Sport Découverte Arvostelua

42 472
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons offert un cours d’initiation moto à nos 2 enfants de 5 et 6 ans et nous avons tous été ravis de cette expérience. Les motos permettent d’adapter la vitesse de façon progressive ce qui est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

première expérience au volant d'une sportive exceptionnelle. j'ai adoré la souplesse de la conduite ,les sensations que les accélérations procurent, même si j'étais sur la retenue compte tenue de ma n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Annulation de la prestation ! Cause météo = ok Cependant 1000kms aller/retour …. De parcourus car averti quelques heures avant Nous demandons une compensation plus proche de notre domicile … et la... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Malgré une annulation le vendredi (Trop de vent) le samedi le vol a été possible au matin . Belle équipe avec un chauffeur à l'aise en marche avant et marche arrière remorque comprise et un aéronaut... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Laskuvarjohyppy
  5. Laskuvarjohyppykeskus
  6. Urheilumatkatoimisto

Tietoja yrityksestä Sport Découverte

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Créée en 2003, Sport Découverte est la 1ère centrale de réservation de loisirs en ligne. Composée d'une équipe d'experts, Sport Découverte se charge de vous proposer un maximum d'activités sportives réparties en 5 thématiques : Activités aériennes
Stages de pilotage
Activités aquatiques
Activités de montagne et d'hiver
Activités Urbaines
Week-ends sports et loisirs

Voir nos actvités inoubliables

Offrez l'inoubliable !

Yrityksen kirjoittama

4000 ACTIVITES A LA CARTE
Réparties sur la France entière : activités aériennes, aquatiques, stages de pilotage, activités urbaines et week-ends insolites.
OFFREZ UN CADEAU PERSONNALISE
Envie de faire plaisir avec un cadeau unique ? Choisissez une activité, un lieu idéal et offrez un bon cadeau valable 1 an pour le plus grand plaisir du bénéficiaire. Sport Découverte est la garantie de passer un moment agréable et surtout inoubliable.
RAPIDE, SIMPLE ET SECURISE
Commandez en quelques clics votre activité sur notre site 100% sécurisé www.sport-decouverte.com et recevez votre bon cadeau. Deux modes d’envoi s’offrent à vous : immédiatement par mail ou par voie postale avec une pochette ou coffret cadeau dans un délai de 48h.
DETENDEZ-VOUS, ON S’OCCUPE DE TOUT
En tant que Centrale de réservation, Sport Découverte s’engage à prendre en charge son client de la prise de commande jusqu’à la réalisation de son activité. Selon vos disponibilités, nous fixons vos dates de rendez-vous. Vous n’avez plus qu’à vous rendre sur le lieu de l’activité le jour J !

Contrat de qualité client

La garantie d'une activité inoubliable

✅ Sélection des meilleures activités
✅ Service clientèle disponible par téléphone
✅ Accompagnement du client de A à Z
✅ Garantie Report-Annulation : changement de bénéficiaire, report de date, changement d’activité, remplacement d’activité, prolongation de durée

Depuis 15 ans, ce sont plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance pour réaliser ou offrir une activité inoubliable.

Découvrez toutes nos offres

Kirjoita arvostelu

parfait

Super expérience et bon encadrement. On y va en toute confiance ! A faire

Saanut 5/5 tähteä

Mon plus beau cadeau d'anniversaire

C'était superbe j'ai profité pleinement de ce jour au maximum je reviendrai pour d'autres sensations

25. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Activité décommandée qui doit être…

Activité décommandée qui doit être remplacée par une autre avant le 02/01/27.

15. helmikuuta 2026

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel, avec sourire et bonne humeur. Je recommande vivement

Vol au dessu de Beaune

Belle équipe avec un chauffeur à l'aise en marche avant et marche arrière remorque comprise et un aéronaute qui nous a fait un bel atterrissage un duo fort sympathique .
Le vol au dessus de Beaune restera un beau souvenir en échappant à la pluie mais avec un beau levé de soleil avec nuages et ciel bleu à l'horizon++;

25. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sport Découverte

Merci beaucoup pour votre retour !

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes ravis de lire que votre vol au-dessus de Beaune restera un si beau souvenir. C'est un réel plaisir de savoir que notre partenaire a su vous faire vivre une belle expérience et s'adapter à la météo pour vous offrir ce magnifique lever de soleil.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe sur place, aussi bien pour le pilotage que pour la gestion de la remorque !

En vous remerciant,

Saanut 5/5 tähteä

Le vol au vent était exceptionnel

Le vol au vent était exceptionnel ! !
Mais l'avant et l'après étaient tout aussi bien :la préparation du ballon ! Le dérouler le tenir pendant que l'air chaud entre!monter dans la nacelle un moment émouvant ! !!et bien sûr la découverte du monde vu d'en haut ! !!la descente quand on ne sait où l'on va atterrir ! !!Le conducteur exceptionnel les personnes avec nous calmes et souriantes ! !!
Le travail de pliage du matériel ! !!tout était un rêve éveillé ! !!!
Merci encore pour cette matinée inoubliable ! !!

Saanut 1/5 tähteä

Pratique plus que limite!

Pratique plus que limite!! Ne vous faites pas avoir en passant par ce site de réservation!
Si vous souhaitez réserver une activité, le planning de celle-ci ne s'affichera seulement après réservation. Si le planning est complet ce que vous ne saurez qu'après avoir payé. La seule option qui vous ai proposé est un avoir pour une autre activité. Le site n'effectue pas de remboursement d'après eux. Sauf qu'on a appris qu'il est possible de vous rétracter pour avoir quand même un remboursement. Si vous faites cette demande sachez que vous n'avez que 15j pour le faire car le site ainsi que les interlocuteurs auquel vous aurez affaires ne vous communiquerons pas la possibilité de vous rétracter et ne vous fera part de ce délai qu'une fois le délai expiré.
Je vous invite grandement a réserver directement auprès des prestataires en personne et de ne pas passé par cette agence aux démarches frauduleuses.

9. heinäkuuta 2026

Super expérience merci

Super expérience merci

Attention ANARQUE

Attention ANARQUE
2025 mes enfants m offrent en cadeau d anniversaire un tour d hélicoptère sur le site sport découverte. Malheureusement cela a ete repoussé à trois reprises à cause du temps. Un message de sport découverte me dit que maintenant les vols seront l année prochaine.
Nous sommes en 2026, nous avons essayé à plusieurs reprises d avoir par téléphone sport decouverte sans résultat. Et au miracle début juin on réussit a avoir une personne qui nous dit que la durée de validité est dépassée......
Malgré l envoi d une réclamation avec un justificatif d appel en avril le site ne veut rien savoir et ne veut rien rzmbourser......
Site à eviter absolument !!!!!!

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sport Découverte

Afin de répondre au mieux à votre demande, merci de bien vouloir nous communiquer le numéro de votre bon s’il vous plaît,

Saanut 5/5 tähteä

Merci a Didier pour ce vol extraordinaire 🙂 j'en garderais un merveilleux souvenir.

20. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Une rigidité administrative regrettable et des conditions de reports pas assez limpides

Suite à l'annulation de mon activité le 24/06 en raison d'un arrêté préfectoral lié à la canicule, j'espérais un minimum de compréhension de la part de Sport-Découverte. Malheureusement, la politique commerciale de cette plateforme s'avère extrêmement rigide.

L'entreprise applique de manière stricte une clause de report sous 72 heures. Cette règle était certes mentionnée dans un e-mail de confirmation reçu deux mois plus tôt, mais elle reste introuvable dans les Conditions Générales de Vente (CGV). Dans le feu de l'action et face à une annulation de dernière minute, il est regrettable que cette condition ne soit pas rappelée plus clairement. D'autant plus que, dès le lendemain de l'annulation, le bon était déjà désactivé et noté comme périmé sur leur site, rendant de fait toute modification en ligne impossible.

Ma seule erreur a été de ne pas me souvenir de cette mention de 72 heures et de n'avoir traité ce point que trois semaines plus tard, à mon retour de congés. Je déplore ce procédé peu équitable et l'absence de tout geste commercial, alors même que j'ai proposé une solution amiable via un report payant, afin de préserver l'investissement financier consenti par ma famille pour ce cadeau.

Malgré le caractère exceptionnel de la situation, les responsables du service après-vente ont opposé un refus ferme, prétextant que l'entreprise ne peut soi-disant plus rien faire une fois le bon périmé. C'est un comble, sachant que leur propre système informatique l'avait déjà bloqué comme tel dès le lendemain de l'annulation ! Au final, aucune prestation n'a été honorée et l'argent de mon bon est tout simplement parti en fumée. Un tel manque d'écoute et de considération pour le client est profondément regrettable, je me sens clairement volé.

Inoubliable !

Inoubliable !
Merci a Damien pour son accueil chaleureux et son professionnalisme 😊
Une expérience formidable !

12. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience très enrichissante avec…

Une expérience très enrichissante avec un accueil à la hauteur du prestige très chaleureux. Un sublime décor et un personnel très agréable je recommande vivement.

18. heinäkuuta 2026

Superbe journée avec Antoine et Hugo

Superbe journée avec Antoine et Hugo
On participe aux manœuvres du bateau, belle balade dans le golfe du Morbihan avec un mouillage à Hedic pour déjeuner
A refaire

21. heinäkuuta 2026

A Fuir, Mon expérience avec Sport découverte

Mon expérience avec Sport découverte , attention je ne juge pas les activités qui sont proposées ( car cela différe en fonction du prestataire) mais belle et bien la plateforme car on peut voir que tous les avis positifs proviennent des activités et non pas de la plateforme qui a un service client déplorable.

En effet mon expérience avec ce service a été extrêmement décevante.

Le prestataire partenaire a annulé mon activité (Vol en hélicoptère)à deux reprises, sans que j'en sois responsable, par manque de participants tout ceci en prévenant 2 jours avant. À la suite de ces annulations, je me suis retrouvé avec un bon arrivant à expiration et très peu de créneaux disponibles pour reprogrammer l'activité.

Au lieu de proposer une solution commerciale adaptée à une situation dont je n'étais pas responsable, le service client m'a indiqué que je devais soit réserver dans un délai très court (1 semaine), incompatible avec mes disponibilités, soit payer 69 € pour prolonger la validité de mon bon.

J'ai eu le sentiment que les conséquences des annulations du prestataire étaient entièrement reportées sur le client. Malgré mes explications et mes demandes de réexamen, aucune prolongation gratuite ne m'a été accordée.

Je recommande donc aux futurs clients d'être très vigilants. Si votre activité est annulée par un partenaire et que votre bon arrive bientôt à expiration, vous pourriez vous retrouver sans solution satisfaisante ou devoir payer une prolongation, même si vous n'êtes responsable de rien.

Pour ma part, cette expérience ne me donne plus confiance dans ce service et je ne renouvellerai pas l'expérience.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous avons à cœur de trouver des solutions adaptées à vos besoins. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré suite aux annulations successives de notre partenaire.

Il est important de noter que Sport Découverte est tributaire de l'organisation et des annulations de ses partenaires (notamment pour des raisons d'effectif ou de météo).

Si une activité est annulée par le prestataire, votre bon conserve sa validité initiale pour vous permettre de reprogrammer un créneau. Toutefois, lorsque la fin de validité approche, les modalités de prolongation s'appliquent conformément à nos conditions générales de vente.

Nous prenons note de vos remarques concernant la gestion de votre dossier, elles nous permettent de travailler à l'amélioration de nos services.

En vous remerciant,

Saanut 4/5 tähteä

Stage tout terrain voiture à Cergy

Manque d’explications sur les options proposées
Accueil très bon au téléphone

Vastaus yritykseltä Sport Découverte

Merci pour votre note et votre commentaire 🙂

Escroquerie et ZERO service client

Escroquerie et ZERO service client.
Nous allons en procédure.

Enseigne à fuir .

Que des voleurs !!

Que des voleurs !!! Fuyez ce site si vous ne souhaitez pas vous faire escroquer !!!

19. kesäkuuta 2026

Super expérience merci à vous

Super expérience merci à vous
La procédure de réservation est quand à elle un peu compliqué quand même . Mais bon passons outre et on à profiter de la session

Saanut 5/5 tähteä

Incroyable ce saut au dessus de cette…

Incroyable ce saut au dessus de cette mythique grotte du mas d’Azil personnel et encadrant au top 😊

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin