Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Der Baumarkt Hellweg in Ahaus ist ein Paradebeispiel für toxisches Einkaufserlebnis. Absolut unehrliche "Beratung", immer darauf bedacht, mit minimalistischem Aufwand, so viel und so teuer wi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein von Hellweg bekommen. Da ich auf der Suche nach so einer kleinen Einhandkettensäge war und im Markt nur Geräte von der Eigenmarke Wingart zu finden waren... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Supergute Beratung und tatkräftige Hilfe von freundlichen, hochmotivierten Mitarbeitern bei Hellweg, allen voran: Herr Klug, der einen herausragend guten Job leistet! Ganz herzlichen Dank von uns an i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Möchte Heute von meiner sehr positiven Erfahrung im Baumarkt Hellwig Rellinghausen berichten. Mit meinem defekten Gartengerät, eines Markenherstellers ging ich in den Baumarkt und schilderte mein Pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,7

Kaikki arvostelut

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

fehlende Hinweise auf spezielle Regelung

Ich war heute zweimal im Hellweg Essen Rellinghausen. Kaufte das erste Mal 9x25kg Braunkohlebriketts. Fuhr ein zweites Mal hin und wollte noch einmal 9x25kg Braunkohlebriketts kaufen. Das wurde mir verweigert mit dem Hinweis: pro Person und Tag nur 12x25kg Braunkohlebriketts. NIRGENDWO war ein Hinweis darauf zu sehen, das wussten auch die Mitarbeiter. Da ich kein Hobby-Braunkohle Briketts Schlepper für Hellweg-Mitarbeiter bin, die ohne Hinweisschilder auf diese Regelung so agieren, lud ich die komplette Ladung im Kassenbereich ab, nahm den Wagen, in dem noch ein Euro von mir steckte und verließ den Baumarkt. Ich werde mir sehr genau überlegen, ob ich einen solchen Saftladen noch einmal betrete und möchte diese Erfahrung teilen

8. syyskuuta 2022

Beratung Unterirdisch - Wenig Entgegenkommend

Ich habe bei Hellweg in Osnabrück an der Hansastraße heute nicht zum ersten Mal die Erfahrung gemacht, dass die Art der Beratung leider katastrophal war. Erst einmal musste ich bei zwei Stellen nachfragen, die mich weiterschickten, da sie beide nicht zuständig waren, aber das ist noch nicht das Schlimm(st)e gewesen. Am dritten Ort und Punkt innerhalb des Baumarktes war ich dann wohl beim zuständigen Mitarbeiter im Areal "Sanitär" angekommen. Was fiel mir auf? Derjenige ist sehr kurz ab gewesen, ziemlich missmutig und hat zum Eingang unseres Dialoges gleich mit einer Belehrung im unangemessen Ton auf meine konkrete Frage sehr ungeduldig und genervt oder einfach unsympathisch reagiert. Zudem suggerierte er auf eine unangenehme Weise seine Antwort so, als wenn jeder gleich wissen müsste, wie man einen wirklich nicht mehr sehr üblichen und gängigen Anschluss direkt vorne an der Badewannenarmatur mit dem Duschschlauch verbindet. Erst einmal hat der "Experte" damit jeden Tag zu tuen und der Kunde macht in manchem Fall etwas auf diese Art zum ersten Mal. Außerdem gibt es auch keinen Grund, jemandem unterschwellig zu vermitteln, dass er selbst das Problem ist. Der Angestellte hat dabei zudem noch die Augen verdreht und war wirklich nicht freundlich. Ich verstehe, wenn man mal einen schlechten Tag hat, aber das war zu extrem und die serviceorientierte Kommunikation gehört zu seinem Stellenprofil. Generell wird der Kundenberater selbst Bereiche kennen, in welchen er nicht alles sofort richtig macht oder er sich dabei noch im Lernprozess befindet. Dann wird er auch dankbar sein, wenn man ihn angemessen unterstützt. Vielleicht sollte er daran mal denken.

5. syyskuuta 2022

Arrogante Geschäftsleitung

Das Verkaufspersonal ist hilfreich und versucht, in Rahmen Ihrer Möglichkeiten, zu helfen.
Die Geschäftsleitung ist arrogant und setzt den Gesamteindruck auf mangelhaft!
Es handelt sich um den Markt in Chemnitz, an der Zschopauer Straße.

24. elokuuta 2022

Fugenmörtel bemusterter Fliesen nicht erhältlich

Ich habe im Baumarkt Ahaus ca.17 m² Fliesen Pedra Multicolor gekauft. Es handelt sich um Fliesen die eine Natursteinmauer mit Struktur darstellt, es wurde bei der Verfugung auf der Mustertafel das gleiche Material verwendet wie bei der Mauerung zwischen den Steinen. Dadurch verschwinden die einzelnen Fugen und es entsteht das Bild einer Vollständig gemauerten Natursteinwand. Das macht diese Fliese einzigartig, für mich der Hauptgrund für den Kauf. Die Fliesen sind gelegt, aber der Fugenmörtel wie auf der Musterplatte verwendet, ist im Baumarkt nicht zu bekommen und auch nicht zu beschaffen. Nach Kontakt mit Kundenservice auch nach einer Woche keine Rückmeldung.
Service sieht für mich anders aus, einfach mit der Schulter zu zucken und zu sagen "haben wir nicht " reicht da nicht.
Vielleicht sollte sich der Q-Manager das mal ansehen falls es da sowas gibt.

25. kesäkuuta 2022

Online hellweg nie wieder

Ich bewerte hier den online Shop nicht die Märkte.
Bestellung kommt unvollständig und 1 Paket kaputt, der Kundenservice reagiert nicht und es dauert Wochen um etwas zu klären. Nie wieder

15. kesäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Unfassbar und absolute Katastrophe!

