Der Baumarkt Hellweg in Ahaus ist ein Paradebeispiel für toxisches Einkaufserlebnis. Absolut unehrliche "Beratung", immer darauf bedacht, mit minimalistischem Aufwand, so viel und so teuer wi... Näytä lisää
Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein von Hellweg bekommen. Da ich auf der Suche nach so einer kleinen Einhandkettensäge war und im Markt nur Geräte von der Eigenmarke Wingart zu finden waren... Näytä lisää
Supergute Beratung und tatkräftige Hilfe von freundlichen, hochmotivierten Mitarbeitern bei Hellweg, allen voran: Herr Klug, der einen herausragend guten Job leistet! Ganz herzlichen Dank von uns an i... Näytä lisää
Möchte Heute von meiner sehr positiven Erfahrung im Baumarkt Hellwig Rellinghausen berichten. Mit meinem defekten Gartengerät, eines Markenherstellers ging ich in den Baumarkt und schilderte mein Pro... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Super Freundlich und Hilfsbereit!
Super Freundlich und Hilfsbereit!
Immer wieder gerne!
Hellweg Hoppegarten TOP
Wir haben einen bei Hellweg gekauften Einhell-Rasenmäher zur Reparatur beim Hellweg Hoppegarten abgegeben (Garantie kurz vorher abgelaufen). Hellweg hat das Gerät an den Hersteller geschickt, repariert zurückbekommen, und uns keinen Cent berechnet (für Versand oder sonst was). Das ist für mich BESTER SERVICE, der für Kundenbindung sorgt!!!
Hellweg Dillenburg immer wieder gerne
Waren gestern im Hellweg Dillenburg. Wollten Fliesen kaufen. Eine Mitarbeiterin wurde Aufmerksam auf uns. Das war die beste Beratung die wir bekommen haben. Frau Gaumann stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat an soviel Sachen gedacht die wir vergessen hätten. Vor allen Dingen hat sie sich richtig viel Zeit genommen. Wir sind sehr zufrieden und werden nur noch Hellweg besuchen wenn wir Baumaterialien brauchen.
Nächsten Tag waren wir nochmal da und jeder Mitarbeiter hat uns sehr freundlich weiter geholfen. Immer wieder gerne
Völlig bescheuerter Webauftritt
Völlig bescheuerter Webauftritt! Obwohl ich die Marktseite Leipzig zig mal aufgerufen habe und auch Cookies gelöscht habe, kommt bei der Artikelsuche permanent der Markt "Borken"!
Änderungen werden scheinbar nur mit google-Spionagetools zugelassen! Nein danke! Da kauf ich woanders!
Kundenorientierung nicht vorhanden.
Kundenorientierung nicht vorhanden.
War heute im Hellweg in Hattingen um einen 2 Tage zuvor gekauften Schlüsseltresor umzutauschen.
An der Info an den entsprechenden Kundenberater verwiesen zu werden nahm ich zähneknirschend hin. Wartete trotzdem geduldig 20 Minuten bis ich an der Reihe war.
Ich beschrieb das Problem (Zahlenschloss lässt sich nicht ordentlich verstellen).
Jetzt nahm sich der Mitarbeiter (trotz dass weitere Kunden mit "Auftrag" drohten) alle Zeit das Problem zu ergründen. Nahm sogar Werkzeug zur Hand um den Tresor zu zerlegen (man bemerke: es handelt sich um ein Eigenmarken-Artikel für 26,99€!)
"Ja. Da haben Sie eine falsche Nummer eingegeben!" seine Entgegnung.
Dann ruft er an der Info an und sagt: "Ja. Also wegen dem Schlüsseltresor... Den tauschen wir ausnahmsweise um..."
Der ganze Vorgang dauerte weitere 20 Minuten.
Ich war bedient!!!
Hellweg (nicht nur Hattingen) sieht mich nicht mehr als Kunden.
Überall anders werde ich als zahlender und freundlicher Kunde besser behandelt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die preise sind für die Waren, die Qualität hat , dementsprechend gerecht.
6 sterne
Hervorragender Mitarbeiter - tolle Hilfe
Ich möchte eine Wertung für den Markt in Kreuztal abgeben und hier im Besonderen den Mitarbeiter Herrn Fröhlich hervorheben.
In seiner ruhigen und zuvorkommenden Art hat mir Herr Fröhlich nicht nur bei der Auswahl, sondern auch bei der Abwicklung eines Kaufes im Bereich Garten / Pflanzen außerordentlich freundlich und kompetent, mit Lösungsansätzen für jede Fragestellung zur Seite gestanden. Der Mitarbeiter hat das Unternehmen wirklich hervorragend vertreten!! Vielen Dank
Mitarbeiterin mit Fach- und…
Mitarbeiterin mit Fach- und kommunikativer Kompetenz und Lust auf Beratung!
