Boardgame Protectors Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est une très bonne expérience d'avoir commandé ces pochettes pour la protection de mes cartes. Elles sont solides, esthétiques et très pratiques. Je suis enthousiasmé pour la protection de mes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait ! Envoi rapide et soigné. La qualité des produits est aussi à souligner. Une très bonne expérience !

Saanut 5/5 tähteä

Les sleeves Boardgame Protector sont pour moi les plus qualitatifs et présentent le meilleur rapport protection/lisibilité (gestion des reflets)/dimensionnement/Friction (pour mélanger) . Leurs for... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expédition rapide et à tarif compétitif. Entreprise française, c’est un plus. Les protégés sont parfaitement conseillés par rapport au jeu.

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Les spécialistes français de la protection de vos jeux de société. Nos proposons des kits de sleeves à prix défiants toute concurrence sur 98% des jeux commercialisés en France.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

les sleeves sont trop petites

je passe exprès par le site pour ne pas me poser de question sur la taille des cartes que je n'avais pas encore en main.
Et au final les dimensions des sleeves ne sont pas correctes les cartes ne vont pas dedans.
pourquoi vendre ses sleeves spécifique pour un jeu qui ne vont pas pour ce jeu

31. elokuuta 2026
Boardgame Protectors-logo

Vastaus yritykseltä Boardgame Protectors

Bonjour Benoît, je comprends votre déception et je m'excuse de la part de toute l'équipe Boardgame Protectors :(
Suite à notre conversation par mail, je viens de vous expédier des sleeves TAROT afin que vous puissiez protéger vos cartes :)

Chez Boardgame Protectors, tous nos kits sont garantis satisfaits, remplacés ou remboursés ! :)

En m'excusant une nouvelle fois de la gêne occasionnée et en vous souhaitant une excellente journée,

Pauline de l'équipe Boardgame Protectors

Saanut 1/5 tähteä

Produits manquants

J'ai recu ma commande hier et il manque une partie de celle ci. En effet je n'ai pas recu les 7 sleeves 280 x 185.
Mail envoyé hier sur l'adresse contact, en attente de réponse et d'envoi des éléments manquants

27. elokuuta 2026
Boardgame Protectors-logo

Vastaus yritykseltä Boardgame Protectors

Bonsoir Nicolas,

Je vous avoue que j’ai un peu de mal à comprendre votre avis, il est marqué clairement dans la description du kit que vous avez acheté que ces sleeves ne sont PAS incluses.

« Ce jeu ou ses extensions comportent des cartes de taille non-standard dont les pochettes ne sont pas incluses :

7 cartes de taille 280x185 mm »

En m’excusant pour la gêne occasionné et en vous souhaitant une excellente soirée,

Jouez couverts!

Pauline de l’équipe Boardgame Protectors

Au top!

Expédition rapide et à tarif compétitif.
Entreprise française, c’est un plus.

Les protégés sont parfaitement conseillés par rapport au jeu.

27. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Bon choix de tailles, emballage perfectible

J’ai commandé plusieurs formats de sleeves pour Terraforming Mars et quelques extensions. Les tailles proposées correspondaient bien, les cartes rentrent sans forcer et l’épaisseur donne une bonne impression en main. Le colis est arrivé dans un délai correct, même si le suivi Mondial Relay n’était pas très clair. Petit bémol : les paquets pourraient être mieux repérés par jeu ou format. Au final, expérience sérieuse et prix cohérents…

28. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Parfait !
Commande conforme et envoi rapide. Mais aucun document ou petit mot dans l’enveloppe mais peu importe : le principal est de recevoir les articles conformes et c’est le cas :)

31. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Esthétique avec une qualité parfaite.

C'est une très bonne expérience d'avoir commandé ces pochettes pour la protection de mes cartes. Elles sont solides, esthétiques et très pratiques. Je suis enthousiasmé pour la protection de mes autres jeux.
Dans l'avenir, je souhaiterai protéger des cartes dont le format de protection n'existe pas encore (comme les petites cartes d'ânes dans le jeu El burro par exemple)
Par erreur, j'ai commandé des paquets en trop. J'aurai souhaité connaître si un moyen simple existait pour procéder à un échange sans être obligé de lire des milliers d'autres informations ?
Avec mes remerciements .
Bonne continuation.
Cordialement.

30. heinäkuuta 2026

Bon rapport qualité prix

Sleeves de bonnes qualités. Pour ma part je les trouve ni trop glissant ni trop rugeuses a la manipulation. Les cartes restent très bien visiblent. Livraison rapide. Le côté bundle par jeu est agréable, pas besoin de compter le nombre et les formats nécessaires.

27. heinäkuuta 2026

On recommande!

Prix corrects, matériel de qualité, beaucoup de choix et possibilité bien pratique de choisir "par jeu" ce qui évite pas mal d'erreurs ou d'oublis. Merci!

27. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin