Betrugsmasche!! So Seiten sollten sofort gesperrt werden, eine Fake Seite die es so nicht geben dürfte. Ich denke es ist an der Zeit das Internet sicherer zu machen, ohne verifizierte Stelle und nac... Näytä lisää
Einfach alles Betrug! Klar das weiß doch jeder das ein Getät für 50€ einen Raum in 30Minuten runterkühlen kann🤣🤣🤣und die Hersteller die schon seit 20Jahren Klimageräte für 500€ auwärts keine Ahnung... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Borderline fraud
It would appear that this company is boderline fraud. I visited the website and placed an order for 2 devices. I received an email shortly after stating that my order is incomplete. So, I followed the link. By following the link I was automatically charged for another two devices. I immediately sent an email requesting that the second 'order' was cancelled and included the PayPal transaction numbers. I received an email confirming my original order for two devices had been received, but not a second confirmation for another order. I was then told that everything was bundled into a single order! I was told that the orders could not be cancelled as the orders had already been shipped. According to the 'track order' link nothing has been shipped. So, they are just sitting on the money. They claim the orders cannot be cancelled because the orders have been shipped - this is a blatant lie. Customers must pay returns themselves! Also, you are automatically charged for 'extended warranty'. Presumably a box is pre-checked and the customer must uncheck the box. An absolute con. DO NOT buy from this company.
Ärgerliche Verkaufs Masche
Kaum bestellt und bezahlt über pay pal und seither ist Funkstille.
Bin am prüfen, wer und wie die Masche gestoppt werden kann.
Die Firma ist das aller letzte
Die Firma ist das aller letzte. Voll Betrug. 2 Geräte bestellt, PayPal bezahlt. Betellbestätigung bekommen. Sollte auf Bestätigung klicken, damlt hätte ich nochmals 2 Geräte bezahlen müssen.
Absoluter Betrug.
BETRUG
BETRUG
habe einen bestellt
8 wurden mit abgezogen über paypal
anzeige läuft
1 Stück AirZuma bestellt / 5 bestätigt - Betrag einfach abgebucht
1 Stück AirZuma bestellt für 89,99€. Anschließend wurden eine Bestätigung für 5 Stück geschickt und 267,77 € über Paypal abgebucht.
Auf Rückfragen wurde nicht reagiert und die Service E-Mail ist nicht zustellbar.
Zum Glück hat Paypal schnell reagiert und das Geld zurückgezahlt.
Dieser Fake-Shop muss gestoppt werden.
Vorsicht Bertug
Vorsicht Bertug - schon beim PayPal Prozess.
Wenn man wie ich ein Gerät bestellen möchte und per PayPal überweisen möchte, zahlt man ohne bestellt zu haben. Wie machen die das ? Bei anklicken der gewünschten Zahloption legt sich ein Werbeteaser auf die Seite. Klickt man den Weg, verlinkt sich das weg Xen mit dem Bestellbutton. Das ist eine Bosenlose Frechheit. Ich habe jetzt schon die x. Mail geschrieben um mein Geld zurückzuordern
Ganz herzlichen Dank an die Bewerter…
Ganz herzlichen Dank an die Bewerter der Seite!
Deswegen bin ich auf das Impressum gegangen.
Vielen Dank!!
Physikalisch NICHT möglich
Physikalisch NICHT möglich! Deswegen Betrug! Gilt für ALLE Geräte dieser Bauart! Wo sollte auch die angeblich entzogene Wärme mit der angeblichen Kühlleistung hin???
Impressum …
Ich gehe bei solchen Angeboten immer zuerst auf das Impressum und wenn dort entweder gar nichts angezeigt wird oder nur undurchsichtige Mitteilungen, dann google ich nochmal. Gott sei Dank, dass ich jetzt zusätzlich zum fehlenden Impressum die Bewertung gelesen habe, so bleibt mir einiges erspart! Danke!
Betrüger
Betrüger! Bloß nicht! Geld überwiesen, keine Ware, kein Kontakt möglich. Vorsicht!
Betrug
Betrug! Du bekommst nichts. Glaubt nicht den bezahlten Influenza Gesockse
Zu schön um wahr zu sein!!
Zu schön um wahr zu sein!!!
Hab trotzdem bestellt und über PayPal bezahlt. Hatte plötzlich Dinge im Warenkorb, die ich nie bestellt hatte. Trotz sofortiger Stornierung, bekam ich eine Email, dass die Ware schon versandt wurde und eine Stornierung nicht mehr möglich sei.... 10 Minuten nach der Bestellung!!!
Über PayPal habe ich mein Geld aber wieder bekommen.
Ich rate nur jedem, vorher bei Trustpilot die Bewertungen anzuschauen. Ich habe definitiv daraus gelernt. 😬
Keine Bestellbestätigung und keine…
Keine Bestellbestätigung und keine Lieferung, habe Gott sei Dank mit PayPal bezahlt und über Paypal mein Geld wieder zurück bekommen
Betrugsmasche!
Ich denke es ist an der Zeit das Internet sicherer zu machen, ohne verifizierte Stelle und nachweislichen Tests von renomierten TÜF Prüffstellen sollte kein Anbieter im Netz Artikel anbieten dürfen. Sie gehören verfolgt und hinter Gitter gebracht.
Der Betrag wurde sofort abgebucht…
Der Betrag wurde sofort abgebucht (FANLI) und kein Gerät geliefert!
Vorsicht vor gefälschten Emails…
Vorsicht vor gefälschten Emails angeblich vom Mediamarkt. Hoher Zeitdruck bei dem der angebliche Rabatt gefährdet ist, begrenzte Stückzahl, keine technische Beschreibung des Artikels. Alles typische Anzeichen einer Kostenfalle. Was das tolle am Airzuma ist konnte ich nicht herausfinden. Wahrscheinlich nur der Name.
Alles Lug und Betrug wie immer
Fallt bloß nicht auf diese Masche rein
Wer billig kauft..kauft öfter. Geht ins Geschäft und kauft was Gescheites zu einem realen Preis. Dies ist nur Chinaramsch.
Betrug
Betrug, Geld wurde sofort abgebucht, keine bestellbestätigung konnte es nicht mehr stornieren und habe bis jetzt noch nichts erhalten.
Abzocke!
Bin leider auch reingefallen.
Freitag das Gerät gesehen, Wabenmuster blabla, etc, deutscher Hersteller. Dann auf bestellen gedrückt, so dass ich 3 Stück zum Preis von je 87,98 € plus jeweils 9,99 € Versand, insgesamt 273,93 € per Paypal überwiesen habe.
350,96 € Ersparnis, haha.
Bestätigung kam sofort per Mail.
Dann sah ich, dass vorher von Versandkosten pro Gerät keine Rede war und dass die Pakete aus dem Ausland kommen.
Keine Ahnung, ob ich die Ware geliefert bekomme, oder durch PayPal mein Geld zurückerstattet bekomme.
Reine Betrügerfirma
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.