Cartesetcie Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J ai acheté des cartes françaises, 100% PVC, assez rares à trouver, pour un prix qui me convenait, dont je suis très heureux. Par contre, je suis déçu de la qualité du tapis de jeux, vu le prix élevé,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le jeu de dada est de très belle qualité cependant j'aurais souhaité qu'il soit présenté dans une boîte et non dans un carton ordinaire qui est peu présentable pour un cadeau de Noël Merci pour la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Produit arrivé en temps et en heure avec un joli paquet cadeau ce qui correspondait à mes attentes. Petit bémol les pions étaient tout éparpillés dans la boîte, la présentation n'était pas top. Dans... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Produit ne correspondant pas à commande. Numéro téléphone cartes…. Jamais joignable bref à fuir je ne recommande pas du tout du tout 👎

Yrityksen tiedot

1. Shakki- ja korttipelikerho

Yrityksen kirjoittama

Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre boutique en ligne Cartes & Cie ! Spécialisée dans le monde du jeu de cartes, nos produits sont sélectionnés pour leur grande qualité en favorisant prioritairement et par idéologie la fabrication française ou européenne. Toute l’équipe de Cartes & Cie est mobilisée pour répondre avec soin et au plus vite à l’expédition de vos commandes. En visitant le site, vous découvrirez notre large choix de cartes pour adultes et enfants.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

parfait

exactement comme sur les photos, envoie extrêmement rapide, colis reçue 4jours après l'achat

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou à nous recommander autour de vous :) Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !
A très bientôt sur notre boutique en ligne.

Saanut 1/5 tähteä

Déçue par les dimensions

Déçue par les dimensions. J'avais compris que la piste intérieure soit la surface de jeu mesurait 35cm or c'est l'ensemble du produit qui mesure 35cm. Donc mauvaise compréhension de ma part mais manque de précision de la part du fabricant. Néanmoins le produit correspond à la qualité attendue.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Votre insatisfaction et vos remarques seront prise en compte pour que ce soit plus compréhensible pour éviter ce genre de notes sévère qui nous font beaucoup de tord. Nous nous réjouissons que la qualité soit satisfaite et vous souhaitons de belles parties de jeux ainsi que de belles fêtes de fin d'année

Belge très satisfaite 👍🏼

Simplement TOP. Le site a été adapté pour permettre de passer des commandes depuis la Belgique. Réaction rapide. Très gentil. Aucun problème. Merci, merci ,…

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Merci beaucoup pour ces mots gentils ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau :)

Saanut 5/5 tähteä

Très beau produit et super réactivité…

Très beau produit et super réactivité des personnes gérant le site.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services. Cela nous motive encore plus à offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très vite.

Choix

Choix. prix. rapidité d'expédition. Que du positif pour l'instant.

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Le jeu de dada est de très belle…

Cordialement
Viviane Carpentier

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Bonjour Madame, Votre Avis est important, je ferai remonter l'information au fabricant du jeu. Une housse également pourrait être élégante. Je vous remercie pour votre avis et vous souhaite une excellente journée.

Super

Superbes photos

19. marraskuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

Jetons et tapis

Pour le coffret de 120 jetons il n’y a rien à dire il est top.
Par contre le tapis de carte est arrivée avec des marques sur le côté feutre et des morceaux de décolle ce qui n’est pas top

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Bonsoir, Nous allons prévenir notre fournisseur pour qu'il soit lui aussi comme nous plus vigilant au moment d'emballer les produits, nous nous excusons et vous souhaitons une bonne soirée

Une très bonne surprise

Les produits sont de qualité et le suivi parfait, je recommande ce site.

17. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Merci beaucoup pour ces mots gentils ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Qualité du produit

Qualité du produit, livraison rapide.

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! C’est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi enthousiastes. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Beau produit pour un cadeau

16. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin