Yritys on vastannut
Sehr schlecht warte noch immer auf Rückzahlung von Gut haben , es wird einfach zwischen durch abgerechnet wo mann ein Jahres vertrag gemacht hat , ich würde niemals wieder ein vertrag dort machen
Yritys on vastannut
Moin aus Flensburg.🌊 Energieversorgung ist Vertrauenssache. Die Stadtwerke Flensburg stehen seit Jahrzehnten für eine zuverlässige und nachhaltige Energieversorgung – in Flensburg, der Region und deutschlandweit. Als kommunaler Energieversorger und 100-prozentige Tochter der Stadt Flensburg übernehmen wir Verantwortung für unsere Kundinnen und Kunden, für unsere Region und für die Energiewende. 🌎 Unser Ziel ist es, Energie sicher, bezahlbar und klimafreundlich bereitzustellen. Deshalb investieren wir kontinuierlich in moderne Technologien, erneuerbare Energien und innovative Energielösungen. Durch effiziente Kraft-Wärme-Kopplung und moderne Anlagen nutzen wir Energie besonders effektiv und reduzieren CO₂-Emissionen deutlich. Gleichzeitig treiben wir die Transformation zu einer klimaneutralen Wärmeversorgung weiter voran. Unser Ziel: Klimaneutralität bis 2035. Mit mehreren hundert Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen die Stadtwerke Flensburg täglich dafür, dass Haushalte und Unternehmen zuverlässig mit Energie versorgt werden. Dabei verbinden wir regionale Nähe mit innovativen Energielösungen und einem starken Kundenservice.
Yrityksen kirjoittama

Batteriestraße 48, 24939, Flensburg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Leider bin ich mit dem Kundenservice der Stadtwerke Flensburg sehr unzufrieden. Die Fotos meines Zählerstands sowie alle erforderlichen Informationen wurden mehrfach eingereicht, dennoch habe ich bis heute keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten.
Besonders unverständlich ist, dass trotz aller vorliegenden Daten bislang weder ein Abschlag festgelegt noch eine Abbuchung vorgenommen wurde. Nach mehreren Nachrichten und Telefonaten habe ich nicht den Eindruck gewonnen, dass mein Anliegen ernsthaft bearbeitet wird.
Zudem fehlte es den Ansprechpartnern aus meiner Sicht an der notwendigen Fachkompetenz, um mein Anliegen zu klären. Statt einer Lösung oder Weiterleitung an eine zuständige Fachabteilung erhielt ich lediglich allgemeine Auskünfte, sodass sich der Vorgang unnötig in die Länge zieht.
Eine deutlich bessere Kommunikation, mehr Fachwissen im Kundenservice und eine schnellere Bearbeitung wären wünschenswert. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen kann ich leider nur 1 Stern vergeben. ⭐
Service ist top schnelle antworten,so soll es sein

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Seit April trotz wiederholten Nachfragen per maiol und telefonisch keine Jahresabrechnung, keine Antworten und keine Abbuchungen. Telefon einfach aufgelegt! Per mail standardisierte Antworten. Schlechtester Kundenservice! Ebenso kein Einblick mehr ins eigene Konto, das man bei diesem Stromanbieter hat.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Ich verstehe bei den negativen "Bewertungen" nicht, dass hier Vorgänge der einzelnen Bearbeitung genutzt werden, um richtig Dampf abzulassen.
Was heißt es denn eine Bewertung/Einschätzung abzugeben...Ich glaube, dass es da an Wissen erheblich fehlt, wenn man an die Strukturen eines Unternehmens bedenkt.cich habe in einer Abteilung ein Problem, also mache ich das gesamte Unternehmen mies. Das geht ja heute schon sehr leicht von der Feder. Jeder sollte sich Gedanken machen, wie viele Menschen dort fleißig arbeiten. Ich finde das schon langsam gruselig, was hier in Deutschland abgeht.
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde dieses Unternehmens und wenn ich dort anrufe und ein Problem habe, ist mir noch Niemand negativ entgegen getreten. Vielleicht einmal als Kunde mit denken. Ich bekomme ein zuverlässigen und hervorragenden Service seit über 10 Jahren. Ich bekomme vernünftige Preise. Aber ich pflege meine Daten auch selbst im Kundenportal. Ich melde an jedem Monatsende meinen Zählerstand. Ich ändere meine Abschlagszahlungen, wie ich es finanziell plane. Ich bin der Kunde, der verantwortlich ist für seine Daten. Liebe Leute, ich bitte Sie um Vernunft und mehr Selbständigkeit. Ein Unternehmen runter zu machen, ist doch heute eine Leichtigkeit. Selbst mit unterstützen und funktionierende Unternehmen erhalten, dass ist unsere Aufgabe als Mitmenschen. Wir sollten eher dankbar sein, dass es noch solche Unternehmen, wie die Stadtwerke Flensburg, gibt. Einen besseren und schnelleren Kundenservice habe ich bisher noch nicht erlebt und ich bedanke mich bei den Flensburgern dafür. Herzliche Grüße von uns aus Hessen.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Ich bin seit 15 Jahren Stromkunde bei den Stadtwerken Flensburg. Ich bin zwar manchmal kritisch habe aber hier absolut nichts zu meckern. Man ist immer freundlich und sachlich. Passt !
Sven Heinrich -FL

