Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu un jour plus tôt. L'extérieur était certes un peu cabossé mais l'intérieur était si bien emballé qu'il ne pouvait pas y avoir de problème !

Saanut 5/5 tähteä

Super première commande avec cette boutique. Romain est réactif et communique beaucoup avec ses clients, ce qui est très appréciable. Les items étaient bien emballés et l'envoi rapide. Je recomm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keräilykorttimyymälä
  2. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Boutique TCG Pokémon, Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh!, Lorcana et Riftbound LoL.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne boutique vendeur tres sympa…

Tres bonne boutique vendeur tres sympa ne profite pas et fait pas de scalping comme d'autre boutique qui ont pris le moove de copié les scalpeurs
cette boutique n'a rien a voir elle pratique le prix juste donc je recommande merci pour mes starters a 19e alors que tout le monde fiat des prix hors de prix
je recommande ++++++++

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

A l'écoute, et bon conseiller

J'ai appelé le numéro sur le site pour avoir des informations sur des produits.
Le vendeur a été assurément accueillant et sympathique.
Même bien plus, étant donné qu'il n'avait plus en stock ce que je cherchais. Il m'a donc conseillé sur différentes façons de trouver ce que je cherchais.
J'ai quand même pu passer une commande au magasin. La réception du colis a été rapide et soignée.
Rares sont les enseignes où les commerçants considèrent leurs clients en ne les considérant pas uniquement comme des portefeuilles.
Je suis très satisfait.

14. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Boosters mal emballés

Boosters mal emballés : les boîtes étaient abîmées et les coins des cartes également.

18. tammikuuta 2026
Gotcha TCG-logo

Vastaus yritykseltä Gotcha TCG

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos cartes ont été abîmées en raison d’un emballage insuffisant et du transport. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité et de soin que nous souhaitons apporter aux commandes de nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience.

Nous souhaitons bien entendu trouver une solution satisfaisante pour vous (retour ou geste commercial). N’hésitez pas à nous contacter directement par email afin que nous puissions en discuter et régler la situation rapidement.

Bien cordialement,

Au TOP !

Une expérience exceptionnelle ! J’ai rarement rencontré des professionnels aussi dévoués et soucieux de la satisfaction de leurs clients. Je suis plus que satisfait et ne peux que les recommander à tous les passionnés de TCG. De plus, c’est une jeune boutique qui mérite tout notre soutien !

P.S. : Un grand merci à Romain, grâce à lui j’ai pu faire des jaloux avec mon bundle Tarkir 😉

25. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin