Sport DécouverteArvostelua

42 384
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Expérience absolument magique ! Le vol en planeur au-dessus de la baie de Somme était incroyable, avec des paysages à couper le souffle et des sensations inoubliables. Un immense merci au pilote E... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pilotage bien préparé par la reconnaissance et bien accompagné par le copilote. Bonne ambiance conviviale et jeux d'eaux au top pour les enfants pour patienter. Vidéo souvenir bien réalisée. un bé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Air sports -urheilukeskus
  3. Tapahtumajärjestäjä
  4. Laskuvarjohyppy
  5. Laskuvarjohyppykeskus
  6. Urheilumatkatoimisto

Tietoja yrityksestä Sport Découverte

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Créée en 2003, Sport Découverte est la 1ère centrale de réservation de loisirs en ligne. Composée d'une équipe d'experts, Sport Découverte se charge de vous proposer un maximum d'activités sportives réparties en 5 thématiques : Activités aériennes
Stages de pilotage
Activités aquatiques
Activités de montagne et d'hiver
Activités Urbaines
Week-ends sports et loisirs

Voir nos actvités inoubliables

Offrez l'inoubliable !

Yrityksen kirjoittama

4000 ACTIVITES A LA CARTE
Réparties sur la France entière : activités aériennes, aquatiques, stages de pilotage, activités urbaines et week-ends insolites.
OFFREZ UN CADEAU PERSONNALISE
Envie de faire plaisir avec un cadeau unique ? Choisissez une activité, un lieu idéal et offrez un bon cadeau valable 1 an pour le plus grand plaisir du bénéficiaire. Sport Découverte est la garantie de passer un moment agréable et surtout inoubliable.
RAPIDE, SIMPLE ET SECURISE
Commandez en quelques clics votre activité sur notre site 100% sécurisé www.sport-decouverte.com et recevez votre bon cadeau. Deux modes d’envoi s’offrent à vous : immédiatement par mail ou par voie postale avec une pochette ou coffret cadeau dans un délai de 48h.
DETENDEZ-VOUS, ON S’OCCUPE DE TOUT
En tant que Centrale de réservation, Sport Découverte s’engage à prendre en charge son client de la prise de commande jusqu’à la réalisation de son activité. Selon vos disponibilités, nous fixons vos dates de rendez-vous. Vous n’avez plus qu’à vous rendre sur le lieu de l’activité le jour J !

Contrat de qualité client

La garantie d'une activité inoubliable

✅ Sélection des meilleures activités
✅ Service clientèle disponible par téléphone
✅ Accompagnement du client de A à Z
✅ Garantie Report-Annulation : changement de bénéficiaire, report de date, changement d’activité, remplacement d’activité, prolongation de durée

Depuis 15 ans, ce sont plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance pour réaliser ou offrir une activité inoubliable.

Découvrez toutes nos offres

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

(42 384)

735 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saut en tandem pour mes 60 ans

J ai beneficié d une experience inoubliable.A commencer par le briefing complet,mais pas rebarbatif😉Ensuite pris en charge par mon tadem Guillaume, avec qui je me suis immédiatement senti a l aise,du hangar a l aterissage.merci à toute l equipe.je recommande a 2ooo pour cent.les prises de vue tres reussies.

14. kesäkuuta 2026

Un vol en montgolfière inoubliable

Un vol en montgolfière inoubliable
Des sensations de liberté instance.
Un panorama extraordinaire couleurs, lumière avec un couché de soleil trop beau !
Le pilote et l'équipe qui accompagne super cool.
Une expérience à vivre absolument
Merci pour cette découverte.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

À fuir : assurance inefficace et aucun geste commercial

J’ai payé une activité avec une assurance annulation. Lorsque j’ai souhaité annuler cette activité pour en réserver une autre, cela m’a été refusé. J’ai donc dû payer une deuxième fois l’assurance pour la nouvelle réservation.