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Zählerwechsel vorgenommen ohne Info oder asprache! Im Anschluss keine Abrechnung mehr bekommen, danach für eine Endabrechnung gesperrt worden da Differenz zu groß im Vergleich zum Vorjahr (auch darüber keine Info)+ ultra Fette Nachzahlung.. NIE WIEDER STADTWERKE!!!

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Top Konditionen, tolle und seriöse Beratung.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Die neue Abschlagszahlung Strom/Fernwärme wurde falsch berechnet. Es war aufwändig, das nachzuvollziehen. Die Hotline konnte trotz zweimaligem Kontakt nichts Erhellendes dazu sagen und auch nicht zur zuständigen Stelle durchstellen. Eine Email führte dann zur Korrektur des Abschlags. Das dauerte erfreulicherweise nur einen Tag.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Sehr schlechtes Krisenmanagement, obwohl korrekte Anfangs- Zählerstände vorliegen, werden diese astronomisch geschätzt. Trotz Nachweis erfolgt keine Korrektur.
Update 03.07.2026: Trotz Beschichtung, man wolle sich mit mir in Verbindung setzen, bislang weder Kontaktaufnahme noch korrigierte Abrechnung.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Für den Kundenservice ist ein Stern noch zuviel. Es werden weder Anfragen über das Kontaktformular noch E-Mails beantwortet. Ruft man an, um den Stand des 4 Monate alten und ungeklärten Anliegens (nach mehreren Erinnerungen) zu erfragen, hat man mit patzigen Mitarbeitern zu tun, die lapidar mitteilen, sie hätten halt viel zu tun ... ohne Worte!

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Seit Jahren äußerst zufriedener Gas-Kunde, der Kundenservice kümmert sich immer sehr sehr schnell um meine anliegen.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
schnelle Reaktion. Unbürokratische Lösung. Verständliche Antwort.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Das Unternehmen reagiert prompt und gibt zufriedenstellende Auskunft zu der gestellten Frage.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Leider interessiert sich keiner für einen evtl. Neukunden. Ich habe eine neue Stromanfrage über Ihr Kontaktformular gestellt.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Ich bin begeistert vom Dynamischen Stromtarif. Seit wir unsere beiden E-Autos als flexiblen Speicher nutzen und die Wärmepumpe bevorzugt in günstigen Stunden fahren, sparen wir Geld. Vor allem aber macht es Spaß, sich mehr mit dem Verbrauch und dem Strommarkt zu beschäftigen. Danke, Stadtwerke Flensburg!

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Terminabsprachen haben gut geklappt. Die Installation war durch bauliche Voraussetzungen schwierig, der Techniker hatte jedoch die optimale Lösung. Er war freundlich und hat alles sauber hinterlassen.
Wir sind sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Der Service liest meine Mails nicht richtig. Die Antworten auf die Frage warum mein gerade geändertes Passwort nicht funktioniert sind nicht hilfreich

Vastaus yritykseltä Stadtwerke Flensburg
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.