Am 22.04. habe ich die Bestätigung bekommen das meine Vertragsunterlagen eingegangen sind und sie mir die Vertragsbestätigung zu senden. Ich würde auch null Sterne vergeben aber das geht leider nicht.... Näytä lisää
Betrüger, Mafia, löschen sie aus Handelsregister Auszug und verbieten sie Werbung dieses Unternehmens! Seit ein Jahr versuche ich geklautes Geld zurück zu bekommen! Und Preisliste und Zähler kosten da... Näytä lisää
Angebot für Wärmestrom ist überzeugend. Leider muss für einen Vertrag noch ein Formular ausgefüllt und gesendet werden, diesen Punkt könnte man einfacher gestalten. Aber dennoch bin ich zufrieden
Energie SaarLorLux ist schon seit Jahrzehnten unser Stromlieferant, mit dem wir sehr zufrieden sind. Für mich ist die Erreichbarkeit sehr wichtig. Darüber hinaus ist das sehr freundliche und kompetent... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Energiantoimittaja
- Sähkölaitos
- Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
- Kaasuyhtiö
- Ympäristöystävällisen energian toimittaja
- Yleisurakoitsija
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Günstige Strom- und Gastarife abschließen, kostenlos Ökostrom erhalten und ein Kundenzentrum mitten in Saarbrucken - das bietet Ihnen Energie SaarLorLux
Yhteystiedot
Richard-Wagner-Straße 14-16, 66111, Saarbrücken, Saksa
- www.energie-saarlorlux.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Freundlicher Service und gute Beratung !
Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter und freundlicher Service, gute Vertragsangebote. Sehr schnelle Bearbeitung auf Anfragen per Email. Sehr zu empfehlen.
Wärmepumpen-Stromtarif
Ich habe mich für den Wärmepumpen-Stromtarif von Energie SaarLorLux entschieden und bin sehr zufrieden. Der Preis ist wirklich attraktiv und die Beantragung des Vertrags verlief schnell, einfach und völlig problemlos. Klare Empfehlung!
Wegen eines Fehler von Ihrem…
Wegen eines Fehler von Ihrem Mitarbeiter ist die komplette Summe direkt Fällig. Lassen sich auf keine Zahlungsvereinbarung ein. Ein Witz, ehrlich.
6 Versuche bis zum Kontakt
Beim 6. Versuch habe ich endlich mit einem Mitarbeiter sprechen können und mein Problem teilweise lösen können, davor nur zeitraubende Warteschleifen.
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice. Ohne lange Wartezeit hat man direkt einen kompetenten menschlichen Ansprechpartner am Telefon.
Top Energieanbieter
Top Energieanbieter. Alles hat reibungslos funktioniert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Energie SaarLorLux vor allem vor Ort.
Leute Finger weg davon wir gerade beim…
Leute Finger weg davon wir gerade beim Anwalt gelandet Saarlox Schrott wollen gerne nur Zähler schätzen und nicht nach Zählerstand gehen richtige abzocke lässt eure schlussrechnungen bei einem Fachanwalt überprüfen lohnt es sich
Willkür
Ohne eine richtige Ankündigung, wurde der Strom auf dem Dach gekappt, bei Temperaturen von 0 Grad. Schuld sei ja die Post. Man weiß gar nicht genau warum.
Betrugsversuch mehrere Faelle schicken…
Betrugsversuch mehrere Faelle schicken Verträge zum Unterzeichnen und lehnen die dann ab sichern zu vorher Anton Hasmann
Energie SaarLorLux ist das Letzte!!!
Energie SaarLorLux ist nicht in der Lage oder nicht bereit von ihnen verursachte Probleme über einen persönlichen Kontakt zu erörtern und zu klären.
Auf jedes Anschreiben wurde über die Hotline meinerseits reagiert.
Nach den meisten Telefonaten wurde angeblich das Problem geklärt.
Problematik über unberechtigte Zahlungsaufforderung wurde wohl nicht bearbeitet. Meine Mietpartei hatte sich regulär angemeldet und das Unternehmen konnte einen ( von 2 ) Zähler nicht zuordnen. Auch die Kontaktaufnahme meines Mieters per Mail ergab keine Reaktion.
Auch unzählige Anrufe meinerseits, zum Aufklären der Situation, ergaben nichts.
Im Gegenteil, ich bekam immer einen Neuvertrag als Eigentümer mit neuer Vertragsnummer!!!!
Da sich die Forderung auf eine andere Vertragsnummer aber dem gleichen Sachverhalt bezog, ging es bis zum Inkasso.
Das läuft seit letztem Sommer so!!!
Bis jetzt die Aufforderung der Stadtwerke kam, ein Termin für die Sperrung eines Zählers zu machen.
Darauf hin wieder mal die Hotline angerufen mit der Bitte, dass sich doch jemand persönlich mit mir in Verbindung setzen soll, um diese Situation endlich zu klären.
Der Mieter ist in der Zwischenzeit wieder ausgezogen aufgrund der Situation.
Zählerstand wurde mitgeteilt, sowohl von Ihm als auch von mir.
Ich teilte auch die neue Adresse meines Mieters mit um darauf hin eine Schlussabrechnung inklusive der Forderung ihm zukommen zu lassen.
Dies wurde wohl auch wieder ignoriert.
Mit erneuter Bitte zur Kontaktaufnahme bis Ende dieser Woche, kam bis jetzt noch nichts Antwort.
Ähnliches Problem habe ich mit einer zweiten Wohnung seit Oktober.
Vor zwei Jahren hatte ich schon Post von dem Ikassounternehmen.
Damals wurde über 1 Jahr auf eine Mail zur Korrektur des Zählerstands und der Rechnung nicht reagiert.
Erst durch eine Kopie der Mail an das Inkasso, wurde die ursprünglich weit höhere Rechnung bearbeitet und der Rest eingestellt.
Bin echt am verzweifeln mit dem Umgang mit seinen Kunden.
Leider hab ich keine Möglichkeit den Grundversorger zu wechseln.
Bereitschaft auf persönliche Kontaktaufnahme gibt es auch nicht!!!!
Lieber wird alles wieder über Inkasso probiert einzufordern!!!
Leider gibt es keine Minussterne!!!!
Alles in allem, trauriger Verein.
Unser Vermieter zwang uns Mitbewohner…
Unser Vermieter zwang uns Mitbewohner über seinen Vertrag Saarlorlux zu nutzen. Es gab keine Möglichkeit aus dem Vertrag zu kommen.
Jeden Monat kommen Rechnungen mit 180 E, dies obwohl wir seit Sommerzeit bis Dato heute gar kein Gas nutzen. Ein Unding! Auch sonst war der Kundenservice von Saarlorlux patzig und u7nfreundlich. Ist nicht zu empfehlen!
Hat keine Sterne verdient, ist einfach absolute Verbrecher
Saar lor Lux ist ein absoluter Verbrecher.
Beim defekten zählerwechsel wurde uns für zwei köpfige Haushalt 11000 KW verkauft, obwohl wir soviel nie Verbrauchen könnten.
Sind auch beide voll berufstätig....
War immer max 3000KW im Jahr
Nach der Bezahlung von 11000kw kam danach die splitung pro Monat mit über 400Euro eine absolute Frechheit.
Empfehle es für keinen Mensch einen Vertrag bei der Saarlorlux ab zu schließen...
SaarLorLux erdrücken einen mit hohen…
SaarLorLux erdrücken einen mit hohen Rechnungen. Unser Vermieter hat dummerweise einen Vertrag mit ihnen. Sprich, wer einzieht , ist automatisch bei SaarLorLux und man kann sich keinen anderen Anbieter nehmen. Es sei denn, man geht zum Anwalt. Andauernd setzt uns SaarLorLux unter Druck mit Rechnungen und jedes mal die Androhung "Gas zu sperren" dabei. Zum Glück haben wir Strom woanders. SaarLorLux kann ich unter gar keinen Umständen empfehlen. Ruft man an, werden die noch frech.
Ich habe noch immer keine Email von…Lux Energien erhalten warum ?
Ich habe noch immer keine Email von ....Lux ,,,,,Energie erhalten warum dauert es so lange?
Zu meiner letzten Bewertung
Zu meiner letzten Bewertung : Ich hatte heute einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter dran, der mein Problem verstand, den Sachverhalt verstand, mir alles erklären konnte und auch der zu hoch geforderte Abschlag wird nach unten korrigiert. Ich hoffe, jetzt klappt alles.
Rechnungen kommen nicht an.
Rechnungen kommen nicht an.. die Abschlagen immer mit Mahnkosten drauf. Eine Katastrophe.
Kundenservice und Serviceportal sind eine Katastrophe
Seit Monaten (!) versuche ich vergeblich, meine E-Mail-Adresse und mein Passwort zu ändern. Jedes Mal erscheint nach Anwahl des entsprechenden Buttons die immergleiche Fehlermeldung, ungeachtet des Browsers, den ich benutze (Microsoft Edge, Mozilla Thunderbird).
Auf meinen ersten Hinweis im im November 2024 passierte: nichts. Beim meinem erneuten Versuch zu Beginn diesen Monats hatte ich Kontakt mit einem Mitarbeiter des Serviceportals, der mir nach Schilderung des Problems nur eine E-Mail-Adresse (serviceportal@energie...) nennen konnte, telefonisch sei da nichts zu machen.
Auf meine sofort verfasste E-Mail passierte - Sie ahnen es schon: nichts!
Ich habe in einer weiteren E-Mail jetzt damit "gedroht", die Geschäftsführung per Briefpost auf die unzumutbaren Zustände auf dem Serviceportal sowie die schlampige Programmierung der Internetseite zu informieren. Ich behalte mir ebenfalls vor, die Verbraucherzentrale des Saarlandes einzuschalten.
Angesichts der bisherigen Bewertungen und der damit verbundenen Schilderungen auf diesem Portal bin ich allerdings nicht sehr zuversichtlich, dass die Damen und Herren etwas zu tun gedenken.
Am 11.02.2025 kam endlich eine Rückmeldung per E-Mail: Man hätte meine E-Mails nicht erhalten. Und der Ton sei nicht angemessen. Nun ja. Immerhin wurde mir auch noch mitgeteilt, dass man meine E-Mail geändert habe, ich müsse mich aber neu registrieren. Ich habe das ausprobiert, es hat funktioniert, meine Kundendaten wurden übertragen. Immerhin. Danke dafür.