Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le jeu de dada est de très belle qualité cependant j'aurais souhaité qu'il soit présenté dans une boîte et non dans un carton ordinaire qui est peu présentable pour un cadeau de Noël Merci pour la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit arrivé en temps et en heure avec un joli paquet cadeau ce qui correspondait à mes attentes. Petit bémol les pions étaient tout éparpillés dans la boîte, la présentation n'était pas top. Dans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit ne correspondant pas à commande. Numéro téléphone cartes…. Jamais joignable bref à fuir je ne recommande pas du tout du tout 👎
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre boutique en ligne Cartes & Cie ! Spécialisée dans le monde du jeu de cartes, nos produits sont sélectionnés pour leur grande qualité en favorisant prioritairement et par idéologie la fabrication française ou européenne. Toute l’équipe de Cartes & Cie est mobilisée pour répondre avec soin et au plus vite à l’expédition de vos commandes. En visitant le site, vous découvrirez notre large choix de cartes pour adultes et enfants.
Yhteystiedot
Ranska
- cartesetcie.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Très bien le jeux mes petites vont être…
Très bien le jeux mes petites vont être contente merci beaucoup
J ai commande 4 jeux et seulement 1 a…
J ai commande 4 jeux et seulement 1 a été envoye donc je n'ai pas pu organise la competition de tarot a la date voulue. Je vous rassure j air reçu les 3 autres jeux il y a quelques jours
Livraison rapide
Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Beau coffret made in Jura. Le moins : j'ai demandé un emballage cadeau (offert) je ne l'ai pas eu.
Premier et dernière expérience Produit ne correspondant pas à…
Produit ne correspondant pas à commande.
Colis conforme
Colis conforme, reçu en temps et en heure.
PS: ne pas s'inquiter si la commande reste 1 semaine prête à l'envoi
Cartes belote
Les meilleures cartes pour des joueurs de belote. En jouant 4 fois par semaine les cartes dure plus d'une année. Ne s'abîme pas.
Les 5 étoiles sont méritées.
Livraison rapide et références intéressantes
Livraison rapide et une bonne diversité d’offre de cartes à jouer : ça fait plaisir !
Commande arrivée abîmée
Commande arrivée abîmée, malgré un mail et un message Facebook aucune réponse.
Très déçue
Je ne vois pas comment j’ai pu choisir ce point de livraison j’habite Paris !!!!
Donc je ne vais rien recevoir.
Problème de produit et aucun retour du service client
J'ai commandé un coffret de belotte et il ne contenait pas le paquet de cartes qu'il devait y avoir, un paquet de moins bonne qualité a été mis à la place. J'ai écrit à l'adresse mail info et je n'ai eu aucun retour depuis une semaine. De plus j'avais demandé un emballage cadeau et il n'a pas été fait. La livraison a tout de même été rapide
Jetons ok mais boite en carton peu…
Jetons ok mais boite en carton peu qualitative
Produit rare mais d autres de basse qualité
J ai acheté des cartes françaises, 100% PVC, assez rares à trouver, pour un prix qui me convenait, dont je suis très heureux. Par contre, je suis déçu de la qualité du tapis de jeux, vu le prix élevé, j attendais beaucoup mieux au niveau du dessous, une sorte de caoutchouc qui va s effritter avec le temps... Livraison rapide, assez content en moyenne.
Trustpilot-kokemus