Eine angenehme Überraschung erlebte ich beim Kauf in der Hellweg-Filiale in Do-Hacheney! Das Badezimmerbecken musste ausgetauscht werden! Die Mitarbeiterin Fr. Appel (gut zu merken, der Name!) nahm sich Zeit, erklärte Vor- und Nachteile verschiedener Systeme! So geht Verkaufen und Beraten! Dank der guten Betreuung hing das neue Waschbecken ratzfatz an der Wand!
Ich schreibe selten Kommentare, meine Erfahrungen in diversen Baumärkten war bis dato unterirdisch schlecht: Die Palette der Kompetenzen der Verkäufer und Verkäuferinnen pendelte bis zu diesem Kauf zwischen Lustlosigkeit, Inkompetenz, Knurrigkeit, Lustlosigkeit, Besserwissertum und "geht so"! Diesen Frust, der sich über Jahre aufgebaut hat, hat die Beraterin durch professionelles Verhalten wiedergutgemacht! Danke!
Sehr Kompetenter Mitarbeiter
Eigentlich wollte ich nur ein paar Kleinigkeiten im Hellweg Baumarkt in Bocholt kaufen. Habe dann einen Mitarbeiter um Rat gefragt. Herr Sommer hat mich derart kompetent beraten, dass mein Einkauf doch erheblich umfangreicher geworden ist. Fachlich einfach Klasse dieser Mitarbeiter.
Komme gerne wieder.
Kein Kundenservice bei Hellweg Caravaning in Erwitte
Hellweg Caravaning in Erwitte ist leider nur am Verkauf interessiert. Einen Kundenservice sucht man danach vergebens. Die Ignoranz dem Kunden gegenüber, wenn etwas nicht funktioniert hat, ist beispiellos. Wir haben ein teures Wohnmobil gekauft und leider eine größere Anzahl von Mängel bei Abholung des Wagens feststellen müssen. Nach acht Wochen war immer noch nichts repariert. Nur Ärger und kein Service. Nie wieder!! Fam. Jacobs
War mit der Beratung in der sehr…
War mit der Beratung in der sehr zufrieden.
Habe den Ersatzteil für mein Kamin vom Muster Ausstellung bekommen, da die Bestellung länger dauern würde.
Bekam was ich wollte schnell.
Kann ich nur Empfehlen.
👍
Ich war gestern ca um 10 Uhr im Bauhaus…
Ich war gestern ca um 10 Uhr im Bauhaus um eine Gasflasche zu wechseln. Vorne an der Information lief es sehr gut, die Mitarbeiterin war sehr nett. Ich ging Dan mit der leeren Gasflasche nach hinten, da saß ein Mitarbeiter kein Kunde war da. Er sah mich. Ich hätte ihn ansprechen müssen mein Fehler. Ich ging raus nach ca 5 Minuten warten ging ich rein der Mitarbeiter sah mich und ging in die Seite der Regale. Ich ging nach vorne und fragte an der Kasse nach jemand der die Gasflasche taucht. Die freundliche Frau sagt ich kümmere mich. Ich wieder nach hinten da sagt der Mitarbeiter jetzt müssen sie warten ich hab keine Zeit. Ich hab meine Gasflasche gepackt bin nach vorne gab den Zettel zurück sagte der Frau ch fahre woanders hin ihr Kollege hat keine Zeit. Bei Hornbach wurde mir geholfen
Nie wieder
Onlinebestellung am9.1.bezahlt, bis 13.1 ist laut Hellweg der Bezahlstatus noch offen. Geld wurde definitiv abgebucht! Geld ist futsch und der Artikel ist auch futsch!,,,
Keine Reaktion vom Kundenservice
Bestellung storniert von Hellweg
Bestellung einfach nach drei Tagen storniert. Sind umsonst 100 Kilometer gefahren. Unverschämt!!
Ich habe das click und collekt in…
Ich habe das click und collekt in Anspruch genommen und den Tresor reservieren lassen um ihn später abzuholen. Auf der Internetseite war nur noch 1 verfügbar! Da ich diesen für ein Geburtstag brauchte, habe ich ihn NICHT in die Filiale LIEFERN LASSEN, sondern wollte diesen direkt VOR ORT selber abholen. In der Filiale in Oberhausen, sagte man mir, dieser wäre nicht vor Ort. Da sich mal kein Mitarbeiter die Mühe gemacht hatte, mal nach zu sehen, bin ich selber gucken gegangen. UND DA STAND TATSÄCHLICH NUR NOCH EINER, DER LETZTE.....DEN ICH RESERVIERTE. Daraufhin wollte man mir diesen Tresor NICHT mitgeben, obwohl er schon per pay pal bazahlt war!☝️ Wo war jetzt das Problem, mir diesen letzten Tresor mitzugeben, den ich zuvor reserviert hatte???!!! Hellweg bekommt nicht einen cent mehr von mir. Umsonst hingefahren.
