Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Besten Dank an Herrn Kreitmair, kompetente u. ausführliche Beratung! Auf meine Bedürfnisse mit Geduld und Empathie eingegangen. Fühlte mich im Gespräch sehr wohl. Gesamtnote 1 mit*
Yritys on vastannut
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Besten Dank an Herrn Kreitmair,
Besten Dank an Herrn Kreitmair,
Sehr gute persönliche Beratung
Sehr freundliche und kompetente persönliche Beratung,
der Berater hat sich viel Zeit für uns genommen.
sehr gute Vertrauensbasis.
sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin
Frau Julia Materna ist eine sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin. Vielen lieben Dank.
Online-Banking ist endlich super. Das alte LEO ist abgeschalten
Ich bin seit ca. 20 Jahren Kunde der Sparda-Bank und möchte jetzt mal ein Lob aussprechen. Endlich wurde das online-banking auf ein modernes, sauber funktionierendes System umgestellt und das - meines erachtens - unprofessionelle, alte "Leo"-online-banking abgeschalten. Jetzt macht mir online-banking Spaß.
Hierüber bin ich wirklich sehr glücklich. Ich habe jetzt den Eindruck bei einer modernen und zukunftsfähigen Bank zu sein.
Die Dame am Schalter in Germering ist…
Die Dame am Schalter in Germering ist sensationell, geduldig, erfahren und kompetent..vielen Dank!
Super nette und super kompetente…
Super nette und super kompetente Beratung von Frau Schiller!
Hilfsbereitschaft
Hilfsbereitschaft, schnelle und professionelle Lösung meines Problems

Danke an das Team Rosenheim
Ich möchte mich herzlich bei der Sparda-Bank Rosenheim Filiale bedanken.
Mein Anliegen war die Rückerstattung eines betrügerisch von meinem Konto abgebuchten Betrags, obwohl die Abbuchung bereits länger als die übliche Frist von 6 Wochen zurücklag.
Besonders hervorheben möchte ich den jungen Berater Dominik Hartmann. Er hat nicht locker gelassen und mein Problem mit viel Geduld, Engagement und Freundlichkeit gelöst.
Mein großes Lob gilt auch den zwei erfahrenen Beratern daneben, die sofort unterstützend geholfen haben, obwohl sie gleichzeitig ihre eigenen Kunden am Schalter betreut haben.
Ein wirklich gutes und hilfsbereites Team in der Rosenheimer Filiale.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung.
Tatjana Braunnagel

Bankgeschäfte: Vertrauenssache
Bankgeschäfte sind eben doch Vertrauenssache und eine gute Beratung heutzutage im Online-Geschäft leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Für uns die 4. Immobilienfinanzierung mit der Sparda-Bank München mit bester Beratung von Frau Panic in der Niederlassung Freimann. Vielen Dank !!

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Meine Banking Erfahrungen sind…
Meine Banking Erfahrungen sind einwandfrei

Frau Ramstötter
Frau Ramstötter, eine sehr kompetente Kundenberaterin der Sparda Bank Traunstein, hat uns sehr emphatisch und ausführlich beraten. Auf jede Frage ging Sie ein und erklärte jede Frage verständlich, kompetent und und den Kunden (uns) zugewandt.
Eine hervorragende Kraft!
Auch die anderen Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich und sehr kompetent!
Wir können die Sparte Bank Traunstein sehr empfehlen!
Anne Riehm

Kundservice, Personal, Beratung
Sehr guter Kundenservice, fast immer erreichbar und wenn nicht, wird zeitnah zurückgerufen
Sehr gute, sehr kompente und sehr freundliche Beratung
Wir sind 100% Zufrieden

Filiale Germering
Ich wurde gut beraten , ernst genommen und bei der Lösung meines Problems tatkräftig unterstützt.

Umständlich, arrogant, unhöflich
Online Banking ist Mega umständlich, vor Ort zu bestimmten Themen völlig falsche Auskunft bekommen, arrogant behandelt worden, auf Rückfrage in der " Service Hotline" dann auch nochmal extremst unfreundlich und inkompetent behandelt worden. Nie wieder, will mit so einer Bank nichts zu tun haben

Schnelle, unkomplizierte und kompetente Hilfe
Ich hatte Probleme mit der spardaApp. In Erding wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Sehr kompetent und hilfsbereit. Schade, dass man kein Geschäftskonto einrichten kann.

Sehr Freundliche Mitarbeiterinnen in der Filiale Arnulf Straße

Auch telefonisch erreichbar
Ich würde die persönliche Beratung vor Ort vermissen
Auch die Bank wechseln, wenn Filiale vor Ort weg rationalisiert wird

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Die Mitarbeiterin heute am 23.04.26 um…
Die Mitarbeiterin heute am 23.04.26 um 12:20 war sehr freundlich, professionell und überall starke Frau in alle Hinsichten. Solche Mitarbeitern brauchen wir uns zwar noch mehr davon. Sie hat das Problem gelöst und offen für Unterstützung, falls ich nicht demnächst allein klar kommen würde.

Vastaus yritykseltä Sparda-Bank München eG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.