Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Energie Saar Lor Lux = rechtsfreier Raum ! Ab 01.01.2023 in der Ersatzversorgung Gas wurde und wird bis heute die uns rechtlich zustehende Gaspreisbremse versagt mit Hinweis auf eine Sonderregelung in... Näytä lisää
Ich versuche seit über einem Monat meine fehlerhafte Jahresrechnung für Strom berichtigen zu lassen. Mehrere Emails und Telefonate hatten keinen Erfolg. Scheinbar ist das Personal nicht in der Lage,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Energiantoimittaja
- Sähkölaitos
- Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
- Kaasuyhtiö
- Ympäristöystävällisen energian toimittaja
- Yleisurakoitsija
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Günstige Strom- und Gastarife abschließen, kostenlos Ökostrom erhalten und ein Kundenzentrum mitten in Saarbrucken - das bietet Ihnen Energie SaarLorLux
Yhteystiedot
Richard-Wagner-Straße 14-16, 66111, Saarbrücken, Saksa
- www.energie-saarlorlux.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Hatte noch nie ein Problem
Hatte noch nie ein Problem. Sehr freundlich und schnell.
Was will mann mehr?
Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr…
Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Die Vertragsunterlagen wurden schnell bestätigt und direkt an den zuständigen Fachbereich weitergeleitet. Die Kommunikation war freundlich, klar und professionell. Besonders positiv fand ich, dass ich direkt Informationen zum weiteren Ablauf und einen Ansprechpartner für Rückfragen erhalten habe.
Der gesamte Prozess wirkte gut organisiert und kundenorientiert. Vielen Dank für den angenehmen Service, bisher eine sehr positive Erfahrung.
Ich habe 1 Jahrlang eine gemietete…
Ich habe 1 Jahrlang eine gemietete Wohnung nicht bewohnt und zudem nur sehr wenig geheizt – trotzdem habe ich monatlich Abschläge gezahlt. Nach meiner Kündigung wurde mir zunächst eine Rückerstattung in Aussicht gestellt. Nach wochenlangem Warten erhielt ich jedoch überraschenderweise eine Nachzahlungsaufforderung über mehrere hundert Euro – unterschrieben lediglich mit „Abteilung“, ohne Namen!
Eine Klärung war nicht möglich, da es keinen festen Ansprechpartner gibt und ich nicht einmal mit der genannten Abteilung verbunden wurde. Wenige Wochen später bekam ich bereits Post von einem Inkassounternehmen.
Dass eine nachvollziehbare Klärung des Sachverhalts verweigert wird, stattdessen Aussagen ins Gegenteil verdreht und direkt Inkasso eingeschaltet wird, hinterlässt bei mir einen sehr bitteren Beigeschmack. Normalerweise möchte ich keinen Anwalt einschalten, aber in diesem Fall bleibt mir leider keine andere Wahl.
Überdurchschnittlich teuer
Überdurchschnittlich teuer, Rechnungen fehlerhaft, zum Nachteil des Kunden. Bin froh da weg zu sein und kann niemanden diesen Anbieter empfehlen
Sehr kompetente und erfahrene…
Sehr kompetente und erfahrene Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung mit gutem Ergebnis
Anfrage wurde sofort bearbeitet
Anfrage wurde sofort bearbeitet. Freundlicher Service
Energie SaarLorLux kann ich absolut empfehlen
Energie SaarLorLux ist schon seit Jahrzehnten unser Stromlieferant, mit dem wir sehr zufrieden sind. Für mich ist die Erreichbarkeit sehr wichtig. Darüber hinaus ist das sehr freundliche und kompetente Personal immer engagiert und regelt Angelegenheiten stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kurz um, EnergieSaarLorLux kann ich nur empfehlen.
Fehlerhafte Jahresrechnung
Scheinbar ist das Personal nicht in der Lage, bei einer Kaskadenschaltung den richtigen Stromverbrauch zu errechnen.
Katastrophaler Service und absichtliche Intransparenz
Meine Erfahrungen mit Energie SaarLorLux sind seit Jahren katastrophal. Statt Kritik ernst zu nehmen, hat das Unternehmen juristisch erreicht, dass alle negativen Google-Bewertungen gelöscht wurden. Allein diese Vorgehensweise sagt bereits sehr viel über den Umgang mit Kunden aus.
Konkret:
Die Hotline ist meist grundlos unfreundlich, respektlos und behandelt Kunden von oben herab. Man wird wie ein Bittsteller abgefertigt, auch bei freundlichen und berechtigten Anfragen.
Die regelmäßigen Preisanpassungsschreiben sind extrem intransparent. Statt klarer Angaben zu neuen Preisen und Konditionen bekommt man seitenlange Marketing-Texte und politisches Geschwätz.
Bei der Aufforderung, einen neuen Vertrag zu unterschreiben, wird bewusst verschleiert, welche Nachteile oder Preissteigerungen damit einhergehen.
Schade, dass man als Wärmekunde praktisch keine Möglichkeit hat, den Versorger zu wechseln. Wer auf Transparenz, Respekt und seriöse Kommunikation Wert legt, ist bei Energie SaarLorLux definitiv falsch.
Super Service
Super Service, tolle Beratung und schneller unkomplizierter Wechselprozess!
Kontakt Aufnahme und neuen Vertrag abschließen
Die Kommunikation war sehr gut und die Abwicklung effektiv.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Sehr guter Service. Faire Preise und da, wenn man Sie braucht.
Sehr guter Service
Freundliche Mitarbeiter, die sich kompetent und zeitnah um das Anliegen kümmern.
Reibungsloser und transparenter Stromwechselprozess
Der Stromwechselprozess bei Energie SaarLorLux verlief vollständig reibungslos und professionell.
Von der Anmeldung bis zur Bestätigung des Lieferbeginns war der Ablauf klar strukturiert, transparent und jederzeit nachvollziehbar. Alle Informationen wurden verständlich aufbereitet, Fristen eingehalten und Rückmeldungen erfolgten zügig.
Besonders positiv ist die Kombination aus einfacher Abwicklung, klarer Kommunikation und hoher Zuverlässigkeit. Der Wechsel wurde ohne Unterbrechung der Versorgung umgesetzt. Insgesamt ein sehr gut organisierter Prozess.
Freundlicher Service und gute Beratung !
Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter und freundlicher Service, gute Vertragsangebote. Sehr schnelle Bearbeitung auf Anfragen per Email. Sehr zu empfehlen.
Wärmepumpen-Stromtarif
Ich habe mich für den Wärmepumpen-Stromtarif von Energie SaarLorLux entschieden und bin sehr zufrieden. Der Preis ist wirklich attraktiv und die Beantragung des Vertrags verlief schnell, einfach und völlig problemlos. Klare Empfehlung!
Wegen eines Fehler von Ihrem…
Wegen eines Fehler von Ihrem Mitarbeiter ist die komplette Summe direkt Fällig. Lassen sich auf keine Zahlungsvereinbarung ein. Ein Witz, ehrlich.