Unfassbar und absolute Katastrophe!
Ich habe im Hellweg ein Damen City-Fahrrad 28" bestellt und per PayPal bezahlt. Nach dem ich fast einen Monat gewartet habe, habe ich nachgefragt, wo meine Ware ist. Die Antwort kam promt: ...wir haben Ihre Bestellung .... aufgrund von "manuelle Stornierung..."
Finger weg von Hellweg!

14. kesäkuuta 2022

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe!
Ich habe im Hellweg, Kreuztal eine Küchenzeile gekauft. KundenUNzufriedenheit steht an oberster Stelle. Nach drei Wochen und unzähligen Anrufen, wann die Küche kommt, wurde ich am Telefon, mit den Worten: „Die Küche ist jetzt nach zweimaliger Retoure, nochmal zurückgeschickt, ausgelacht. Der Mitarbeiter fand es außer amüsant! Ich hingegen weniger. Als nächstes passten die Türen nicht. Nach Nachlieferung der Türen fehlte immer noch ein Griff und zusätzlich passten die Schaniere nicht mehr!
Wer sich Ärgern will, ist bei Hellweg genau richtig!

7. kesäkuuta 2022

Erfreuliches Einkaufserlebnis

Hellweg Baumarkt Chemnitz, Zschopauer Straße:
Selten einen so kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in einem Baumarkt erlebt. Wir hatten ein tolles Einkaufserlebnis und sind mit unseren Wunschartikeln in sehr guter Qualität nach Hause gefahren. Dafür Daumen hoch und 5 Sterne.

30. huhtikuuta 2022

Einfach nur Schlecht

Ich glaube es gibt keine schlechtere Firma als Hellweg.
Alles dauert ewig. Bestellungen Online werden zur hälfte geliefert danach wird die hälfte storniert. Wer Dort Laminat Böden kauft der kann gleich sein Sarg mit samt Nägel kaufen. Habe nur die hälfte bekommen danach sagten Sie mir es gäbe diese Böden nicht mehr und werden nicht mehr hergestellt keine Rückgabe kein Eintausch. Erwarten von mir das ich Laminat in ca. der gleichen Farbe suche (facepalm)

29. huhtikuuta 2022

Einen wässrigen Anstrich „teak-Öl „

Einen wässrigen Anstrich „teak-Öl „
Betonung liegt auf Öl, zu bezeichnen halte ich für Verdummung der Kunden!
Etwas Leinöl, Emulgatoren und reichlich Wasser kauft der Kunde im Glauben, Öl gekauft zu haben.
Prima hellweg!

29. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Habe im Hellweg von Vincent Farbe…ist das aller letzte Vorsicht!!!!!

Habe im Hellweg von Vincent Farbe gekauft in Mandel was soll ich dazu sagen Dreck 2,5 Liter 25€ das sind 10€ für den Liter hatte weiß gestrichen und dann das drauf musste es zweimal machen habe 3 von den Eimern gebraucht den Rest kann sich jeder ausrechnen billig Variante von Alpina Dreck das ist zu 100 %kriminell da dürfte keiner mehr hin gehen. Habe auch noch Alpina dort gekauft was mich da geritten hat weiß ich nicht genau das gleiche Dreck wir werden im großen Stil verarscht die machen da massig Kreide rein weil billig Herstellungskosten für so einen Eimer 2-3€ wenn überhaupt ihr gehört eingesperrt denkt Ihr das ihr die einzigen seit die sich bei der Zusammensetzung der Farbe auskennen?

21. maaliskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Sehr positiv

Ich wurde im gesamten Markt sehr Freundlich Aufgenommen. Bei Fragen wurde mir Schnell und kompetent Geholfen. Die gute Laune bei den Mitarbeiter Unterstrich daß Einkaufserlebnis. Weiter so !

8. maaliskuuta 2022

Einmal Hellweg nie mehr Hellweg

Einmal Hellweg nie mehr Hellweg

Leider muss man hier einen Stern geben

Unfreundlicher Umgang mit Kunden die noch vor Ort im Laden kaufen

Rückgabe einer Gartenpumpe die zuhause nur wenige Minuten mit sauberen Brunnenwasser betrieben wurde kann nicht mehr zurück geben werden

Da das Gerät jetzt Angeblich gebraucht sei meinte der arrogante Geschäftsführer

Rückgabe nur bei online Bestellung möglich !!!!??

Obwohl Hellweg mit 30 Tagen Rückgabe wirbt

Also meidet diesen Laden und kauft besser online

Genau dieses Gerät wäre zb bei Amazon 30 € günstiger gewesen und eine Rücksendung wäre problemlos gewesen

Die Preise sind hier sowieso viel zu hoch
Da im Markt meistens mehr Mitarbeiter als Kunden sind

4. helmikuuta 2022

Absoluter Superservice

Kürzlich brauchte ich ein Anschlussstück für den Ablauf eines Waschbeckens. Das Teil, das ich zu Hause hatte, war zu lang. Also nahm ich es mit und fuhr zu Hellweg in Mettmann. Dort erfuhr ich, dass es diese Teile nicht kürzer sondern nur noch länger gibt. Der Marktleiter selber, in Hemd und Anzughose, schickte einen Mitarbeiter los, um eine Flex zu holen. Dann kürzte er mir eigenhändig das Teil auf die gewünschte Länge. Das ist wirklich eine tolle Serviceleistung gewesen, die 5 Sterne verdient.

3. helmikuuta 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Habe vor Ort eine sehr ausführliche Beratung im Bereich Sanitär bekommen. Der Mitarbeiter kannst sich sehr gut aus und hat mich ausgezeichnet beraten und ist sehr geduldig mit mir durch die Gänge gegangen.

25. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin