MYCOMM Arvostelua 553

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu le plaisir de confier l’organisation de notre séjour à Madrid à Noé de MYCOMM, et l’expérience a été tout simplement irréprochable. Je souhaitais faire une surprise à mon chéri en l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voyage au top , bien organisé , rien à dire , .... watts app , applications , mails , un suivi au top Bravo et heureux d 'avoir reçu de vrais billets de match pas comme toutes ces personnes sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Superbe expérience pour les fans du XV de France! Tout a été géré par l'équipe MyComm d'une main de maître ! Prise en charge totale depuis l'aéroport de départ jusqu'au retour. Système de billetterie,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheilumatkatoimisto
  2. Viihdetoimisto
  3. Tapahtumajärjestäjä
  4. Tapahtumasuunnittelija
  5. Tapahtumien lipunmyyjä

Yrityksen kirjoittama

MYCOMM est une agence de voyages et d'événementiel spécialisée dans le sport. Nous faisons vivre chaque années à des milliers de passionnés les plus beaux événements sportifs en France et à l'étranger. Particuliers, entreprises, CSE et clubs, nos expériences s'adressent à tous ceux qui souhaitent vivre de grandes émotions. Présents à Paris, Lyon, Lille, Lyon, Toulouse, Bordeaux et Strasbourg, nous sommes proches de vous pour vous emmener partout : Tournoi des Six Nations, Ligue des Champions, Formule 1, Tour de France, Tennis, NBA et bien d'autres événements !

LES PLUS BELLES ÉMOTIONS

Yrityksen kirjoittama

6 AGENCES EN FRANCE
Les équipes de MYCOMM sont présentes à Paris, Lyon, Toulouse, Lille, Strasbourg et Bordeaux. Au plus près de vous pour mieux vous servir !
PARTENAIRES DES PLUS GRANDS ÉVÉNEMENTS
Agence partenaire de la FFR, de la FFF, de la FFT et d'ASO (organisateur du Tour de France), MYCOMM est fier de vous proposer des expériences officielles sur les plus grands événements sportifs.
28 000 PASSIONNÉS EN 2024
Sur l'année 2024, plus de 28 000 personnes ont vécu via nos service un événement de choix : Tournoi des 6 Nations, EURO 2024, Ligue des Champions, Formule 1, Finale TOP 14, Roland-Garros et bien d'autres !
EXPERT EN ÉVÉNEMENTS D'ENTREPRISE
En plus du sport, MYCOMM accompagne plusieurs centaines d'entreprises dans l'organisation de leurs événements grâce à une cellule MICE dédiée : séminaires, voyages, team building, conventions, etc.

LA PASSION DEPUIS 2009

60 EXPERTS POUR VOUS SERVIR

60 EXPERTS POUR VOUS SERVIR
Depuis 2009, MYCOMM fait vivre les plus belles émotions aux particuliers, entreprises, CSE et clubs. L'expertise et la passion de nos collaborateur sont notre principale force !

Yhteystiedot

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Très bonne organisation

Très bonne organisation
Prestation conforme à mon attente
Hotel très confortable centre ville week-end ensoleillé en écosse rugby et tourisme dans une belle ambiance

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup David ! A bientôt sur le Tournoi :)

Super week end

Super week end
Hôtel au top!
Noé de mycomm est très professionnel, disponible tout le temps, un vrai bonheur!!!

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Sabine ! Au plaisir de vous revoir en voyage !

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu le plaisir de confier…

Je souhaitais faire une surprise à mon chéri en l’emmenant voir le match du Real Madrid, et Noé a su transformer cette attention en un moment inoubliable. Son professionnalisme, son sens du détail et la justesse de ses conseils ont largement contribué à rendre ce séjour exceptionnel.

Tout a été parfaitement orchestré, nous permettant de profiter pleinement, en toute sérénité.
Une prestation signée MYCOMM, élégante et de grande qualité, que je recommande sans la moindre hésitation.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Fikriye ! Au plaisir de vous revoir pour un match à Madrid ou ailleurs :)

Saanut 4/5 tähteä

Nos clients ont passé un excellent moment !

Nos clients ont passé un excellent séminaire ! Tout s'est bien déroulé, la prestation répondait à nos attentes. L'équipe MyComm présente sur place a été réactive, souriante et à l'écoute.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci Charlotte ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans toute l'organisation de votre séminaire. A bientôt !

Bon accueil et convivialité

Bon accueil et convivialité au rendez-vous
Bonnes places dans le stade avec bonne visibilité sur le terrain

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Sébastien ! Ce fut un plaisir de vous accueillir au Stade de France.

Belle expérience

Très bonne expérience, avec des échanges en amont du séjour impeccable. Cependant, un petit bémol concernant l’absence de l’équipe MyComm sur place, qui aurait permis de faciliter les échanges entre les participants. Et aussi, nous avons été assez déçus que l’apéro d’avant-match soit annulé, d’autant plus qu’il avait été un élément déterminant lors de la réservation

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Léa pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que l’organisation en amont du séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons néanmoins votre déception concernant l’annulation de l’Instant Bleu, qui favorise les échanges entre nos voyageurs pendant le weekend. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu maintenir ce moment convivial comme prévu.

Nous sommes toutefois très heureux que vous ayez passé une belle expérience.

Au plaisir de vous retrouver prochainement, certainement du côté de La Rochelle à La Grappe de Rompsay 🙂

Saanut 4/5 tähteä

Tout est très bien organisé

Tout est très bien organisé, l’accompagnement est parfait mais les bus nous ont laissé à notre goût un peu trop loin du point de chute

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Claude ! Nous prenons note de votre retour vis à vis du transfert. Ce sera pris en compte par nos équipes. Au plaisir de vous revoir !

Saanut 5/5 tähteä

Bonne communication en amont du départ

Bonne communication en amont du départ. Application mobile avec planning du séjour au top ! Tout s'est bien déroulé, je recommande

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Tiffanie ! Au plaisir de vous revoir :)

Voyage au top

Voyage au top , bien organisé , rien à dire , ....
watts app , applications , mails , un suivi au top

Bravo et heureux d 'avoir reçu de vrais billets de match pas comme toutes ces personnes sans tickets volé par des escros ...

Auberge au top aussi qualité prix rien à dire ...
Etablissement lits superposés propres , sanitaires aussi ....

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Elodie ! Au plaisir de vous revoir sur le Tournoi :)

Voyage très bien organisé

Voyage très bien organisé, accueil sympathique et hôtel top .
La soirée des capitaines était moyen ,musique trop forte et manque un peu d'animation sinon Pub très sympa .

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Benoit ! Nous prenons note de votre retour vis à vis de la soirée du Capitaine. Au plaisir de vous revoir sur le Tournoi !

Saanut 5/5 tähteä

Tout était parfaitement organisé.

Tout était parfaitement organisé.
L'équipe était présente et attentive aux questions posées.

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Manon ! Au plaisir de vous revoir sur le Tournoi :)

Weekend Rugby 6 Nations Ecosse-France

Weekend Rugby 6 Nations Ecosse-France
Organisation au top de bout-en-bout. Tres bonne communication de l'agence (Merci Noé). Sur place, personnel disponible, hotel super bien placé et au standard 3* comme commandé, une application mobile pour centraliser toutes les infos.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Frédéric ! Au plaisir de vous revoir sur le Tournoi :)

Très belle organisation.

Très belle organisation.
Content de notre séjour.
On vous remercie.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci à vous Méral ! Au plaisir de vous revoir sur le Tournoi :)

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne organisation mais le voyage…

Très bonne organisation mais le voyage est un peu cher par rapport à la concurence

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MYCOMM

Merci beaucoup Nicolas ! Nous prenons note de votre retour vis à vis du prix. Selon nos disponibilités, notre tarification est presque identique à celle des autres agences. Si nous sommes un peu plus chers à prestation égale, nous faisons le maximum pour apporter quelques expériences en plus. Au plaisir de vous revoir sur le Tournoi :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin