Der Baumarkt Hellweg in Ahaus ist ein Paradebeispiel für toxisches Einkaufserlebnis. Absolut unehrliche "Beratung", immer darauf bedacht, mit minimalistischem Aufwand, so viel und so teuer wi... Näytä lisää
Ich habe zum Geburtstag einen Gutschein von Hellweg bekommen. Da ich auf der Suche nach so einer kleinen Einhandkettensäge war und im Markt nur Geräte von der Eigenmarke Wingart zu finden waren... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Supergute Beratung und tatkräftige…
Supergute Beratung und tatkräftige Hilfe von freundlichen, hochmotivierten Mitarbeitern bei Hellweg, allen voran: Herr Klug, der einen herausragend guten Job leistet! Ganz herzlichen Dank von uns an ihn. Hellweg kann sich glücklich schätzen, einen derart qualifizierten Mitarbeiter zu beschäftigen. Weiter so! Wir gehen ab jetzt immer erst mal zu Hellweg.
WWeihnachtsbäume schlecht und teuer Die vorhandenen Weihnache waren…
Die vorhandenen Weihnachtsbäume waren schlecht und zu teuer. Der Anbieter um die Ecke aus dem Sauerland war wesentlich besser!
In der Bauabteilung wurde ich von einem…
In der Bauabteilung wurde ich von einem Herrn Dengel und Herrn Stefan sehr gut beraten.
Sehr empfehlenswert.
Wollte gestern einen Weihnachtsbaum in…
Wollte gestern einen Weihnachtsbaum in der Filiale in Kommern kaufen. Habe dann eine halbe Stunde im Regen gestanden und auf den Verkäufer gewartet. War zwei Mal fragen, wann endlich einer kommt und habe dann mehrmals auf die Klingel gedrückt. Als der Verkäufer dann endlich kam, moserte er mich dann mit bedrohlichem und aggressivem Blick an. Eine 10€ Gutschein mit dem Kauf des Baumes ist dann aber erst im Januar einlösbar. Sehr traurige Erfahrungen.
Einfach nur schlecht manche Läden…
Einfach nur schlecht manche Läden sollten zu lieber zumachen
Ich möchte ein großes Lob aussprechen für die MitarbeiterrinSanitär .Sie hatte mich sehr gut beraten und war auch sehr freundlich. Von mir 5Sterne,
Das ist einfach eine hilfsbereite Person und weiß wovon sie redet...
HE 60 Varianto.
HE 60 Varianto.
Miserable Montageanleitung. 2 Handwerker haben über 2 Stunden gebraucht, den Schrank zusammenzubauen bzw. an die Wand zu bringen.
Schade, dass ich in Vorkasse gehen musste , sonst
Geduldige und gute Beratung
Baumarkt Wolfenbüttel
Ich brauchte eine Pumpe für ein sehr unzugängliches Ventil und hatte schlechte Laune. Herr Valerius hat mich sehr geduldig und zielorientiert beraten und eine Pumpe angeboten, die tatsächlich anzuschließen war. Um einen Fehlkauf zu vermieden, probierten wir die Pumpe vor Ort aus.
Vielen Dank dafür!
Schon wieder ein Fehlkauf
Schon wieder ein Fehlkauf. Anforderungen an zwei Bretter waren 48,5 cm in der Länge, gesägt wurden 48,0 cm.
Hab mal wieder fische gekauft heute
Hab mal wieder fische gekauft, und was soll ich sagen stunde später ist der ZebraFische tot warum bitte??
Der kam 13 Euro .
Hab selber zwei kleine zebrabarsche,mit 4 Frauen also solte ein großes Männchen kein Problem sein,
Bin echt enttäuscht da das jetzt schon das 2 mal ist das fische sterben, Trauring
Mfg Bernd
So da bin ich nochmals.
Bin positiv überrascht auf die Reaktion, von Hellweg, nach dem ich ihnen heute telefonisch mein Problem mitteilte, wurde ich mit ein Mitarbeiter verbunden der sehr höflich war,sich das anhörte und meinte ich könnte vorbei kommen und mir ein neuen ZebraFische aussuchen, den ich nicht bezahlen müßte.
Mfg Bernd
Lieferdienst GLS mangelhaft
Ich habe einen Sonnenschirm bestellt, sofort bezahlt am 15.10.2025. seitdem nichts mehr von der Onlinebestellung gehört. Heute bei einem Telefonat wurde mir dann mitgeteilt, dass meine Ware angeblich nicht zustellbar war , Dienstleister ist GLS , ein mangelhafter Zusteller. Die Ware würde retourniert und ich mein Geld zurück bekommen. Nach 3 Wochen Wartezeit auf eine Bestellung eine solche Antwort zu erhalten, ist sehr unglücklich. Ich habe in den vergangenen Wochen einige Male angerufen, mir wurde versichert, der Lieferdienst, angeblich Spedition würde sich wegen eines Liefertermins bei mir telefonisch melden. Auch das ist nicht passiert. Leider habe ich noch einen hohen Gutschein mit eingelöst, sonst würde ich dort bestimmt nicht mehr bestellen.
Positives Einkaufserlebnis
Möchte Heute von meiner sehr positiven Erfahrung im Baumarkt Hellwig Rellinghausen berichten. Mit meinem defekten Gartengerät, eines Markenherstellers ging ich in den Baumarkt und schilderte mein Problem. Die Kollegin von der Info rief den Kollegen Herrn Theuss, der versprach sich zu kümmern, was er vorbildlich tat, und ich Heute ein funktionierendes Gartengerät abholen konnte. Nochmals meinen herzlichen Dank, an einen sehr ambitionierten Mitarbeiter.
Mit freundlichen Grüßen W.Kuhn
Top, macht weiter so
Suche Arbeitsplatte mit ganz bestimmter Maserung,bin an besagtem Tag im Baumarkt Hellweg in Nordhausen fündig geworden, so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ( Herr Henne) ist beispielhaft und sollte Ansporn für andere sein. Er schitt mir die Platte auf gewünschte Länge und half mir nach dem Kauf beim verladen. Nochmals Danke und wie schon in der Überschrift gesagt, macht weiter so...
Ein großes Dankeschön an Herrn Schober
Ein großes Dankeschön an Herrn Schober. Sehr freundlich, zuverlässig und unkompliziert gerne wieder.
Hellweg? Nein, Schrott&Teuer müsste es sich nennen!
Geld zurück erhalten, aber zuvor Anschuldigung, dass das Nicht-Auslösen der Mausefallen (6x Artikel 583922), trotz eindeutiger Faktenlage eine Lüge sei! Dieser Fallen funktionieren nicht und sind ein Schei.dreck, sorry, bullshit heißt das heutzutage!
Artikel zurückgebracht und als…
Artikel zurückgebracht und als Ausgleich einen Gutschein über 40 Euro bekommen. Jetzt wollten wir den Gutschein beim Kauf einlösen, der wird aber nicht mehr akzeptiert. Die Begründung dafür ist, das Hellweg Insolvent ist und man keine Gutscheine mehr einlösen kann.
Ich bin früher ganz gern in den Hellweg…
Ich bin früher ganz gern in den Hellweg gegangen. Im Gegensatz zu anderen Baumärkten war die Qualität der Holzabteilung gut. Nun zum größten Schwachsinn von Hellweg in Chemnitz. Wir schließen eine Filiale. Natürlich wird die moderne mit Gartenmarkt geschlossen. In den anderen Markt wurde gefühlt seit 20 Jahren nichts investiert. Ob das der richtige Weg ist um aus den roten Zahlen zu kommen. Angebot und Niveau runter war noch nie ein Weg zum Erfolg. Ich nehme an spätestens in 5 Jahren wird Hellweg wie Praktiker enden.
Unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter. Werden beim einfach mal pendeln durch den Laden beobachtet wie manch Verbrecher. auf Anfrage von Artikel wird unfreundlich bis gar nicht reagiert. Als höhepunkt muss ich auch noch feststellen dass ich herablassend behandelt werde. Und zum Schluss an der Kasse noch meinen Rucksack öffnen lassen muss, weil man ja auf Schritt und Tritt verfolgt wurde und ja trotzdem was eingesteckt haben könnte.
Kompetente Beratung
Ich wurde stets ausführlich und kompetent beraten, auch persönlich zu den entsprechenden Artikeln geführt, ich habe nichts auszusetzen!!! 👍👍👍👍👍👍
War das erste Mal bei Hellweg…
War das erste Mal bei Hellweg Eggenberg, Graz. Habe noch in keinem Baumarkt so freundliche, kompetente und bemühte Mitarbeiter erlebt. Die Beratung war 1A, das Service sehr gut. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Werde in Zukunft nur mehr dort einkaufen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.