Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Es ce normal qu Axa continue de prelever 80e a une femme pour une voiture qu'elle n as plus ? Car ma mère madame POPOVIC Milojka, n as plus de voiture depuis 2022 car elle a ete envoyer a la fouri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

After 22 years of being with AXA for car assurance I was downgraded to third party for 967,18€ from full coverage at 872,86€ . Two reasons; I backed into a parked scooter in our narrow... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 23 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Service client

Je n’apprécie pas. Suite à mon commentaire, j’ai eu la surprise de recevoir une réponse de leur part me disant qu’on m’avait envoyé je ne sais quoi pour que je puisse répondre. N’ayant rien reçu, je me suis permise de les contacter sur les réseaux sociaux, où j’ai obtenu la mention « vu ».

13. huhtikuuta 2026

Bonjour Gassama,
Je suis désolée d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes.
Je vous ai adressé une demande d’informations et vous invite à nous la retourner dès que possible.

Saanut 5/5 tähteä

excellente prise en charge des…

excellente prise en charge des collaborateurs dédiés

Bonjour Alain Maugeau,
Je suis ravie d’apprendre que la qualité de nos services vous donne satisfaction.

Saanut 1/5 tähteä

je met 1 car on ne peut pas mettre…

je met 1 car on ne peut pas mettre zero a fuir joue sur les elements languages pour ne pas rembourser une modique somme par rapport a une cotisation couteuse

Bonjour Thiam,

Asuurance complémentaire

Asuurance complémentaire à tarifs correct,et très réactive quant au remboursements.

Bonjour Thierry Bringaud,

Remboursement Topissimo

Sérieux, à l écoute, remboursements rapides, n hésitez pas. Nous sommes détenteurs de plusieurs contrats chez Axa, depuis 15 ans. Notre conseiller S.B super. Et les intervenants, au téléphone professionnels, à l écoute. Bienveillants .Nous espérons que cela durera.

Bonjour Dominique Gilli,
Merci de nous partager votre enthousiasme !
Excellente journée,
Nicolas

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service pour l’instant.

Excellent service pour l’instant.

Bonjour Michel,

Saanut 1/5 tähteä

Es ce normal qu Axa continue de…

Car ma mère madame POPOVIC Milojka, n as plus de voiture depuis 2022 car elle a ete envoyer a la fouriere et elle ne parviens pas a obtenir le certificat de desctruction et elle demande a resillier son contrat

15. huhtikuuta 2026

Bonjour Carole Adam,
Je suis désolé d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes.
Je vous ai adressé une demande d'informations et vous invite à nous la retourner dès que possible.
Nicolas

Saanut 1/5 tähteä

Assurance inhumaine je laisse un…

Assurance inhumaine je laisse un commentaire pour prévenir les potentiel client .on l’audace de répondre au commentaire et en disant qu’il ont laisser une demande d’information ce qui est TOTALEMENT faux je constate également que cela est laisser à quasiment tous les avis négatif . Ne souscrivez pas à cette assurance SVP

Bonjour Fatima,
Je regrette que nous n’ayons pas été à la hauteur de vos attentes.
Avec toute mon attention,

Saanut 5/5 tähteä

Explication claire résultats efficaces…

Explication claire résultats efficaces et proximité correspondant enfin on ne parle pas à une machine

1. huhtikuuta 2026

Bonjour Josie Pontacq,

Saanut 1/5 tähteä

Beware of AXA, go for small businesses and change ever year to a new one.

Two reasons;
I backed into a parked scooter in our narrow street. Not much damage and the first time I claimed ever!
I applied for a Carte Grise and it took 13 months for the application to be processed.

The very point of Assurance is for accidents therefore one claims. That should not penalize me at all let alone to that extent!

The other reason is simply invalid. I am being penalized for bureaucracy that I have no control over.

Can someone please explain why? Loyalty and corporations?

13. huhtikuuta 2026

Hello Steven St John James,
I'm sorry you had this negative experience.
I've sent you an information request and would appreciate it if you could return it to us as soon as possible.
Sincerely,

Bonjour Steven St John James,
Je suis désolée de cette mauvaise expérience.

remboursement rapide

Bonne approche avec AXA.
Déplacement vers le client. Informations complètes et bons remboursements

13. marraskuuta 2025

Bonjour Marie Danielle,

Saanut 5/5 tähteä

A l’écoute de mes demandes concernant…

A l’écoute de mes demandes concernant mes remboursements en chambre individuelle en cas d’hospitalisation, réception très rapide de ma carte tiers payant.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Joseph Olmeta,

Rapidité dans les remboursements

Rapidité dans les remboursements

11. huhtikuuta 2026

Bonjour Bernadette,

Saanut 1/5 tähteä

Réponse auto pour me dire que mon…

Réponse auto pour me dire que mon message est incomplet, sans plus d'infos.
Vraiment vous avez de la chance que c'est l'entreprise qui choisit la mutuelle, j'aurais changé sinon.

Bonjour Alexandre Lagane,
Je suis sincèrement désolée de cette situation.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé un devis pour une assurance…

J'ai passé un devis pour une assurance moto 125 cc sur le site Axa, j'ai vu le prix 33€ l'assurance tout risque, sauf que AMV propose 17€.... Bref je suis contacté par téléphone, une personne toute gentille, puis quand je dis que j'ai trouvé une assurance moins chère, même pas un au revoir, merci, elle a raccroché direct... Honteux...

Bonjour Kevin Szmidt,
Je suis sincèrement désolée pour cette situation et vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Saanut 1/5 tähteä

Personnel incompétent et incapable de…

Personnel incompétent et incapable de trouver des solutions à ses clients.
Si je pouvais ne mettre aucune étoile, je l’aurais fait

9. huhtikuuta 2026

Bonjour Abdel Nak,

Très bien

Simple et rapide

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Julie,
Merci de nous partager votre expérience.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin