N-ERGIE Aktiengesellschaft Arvostelua 670

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 5/5 tähteä

Das Co2 Förderprogramm der n-ergie (für Kunden) kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mir im Februar einen Batteriespeicher durch einen Partnerbetrieb installieren lassen. Nach Abschluss, Antrag Onli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unsere Anträge auf KFW- und N-Ergie-Förderung wurden gleichzeitig gestellt. Es dauerte keine Woche bis die extra Förderung unserer geplanten Wärmepumpe als Kunde der N-Ergie bewilligt war. Ist ja ein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit der N-ergie AG schildern. Ich wechsel um Kosten zu sparen, wirklich relativ häufig meinen Stromanbieter und dachte mir, da die Energie 100 % erneuerbar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Kaasuyhtiö
  4. Ympäristöystävällisen energian toimittaja
  5. Lämpöenergiayhtiö
  6. Vesilaitosyhtiö

Yrityksen kirjoittama

DER Ökostromanbieter in Nürnberg und Region. Strom | Erdgas | Fernwärme | Wasser | E-Mobilität Wichtiger Hinweis: Dies ist das Trustpilot-Profil des Energieversorgers N-ERGIE Aktiengesellschaft. Das Profil des Netzbetreibers N-ERGIE Netz GmbH finden Sie unter https://de.trustpilot.com/review/www.n-ergie-netz.de

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

KOMPETENTE MITARBEITER?

Es ist echt traurig, habe angefragt das mich ein kompetenter Mitarbeiter mal anruft um eine Sache zu klären, aber seit Wochen kein Anruf, gibt wohl keine kompetenten Mitarbeiter!!!
Immer nur Briefe und Mahnungen aber keiner bei der N-ERGIE ist an einer Klärung interessiert.

21. huhtikuuta 2026

Sehr unkompliziertes Antragsverfahren

Sehr unkompliziertes Antragsverfahren, super schnelle Bewilligung. Damit hätte ich wirklich nicht gerechnet!

21. huhtikuuta 2026

Guten Tag Marcus Süß,
Ihr Feedback motiviert uns jeden Tag unser Bestes zu geben und wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind.

Nie mehr N-Ergie

Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit der N-ergie AG schildern.

Ich wechsel um Kosten zu sparen, wirklich relativ häufig meinen Stromanbieter und dachte mir, da die Energie 100 % erneuerbaren Strom anbietet, ich könnte doch mal zu unserem Grundversorger wechseln.

Nach dem Wechsel meines Stromzählers habe ich erst mal gar keine Rechnung mehr bekommen. Mehrere Versuche, die N-ergie zu kontaktieren sind fehlgeschlagen.
Support anfragen, werden nur mit extremen zeitlichen Versatz oder gar nicht beantwortet.

Ein versprochener Treuebonus wurde bisher gar nicht ausgezahlt.

Wie Eingang erwähnt, habe ich wirklich schon viele Stromanbieter ausprobiert und so ein dermaßen schlechten Service wie hier hatte ich noch nie. Wenn ihr guten Support und keine Probleme haben möchtet, kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.

2. maaliskuuta 2026

Guten Tag Herr L.,
nach Rücksprache mit unserer Fachabteilung möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Rechnung bereits am 2. April 2026 erstellt wurde.
Ihr Treuebonus wurde Ihnen bereits am 13. Mai 2025 ausgezahlt. Zudem haben unsere Kollegen den aktuellen Abschlagsbetrag erneut angepasst. Eine entsprechende Abschlagsbestätigung wird Ihnen in den nächsten Tagen per Post zugesendet.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von N-ERGIE

Saanut 5/5 tähteä

Find ich alles super bin schon Lange…

Find ich alles super bin schon Lange dort als Kunde

17. huhtikuuta 2026

Guten Tag Michael Fischer,

Grundsolide

Grundsolide, unkompliziert und zuverlässig.

Guten Tag Achim Kasch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Es war eine sehr gute Energieberatung

Es war eine sehr gute Energieberatung. Bin vollauf zufrieden.

16. huhtikuuta 2026

Guten Tag Alfred Schlierf,

Keine Rechnung

Seit paar Jahren bin ich Kundin bei N-ergie. In den ersten zwei Jahren hat alles problemlos funktioniert.

Leider haben wir bis heute keine Jahresabrechnung für den Zeitraum 06/2024–05/2025 erhalten. Trotz mehrfacher Anrufe und E-Mails bekommen wir immer wieder nur die gleiche Antwort: Wir sollen warten.

Die Jahresabrechnung wird dringend für die Ausländerbehörde benötigt. Es ist für mich absolut unverständlich und frustrierend, dass man als Kunde so lange ignoriert wird und keine konkrete Auskunft bekommt.

Sehr enttäuschender Service.

16. huhtikuuta 2026

Guten Tag Kyial Ashkanbaev,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Nach Rücksprache mit der Fachabteilung wird Ihnen Ihre Fernwärmeabrechnung in den nächsten 14 Tagen per Post zugesandt. Wir bitten Sie bis dahin um Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Prompte Erledigung

14. huhtikuuta 2026

Guten Tag Horst Roder,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Zügige und positive Rückmeldung zum…

Zügige und positive Rückmeldung zum Thema Förderung Einbau Wärmepumpe

13. huhtikuuta 2026

Guten Tag customer,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Unbürokratische schnelle Bearbeitung

Habe eine energieeffiziente Waschmaschine gekauft und deshalb einen Antrag bei der N-Ergie auf Förderung des Haushaltsgerätes gestellt. Der Antrag wurde umgehend bearbeitet und die 50 Euro auf‘s Konto überwiesen.

13. huhtikuuta 2026

Guten Tag Utikal ingrid,

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässige und transparente Beratung…

Zuverlässige und transparente Beratung - sehr professionell mit Sachkenntnis und Kundenverständnis

9. huhtikuuta 2026

Guten Tag Thomas,

Top Aktion unseres heimischen Stromanbietwrs

Antragsstellung, Abwicklung usw. vorbildlich. Gute Unterstützung zum Energiesparen. Bei derartigen Aktionen Ihres Hauses kann ich gerne auf Internet/Billiganbieter verzichten. Vielen Dank

Guten Tag Norbert Pfäffel,

Hilfe in der Not!

Herr Markus Fischer hat mir mit einer Engelsgeduld geholfen meine verschiedenen Zählerstände zu erfassen (in einem Mehrfamilienhaus anscheinend schwieriger) Wenn es nur solche fähigen, freundlichen Menschen öfter gäbe.

Guten Tag Sybille Furnari,
Ihr Feedback motiviert uns jeden Tag unser Bestes zu geben und wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir geben das Lob gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind.

Zuschuss

Aufgrund eines Hinweises unseres Elektrofachgeschäftes wurden wir auf die Förderung durch unser Energieversorgungsunternehmen N-Ergie hingewiesen. Wir haben innerhalb von wenigen Tagen den Zuschuss bekommen, super N-Ergie. Danke

2. huhtikuuta 2026

Guten Tag Helmut Laumer,

Lasst es lieber sein

Sie schickten mir Monate lang keine Rechnung und auf einmal wird mein Strom abgeschaltet. Ich bin nun seit 2 Wochen Ohne Strom obwohl die Rechnung vor 2 Wochen bereits beglichen worden ist.... Weil der Elektriker keine Zeit hat. Das sind Verbrecher.

7. huhtikuuta 2026

Guten Tag Jasmin goetsa,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Melden Sie sich bitte über www.n-ergie.de/wirhelfengerne, damit wir eine gute Lösung finden können.

Absolute Frechheit und inkompetenter Service

Finger weg von diesem Anbieter! Ich bin aufgrund eines unbezahlten Rechnungsbetrags in finanzielle Schwierigkeiten geraten. Die Energie Nürnberg hat mir daraufhin von sich aus einen Ratenplan zugeschickt, mit dem Versprechen, dass Strom und Gas nicht abgestellt werden, wenn ich diesen unterschreibe. Ich habe den Plan sofort unterschrieben und zurückgeschickt.
​Als ich zur Bestätigung bei der Infolinie anrief, erlebte ich das Unfassbare:
​Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich, arrogant und fing an, mich anzuschreien.
​Sie behauptete plötzlich, es gäbe keine Ratenzahlung und ich müsse den gesamten Betrag sofort bezahlen.
​Als ich darauf hinwies, dass mir das Unternehmen den Plan selbst zugeschickt hat, antwortete sie nur frech: "Das ist nicht unser Problem, Sie müssen alles auf einmal bezahlen!"
​Es ist absolut widersprüchlich und unverschämt, erst Lösungen anzubieten und den Kunden dann am Telefon so herablassend zu behandeln. Ein solches Verhalten ist menschlich sowie professionell unterste Schublade. Absolut nicht empfehlenswe
Die Beraterin hat einfach aufgelegt, während ich versucht habe zu erklären, worum es geht. Sie meinte nur, das sei nicht ihr Problem, und hat dann ohne ein Wort der Verabschiedung die Verbindung getrennt.

7. huhtikuuta 2026

Guten Tag Monika Kp,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Situation gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Wenn Sie uns kurz Ihre Telefonnummer über www.n-ergie.de/wirhelfengerne schicken, rufen wir Sie gern zurück und klären alles ganz unkompliziert am Telefon.

persönlicher und kompetenter Kundenservice

Ich habe endlich eine persönliche Beraterin. Sie ist immer für mich ansprechbar, antwortet immer fast augenblicklich und kümmert sich vorbildlich um meine Belange. Selbst wenn sie nicht zuständig ist, kümmert sie sich, dass alles an die richtige Stelle kommt. Sie ist ein erfreuliches Gegenbeispiel der gescholtenen "Servicewüste Deutschland". Das alles ist mir ein paar Cent mehr wert! Vielen Dank und bitte weiter so :)

1. huhtikuuta 2026

Guten Tag Susi Scholl,

Also ich habe gute Erfahrungen gemacht

Also ich habe gute Erfahrungen gemacht
zwar hatte der Wechsel zu E- ergie online nicht auf Anhieb geklappt, aber ich habe dann über Check 24 den Wechsel vollzogen..das war ein kluger Schachzug denn der Bonus hier über Check 24 ist doppelt so hoch..
schon nach wenigen Tagen hatte ich dann meinen neuen Stromvertrag in Händen..
Check 24 und E-nergie das hat super geklappt

5. huhtikuuta 2026

Guten Tag ICH,
herzlich Willkommen bei der N-ERGIE! Wir freuen uns sehr, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Dank auch für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Saanut 5/5 tähteä

Mein Anfrage wurde sehr schnell zu…

Mein Anfrage wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet

2. huhtikuuta 2026

Guten Tag karin,

Saanut 5/5 tähteä

Die Beantragung der Förderung war…

Die Beantragung der Förderung war problemlos und einfach

31. maaliskuuta 2026

Guten Tag TK,
Ihr Team von der N-ERGIE

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin