Expérience absolument magique ! Le vol en planeur au-dessus de la baie de Somme était incroyable, avec des paysages à couper le souffle et des sensations inoubliables. Un immense merci au pilote E... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pilotage bien préparé par la reconnaissance et bien accompagné par le copilote. Bonne ambiance conviviale et jeux d'eaux au top pour les enfants pour patienter. Vidéo souvenir bien réalisée. un bé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
| Voir nos actvités inoubliables |
Yrityksen kirjoittama

La garantie d'une activité inoubliable
| Découvrez toutes nos offres |
BP 90113, 13702, La Ciotat PDC, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J ai beneficié d une experience inoubliable.A commencer par le briefing complet,mais pas rebarbatif😉Ensuite pris en charge par mon tadem Guillaume, avec qui je me suis immédiatement senti a l aise,du hangar a l aterissage.merci à toute l equipe.je recommande a 2ooo pour cent.les prises de vue tres reussies.
Un vol en montgolfière inoubliable
Des sensations de liberté instance.
Un panorama extraordinaire couleurs, lumière avec un couché de soleil trop beau !
Le pilote et l'équipe qui accompagne super cool.
Une expérience à vivre absolument
Merci pour cette découverte.
J’ai payé une activité avec une assurance annulation. Lorsque j’ai souhaité annuler cette activité pour en réserver une autre, cela m’a été refusé. J’ai donc dû payer une deuxième fois l’assurance pour la nouvelle réservation.
J’ai ensuite choisi une autre activité, avec une date et un horaire précis. Cette activité a été annulée. Par gentillesse, j’ai accepté de la reporter à une autre date, mais je n’ai finalement pas été inscrit sur le planning du nouveau créneau.
Résultat : j’ai perdu le montant de l’activité, ainsi que l’argent dépensé pour ces soi-disant assurances annulation, qui n’ont servi à rien.
Ni Sport Découverte ni leur partenaire n’ont accepté de me rembourser ou de trouver une solution.
De plus, impossible d’être mis en contact avec un responsable de sport et découverte
De même lors d’une réservation d’un hôtel spa, lors de mon arrivée les photos et la description ne correspondait absolument pas. De plus j’ai dû régler 300e de caution.
Je ne recommande absolument pas cette plateforme.
Un accueil très agréable de l'équipage dans un lieu
magnifique.
Une découverte du bateau en annexe et la préparation à la navigation à laquelle nous participons.
Avec un bon petit vent ,nous sommes passé à tous les postes pour aider aux manœuvres.
J'ai navigué un peu sur la façade atlantique , mais là la différence c'est qu il y a très peu de houle donc moins de risque de mal de mer qui pourrait gâcher ce moment.
A l'unanimité nous avons trouvé ça trop court ou le temps à passé trop vite.
Pour moi c était un beau cadeau d'anniversaire.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Pilotage bien préparé par la reconnaissance et bien accompagné par le copilote.
Vidéo souvenir bien réalisée.
un bémol: tous les petits plus payants

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Un immense merci au pilote Emmanuel pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa mise en confiance.
Un moment gravé à vie, mon mari a adoré !

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Rien à redire. Nouvelle commande suite annulation d'une activité en raison conditions météo.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Superbe expérience pour un premier saut avec une équipe au top, professionnelle et à l'écoute. Je recommande largement. Merci à tous

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Equipe sympathique très à l'écoute qui ns prend bien en charge je recommande +++ je renouvellerai l'expérience sans soucis

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
pour faire suite à votre réponse vous avez juste proposé un prolongement du bon seulement jusque fin d'année et non jusque mai 2027 de plus c'est la deuxième fois que c'est annulé de votre part et non de la mienne qui à chaque fois me fait engendrer des frais donc ce n'est certainement pas à moi de trouver une solutions surtout quand on dit nous avons à coeur la satisfaction de nos clients(belles conneries) on est surtout pris pour des jambons!!!!! et après avoir contacter la société de montgolfières il s'est avéré qu'elle était en liquidation judiciaire donc se n'est pas à moi de trouver une solution mais bien à vous de trouver un autre prestataire sans effort correct de votre part je constitue un dossier pour passer à la télé sur arnaques pour belle pub de sport découverte et j'espère donner des idées à d'autres personnes victimes de votre incompétences
Nous avions réservé pour l'anniversaire de notre père un baptême en hélicoptère. Une première date avait été convenue il y a de cela un mois sauf que faute de réservations suffisantes, ce dernier a été annulé, uniquement quelques jours avant la date prévue.
Une nouvelle date a été trouvé, après une seconde annulation pour les mêmes motifs nous souhaiterions être remboursé de la totalité du montant versé, cependant celui-ci est soit disant impossible. Lorsque vous proposez une prestation à la vente et encaissez près de 500 €, il est de votre responsabilité d'assurer le service dans des conditions raisonnables, et non de reporter indéfiniment les réservations jusqu'à trouver assez de participants.
J'estime qu'un tel manque de considération envers vos clients est indigne d'une prestation vendue à ce tarif.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Le vol en montgolfière offre des sensations uniques, il n'y a aucune notion de vertige. L'aéronaute était très professionnel, il nous a emmenés sur des sites fabuleux, il a fait des commentaires de ce que nous avons vu. Il a fait en sorte que tous les passagers profitent de ce beau paysage. L'atterrissage s'est fait tout en douceur, puis après le rangement du matériel, il nous a offert le verre de l'amitié. Merci à lui et son assistant.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Je suis un ancien conseiller à l'UFC Que Choisir pour les adhérents victimes d’abus et plus ; et encore actuellement Audit dans le tourisme.
La notation 2/5 est totalement méritée par le fait que Sport et Découverte est un intermédiaire marketing vendeur et ne tient pas compte des aléas en proposant une activité totalement liée à l’aérologie et à la météorologie.
Même dans les petites clauses, encore plus pour une personne qui achète un bon cadeau on ne parle de cette activité aérienne avec tous les contretemps, les annulations prévenues , mais surtout les annulations de dernières minutes y compris sur le site d'envol alors que les gens ont fait un A/R, des heures de route et même pris un hôtel la veille pour un vol convoqué à 5h du matin et.. annulé 😡
J’ai volé avec ce couple qui était à sa 6eme convocation : 2 RV annulés sur le site d’envol, le 1er et le 3eme, les autres prévenus à temps. Comme ils avaient le tel direct de Montgolfière et Volcans ils sont passés en direct avec eux, mais ont quand même galéré. 5 vols annulés avant de pouvoir faire leur vol en même temps que moi.
Il faut aussi savoir que si vous avez un bon cadeau et que vous avez déjà une convocation avec un prestataire , quelque soit votre situation, en vacances sur place par exemple, si le vol ne peut se faire il ne vous sera pas remboursé et sera perdu.
J’ai remué ciel et terre pour qu’on m’accorde par écrit le report sur une autre activité ayant terminé mes vacances dans la région. Par miracle j’ai pu faire mon vol avec pas mal de personnes (11 au total pour 2 montgolfières) déçues en grande partie par Sport et Découverte mais pas par le prestataire.
Comme je l’ai déjà dit et répété à mes différents interlocuteurs de Sport et Découverte, ils n’ont pas assez réfléchi, anticipé et surtout prévenu par écrit , de tous les aléas possibles pour ce type d’activités. Beaucoup de propositions de leur catalogue sont en confirmations définitives

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Une expérience inoubliable à bord d’un ULM. Très enrichissante, dans un cadre magnifique en partant du circuit du Castellet. Mis à part au décollage et à l’atterrissage, Guillaume m’a laissé les commandes. C’était génial!
Guillaume est vraiment sympa, à l’écoute et te mets vite à l’aise. Je recommande à tous, passionné ou non d’aviation.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Ce site est quasi une arnaque, ma belle fille m'a offert pour Noël une activité "DEGUSTATION GRAND VINS DE BORDEAUX" une seule date en mars a été proposée. Je n'ai pas pu m'inscrire car le nombre de places étaient atteint. Depuis plus aucune date n'est proposée et lorsque l'on appelle on nous répond désolé connectez vous régulièrement pour voir si l'activité est a nouveau ouverte!! Aucune solution proposée !!

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Très belle espérience avec une équipe au Top

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Site a faire !!!! J ai acheté une activité moto sur piste pour l anniversaire de mon fils et au moment de réserver on m informe que l activité ne se fait plus. Je demande un remboursement mais on me dit que ce n'est pas possible il faut choisir une autre activité. Mais c est cette activité que mon fils voulais pour son anniversaire et rien d autre ne l intéressait c etait ca son rêve du coup 400 euros 0ar la fenetre !!!

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Personnel et acceuil sympathique malgré l'heure matinale. La prise en charge est parfaite durant tout le vol et l'atterrissage
Une partie dégustation au milieu des champs d'atterrissage parfait d'un bout à l'autre merci au pilote et a son équipe pour votre bonne humeur de bon matin.

service client déplorable
+je ne recoit pas mon coffret cadeau payé, à temps pour un anniversaire et le service client absolulent desagreable me repond "on ne va quand meme pas vous le rembourser"
nous n avons pas encore fait l activité mais je suis déjà decue et furieuse
a fuir!!!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.