Filiale Rosenheim, Herr s.Riepelsieg War sehr höflich hilfsbereit und verständlichvoll mir gegenüber. Nicht wie sonst Bankangestellte. Leider gibt es viel zu wenig mit solch einer Erscheinung... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung mit Hr. Tobias Frey und Frau Marina Milinovic. Sie sind sehr kompetent und freundlich. Wir können anderen Kunden nur wärmsten bei der Filiale in der Bayer St... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Sparda-Bank in der Bayerstraße. Besonders hervorheben möchte ich Frau Appel: Sie ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet äußerst effizient. Meine Anliege... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Online Banking ist Mega umständlich, vor Ort zu bestimmten Themen völlig falsche Auskunft bekommen, arrogant behandelt worden, auf Rückfrage in der " Service Hotline" dann auch nochmal extremst unfreu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Ihr Mitarbeiter Herr Ripelsieb Filiale Rosenheim
Ihr Mitarbeiter H. Ripelsieb in der Filiale Rosenheim ist ein sehr guter Berater ! Bin sehr zufrieden auch mit der Art und Weise wie ihr mit Kunden umgeht !

Sehr nett und kompetent.
Kompetente Beratung und ausgezeichnet nett.

Kunden freundliche Bank
Freundliche, kompetente Mitarbeiter, hervorragende Hotline, immer für Problemlösungen bereit!

Professionelle Beratung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin der Spardabank München. Ich wurde immer zu allen Belangen gut beraten . Auch dieses Gespräch war sehr hilfreich für mich.

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Kundenservice in Traunreut mehr als…
Kundenservice in Traunreut mehr als schlecht, als ich 1999 zur Sparda Bank gewechselt habe, war alles noch in Ordnung, keine Kontoführungsgebühr, 4 mal die Woche Sprechzeiten etc.
Aktuell Montag bis 13 Uhr und dann erst wieder Donnerstag bis 18 Uhr offen, das war's. Echt peinlich und dann muss man sich um 13:02 Uhr noch anhören lassen, das eigentliche 13 Uhr geschlossen ist, obwohl man seit 12:40 Uhr ansteht und wartet....
Sorry, meine Kündigung unterwegs

Hohe Kompetenz und Freundlichkeit

Kommunikation
Hilfreiche, direkte, konstruktive Kommunikation.

Freundliche und Kompetente Beratung

Zufriedenheit
Service, Beratung, Freundlichkeit der Mitarbeiter der Filiale FFB waren stets zu meiner vollsten Zufriedenheit

Alfred Reischl
Ich bin Kunde bei der Sparda Bank Fürstenfeldbruck,
dort hat man mir alles zur besten Zufiedenheit erledigt. Die Freundlichkeit dieser Filiale schätze ich sehr.

Sehr kompetente Beratung
Sehr schöne, einladende Bank.
Das Personal ist sehr freundlich!
Tolle Beratung durch Filialleiter Wiesbacher

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Sogenannter "Ansprechpartner " nie erreichbar,kein Rückruf.
Die Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen,die man nach immer quälend langer Wartezeit erreicht,sind im allgemeinen freundlich und kompetent.Ich wollte aber weiterverbunden werden,an einen Mitarbeiter,der mir als Ansprechpartner genannt worden war,mit Durchwahl,die aber nicht funktioniert.Dieser Mitarbeiter war jeweils gerade im Gespräch , nicht da etc.Die Mitarbeiter am Telefon versprachen ,ihm eine Nachricht zu hinterlassen mit der Bitte um Rückruf.
Das ging bisher dreimal so,ein Rückruf ist nie erfolgt.
Unter einem" Ansprechpartner " stelle ich mir etwas anderes vor.Da die Frage für mich nicht unwichtig ist,werde ich es wohl oder übel wieder versuchen müssen,trotz der unerträglichen Wartezeiten in der Schlaufe.Ich freue mich schon darauf.

Super Personal!
Sehr geduldiges, professionelles und freundliches Personal!

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Herr Aygül war sehr hilfsbereit und…
Herr Aygül war sehr hilfsbereit und freundlich und hat all meine Fragen beantwortet.

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
War immer ein sehr zufriedener…
War immer ein sehr zufriedener Sparda-München-Kunde! Besonders auch beim online-Banking...
ABER die Umstellung auf das neue Online-Banking mit "Alias" und "Netkey" gleicht einer mittelschweren Katastrophe. Wer hat sich so einen Mist einfallen lassen? Nirgends auf der Internetseite wird dem Kunden plausibel erklärt : wie er wieder auf sein online-Banking zugreifen kann. Nirgends wird gesagt wie ich zu meinen "Alias"-Zugangsdaten komme. Und falls doch - ist die Erklärung nicht in der Praxis zu realisieren - Also Sparda schreibt:" Um einen Alias bei der Sparda-Bank zu erstellen, melden Sie sich im Online-Banking an, klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und wählen Sie dann "Onlinezugang & Sicherheit" und "Onlinezugang". Dort finden Sie die Option, Ihren Alias anzulegen, zu ändern oder zu löschen"
Tatsache ist aber: ich kann mich ohne "Alias" nicht einfach so anmelden. Es ist so doof erklärt: ich soll einen Alias erstellen : in dem ich mich mit dem nicht vorhandenen "Alias" anmelde (??).
Völliger Schwachsinn! Kundenverblödung.

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Die Mitarbeiterin war fachlich und menschlich absolut überzeugend.
Die Mitarbeiterin war kompetent, freundlich, zeigte mir eine Palette von Möglichkeiten auf, ohne den Eindruck zu erwecken, mich zu irgendetwas überreden zu wollen. Sie war daran interessiert, eine Lösung zu finden, die für mich als Kunden gut ist, absolut vertrauenswürdig.

Die einsatzbereite sehr…
Die einsatzbereite sehr kundenfreundliche Mitarbeiterin am Tresen der Sparda Bank Mühldorf hat für mich mehrere geduldige Telefonate geführt um eine für mich wichtige Information herauszufinden. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Filiale Pasing Der Mitarbeiter im Servicebereich war…
Der Mitarbeiter im Servicebereich war sehr freundlich und kompetent, Herr Abduraimi. Generell werde ich in Pasing gut beraten.
Viele Grüße

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Top Beratung vor Ort ohne aufdringlich…
Top Beratung vor Ort ohne aufdringlich zu sein....sofortige Hilfe bei Problemen. Ebenso Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.