Sparda-Bank München eG Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Sparda-Bank in der Bayerstraße. Besonders hervorheben möchte ich Frau Appel: Sie ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet äußerst effizient. Meine Anliege... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Sparda Bank München begleitet mich und meine Familie seit fast 20 Jahren auch in stürmischen Zeiten. Immer ehrlich, zuverlässig, fair und unbürokratisch. Die Lösungen für Onlinebanking und App erf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die telefonische Beratung durch Frau Schiller hat all meine Erwartungen übertroffen: freundlich, höflich, auf den Punkt genau mit vielen zusätzlichen Informationen. Ich kann die Sparda Bank München un... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Online Banking ist Mega umständlich, vor Ort zu bestimmten Themen völlig falsche Auskunft bekommen, arrogant behandelt worden, auf Rückfrage in der " Service Hotline" dann auch nochmal extremst unfreu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

138 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super nette Leute Kinder haben sich…

Super nette Leute Kinder haben sich gefreut

17. helmikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Keine gute Bank

Vorab muss man sagen, dass sich die Sparda-Bank München nicht einmal den einen Stern verdient hat, mit dem hier mindestens zu bewerten ist.
Nach der pannenbehafteten Zwangsumstellung auf TEO dachte zumindest ich, dass man daraus für einen erneuten Systemwechsel gelernt hätte. Weit gefehlt, die Pannenserie hält an, Hilfe ist nicht erreichbar. Einst als Gemeinwohlbank ohne Kontoführungsgebühren beworben ist das schon lange obsolet, irgendwer muss für das Fehlmanagement ja bezahlen. Bessere Zinssätze bekommt man durchweg bei Konkurrenzbanken. Die Beratung ist schwach. Konnte in der Filiale die Beratung eines schwerhörigen Rentners mit anhören, die schlicht falsch war. Am besten ist es die Sparda-Bank zu meiden.

18. marraskuuta 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher bedauern wir erst recht, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Gerne möchten wir mit Ihnen eine Lösung finden und würden uns freuen, wenn Sie sich an unser zentrales Beschwerdemanagement beschwerde(at)sparda-m.de wenden. Aus Sicherheitsgründen geben wir unsere Emailadresse nicht im gewohnten Format an. Bitte ersetzten Sie das (at) durch das Email Zeichen @. Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda-Bank München.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde sehr gut betreut und beraten

Ich wurde sehr gut betreut und beraten. Die Hilfestellung hat mich sehr unterstützt und ich musste auch nicht warten (Vormittags/Donnerstag). Insgesamt bin ich immer zufrieden!

12. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder sympathische und…

Immer wieder sympathische und gleichzeitig kompetente Beratung.

9. helmikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Teilen Sie Ihre positive Erfahrung und empfehlen uns weiter an Freunde und Bekannte und sichern Sie sich eine Werbeprämie. Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Unkomplizierte

Unkomplizierte, kompetente und freundliche Bearbeitung der jHinterlegung einer Vollmacht bei Herrn Riepelsiep.

28. tammikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin ihr Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Gerne geben wir Ihr Lob auch direkt an unseren Kollegen weiter. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Baufinanzierung

Ich habe bei der Spardabank meine Baufinanzierung abgeschlossen. Bisher lief alles sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit der Spardabank und voraauch dem Betater Herr Mittermaier in Pfaffenhofen und kann diese Bank nur empfehlen. K.F.

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Mittermaier weiter. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Persönlicher Kontakt

Sehr gute Aufklärung und professionelle Beratung.

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Super Berater

Super Berater, sehr sympathisch. Für alle offenen Fragen wurden beantwortet.
Lieben Dank

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Besten Dank.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Das Gespräch mit der Beraterin

Das Gespräch mit der Beraterin, war sehr kompetent, zuvorkommend und angenehm!

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar, das freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Top Beratung!

Frau Lehner half mir schnell und kompetent weiter. Vielen Dank dafür!

28. tammikuuta 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir es an Frau Lehner weiter. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

alles mega bei der Sparda

27. tammikuuta 2026

Guten Morgen,

Saanut 5/5 tähteä

Eine sehr engagierte Beratrung und…

Eine sehr engagierte Beratrung und Hilfe zur Installation einer neuen Sparda-Bank App auf einem neuen IPad
Herzlichen Dank an Herrn Aygul

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Die Mitarbeiter der Filiale Fürstenfeldbruck

Die Mitarbeiter der Filiale in fürstenfeldbruck sind sehr zuvorkommend und freundlich und kompetent. So etwas findet man heutzutage kaum noch. Deshalb ist es besonders erfreulich und erwähnenswert. Vielen herzlichen Dank dafür

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte das bedeutet uns sehr viel.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Unterstützung durch unser Team zufrieden waren. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Wertschätzung geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Saanut 5/5 tähteä

Umfassende Beratung und sofortige…

Umfassende Beratung und sofortige Bearbeitung der Anliegen.

15. tammikuuta 2026

Guten Morgen ,

Geldanlage

Hr. Mitselos hat mich heute im Hinblick auf eine Gekdanlage ganz toll beraten. Vielen herzlichen Dank dafür.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Guten Morrgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr. Gerne geben wir es an Herrn Mitselos weiter. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Freundlich und kompetent

Sehr freundliche und kompetente Beratung bei Herrn Siebenhütter.
Eine Bank bei der der persönliche Kontakt noch groß geschrieben wird. Super!

16. tammikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Gerne geben wir es an Herrn Siebenhütter weiter. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

unserer Situation angepasste ehrliche und genaue Beratung

Es wurde sich Zeit genommen, unserer Fragen ehrlich und genau zu beantworten.
Das schätzen wir sehr.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin ihr Bestes zu geben, um Ihnen in allen finanziellen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Freundlich grüßt Sie, Ihre Sparda Bank München eG.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nett hilfreich ohne Termin wurde…

Sehr nett hilfreich ohne Termin wurde von Herrn Aygül erledigt online Banking vg

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Kundenzufriedenheit und der Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Sichern Sie sich Ihre Werbeprämie, wenn Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Weitere Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage mit dem Stichwort "Kunden werben Kunden". * Freundlich grüßt Sie Ihre Sparda Bank München eG.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin