Cartesetcie Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J ai acheté des cartes françaises, 100% PVC, assez rares à trouver, pour un prix qui me convenait, dont je suis très heureux. Par contre, je suis déçu de la qualité du tapis de jeux, vu le prix élevé,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le jeu de dada est de très belle qualité cependant j'aurais souhaité qu'il soit présenté dans une boîte et non dans un carton ordinaire qui est peu présentable pour un cadeau de Noël Merci pour la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Produit arrivé en temps et en heure avec un joli paquet cadeau ce qui correspondait à mes attentes. Petit bémol les pions étaient tout éparpillés dans la boîte, la présentation n'était pas top. Dans... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Produit ne correspondant pas à commande. Numéro téléphone cartes…. Jamais joignable bref à fuir je ne recommande pas du tout du tout 👎

Yrityksen tiedot

1. Shakki- ja korttipelikerho

Yrityksen kirjoittama

Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre boutique en ligne Cartes & Cie ! Spécialisée dans le monde du jeu de cartes, nos produits sont sélectionnés pour leur grande qualité en favorisant prioritairement et par idéologie la fabrication française ou européenne. Toute l’équipe de Cartes & Cie est mobilisée pour répondre avec soin et au plus vite à l’expédition de vos commandes. En visitant le site, vous découvrirez notre large choix de cartes pour adultes et enfants.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité et service client au tops

C’est la deuxième fois que je commande. Outre la qualité des produits le service client est au top. la première fois, j’ai eu une déconvenue par ma faute. La deuxième il y a un un soucis de livraison. Après contact par mail, dans les 2 cas, cela a pu être solutionné rapidement. C’est donc un site que je recommande particulièrement

15. maaliskuuta 2026

Bonne qualité

Vos cartes se changent après avoir jouer environ une cinquantaine de parties alors que les autres cartes au bout de 20 parties elles sont déjà usées...

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Déception !!!

Je ne suis pas satisfait du produit !!!
Sur la présentation 4 grandes barres,
8 barres moyennes et 8 ronds blancs.
J' ai acheté 4 boîtes pour avoir les pions blancs!!!
Aujourd'hui il me manque 4 barres moyennes par paquets et 1 pions blancs par paquet les autres couleurs ne me gène pas vu l' existant au club de tarot dont je suis responsable !
Quelle retour pouvez vous me faire
Trouillard Antoine association LPVA

11. helmikuuta 2026

THE TOP.

Vendeur sérieux et réactif avec une excellente communication.PARFAIT.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt !

Facilité d’accès facilité de paiement

Facilité d’accès facilité de paiement
Tout s’est bien déroulé et la commande est arrivée rapidement

10. tammikuuta 2026

Très sérieux et professionnels

Très sérieux et professionnels, même qd la poste cafouille, je les remercie vraiment ! Expérience à renouveler !

3. tammikuuta 2026

article entièrement satisfaisant

article entièrement satisfaisant ; bonnes finitions et qualité du produit

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt et joyeuse fêtes !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et très belle qualités…

Livraison rapide et très belle qualités 👍

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou à nous recommander autour de vous ! À très bientôt sur notre boutique en ligne.

Saanut 4/5 tähteä

Produit arrivé en temps et en heure…

Dans l'ensemble très bien

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cartesetcie

“Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre belle note ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Je suis bien ennuyé pour les jetons. Les colis sont malmenés dans les transports surtout en cette période d'affluence. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, nous sommes à votre écoute. À bientôt et belle journée à vous.”

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin