Yritys on vastannut
Das Co2 Förderprogramm der n-ergie (für Kunden) kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mir im Februar einen Batteriespeicher durch einen Partnerbetrieb installieren lassen. Nach Abschluss, Antrag Onli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unsere Anträge auf KFW- und N-Ergie-Förderung wurden gleichzeitig gestellt. Es dauerte keine Woche bis die extra Förderung unserer geplanten Wärmepumpe als Kunde der N-Ergie bewilligt war. Ist ja ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit der N-ergie AG schildern. Ich wechsel um Kosten zu sparen, wirklich relativ häufig meinen Stromanbieter und dachte mir, da die Energie 100 % erneuerbar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
DER Ökostromanbieter in Nürnberg und Region. Strom | Erdgas | Fernwärme | Wasser | E-Mobilität Wichtiger Hinweis: Dies ist das Trustpilot-Profil des Energieversorgers N-ERGIE Aktiengesellschaft. Das Profil des Netzbetreibers N-ERGIE Netz GmbH finden Sie unter https://de.trustpilot.com/review/www.n-ergie-netz.de
Am Plärrer 43, 90429, Nürnberg, Saksa
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Es ist echt traurig, habe angefragt das mich ein kompetenter Mitarbeiter mal anruft um eine Sache zu klären, aber seit Wochen kein Anruf, gibt wohl keine kompetenten Mitarbeiter!!!
Immer nur Briefe und Mahnungen aber keiner bei der N-ERGIE ist an einer Klärung interessiert.
Sehr unkompliziertes Antragsverfahren, super schnelle Bewilligung. Damit hätte ich wirklich nicht gerechnet!

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit der N-ergie AG schildern.
Ich wechsel um Kosten zu sparen, wirklich relativ häufig meinen Stromanbieter und dachte mir, da die Energie 100 % erneuerbaren Strom anbietet, ich könnte doch mal zu unserem Grundversorger wechseln.
Nach dem Wechsel meines Stromzählers habe ich erst mal gar keine Rechnung mehr bekommen. Mehrere Versuche, die N-ergie zu kontaktieren sind fehlgeschlagen.
Support anfragen, werden nur mit extremen zeitlichen Versatz oder gar nicht beantwortet.
Ein versprochener Treuebonus wurde bisher gar nicht ausgezahlt.
Wie Eingang erwähnt, habe ich wirklich schon viele Stromanbieter ausprobiert und so ein dermaßen schlechten Service wie hier hatte ich noch nie. Wenn ihr guten Support und keine Probleme haben möchtet, kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.

Find ich alles super bin schon Lange dort als Kunde

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Es war eine sehr gute Energieberatung. Bin vollauf zufrieden.

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Seit paar Jahren bin ich Kundin bei N-ergie. In den ersten zwei Jahren hat alles problemlos funktioniert.
Leider haben wir bis heute keine Jahresabrechnung für den Zeitraum 06/2024–05/2025 erhalten. Trotz mehrfacher Anrufe und E-Mails bekommen wir immer wieder nur die gleiche Antwort: Wir sollen warten.
Die Jahresabrechnung wird dringend für die Ausländerbehörde benötigt. Es ist für mich absolut unverständlich und frustrierend, dass man als Kunde so lange ignoriert wird und keine konkrete Auskunft bekommt.
Sehr enttäuschender Service.

Zügige und positive Rückmeldung zum Thema Förderung Einbau Wärmepumpe

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Habe eine energieeffiziente Waschmaschine gekauft und deshalb einen Antrag bei der N-Ergie auf Förderung des Haushaltsgerätes gestellt. Der Antrag wurde umgehend bearbeitet und die 50 Euro auf‘s Konto überwiesen.

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Zuverlässige und transparente Beratung - sehr professionell mit Sachkenntnis und Kundenverständnis

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Antragsstellung, Abwicklung usw. vorbildlich. Gute Unterstützung zum Energiesparen. Bei derartigen Aktionen Ihres Hauses kann ich gerne auf Internet/Billiganbieter verzichten. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Herr Markus Fischer hat mir mit einer Engelsgeduld geholfen meine verschiedenen Zählerstände zu erfassen (in einem Mehrfamilienhaus anscheinend schwieriger) Wenn es nur solche fähigen, freundlichen Menschen öfter gäbe.

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Aufgrund eines Hinweises unseres Elektrofachgeschäftes wurden wir auf die Förderung durch unser Energieversorgungsunternehmen N-Ergie hingewiesen. Wir haben innerhalb von wenigen Tagen den Zuschuss bekommen, super N-Ergie. Danke

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Sie schickten mir Monate lang keine Rechnung und auf einmal wird mein Strom abgeschaltet. Ich bin nun seit 2 Wochen Ohne Strom obwohl die Rechnung vor 2 Wochen bereits beglichen worden ist.... Weil der Elektriker keine Zeit hat. Das sind Verbrecher.

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Finger weg von diesem Anbieter! Ich bin aufgrund eines unbezahlten Rechnungsbetrags in finanzielle Schwierigkeiten geraten. Die Energie Nürnberg hat mir daraufhin von sich aus einen Ratenplan zugeschickt, mit dem Versprechen, dass Strom und Gas nicht abgestellt werden, wenn ich diesen unterschreibe. Ich habe den Plan sofort unterschrieben und zurückgeschickt.
Als ich zur Bestätigung bei der Infolinie anrief, erlebte ich das Unfassbare:
Die Mitarbeiterin war extrem unfreundlich, arrogant und fing an, mich anzuschreien.
Sie behauptete plötzlich, es gäbe keine Ratenzahlung und ich müsse den gesamten Betrag sofort bezahlen.
Als ich darauf hinwies, dass mir das Unternehmen den Plan selbst zugeschickt hat, antwortete sie nur frech: "Das ist nicht unser Problem, Sie müssen alles auf einmal bezahlen!"
Es ist absolut widersprüchlich und unverschämt, erst Lösungen anzubieten und den Kunden dann am Telefon so herablassend zu behandeln. Ein solches Verhalten ist menschlich sowie professionell unterste Schublade. Absolut nicht empfehlenswe
Die Beraterin hat einfach aufgelegt, während ich versucht habe zu erklären, worum es geht. Sie meinte nur, das sei nicht ihr Problem, und hat dann ohne ein Wort der Verabschiedung die Verbindung getrennt.

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Ich habe endlich eine persönliche Beraterin. Sie ist immer für mich ansprechbar, antwortet immer fast augenblicklich und kümmert sich vorbildlich um meine Belange. Selbst wenn sie nicht zuständig ist, kümmert sie sich, dass alles an die richtige Stelle kommt. Sie ist ein erfreuliches Gegenbeispiel der gescholtenen "Servicewüste Deutschland". Das alles ist mir ein paar Cent mehr wert! Vielen Dank und bitte weiter so :)

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Also ich habe gute Erfahrungen gemacht
zwar hatte der Wechsel zu E- ergie online nicht auf Anhieb geklappt, aber ich habe dann über Check 24 den Wechsel vollzogen..das war ein kluger Schachzug denn der Bonus hier über Check 24 ist doppelt so hoch..
schon nach wenigen Tagen hatte ich dann meinen neuen Stromvertrag in Händen..
Check 24 und E-nergie das hat super geklappt

Mein Anfrage wurde sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet

Die Beantragung der Förderung war problemlos und einfach

Vastaus yritykseltä N-ERGIE Aktiengesellschaft
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.