Un moment inoubliable partagé avec des gens forts sympathiques. Ambiance très familiale et agréable. Nous avons eu toutes les explications sur les volcans . On se sent en sécurité dans cette montgolfi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vol en montgolfière génial sensation de bien être esprit libre Pilotes et accompagnateurs à l'écoute des gens pour une expérience vraiment unique Si vous souhaitez vivre un moment magique comme un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On devait faire un baptème en hélicopère début mars mais celui-ci a été annulé faute au brouillard .Du coup on replace la date en juillet car nous sommes parents d'un jeune autiste .Re belotte en juil... Näytä lisää
Une superbe journée qui à la base devait être une coucher de soleil ,aucun regret je suis époustouflé de l'expérience, de la convivialité des skippers qui nous ont très bien expliqué ce qu'il fallait... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
| Voir nos actvités inoubliables |
Yrityksen kirjoittama

La garantie d'une activité inoubliable
| Découvrez toutes nos offres |
BP 90113, 13702, La Ciotat PDC, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
suite à l'annulation de mon vol pour raisons climatiques,j'ai pu avoir une autre date proche très facilement.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Aujourd'hui j 'ai juste passé la commande l'expérience sera pour plus tard.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Super expérience pour mon fils de 10 ans. Equipe très accueillante et bienveillante. Merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
j'ai fait deux réservations et je n'avais reçu qu'un bon , j'ai appelé votre service clientèle et ils ont résolu le problème immédiatement et la personne que j'ai eu au téléphone était très agréable .

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Nous avons offert un cours d’initiation moto à nos 2 enfants de 5 et 6 ans et nous avons tous été ravis de cette expérience. Les motos permettent d’adapter la vitesse de façon progressive ce qui est très rassurant. Le moniteur Jimmy a su leur donner confiance et il s’adapte au niveau de chacun ce qui en fait un cours particulier. Très belle découverte pour faire aimer la moto sans appréhension!!

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
J'ai offert comme cadeau à mon compagnon 5 tours sur le circuit de Mettet en porsche GT3 car il est fan de cette voiture.
Au départ réticent car jamais conduit de tel voitures sur 1 circuit. Mais il s'est très vite pris au jeu. Il a adoré ce moment. Le briefing avant expliqué très bien la manière de piloter et la clé USB est 1 plus a ne pas manquer afin de garder un souvenir de ce moment mémorable.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Je cherchais un cadeau d anniversaire pour mon fils de 25 ans et sur le site ça été facile de trouvé car vous mettez votre région et ça vous donne tout ce qu il se fait.
Encore merci je suis sûr qu il va adorer son cadeau

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
J'ai reçu un bon cadeau pour un saut en parachute. La personne qui me l'a offert ne savait évidemment pas qu'il m'était médicalement interdit de pratiquer cette activité en raison de problèmes de santé. J'ai transmis un certificat médical attestant de cette contre-indication.
Depuis le mois de février, j'essaie simplement d'échanger mon bon cadeau contre une autre activité. Malgré des dizaines d'e-mails, je n'obtiens aucune explication claire et il est quasiment impossible de joindre le service client par téléphone.
On m'a demandé de payer une nouvelle fois la Garantie Report Annulation, ce que j'ai fait. J'ai donc payé cette garantie deux fois, mais malgré cela, il m'est toujours impossible de modifier mon bon cadeau depuis mon espace client.
Aujourd'hui, je me retrouve dans une situation absurde : impossible d'utiliser le bon cadeau, impossible de l'échanger moi-même, impossible d'obtenir un remboursement, et aucune solution concrète n'est apportée par le service client depuis plusieurs mois.
J'ai le sentiment que, une fois l'argent encaissé, le client est complètement abandonné. À ce stade, j'ai l'impression que la seule solution sera de faire appel à un avocat et d'engager une procédure judiciaire pour faire valoir mes droits.
Je suis extrêmement déçu par la qualité du service après-vente et je ne recommande pas cette société.
05/08/2026
Je vous ai répondu immédiatement à votre e-mail. Depuis, je n'ai reçu aucune réponse de votre part.
Comme cela se produit depuis le mois de février, mes e-mails restent sans réponse. En revanche, vous semblez réagir uniquement lorsque la situation devient publique.
Je vous propose donc de poursuivre nos échanges ici, sur cette plateforme, puisque les e-mails que je vous adresse restent sans réponse.
Je rappelle que je ne souhaite pas bénéficier d'un avoir. Je demande le remboursement intégral des sommes versées, compte tenu de l'absence de traitement de mon dossier pendant plusieurs mois et des deux paiements effectués pour la Garantie Report Annulation.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
On a voulu utiliser deux bons cadeaux, donc on est passé par le site pour réserver une date d'activité, pas le choix. Comme on est 4 et non 2, on a inscrit 2 personnes de plus, et payé leur place, croyant qu'on effectuait une réservation. Au final, on s'est retrouvé avec 2 bons cadeau de plus, et là on se rend compte que Sport Découverte est fermé le week-end et que notre réservation n'a donc aucune chance d'être acceptée à la date souhaitée, ce dimanche. Sauf que les 2 autres personnes sont de passage et ne pourront donc pas profiter de l'activité plus tard. Une honte! Juste une escroquerie ! Passez votre chemin, ne souscrivez rien chez Sport Découverte !

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
première expérience au volant d'une sportive exceptionnelle. j'ai adoré la souplesse de la conduite ,les sensations que les accélérations procurent, même si j'étais sur la retenue compte tenue de ma non expérience sur la conduite d'une sportive. C'est lorsque je commencé à prendre de l'assurance que malheureusement il était temps pour moi de sortir de la piste. la prochaine fois je prendrai encore plus de plaisir, connaissant un peu la conduite de ce type de véhicule puissant. je recommande à tous ceux qui veulent découvrir la sensation de conduite de voitures sportives

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
J'ai écrit un texte sur le bon cadeau mais impossible de l'imprimer, j'ai du lui montrer sur mon téléphone.
Pas terrible, comme message pour un anniversaire.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
La commande est facile à traiter, mais une fois l'achat effectué, vous est annoncé qu'il n'y a pas de date proposée et que c'est à vous de regarder à intervalles réguliers si modification... j'en conclue d'ores et déjà que la relation client est absente et appréhende la suite...

Annulation de la prestation ! Cause météo = ok
Cependant 1000kms aller/retour …. De parcourus car averti quelques heures avant
Nous demandons une compensation plus proche de notre domicile … et la l on nous répond = ok ,mais en PAYANT un supplément ????
Anti commercial !!!
Suite à votre réponse ! Pleine de bienveillance , Que faites vous ?
À part prendre en compte ? C est à dire ?
Nous attendons votre appel !

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Très belle expérience, paysages magnifiques vu du ciel. Très bon encadrement du personnel, véritable plaisir de les aider à gonfler la montgolfière et de donner un coup de main pour le rangement suite à l'activité. Très bon moment passé tous ensemble.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Nous avons adoré cette expérience!
Tout est parfaitement organisé, le personnel est super professionnel et surtout très sympa!
Le vol a été magique!
Merci à toute l'équipe et à très bientôt!!!

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
La sympathie et le professionnalisme ,de la personne avec qui j'étais ont redu ce cadeau d'anniversaire inoubliable .,et convaincu les personnes qui l'accompagnait de le faire aussi.

Vastaus yritykseltä Sport Découverte
Un très bon week-end en mer !
Skipper accueillant et sympathique qui nous a laissé la barre tout le long !

Arnaque !
Malheureusement, il n'est pas possible de mettre 0 étoile...
Ma mère a réservé un vol en hélicoptère pour moi et une autre personne de son entourage. L'activité a été annulée à trois reprises en une seule semaine. Les raisons invoquées par Sport Découverte étaient à chaque fois différentes de celles données par le prestataire, qui indiquait systématiquement un nombre insuffisant de participants.
Le remboursement est évidemment impossible, ce qui est particulièrement frustrant. J'ai le sentiment que Sport Découverte compte sur le fait que les clients ne parviennent pas à utiliser leurs bons, tant il est difficile de réserver une activité qui soit finalement maintenue.
Service client inexistant, ils vous proposent seulement de prendre des assurances annulation ou modification alors que ce sont eux qui annulent à répétition !
Je déconseille vivement cette plateforme. À fuir