1. Mir wurde von der Sparda Bank Hessen ohne Angabe von Gründen, einseitig gekündigt trotz langjähriger Mitgliedschaft von über 20 Jahren. 2.Dann werden mir meine Anteile in Höhe von 6000,-€ zurüc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich habe heute in Wiesbaden das Konto meiner verstorbenen Mutter aufgelöst. Seitens des Filialleiters kam weder ein, es tut mir leid, oder irgendeine Beileidsbekundung. Wenn eine langjährige Kundi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Als regional verwurzelte Bank für Hessen verstehen wir es als Bestandteil unseres genossenschaftlichen Förderauftrages, uns auch über das reine Bankgeschäft hinaus zu engagieren.
Yhteystiedot
Osloer Straße 2, 60327, Frankfurt am Main, Saksa
- 06975370
- kontakt@sparda-hessen.de
- sparda-hessen.de
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich habe seit mehr als 10 Jahren ein…Serv.Mißerabel
Ich habe seit mehr als 10 Jahren ein Giro Konto bei der Sparda Bank Hessen. Es ist viel zeit ins Land gegangen und der Sevice ist mißerabel ob telefonsch usw.
Da ich nicht alles schreiben darf noch nicht
mal die Wahrheit(darunter man kündigt per email
und erhält lapida die Antwort es geht nicht per email)
So schlecht war es noch nie.Man bekommt keine Kontoauszüge nur montl. Aufstellungen
Da passieren halt Sachen die normaler weise nicht vorkommen
Ich möchte speziell die Sparda Bank in…
Ich möchte speziell die Sparda Bank in Gießen bewerten. Ich bin dort schon seit vielen Jahren Kundin und ich war kein einziges Mal enttäuscht. Alles war immer prima und die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Ganz besonders hervorheben möchte ich Herrn Menges. Wieder mal und auch schon oft hat er mir bestens weitergeholfen, sich die nötige Zeit genommen und ich bin nie ohne eine Lösung gefunden zu haben gegangen. Herr Menges berät mich bestens, er hat mir geduldig geholfen beim Einrichten des Online Banking und auch beim Verlust meiner Bankkarte hat er sich sehr viel Mühe für mich gegeben. Was ein sympathischer, kompetenter, junger Mann! Schön, dass es ihn gibt, so macht Miteinander Spaß. Ganz vielen Dank
In herborn sind meiner Erfahrung nach…
In herborn sind meiner Erfahrung nach die Mitarbeiter sowas von unfreundlich. Auch die Bank gesamt kann ich niemanden empfehlen.
Zurückhaltung meiner Anteile i.H. von 6000,-€
2.Dann werden mir meine Anteile in Höhe von 6000,-€ zurückbehalten, daß bereits seit August 25
3. Kounikation ganz schlecht, kommen immer mit neuen Drohungen.
4. Kann nur jedem empfehlen eine andere Bank zu nutzen.

Schlechter Kunden-und Informationsservice
Am Montag wegen Beantragung Master carte telef. angefragt - geht nur persönlich in Filiale Bad Hersfeld (25 km einf. Fahrstrecke) - heute dort vorgesprochen - nur 2 Servicekräfte vor Ort, da dazu nicht befugt sind - nur Bankberater, die allerdings nur nur Mo. + Do. in der Filiale sind und aktuell auch noch krank. Wäre sehr kundenfreundlich gewesen, wenn man mir das am Telefon bereits gesagt hätte...umsonst Sprit (gerade besonders günstig zu erhalten!!) verbraucht für nix...bin langjährige Kundin bei der Bank , aber der Kundenservice wird immer schlechter. Muss mir überlegen, ob das meine Bank des "Vertrauens" bleibt...

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank Hessen eG
Löschungsbewilligung 2 -Jetzt Formulare…
Löschungsbewilligung 2 -Jetzt Formulare vergessen auszudrucken-es wird langsam zur Lachnummer so eine Bank eher..........null Sterne
Die (schlechtlaufende) Behörde unter den Banken
Mein Vater, langjähriger Kunde, ist leider verstorben. Trotz lange vorher schon vorliegenden Vollmachten, persönlicher Beratung in einer Filiale, ist es der Bank nicht möglich alle Konten meines Vaters auf meine Mutter umzumelden. Es fehlt seit Monaten das SpardaSpar, Gewinnspar und Einlagenkonto. In der Filiale wird gesagt "keine Angst, ich sehe das" nur helfen will keiner. Meine Mutter sieht das auch nach 3 Monaten nicht in der Kontoübersicht. Die Krönung: jetzt wurde Sie (wiederholt) angeschrieben mit Beileidsbekundung und dem Hinweis sie müsse jetzt schnell tätig werden und die Sterbeurkunde einreichen. Hallo Sparda: Wie oft wollt ihr die Urkunde denn noch? Die wurde schon einmal per Post geschickt und vor 4 Wochen nochmals persönlich in der Filiale (Kassel, BHf. Wilhelmshöhe) abgegeben. Wenn in der Filale gesagt wird, man kümmere sich, dann muss sich der Kunde auch drauf verlassen können. Aber egal, ist ja nur jemand gestorben und mit der trauernden Witwe kann man ja munter Beamtenmikado spielen. Traurig.
Da verschwindet sogar das komplette Chaos bei der Umstellung auf neues Homebanking, wo selbst die Mitarbeiter der Filialen komplett überfordert waren, in den Hintergrund.
Mangelhaft+Unfreundlich
Es ist bedenklich, was die Sparda Bank letztes Jahr im Zuge der Online Secure Umstellung ihren Kunden an Information, Hilfe und Unterstützung geboten hat, damit diese wieder Zugriff auf ihre Konten hatten. Mich eingeschlossen. Da hat mal ganz klar überhaupt garnichts funktioniert - was die langen Warteschlangen in den Filialen auch bestätigt haben. Jetzt hatte ich ein erneutes Problem mit dem onine Banking, da es "technische" Probleme gab. Es ließ sich alleine nicht lösen und ich habe den telefonischen support angerufen. Ewige Warteschleife- dann eine Frau Hauff am Telefon, die schon aufgrund meines Anliegens leicht genervt war, und mir auch mitteilte, daß sie nicht soviel Zeit habe. Aber vom Kunden wird die Zeit vorausgesetzt, wie bei der damaligen Umstellung die nicht funktioniert hat. Das Gespräch gipfelte darin, daß die Dame meinte, es wäre dann mein eigenes Anliegen und sie beendet jetzt das Telefonat - und legt auf. Der Sparda Bank scheint es immer noch zu gut zu gehen, daß sie mit Bestandskunden so verfährt. Macht einen nur noch sprachlos. Ich kann diese Bank absolut nicht weiterempfehlen - es mangelt an Kompetenz und Freundlichkeit, von einem Service-Gedanken dem Kunden gegenüber ganz zu schweigen.
Neukundin der Sparda-Bank-Hessen
Ich bin Neukundin der Sparda-Bank Hessen und bin überrascht wie schnell und kompetent der Wechsel lief. Neues Konto direkt verfügbar, Online Banking noch vor Ort erfolgreich eingerichtet und wirklich sehr nett beraten worden! Da sollten sich andere Banken mal mehr bemühen
Am 23.06.2026 wegen eines Problems mit…
Am 23.06.2026 wegen eines Problems mit der Kreditkarte in der Filiale Osloer Strasse vorstellig.
Fazit: die freundliche Servicemitarbeiterin hat meinen Fall sofort bearbeitet um komplett gelöst.
Alles funktioniert jetzt wieder. Vielen Dank.
Kontolöschung im Sterbefall
Ich habe heute in Wiesbaden das Konto meiner verstorbenen Mutter aufgelöst.
Wenn eine langjährige Kundin verstirbt, erwarte ich doch etwas mehr Menschlichkeit.
Ich bin sehr enttäuscht
Kompetente und freundliche Mitarbeiter in Herborner Filiale
Jahrelang bin ich schon Mitglied der Sparda-Bank Hessen und ich bin mit Leistung und Service sehr zufrieden.
Meine persönliche Filiale ist die in Herborn. Die IT - Umstellung im vergangenen Jahr war bis auf einen Punkt (der bei mir nicht funktionierte) reibungslos und unkompliziert. Hier wurde ich telefonisch und persönlich unterstützt, sodass jetzt alles reibungslos läuft.
Die Sparda App und die Sparda Secure App funktionieren fantastisch und das Ausdrucken der Kontoauszüge ist verbessert worden.
Die Mitarbeiter der Filiale in Herborn habe ich als freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent erfahren.
Den 5. Stern vergebe ich nicht, weil es auf Tages-und Festgeld keine Zinsen gibt. R.G.
Seit Mitte 2024 kein Zugriff auf Konto
Seit Mitte 2024 haben wir trotz unzähliger E-Mails sowie mehrfacher Übersendung von Unterschriftsproben, Personalausweiskopien und Registerauszügen keinen Zugriff auf unser eigenes Vereinskonto. Dieser Zustand ist schlicht untragbar und bis heute ungelöst.
Statt einer Lösung werden wir fortlaufend von einer Stelle zur nächsten verwiesen, ohne jemals tatsächliche Verfügungsmacht über unsere eigenen Gelder zu erhalten. Besonders irritierend ist, dass die Sparda-Bank gleichzeitig signalisiert hat, kein Interesse an der Fortführung des Vereinskontos zu haben.
Ein solches Vorgehen ist weder kundenorientiert noch professionell. Der gesamte Ablauf hinterlässt den Eindruck von Desinteresse und organisatorischem Versagen. Vertrauen in die Bank entsteht so definitiv nicht – im Gegenteil. Eine Weiterempfehlung? Nicht mal an jemanden den ich nicht leiden kann. Der Service ist unterirdisch.
Diese Bank ist immer für Überraschungen…
Diese Bank ist immer für Überraschungen gut.
Filiale Rüsselsheim, mal sind die Geldautomaten ausser Betrieb oder wie Heutemorgen, ist die Eingangstür verschlossen. Anrufen in der Zentrale in Frankfurt kann man sich sparen, denn die Warteschleife ist überfordert bzw. man wird abgeworfen aus der Leitung.
Von "SERVICE" verstehen ich was anderes als das was diese Bank liefert. Klares NEIN DANKE.

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank Hessen eG
Bin seit vielen Jahren bei der Bank und…
Bin seit vielen Jahren bei der Bank und sehr, sehr, sehr, sehr zufrieden!!!!! Top Service sehr gute Beratung! Kann die Sparda Bank nur weiter empfehlen! Die mit den schlechten Bewertungen sind alle bescheuert haben keine Geduld und sind inkompetent! Das ärgert mich!!! Sparda-Bank macht weiter so ihr seit Spitze!!!!!!!!!!!!!!!
Alles mega bei der Sparda Hesen
Sehr gute Beratung, hohe bürokratische Hürden
Die Betreuung durch die zuständige Beraterin Fr. Schüller war exzellent, und dafür würde ich gerne 5 Sterne geben. Für die Hürden durch überaus bürokratische Vorgaben über einzureichende Unterlagen die die Sparda errichtet allerdings maximal 2.
Daher, leider, nur 4 Sterne.
Handy Zahlungen
Die EC Karten können jetzt digitalisiert werden um mit dem Handy zu zahlen. Ich bin begeistert denn zuerst war es nur mit der Kreditkarte möglich.
Null Kundenservice
Zinsen werden plötzlich rückwirkend (!) verringert.
Leider null Kundenservice, auf Anfragen bekommt man monatelang keine Antwort. Wenn man sich bei Instagram beschwert wird man blockiert. Professionalität sieht anders aus.
Es scheint bereits gegen sie "Etikette" U verstoßen, wenn man sagt, dass man unzufrieden ist. Der Umgang mit Kunden ist eine Frechheit!

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank Hessen eG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.