ai perdu du temps, de l’argent et ma confiance. Une expérience que je ne souhaite à personne.
A peine une heure après souscrit une…
A peine une heure après souscrit une assurance, je souhaite la résilier même sans remboursement, c est dire! Dès le premier contact le conseiller vous prend de haut et est irrespectueux. Même le responsable a couvert et menti au sujet de son conseiller. Des champions de la relation clients!
Euro assurance a fuir avis réel ( incompétence plateforme marocaine aucune qualification en gestion sinistre )
Assuré a euro assurance depuis que j’ai eu mon premier accident en raison les problèmes en commencer a fuir de toute urgence plateforme marocaine gestionnaire de sinistre très irrespectueux au tel demande pièces injustifiés 8 mois attente pour le remboursement de mon sinistre alors que j’ai 0% responsabilités tout prouver jusqu’à meme mon relever de compte bancaire il mon demandés incompétence la plus total j’ai compris qu’on essayer de gagner du temps pour pas m’indemnisiez donc j’ai résilier mon contrat est pris mon avocat conseil amis a fuir de toutes urgences

Un service honteux
Un service honteux. J’ai envoyé 2 fois les pièces demandées pour la validité du contrat. La première fois on m’a dit que le fichier PDF n’est pas accepté et que je devais tout envoyer en « image ». Bien évidemment, personne ne s’est donné la peine de m’en informer par mail. J’ai dû appeler (et les joindre c’est limite un miracle. A croire que quand ils connaissent votre numéro de téléphone ils ne répondent plus). J’ai envoyé les documents une 2e fois et pas de réponse… SANS SURPRISE. Plus personne ne répond au téléphone. On nous raccroche au nez quand on appelle, les mails ne sont pas traités non plus. J’ai demandé la résiliation - Silence radio. Par contre pour prélever l’argent c’était rapidos! A fuir. J’ai fait opposition au mandat de prélèvement jusqu’à ce qu’on daigne me contacter ou répondre au téléphone.

Vastaus yritykseltä Euro-Assurance
Ils sont réactifs que quand il faut prélever.
Ils sont réactifs que quand il faut prélever ou quand il faut vous appeler pour demander votre RIB mais quand il faut résilier et que vous envoyer des demandes, aucun retour.
J'avais fait un devis il y a quelque temps, ils m'ont rappelé dans la journée et m'ont fait payer direct et tout donc jusqu'a la pas de pb mais il manquait des documents donc les documents je les ai toujours pas envoyé car je n'ai pas pu car je les avait pas sous mes yeux pour les scanner ou prendre en photo, mais en attendant j'ai revendu la voiture. J'ai essayer de les rappeler mais impossible de les joindre ou alors ils demande de passer par le site sauf que par le site, les demandes meme si il y a écrit qu'une copie sera envoyer par mail et bah pas du tout en fait, j'ai l'impression que mes demandes c'est du vent...

Vastaus yritykseltä Euro-Assurance
PLUS D’1 mois de bataille pour résilier…
PLUS D’1 mois de bataille pour résilier mon assurance auto service client horrible, il font que vous mettre en attente pas de réponse mail ni au appels et augmente le prix de mon forfait.. a fuir!

Bonjour très satisfait
Bonjour, c'est ma troisième assurance moto chez vous et toujours très bonnes relations, très professionnelle, au top avec mon interlocutrice Jamila.

Vastaus yritykseltä Euro-Assurance
Expérience très dérangeante avec…
Expérience très dérangeante avec Euroassurance.
Suite au rachat de mon courtier, Acomme Assure, j’ai contacté Euroassurance pour demander un simple devis. L’échange téléphonique s’est déroulé normalement : on m’a proposé un tarif, j’ai indiqué que j’étais intéressé, mais que je souhaitais réfléchir.
J’ai immédiatement reçu un contrat à signer électroniquement… que je n’ai pas signé.
Quelques jours plus tard, après avoir trouvé une offre plus avantageuse ailleurs, j’ai rappelé pour annoncer que je ne souhaitais pas donner suite. Et là, surprise : on m’a annoncé que j’étais déjà engagé, car j’aurais donné un « accord verbal ». Pire, ils avaient même envoyé un courrier de résiliation en mon nom à mon ancienne assurance !
Ainsi, sans signature, sans validation en ligne, j’étais censé être assuré chez eux.
Il a fallu insister avec fermeté, contester et rappeler mes droits pour que la situation soit finalement annulée.
Ce type de pratique interroge sérieusement. On est très loin d’une démarche transparente et rassurante pour le client.
Méfiez-vous : sans ma réaction, j’aurais été engagé contre mon gré, alors que je n’avais rien signé ni accepté formellement."

Escrocs !
Contrat:
TI0008257970
AUT004265392
Je remplis les informations pour assurer ma voiture, c'est ma mère qui va la conduire le temps que je passe mon permis mais c'est moi qui suis titulaire de la carte grise. Visiblement ça ne pose pas de problème. Je règle les frais de dossiers et d'assurance provisoire d'un montant de 50 euros et on me dit après signature du contrat que ce n'est pas possible d'assurer ma voiture car l'assuré n'est pas titulaire de la carte grise.
J'envoie donc de nombreux mails pour résilier je n'ai pas de réponses, j'appelle on me répond rien , que c'est comme ça que je dois payer alors que non j'ai bien remplis comme quoi l'assuré n'était pas titulaire de la carte grise.
Contrat annulé dans l'heure et on me prend 50 euros et 30 euros de résiliation, à fuir une arnaque !
On vous dit qu'on peut vous assurer et une fois le contrat signé on vous dit que ce n'est pas possible qu'il faut résilier et qu'on ne vous remboursera pas !
Des vrais escrocs à fuir

Vastaus yritykseltä Euro-Assurance
Un service clientèle d'enfer !
Un service clientèle d'enfer !
Rapide pour pousser à la vente, mais ensuite ....le service client est vraiment mauvais.
Dans mon cas, gérer une succession .... des mails tous les jours, mais aucun avancement, ni modifications efficaces !
A fuir !!!

Pas commercial
40 euros de frais d'adhésion à chaque nouveau contrat même quand on en souscrit 2 en même temps je trouve ça abusé, et une personne au téléphone désagréable qui nous écoute même pas, pas du tout commercial aucun geste !

Honteux
Une honte.
J’ai souscrit un contrat d’assurance en ligne.
Après réflexion, j’ai voulu exercer mon droit de rétractation seulement quelques jours après, ayant trouvé une assurance 2 fois moins chère.
Résultat ?
On m’annonce que les 150€ versés ne seront jamais remboursés.
Le plus choquant ?
Aucun document signé.
Aucun dossier transmis.
Aucune prestation réellement engagée.
Prendre l’argent d’un client sans même qu’un contrat soit réellement finalisé est inacceptable.
Je trouve ces pratiques abusives et profondément injustes.
Quand on souscrit en ligne, on devrait être protégé, pas piégé.
Je compte faire valoir mes droits et engager les démarches nécessaires, y compris un dépôt de plainte si aucune solution n’est trouvée.
Parce qu’à un moment, il faut aussi dénoncer certaines pratiques.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.