Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La matinée de pêche passée avec Benjamin était top ! J'ai apprécié être en petit comité, c'était hyper convivial. Benjamin est un grand passionné qui partage ses connaissances avec plaisir. Je recomma... Näytä lisää
David a été génial tout au long de cet après-midi, son tempérament calme et joyeux accompagné de sa maitrise du milieu m’ont permis d’avoir je pense le meilleur baptême de planeur possible. Je sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com
Yhteystiedot
22 Bis Avenue De Verdun , 52260, Rolampont, Ranska
- 0988195855
- contact@adrenactive.com
- adrenactive.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Super journée
Super journée, dommage que les poissons ne mordaient pas plus. Moi je suis un pêcheur d'eau douce, donc tout ce qui est pêche, j'adore.
accueil super sympa
accueil super sympa, matériel fourni de qualité et en quantité, matinée de pêche bien remplie
un seul mot : à refaire
Délai de livraison parfait et conforme…
Délai de livraison parfait et conforme à mes attentes. Le coffret est très design et encore plus joli que sur les photos de présentation
À faire !
Allez-y les yeux fermés ou plutôt non, les yeux grands ouverts ! Nico au volant de sa Moke vous fait découvrir des lieux magnifiques et authentiques avec en prime, découverte d’un vivier où la dégustation de quelques huîtres et fruits de mer fût un moment suspendu dans un site idyllique.
Très bon accueil
Très bon accueil, des conseils pertinents et un accompagnement de qualité. Une équipe professionnelle, sympathique et à l’écoute. Je recommande vivement !
Excellent moment
Excellent moment, je conseille même à des personnes qui ont le vertige, car cette sensation disparaît quand on quitte le sol. A refaire et sans hésitation
Bonne réactivé et compréhension
Très bon retour des responsables suite à une réclamation sur la validité d un bon.Rapide, efficace

Vastaus yritykseltä Adrenactive
Toujours pas de réponse au mail donc si…
Toujours pas de réponse au mail donc si je pouvais mettre la note de 0 je la mettrai.
J'ai déjà expliqué dans un autre commentaire.

À FUIR
À FUIR !
Nous avons acheté sur le site un saut en parachute valable 12mois dans un centre de parachutisme proche de chez nous.
Le saut était réservé dans les délais mais a été annulé en raison de la météo par le prestataire, et reporté qu’au beaux jours soit après le délai de validité. L’annulation n’étant pas de notre ressort et le centre n’étant ouvert que l’été, il nous a semblé logique que le bon serait réutilisable lors du report….. Et bien non !
ADRENACTIVE ne veut rien entendre, le délai est dépassé donc le saut est perdu ! Plus de 300€ de paye pour ne rien avoir, personne qui répond au téléphone après plus de 15 appel / jours, une réponse par mail automatique avec aucun arrangement possible ! Même le centre de parachutisme galère à les joindre ….
Bref gardez votre argent ou passez par des vrais professionnels car eux ils s’occupent d’empocher la somme puis de faire la sourde oreille ensuite !

Les moniteur sont geniaux
Les moniteur sont geniaux , ils nous ont bien expliqué le déroulement , le materiel,... Ils sont resté à l'écoute de chacun , ils ont été patient et trés gentils. Ils faisait même des petites blagues.
Expérience incroyable
C'etait vraiment super, session spéciale filles avec un moniteur à l'écoute qui prend son temps pour expliquer.
Je n'avais jamais fait de moto c'était incroyable, à refaire !
Très bonne expérience ce premier saut à…
Très bonne expérience ce premier saut à l'élastique ! L'équipe de Elastic Jump a été formidable et l'endroit du saut est exceptionnel ! De plus, je conseille fortement le site adrenactive
Un incroyable baptême dans des conditions optimales
Je sais déjà que je reviendrai voler en sa compagnie.
Encore un grand merci à toi David.
Pierre.
Très bonne matinée
Très bonne matinée. On est parti pour faire des vifs pour commencer la matinée qui s’est transformé en Multi espèces mais pas de vif. Du coup changement de stratégie de la Peche traine lent au vifs . Nous sommes passés à la traîne au leurre qui a fait ses résultats avec un poisson par participant.
INCROYABLE
C’était tout simplement INCROYABLE ! Equipe génial et moment inoubliable.
Baptême saut en parachute en tandem
Une expérience inoubliable !
L'accueil a été excellent dès mon arrivée. Toute l'équipe est chaleureuse, professionnelle et met immédiatement en confiance.
Un grand merci à mon moniteur, Laurent, qui a pris le temps de m'expliquer clairement chaque étape du saut. Lors de l'équipement et de la préparation, il a détaillé le déroulement de l'expérience phase par phase, ce qui m'a permis d'aborder le saut en toute sérénité.
Une fois le parachute déployé, il m'a même laissé le manœuvrer quelques instants. C'était une sensation incroyable et un vrai plus pour ce baptême en tandem !
Ce premier saut en parachute restera un souvenir exceptionnel.
Merci à Laurent ainsi qu'à toute l'équipe de ChutExtreme pour leur professionnalisme, leur bonne humeur et cette expérience mémorable.
Je recommande sans hésiter !
Mon fils a adoré
Mon fils a adoré, au point qu'il veux qu'on lui réoffre pour son Noël ou anniversaire
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Nous avons survolé la zone.
C’était très agréable.
Via ferrata
C'était notre première via ferrata et nous avons adoré cette expérience. Le parcours est magnifique. Un immense merci à Marine pour sa patience, sa gentillesse et surtout pour ses précieux conseils, qui nous ont permis de vivre cette aventure en toute sécurité et en toute confiance.Nous recommandons sans hésiter !
Accueil au top.
Accueil au top.
Mon fils de 14 ans a beneficié d une presentation suffisante pour des tours de plaisir au volant d une Ferrari.
Le moniteur etait à l ecoute et s est montré tres patient avec les jeunes que l on a vu passés.
De la porte d entrée à la fin, c est une superbe équipe.
Je recommande vivement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.