J ai acheté des cartes françaises, 100% PVC, assez rares à trouver, pour un prix qui me convenait, dont je suis très heureux. Par contre, je suis déçu de la qualité du tapis de jeux, vu le prix élevé,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le jeu de dada est de très belle qualité cependant j'aurais souhaité qu'il soit présenté dans une boîte et non dans un carton ordinaire qui est peu présentable pour un cadeau de Noël Merci pour la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit arrivé en temps et en heure avec un joli paquet cadeau ce qui correspondait à mes attentes. Petit bémol les pions étaient tout éparpillés dans la boîte, la présentation n'était pas top. Dans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit ne correspondant pas à commande. Numéro téléphone cartes…. Jamais joignable bref à fuir je ne recommande pas du tout du tout 👎
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre boutique en ligne Cartes & Cie ! Spécialisée dans le monde du jeu de cartes, nos produits sont sélectionnés pour leur grande qualité en favorisant prioritairement et par idéologie la fabrication française ou européenne. Toute l’équipe de Cartes & Cie est mobilisée pour répondre avec soin et au plus vite à l’expédition de vos commandes. En visitant le site, vous découvrirez notre large choix de cartes pour adultes et enfants.
Yhteystiedot
Ranska
- cartesetcie.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Livraison très rapide et le continue…
Livraison très rapide et le continue etait exactement ce que j’avais commandé !!

Vastaus yritykseltä Cartesetcie
Coffret conforme à la description et la…
Coffret conforme à la description et la photo. Envoi très rapide.

Vastaus yritykseltä Cartesetcie
Dommage qu’il n’y a pas de pion 1000…
Dommage qu’il n’y a pas de pion 1000 comme dans les coffrets

Vastaus yritykseltä Cartesetcie
Fournir un produit qu'on ne trouve que…
Fournir un produit qu'on ne trouve que très difficilement

Vastaus yritykseltä Cartesetcie
Ma commande pour un anniversaire est…
Ma commande pour un anniversaire est géniale et super solide

Vastaus yritykseltä Cartesetcie
Envoi rapide et soigné .Ces jetons…
Envoi rapide et soigné .Ces jetons numérotés sont de très bonne qualité. A recommander !

Rapide et efficace
Beaucoup de choix et de très belle…
Beaucoup de choix et de très belle qualité. Expédition rapide.
Article conforme à la description
Article conforme à la description. Belle qualité. Envoi rapide et très bien protégé. très ien
Simple pour commander
Simple pour commander, rapide et qualité du produit si je devais résumer
mon achat correspond tout à fait à mes…
mon achat correspond tout à fait à mes attentes.
La boite est très jolie

Qualité du produit
Qualité du produit. Livraison conforme et rapide. Entreprise sérieuse.

Coffret belote
Malgré une erreur sur le coffret , le coffret belote est très jolie et très pratique, le personnel très réactif pour trouver une solution face à l'erreur survenue.

Vastaus yritykseltä Cartesetcie
Envoie rapide mais un peu cher (7€)…
Envoie rapide mais un peu cher (7€) pour 2 jeux de tarot …

Qualité jetons
Jetons peu nacrés et pas épais comme les quelques anciens que j'ai en ma possession

Aucun problème du cotés de Cartesetcie,
Aucun problème du cotés de Cartesetcie,
Je retire une étoile pour le mauvais choix de collaboration avec colissimo, service horrible, ils décident arbitrairement de changer de point relais à 10km de celui prévu de base -_-.

Vastaus yritykseltä Cartesetcie
merci à C&C. J'avais commandé un article qui ne me satisfaisait pas. J'ai pu le renvoyer et j'ai été remboursé sans problème. J'ai pu commandé à nouveau chez C&C un article à ma convenance. Et ce dans les meilleurs délais.

Trustpilot-kokemus