J’ai ensuite choisi une autre activité, avec une date et un horaire précis. Cette activité a été annulée. Par gentillesse, j’ai accepté de la reporter à une autre date, mais je n’ai finalement pas été inscrit sur le planning du nouveau créneau.

Résultat : j’ai perdu le montant de l’activité, ainsi que l’argent dépensé pour ces soi-disant assurances annulation, qui n’ont servi à rien.

Ni Sport Découverte ni leur partenaire n’ont accepté de me rembourser ou de trouver une solution.
De plus, impossible d’être mis en contact avec un responsable de sport et découverte

De même lors d’une réservation d’un hôtel spa, lors de mon arrivée les photos et la description ne correspondait absolument pas. De plus j’ai dû régler 300e de caution.

Je ne recommande absolument pas cette plateforme.

2. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un accueil très agréable de l'équipage…

Un accueil très agréable de l'équipage dans un lieu
magnifique.
Une découverte du bateau en annexe et la préparation à la navigation à laquelle nous participons.
Avec un bon petit vent ,nous sommes passé à tous les postes pour aider aux manœuvres.
J'ai navigué un peu sur la façade atlantique , mais là la différence c'est qu il y a très peu de houle donc moins de risque de mal de mer qui pourrait gâcher ce moment.
A l'unanimité nous avons trouvé ça trop court ou le temps à passé trop vite.
Pour moi c était un beau cadeau d'anniversaire.

Pilotage réussi

Pilotage bien préparé par la reconnaissance et bien accompagné par le copilote.
Vidéo souvenir bien réalisée.
un bémol: tous les petits plus payants

21. kesäkuuta 2026

Expérience absolument magique

Un immense merci au pilote Emmanuel pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa mise en confiance.
Un moment gravé à vie, mon mari a adoré !

1. heinäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience

Rien à redire. Nouvelle commande suite annulation d'une activité en raison conditions météo.

29. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Superbe expérience pour un premier saut…

Superbe expérience pour un premier saut avec une équipe au top, professionnelle et à l'écoute. Je recommande largement. Merci à tous

Vastaus yritykseltä Sport Découverte

Nous vous remercions très sincèrement pour votre note et votre retour d'expérience concernant votre activité 🙂

Saanut 5/5 tähteä

Equipe sympathique très à l'écoute qui…

Equipe sympathique très à l'écoute qui ns prend bien en charge je recommande +++ je renouvellerai l'expérience sans soucis

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sport Découverte

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience et votre note 🙂

site à fuir

pour faire suite à votre réponse vous avez juste proposé un prolongement du bon seulement jusque fin d'année et non jusque mai 2027 de plus c'est la deuxième fois que c'est annulé de votre part et non de la mienne qui à chaque fois me fait engendrer des frais donc ce n'est certainement pas à moi de trouver une solutions surtout quand on dit nous avons à coeur la satisfaction de nos clients(belles conneries) on est surtout pris pour des jambons!!!!! et après avoir contacter la société de montgolfières il s'est avéré qu'elle était en liquidation judiciaire donc se n'est pas à moi de trouver une solution mais bien à vous de trouver un autre prestataire sans effort correct de votre part je constitue un dossier pour passer à la télé sur arnaques pour belle pub de sport découverte et j'espère donner des idées à d'autres personnes victimes de votre incompétences

30. kesäkuuta 2026

Rapide et efficace !

27. kesäkuuta 2026

inacceptable

Nous avions réservé pour l'anniversaire de notre père un baptême en hélicoptère. Une première date avait été convenue il y a de cela un mois sauf que faute de réservations suffisantes, ce dernier a été annulé, uniquement quelques jours avant la date prévue.

Une nouvelle date a été trouvé, après une seconde annulation pour les mêmes motifs nous souhaiterions être remboursé de la totalité du montant versé, cependant celui-ci est soit disant impossible. Lorsque vous proposez une prestation à la vente et encaissez près de 500 €, il est de votre responsabilité d'assurer le service dans des conditions raisonnables, et non de reporter indéfiniment les réservations jusqu'à trouver assez de participants.

J'estime qu'un tel manque de considération envers vos clients est indigne d'une prestation vendue à ce tarif.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte

Afin de répondre au mieux à votre demande, merci de bien vouloir nous communiquer le numéro de votre bon s’il vous plaît,
Nous vous avons envoyé une demande à laquelle vous n'avez pas donné suite
En vous remerciant par avance,

Saanut 5/5 tähteä

Vol sublime sur la vallée de la Loire

Le vol en montgolfière offre des sensations uniques, il n'y a aucune notion de vertige. L'aéronaute était très professionnel, il nous a emmenés sur des sites fabuleux, il a fait des commentaires de ce que nous avons vu. Il a fait en sorte que tous les passagers profitent de ce beau paysage. L'atterrissage s'est fait tout en douceur, puis après le rangement du matériel, il nous a offert le verre de l'amitié. Merci à lui et son assistant.

25. kesäkuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Je suis un ancien conseiller à l'UFC…

Je suis un ancien conseiller à l'UFC Que Choisir pour les adhérents victimes d’abus et plus ; et encore actuellement Audit dans le tourisme.
La notation 2/5 est totalement méritée par le fait que Sport et  Découverte est un intermédiaire marketing vendeur et ne tient pas compte des aléas en proposant une activité totalement liée à l’aérologie  et à la météorologie.
Même dans les petites clauses, encore plus pour une personne qui achète un bon cadeau on ne parle de cette activité aérienne  avec tous les contretemps, les annulations prévenues , mais surtout les annulations de dernières minutes y compris sur le site d'envol alors que les gens ont fait un A/R, des heures de route et même pris un hôtel la veille pour un vol convoqué à 5h du matin et..   annulé 😡
J’ai volé avec ce couple qui était à sa 6eme convocation : 2 RV annulés sur le site d’envol, le 1er et le 3eme, les autres prévenus à temps. Comme ils avaient le tel direct de Montgolfière et Volcans ils sont passés en direct avec eux, mais ont quand même galéré. 5 vols annulés avant de pouvoir faire leur vol en même temps que moi.
Il faut aussi savoir que si vous avez un bon cadeau et que vous avez déjà une convocation avec un prestataire , quelque soit votre situation,  en vacances sur place par exemple, si le vol ne peut se faire il ne vous sera pas remboursé et sera perdu.
J’ai remué ciel et terre pour qu’on m’accorde par écrit le report sur une autre activité ayant terminé mes vacances dans la région. Par miracle j’ai pu faire mon vol avec pas mal de personnes (11 au total pour 2 montgolfières) déçues en grande partie par Sport et Découverte mais pas par le prestataire.
Comme je l’ai déjà dit et répété à mes différents interlocuteurs de Sport et Découverte, ils n’ont pas assez réfléchi, anticipé  et surtout prévenu par écrit , de tous les aléas possibles pour ce type d’activités. Beaucoup de propositions de leur catalogue sont en confirmations définitives

15. kesäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les annulations successives, liées à une activité comme le vol en montgolfière, puissent être source de frustration, notamment lorsqu'elles impactent l'organisation d'un séjour.

La sécurité des passagers et des équipages reste la priorité absolue de nos partenaires. C'est pourquoi un vol peut être annulé jusqu'au dernier moment lorsque les conditions météorologiques ne permettent pas de voler en toute sécurité. Bien que ces décisions soient parfois difficiles à accepter, elles sont indispensables.

Après vérification de votre dossier, nous souhaitons également apporter quelques précisions. À la suite de nos échanges, nous avons pris contact avec le prestataire afin de rechercher une solution et avons pu obtenir, à titre commercial, un rendez-vous très rapproché correspondant à vos disponibilités. Nous vous avions également confirmé par écrit que, si ce vol devait être annulé pour raisons météorologiques, un nouvel avoir pourrait vous être recrédité, sous réserve de nous recontacter dans les temps après une nouvelle annulation. Notre objectif était de vous permettre de réaliser votre activité dans les meilleures conditions possibles malgré les contraintes liées à cette discipline.

Nous prenons également note de vos remarques concernant l'information communiquée avant la réservation. Les activités aériennes sont effectivement soumises à des conditions météorologiques strictes, et ces contraintes sont précisées dans nos conditions de réservation. Nous entendons néanmoins votre suggestion visant à rendre ces informations encore plus visibles afin que les bénéficiaires puissent mieux anticiper les aléas propres à ce type d'expérience.
Enfin, nous tenons à rappeler que, lorsque la situation le permet, nous faisons le maximum pour accompagner nos clients en recherchant des solutions avec nos partenaires. Chaque dossier étant différent, les possibilités de report ou de geste commercial dépendent des circonstances et des conditions applicables.
Nous vous remercions pour votre témoignage, qui contribue à notre démarche d'amélioration continue.

Une expérience inoubliable en ULM

Une expérience inoubliable à bord d’un ULM. Très enrichissante, dans un cadre magnifique en partant du circuit du Castellet. Mis à part au décollage et à l’atterrissage, Guillaume m’a laissé les commandes. C’était génial!
Guillaume est vraiment sympa, à l’écoute et te mets vite à l’aise. Je recommande à tous, passionné ou non d’aviation.

27. kesäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est quasi une arnaque

Ce site est quasi une arnaque, ma belle fille m'a offert pour Noël une activité "DEGUSTATION GRAND VINS DE BORDEAUX" une seule date en mars a été proposée. Je n'ai pas pu m'inscrire car le nombre de places étaient atteint. Depuis plus aucune date n'est proposée et lorsque l'on appelle on nous répond désolé connectez vous régulièrement pour voir si l'activité est a nouveau ouverte!! Aucune solution proposée !!

25. joulukuuta 2025

Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré,
Il est important de noter que Sport Découverte est tributaire de ses partenaires.
Nous sommes actuellement en train de trouver une solution avec ce partenaire pour qu'il puisse réaliser son activité
Si vous ne souhaitez pas patienter plus longtemps nous pouvons vous proposer de récupérer votre argent sous forme d'avoir
Nous avons à cœur de trouver des solutions adaptées à nos clients et de nous améliorer afin de proposer des offres ou une prise en charge qui correspondrait plus à vos attentes.
Nous sommes ici sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle espérience avec une équipe…

Très belle espérience avec une équipe au Top

23. kesäkuuta 2026

Site a fuir !!!

Site a faire !!!! J ai acheté une activité moto sur piste pour l anniversaire de mon fils et au moment de réserver on m informe que l activité ne se fait plus. Je demande un remboursement mais on me dit que ce n'est pas possible il faut choisir une autre activité. Mais c est cette activité que mon fils voulais pour son anniversaire et rien d autre ne l intéressait c etait ca son rêve du coup 400 euros 0ar la fenetre !!!

24. kesäkuuta 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre message qui nous surprend. Nous allons investiguer votre cas et vous revenir rapidement.

Saanut 5/5 tähteä

Personnel et acceuil sympathique malgré…

Personnel et acceuil sympathique malgré l'heure matinale. La prise en charge est parfaite durant tout le vol et l'atterrissage
Une partie dégustation au milieu des champs d'atterrissage parfait d'un bout à l'autre merci au pilote et a son équipe pour votre bonne humeur de bon matin.

23. kesäkuuta 2026

service client déplorable

service client déplorable

+je ne recoit pas mon coffret cadeau payé, à temps pour un anniversaire et le service client absolulent desagreable me repond "on ne va quand meme pas vous le rembourser"
nous n avons pas encore fait l activité mais je suis déjà decue et furieuse
a fuir!!!!!!!!!

24. kesäkuuta 2026

Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré,
Votre commande a bien été remise à la Poste le 04/06, nous sommes désolés qu'il ne soit pas arrivé à temps.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin