Sparda-Bank München eG Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Filiale Rosenheim, Herr s.Riepelsieg War sehr höflich hilfsbereit und verständlichvoll mir gegenüber. Nicht wie sonst Bankangestellte. Leider gibt es viel zu wenig mit solch einer Erscheinung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung mit Hr. Tobias Frey und Frau Marina Milinovic. Sie sind sehr kompetent und freundlich. Wir können anderen Kunden nur wärmsten bei der Filiale in der Bayer St... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Sparda-Bank in der Bayerstraße. Besonders hervorheben möchte ich Frau Appel: Sie ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet äußerst effizient. Meine Anliege... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Online Banking ist Mega umständlich, vor Ort zu bestimmten Themen völlig falsche Auskunft bekommen, arrogant behandelt worden, auf Rückfrage in der " Service Hotline" dann auch nochmal extremst unfreu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

140 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

unserer Situation angepasste ehrliche und genaue Beratung

Es wurde sich Zeit genommen, unserer Fragen ehrlich und genau zu beantworten.
Das schätzen wir sehr.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nett hilfreich ohne Termin wurde…

Sehr nett hilfreich ohne Termin wurde von Herrn Aygül erledigt online Banking vg

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Bin sher zufrieden mit Her Riepesie

7. tammikuuta 2026

Gut gemacht

Seht nett leute

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Saanut 5/5 tähteä

Die Filiale in Treuchtlingen ist sehr…

Die Filiale in Treuchtlingen ist sehr gut. Insbesondere der gute Umgang mit älteren Menschen ist hervorzuheben.
Termine werden pünktlich wahrgenommenen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und kompetent.

18. joulukuuta 2025

Sehr nette und gründliche Beratung

Sehr nette und gründliche Beratung

16. joulukuuta 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihren Kommentar, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Sehr freundlicher Erstkontakt

Sehr freundlicher Erstkontakt . Sehr gute fachliche Beratung durch Hr. Riepelsiep

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf eine langjähre Zusammenarbeit mit Ihnen.
Teilen Sie Ihre positive Erfahrung und empfehlen uns weiter an Freunde und Bekannte und sichern Sie sich eine Werbeprämie. Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Saanut 1/5 tähteä

Was bei denen passiert ist nicht mehr…

Was bei denen passiert ist nicht mehr hin nehmbar
Seit geraumer Zeit kann ich keine Kontoauszüge mehr am Automaten rausholen und denen geht es sonstwo vorbei! Ich habe mich etliche Male beschwert per Mail und es kommen nur merkwürdige Mails zurück
Ich sehe mich gezwungen kommendes Jahr einen Anwalt einzuschalten da ich mit Gläubiger schon Ärger hatte was mit mehr Kosten verbunden war.
Ich habe keinerlei Überblick mehr über mein Konto

11. joulukuuta 2025

Hallo,
es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir sind uns aber sicher, dass Dinge sich in einem persönlichen Gespräch oftmals besser klären lassen. Kommen Sie gerne auf uns zu . Unser zentrales Beschwerdemanagement können Sie unter der beschwerde(at)sparda-m.de erreichen. Aus Sicherheitsgründen geben wir unsere Emailadresse nicht im gewohnten Format an. Bitte ersetzten Sie das (at) durch das Email Zeichen @. Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda-Bank München eG.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Hilfe für Pin wechseln…

Ich hatte Hilfe für Pin wechseln gebraucht, die Mitarbeiterin hat mich sehr freundlich und professionell, geholfen. Voll zufrieden!💝

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren lobenden Kommentar, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Sehr kompetente Beratung

Ehrliche, transparente und verständliche Informationsweitergabe

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Alle meine Fragen wurden beantwortet

Strukturierte Vorstellung des Produkt DuoInvest. Man konnte Fragen stellen die kompetent beantwortet wurden. Es wurde auf mich eingegagnen

8. joulukuuta 2025

Seit 30 Jahren

Seit 30 Jahren, auch in turbulenten Zeiten , immer an meiner Seite.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Absolute Katastrophe !!!

Absolute Katastrophe !!!! Im Krankenstand wo man genug sorgen hat streicht die Bank auch nich meinen Dispo.
Somit von heute auf morgen nichts verfügbares.
Absolut Bodenlos wie diese Bank einen ins Existenz Limit katapultiert.
Kein anruf kein brief kein nichts….
Ich rate ab !!!!!

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Wir bedauern, dass Sie Anlass zur Kritik an unserem Unternehmen gesehen haben. Gerne möchten wir mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden und bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de zu wenden. Aus Sicherheitsgründen geben wir unsere Emailadresse nicht im gewohnten Format an. Bitte ersetzten Sie das (at) durch das E-Mail Zeichen @. Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda-Bank München eG.

Saanut 5/5 tähteä

Freundliche informative Beratung trotz…

Freundliche informative Beratung trotz technischer Schwierigkeiten!

29. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

War sehr zufrieden mit der…

War sehr zufrieden mit der außerordentlich kompetenten Beratung bei Hr. Riepelsiep.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Unterstützung durch unser Team zufrieden waren. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Wertschätzung geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Saanut 5/5 tähteä

Hat mir sehr kompetent geholfen und war…

Hat mir sehr kompetent geholfen und war sehr geduldig

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin ihr Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Ein perfektes Beratungsgespräch

Ein perfektes Beratungsgespräch. Besser geht es in meinen Augen nicht. Vielen Dank.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin ihr Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Unterstützend und lösungsorientiert

17. marraskuuta 2025

Guten Morgen ,
vielen Dank für Ihren Kommentar, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Saanut 2/5 tähteä

2 Sterne dafür

2 Sterne dafür, dass es eine Bank mit Mitarbeitern am Schalter ist. Fuer Senioren perfekt. Leider gebe ich der fachlichkeit 0 Sterne
Negativ.. per Email Postfach bekommt man keine Antwort. Habe dreimal unter Eingabe einer tan geschrieben und dreimal keine Antwort bekommen.
Online fällt der bank also schwer

Infos stimmen teilweise nicht, zb
Kosten Kreditkarte
Wollte und habe diese gekündigt. Keine Info dass die Jahresgebühr dennoch anfällt. Fairness bedeutet .. dass man angibt dass kostrn anfallen und man die Karte bis zu Datum xy nutzen kann
Habe Kleingeld abgegeben..keineInfo dass dafür kosten entstehen
Frage zum neuen online Banking.. muss ich etwas tun? Nein das geht automatisch,! Falsch!

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher bedauern wir erst recht, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Gelegenheit, unsere Prozesse und unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie noch offene Anliegen haben oder uns weitere Details mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de. Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München.

Filiale in 85435 E R D I N G

Filiale in 85435 E R D I N G
Ich bin dankbar heutzutage noch Beraten zu werden und genau dies ist hier Top !
Kompetentes sehr freundliches Personal !
Danke 🙋‍♀️
Herzliche Grüße Sieglinde Anzinger

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive öffentliche Bewertung, das bedeutet uns sehr viel.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Unterstützung durch unser Team in Erding zufrieden waren. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Wertschätzung geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin