Une catastrophe ... l immobilité dans toute sa splendeur... Cela fait 9 mois qe j attends qu un sinistre simple soit réglé, les télé operatrices sont sympa certe pour le reste ma moto immobili... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A fuir aussi bien en temps que particulier ou professionnel il ne sont là que pour vous voler ! Espérer ne jamais vous faire voler il chercheront n’importe quoi pour ne pas vous rembourser !
Ma seule expérience avec la mutuelle des motards a été la réception de SMS menaçant qui me demande de signer mon contrat alors que c'était chose faite depuis longtemps. Pas de sinistres donc pas d'... Näytä lisää
J’ai eu un sinistre force de la nature l’année dernière (j’étais assuré au tiers), j’ai été pris complètement en charge. Certe la mutuelle des motards ne fais pas partie des assurances les moi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Rejoignez La Mutuelle des Motards! Une Assurance Moto - Scooter - Habitation. La Mutuelle des Motards, Acteur Historique de l'Assurance 2 Roues.
Yhteystiedot
34479, Pérols, Ranska
- mutuelledesmotards.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ne transférez pas vos contrats à l'AGPM
Ne transférez pas vos contrats MDM à l'AGPM :
La mutuelle des Motards se débarrasse des contrats Auto et habitation auprès de l'AGPM, une autre mutuelle avec laquelle je tiens à partager mon expérience plutôt malheureuse. L'AGPM est peut être compétente pour résoudre un bête accrochage entre deux véhicules (je ne le vivrai pas dès lors que je refuse de transférer mon contrat voiture chez eux) mais lorsqu'il s'agit d'un dossier complexe de fissures sur une habitation du fait de la succession des épisodes de sècheresse, il n'y a plus personne. Ils se cachent derrière l'absence de réponse de leurs experts pour ne rien faire ... et, de fait, ils ne font rien pour faire avancer les dossiers ! A fuir absolument !
Une des très rares société française…
Une des très rares société française que l on peut facilement joindre au téléphone avec des gens pros réactifs efficaces et courtois... C est devenu exceptionnel de nos jours.. même si ça devrait être normal...
Les meilleurs dans la mediocrité
Je suis assuré chez mutuelle des motards, j'ai eu un probleme de vehicule en Italie, j'apprend que je traite avec leur filiale d'un autre nom. Impossible de me faire rembourser des frais, personne ne répond. Quand je contacte la mut. des motards ils ne veulent rien faire et me renvoient sur la filiale. Je paye depuis 5 ans une assurance sur 3 motos pour avoir aucun service en retour le jour ou j'en ai besoin....
Je vais faire une demande de résiliation.
Dossier F2H221588
Attendre plus de 3 mois pour un…
Attendre plus de 3 mois pour un sinistre non responsable avant d être indemnisée je déconseille cette assurance qui vous laisse sans moyen de locomotion ni solution. Et la j attends encore slors que le sinistre date du 07 juillet...bref je deconseille d autant qu ils continuent a prelever l assurance...honteux
Si vous n'avez besoin de rien...
Tarifs intéressant par rapport au contenu des contrats si vous avez plusieurs motos en tout risques.
En revanche il ne faut pas avoir de problème. Cette assurance est quasiment impossible à joindre au téléphone, même pour ses sociétaires. De plus, j'ai fait la mauvaise expérience d'avoir un sinistre ou j'étais seul responsable et de l'avoir déclaré dans le cadre d'un contrat tout risques.
Je me retrouve avec une différence entre la facture que j'ai payé et ce que l'assurance m'a remboursé de plus de 1000€. le sinistre date de janvier 2022, nous somme en octobre et je n'ai toujours pas été remboursé. je passe les détails, mais entre autres, l'assurance refuse de mettre à jours les tarifs des pièces, et me menace même officieusement de me reprendre l'indemnisation si je fait une contre expertise n'allant pas dans leurs sens. Honteux !
Assurance "mutuelle des motards" n'a que le nom de motard, ici pas de solidarité. je me retrouve donc malussé pour un accident dans lequel je n'ai pas été indemnisé complétement. c'est ce que j'appel du vol.
C'est une arnaque
C'est une arnaque, tout est fait pour payer le sociétaire tard après 4 relances ... résilient un contrat sans courrier recommandé et menacent l'adhérent de poursuites ...
4eme relance aujourd'hui et je les ai insultés pour non remboursement des frais de mon sinistre 2022 666 4 mois après ...
Ce qui est coton c'est qu'ils font pareil avec les garages, qui préfere facturer le client et client qui doit attendre et avancer de la trésorerie ... c'est du vol et de la mise en danger de la vie d'autrui.
Visité en octobre
Très content de cette assurance ..
Alors franchement les avis négatifs sur cette mutuelle.. j émet des doutes.. je suis assuré chez eux depuis 15 ans ils sont faciles a joindre, honnêtement vraiment sympa et lors d’un vol de matos récent ils m’ont remboursé après expertise en 19 jours ..je conseil vraiment cette assurance
impossible a joindre ...
pour assurer une moto il faut commencer a essayer de les joindre 3 mois avant!soit personne ne reponds,et desormais en essayant d appeler,il n y a plus de conseillers mais qu un service en ligne.c est la 3 eme fois que j ai une moto et que pour l assurer c est une galere.il y a toujours une excuse,je precise que j ai mon permis depuis 1984 et roule avec des motos puissantes et sans aucuns accidents.on ne peut pas souscrire en ligne .j ai mis 3 jours pour pouvoir assurer ma moto ,elle a été du coup transportée en camion et stockée dans mon garage sans assurance....
impossible de les joindre au téléphone…
impossible de les joindre au téléphone pour avoir un relevé d'information alors qui'l serat si simple de chater ou les joindre par mail, pas contant du tout je les quitte au plus vite, ce n'est pas ca l'esprit motard
Fuyez cette assurance !
Des tarifs attractifs au début. Mais l'année suivante c'est près de 25% d'augmentation. Je précise sans jamais avoir eu aucun accident. 35 ans motard je n'avais jamais vu pareil escroquerie. Fuyez cette assurance !
La MDM en faillite ?
Tellement dommage, forcé de changer d’assurance car plus personne au téléphone pour assurer la moto que je venais d’acheter.
5 ans passés chez eux sans aucun problème.
Tarif nettement plus élevé que certains concurrents.
C’est très étrange, peut-être sont il en train de faire faillite.
Impossible à joindre par téléphone que…
Impossible à joindre par téléphone que ce soit pour un nouveau contrat comme pour une modification de contrat . On attend 15 minutes et ça coupe. plus d'une heure d attente pour avoir quelqu'un et ce n'est pas la première fois. J'ai deux contrats moto chez eux c'est Inacceptable. La concurrence répond plus vite et les tarifs sont plus intéressants d'ailleurs.
lamentable
lamentable, zéro contact, impossible à joindre, et après résiliation du contrat prélèvement automatique malgré la rétractation validée. Bandes d'incompétents, ça va se finir au tribunal de proximité.
Protection juridique NULLE
Une protection juridique inexistante. Et pourtant leur expert m'annonce que je suis dans mon parfait droit afin d'obtenir remboursement des nombreux travaux effectués sur l' achat de ma moto consommant 20l/100kms. 1000 eu de déboursés sur 1 an de recherche pourtant sur une moto garantie. Sinistre déclarer 3 jours après l'achat. La partie adverse refuse le remboursement . La.mutuelle des motards valide sans se battre pour défendre leur assuré. Je suis vraiment choqué. Je ne lacherai rien... A part un changement d'assurance. Fuyez ..
Pire assurance qui existe
Pire assurance qui existe.
Je me suis fait voler sur ma moto des pièces de série (maitre-cylindre de frein avant, poignet, levier, rétro, ...). Ils ont refusé de me rembourser considérant ces pièces comme de l'accessoire… C’est bien connu que le système de freinage sur une moto c’est de l’accessoire … Même le garage dans lequel je suis allé pour commander les pièces, à trouver cette réaction aberrante.
Aucune aide de leur part. Ils m’ont juste répondu par mail expéditif sans information complémentaire. Le service réclamation est juste bon à expédier les sujets sans plus de justifications.
A fuir !!!
20mn d'attente en appelant au…
20mn d'attente en appelant au 0800757575! Mieux vaut ne pas être blessé ni seul sur la route !
Pire mutuelle
Pire mutuelle, alors ils n'ont que de nom la mutuelle des motards, augmentation soudaines des cotisations sous prétexteque l'année dernière y a eu beaucoup d'accident, après un accident même muni du gopro ils me disent qu'ils ne prenez pas en compte ma vidéo. Impossible de les avoir au téléphone et quand enfin on arrive à avoir une personne cette dernière est désagréable... je ne recommande pas dutout pour tout les motards, mutuelle à fuire.
Augmentation de 7 à 20% des cotisations…
Augmentation de 7 à 20% des cotisations pour 2021 avec un beau courrier du président du conseil d'administration pour faire passer la pilule.
Aucun contact possible avec le 0467506750 qui raccroche systématiquement.
C'est moi le motard en colère maintenant!
Assurance à fuir .
Assurance a fuir .
Je leur ai envoyé un courrier de réclamation au mois de septembre, et j'ai du saisir le médiateur de l'assurance pour avoir une réponse par courrier. Depuis j'essaie d'avoir un échange par téléphone, impossible car le service réclamation est toujours fermé, le service comptabilité me raccroche au nez, et le service client me dit :"qu'ils sont comme les caissières de supermarché, ils ne peuvent pas répondre au problématique des clients ! " De plus, dans mon cas, leur protection juridique est en conflit d'intérêt avec l'assureur mutuelle des motards. Ce qui fait, (selon moi et mon expérience, et en l'absence d'explications de leur part), de cette assurance une arnaque que j'ai signalé à la DGCCRF. A fuir !!
Trés satisfait de la Mutuelle des…
Trés satisfait de la Mutuelle des motards sur Marseille.
Trés important de pouvoir venir au contact des employés en boutique.
Je lis des avis qui disent trop cher...
Pour moi, ce n'est pas tant le prix qui compte, oui quand même, mais en quoi je suis assuré.
Cela ne s'est joué à pas grand chose avec les autres assureurs.
Moto MT07 neuve : 948€ par an avec 50% de bonus ( Accepté de prendre mon bonus auto)
Assuré en tous risques avec option les vêtements, les accessoires, assistance 24h/24, 7j/7 et surtout remboursement de la moto au prix du neuf en cas de vol.
La seule assurance à proposer cela.
2ème année d'assurance.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.