PayPal Betrug!
Zwei Online Bestellung aufgebeben, beide mit PayPal bezahlt.
Auftragsbestätigung blieb aus, also Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Dieser teilte mir mit, dass meine Bestellung noch nicht bezahlt wurde (wurde aber mit PayPal bezahlt).
Später hieß es dann, dass die Bestellung gar nicht im System ist, ich konnte sie aber in meinem Kundenkonto sehen.
Dann verlangt Hellweg einen Kontoauszug meiner Bank, auf der die PayPal Buchung steht. Den kann es aber nicht geben, da es mit meinem PayPal Guthaben verrechnet wurde. Belege darüber habe ich an Hellweg übergeben, "können sie aber nichts mit anfangen".
Hellweg lt. Aussage des Mitarbeiters keinen Zugriff auf ihr eigenes PayPal Konto.
Knappe 195€ sind nun bei Hellweg auf dem PayPal Konto, aber Hellweg will davon nichts wissen.
Käuferschutz von PayPal eingeschaltet und zusätzlich wird nun noch Anzeige erstattet.
Baumarkt geht auch engagiert, kompetent und super nett!
Heute im Hellweg Stendal Wachtischarmatur rausgesucht und zur Kasse. Super nette und gut aufgelegte Kassiererin fragt nach ob "Niederdruck mit 3 Schläuchen" passt. Passte natürlich nicht! Also richtige geholt und bezahlt. Umtausch inklusive Ärger und doppelter Anfahrt gespart! Top Job! So geht Dienstleistung! Vielen lieben Dank an Frau K.....er
Miserabler geht es nicht.
Miserabler geht es nicht.
Heute 15.10.2022 gab es bei Hellweg in Bad Nenndorf das unfreundlichste und arroganteste Auftreten durch einen Mitarbeiter der wohl für den Holbereich zuständig ist.
Was ist geschehen? Latte ausgesucht mit einem Preis von 2,49 EUR. Der Barcode konnte nicht gescannt werden. Manuelle Eingabe der Kassiererin. Auf Nachfrage nach dem Preis nannte man 3,49 EUR. Nun 80 Cent hin oder her. Ich tat kund dass der Preis anders sei. Da telefonierte die Kassiererin mit Ihrem Kollegen – dieser hat nach meinem Anschein – das erste Telefonat einfach beendet und erst bei dem zweiten Anruf den Preis bestätigt. Daraufhin bin ich noch einmal zu dem Regal und traf auf den Mitarbeiter der gleich anfing pampig zu werden. Die vielen Latten stehen falsch und da steht doch auch das Maß. In einem barschen Ton gehen Sie beiseite ich suche die Latte heraus und das nächste Mal soll ich doch nachmessen. Anmerkung: Es hat ja auch jeder Kunde einen Gliedermaßstab bei der Hand. Kundenorientiertes Handeln und Denken scheint diesem Mitarbeiter ein Fremdwort zu sein. Das war es dann mit dem Kauf einer Latte, da die Latte für 2,49 EUR 10 mm stark ist und keine 5 mm wie benötigt. Diesen Mitarbeiter sollte man in den Eingangsbereich versetzen wo von Ihm jeder Kunde ein frisch gepresstes Glas Zitronensaft bekommt. Hellweg für uns nie wieder.
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ich habe zwei Platten mit zuschnitt beauftragt soweit alles gut, wurde auch sehr schnell gemacht.
Aber bei der Rechnung kam das große AA.
Es wurde nicht 49,99€/m² verrechnet +zuschnitt wie (angegeben) sondern 100€/m².
Die Ausrede war es sei eine bessere Platte.
Davon habe ich jetzt auch nichts mein Preis währe 112,5 Euro +zuschnitt gewesen.
Bezahlung nach langen verhandeln -10%. 202,48€
Ich finde eine Frechheit.
Wir warten jetzt seid 2 Monaten auf…
Wir warten jetzt seid 2 Monaten auf unsere Ware, die online Bestellung wurde nach 4 Stunden ohne Begründung von Hellweg storniert obwohl die Ware in verschiedenen Märkten vorhanden ist. Im Markt in unsere Nähe gibt es die Fliesen leider nicht mehr aber Hellweg weigert sich diese zur Abholung jn unserem Markt zu ordern. das ist Kundenservice vom feinsten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.