Enorme arnaque ! On vous fait miroiter du pilotage, mais sachez qu'il s'agira plutôt d'une promenade à allure modérée, avec un instructeur quasi les mains sur le volant (malgré l'assurance et f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai lu plusieurs avis negatifs pour ma part c’est la 5eme fois que j y vais et j’ai jamais été déçu. La dernière sur le circuit de Saintonge dimanche avec leur Mac Laren , phénoménale ! Les moniteurs... Näytä lisää
Très déçue de cette expérience de stage de pilotage. Une semaine avant le stage, nous avons été contactés pour nous annoncer que la voiture prévue n’était finalement pas disponible et qu’il fa... Näytä lisää
Superbe expérience au Circuit de Folembray ! C’était ma toute première fois en tant que conducteur, et quelle expérience incroyable ! J’ai eu la chance de piloter une Ferrari F8 Tributo (720... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SPRINT RACING est le Leader des stages de pilotage automobiles sur circuits dans toute la France et en Belgique. Nous organisons plus de 450 journées de stage par an, réparties sur 24 circuits homologués en Ile de France et dans toutes les régions. Propriétaires d'un parc de plus de 160 véhicules, nous les entretenons dans nos propres ateliers : 15 modèles différents de GT d'exception Ferrari, Lamborghini, Porsche, Mustang Shelby, Corvette, Alpine, Aston Martin, Nissan GTR, Audi R8 de 292ch à 760ch + monoplaces Formule 4 et Formule Renault. Nos instructeurs diplômés d'état vous encadrent pour vous initier aux techniques de pilotage et vous permettre d'apprendre à exploiter la puissance de ces véhicules en toute sécurité. Pour un cadeau de Noël, d'anniversaire, Fête des Pères, Saint-Valentin, enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, nos équipes vous accueillent le week-end et les jours fériés en famille, en couple ou entre amis, pour partager avec vous leur passion et vous procurer des souvenirs inoubliables. Enfin, un service dédié pour les groupes et entreprises vous accompagnera dans l'élaboration et l'organisation sur mesure de vos journées de team-building, incentive, CSE, séminaires et événements B to B, dans un cadre original, dynamique, festif et luxueux.
54, route de Sartrouville Immeuble Ottawa, 78230, Le Pecq, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super expérience en Ferrari ce matin

Passez votre chemin!!!
Sur la confirmation de réservation, il est indiqué qu'on serait convoqué entre 8h et 16h, j'habite à plus de 2h de route, je me dis, 16h max, c'est jouable.
Une semaine avant, je suis convoquée à 17h, j'envoi un mail le vendredi, pas de réponse avant le lundi.
J'appelle et on me dit qu'il fallait que je paye pour réserver un horaire, et qu'il n'était pas possible de reposter le stage.
On paye une prestation, et on a des frais annexe, c'est inadmissible
Les personnes au téléphone n'ont aucune empathie.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Tu prends un baptême de piste en focus rs pour 2 jeunes filles à 69 balles, donc tu penses qu il y en aura une devant à côté du pilote et l autre derrière.
Ben nan ils trouvent le moyen d optimiser les places dans le véhicule et te rajoute une personne que tu connais pas et bien sûr elle va devant.
Je vais les voir pour explications, " vous comprenez monsieur il faut optimiser les places dans le véhicule, c est marqué en petit sur l affiche !!"
Ça race, bande de gros gui.....ls.
Si je carme 70 balles c est pas pour que tu me rajoutes Pierre Pol Jack dans la choumoune, rajoutes des galeries pour mettre les mismours et ta daronne !!!@🤬

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
c’est une usine à fric , on m’avait dit vous êtes sur place 1/2 journée le temps de faire le brief etc….
eh bien top chrono le temps d’aller. hercher les badges , les tours de reconnaissance et les tours de pistes on est resté sur place 30min , véridique !ne prenez pas l’assurance en cas d’accident ca ne sert à rien il n’y a pas de vitesse.
tu es bridé pas la personne qui est à côté ,tu dois te mettre sur le côté pour laisser les autres te doubler .
tu n’as pas le droit d’accélérer,
les deux tours de reconnaissance se font à 50km/h. C’est une grosse arnaque cette boîte. et ils te filment pour te vendre la vidéo,bein c’est pas la peine vu qu’il y a 0 sensation.alors ce que j’adore aussi c’est que quand tu mets un commentaire négatif sur fb il est tout de suite effacé !!!
À FUIR .

Satisfaction assurée.
100 voitures disponible, 25 circuits proposés à des prix très intéressants. Des promotions assez récurrentes.
Côté service client pour en avoir fait l'expérience, je dirai à l'écoute, professionnel, arrangeant et compréhensif. Je recommande Sprint Racing.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
L'état des voitures laisse à désirer. Il y a du jeu dans les rotules avec de la rouille apparente sur les éléments du châssis. Sur les 18 tours effectués, la moitié était derrière des voitures qui roulaient au ralenti. Lorsque l'on met le moindre rythme, le personnel nous demande de rentrer au stand en nous faisant la morale. Le sujet du sur-pilotage est abordé ! Ce n'est qu'un prétexte pour préserver les consommables et la mécanique.
Le seul point positif est la gentillesse du personnel lors de l'installation dans les monoplaces.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Malgré une raison plus que valable , j'ai du payé pour reporter mon stage même si j'ai fournit un justificatif.
encore une grosse structure sans âme ni compétence commerciale , si vous le pouvez choisissez de passer directement avec les circuits , encore un système mit en place pour vous prendre le maximum d'argent sans souci de la satisfaction client , FUYEZ CE SONT DE ESCROCS

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Très court. 200 euro pour 3 tour d'une minute chacun (total 3 minutes max). Circuit très court ou Vous n'allez pas pouvoir dépasser les 100km/h. A eviter

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
ma mère (82) ans hospitalisée le jour du stage je demande un remboursement ils ne peuvent que reporter malgré les justificatifs qu'ils demande "c'est pire que mon employeur quand je suis en arrêt de travail "j'ai envoyé un bulletin d'hospitalisation qu'ils disent n'avoir jamais reçu! en plus ils demandent des frais de report alors qu'il n'y a que 3 dates dans l'année. pour le cour d'avant conduite il envoient une video a regarder chez vous .

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
SURTOUT N;ACHETEZ PAS, CE SONT DES ARNAQUEURS!!!
LE JOUR DE STAGE, DECES FAMILIAL, NOUS AVONS PERDU LE STAGE!!
C EST INADMISSIBLE ET INHUMAIN!!
C EST L ARGENT AVANT TOUT!!!!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Très bien pour le débutant qui n'a jamais conduit sur circuit, mais aucun intérêt pour les autres, trop de monde qui tournent en même temps sur la piste, temps d'attente trop long, même en aillant réservé un temps de passage sur internet( pas respecté), juste le plaisir de conduire de belles voitures, mais frustrant car trop bridé par les instructeurs et pour certains circuits des super cars inadaptées pour ces pistes.

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
Stage top, globalement bien déroulé, à part le temps d'attente un peu long entre 2 de mes 3 séances de 7 tours sur le circuit du Luc.
Par contre, impossible de les contacter par téléphone et mail, car à ce jour je n'ai toujours pas reçu la vidéo que j'ai payée.
C'est dommage car cela laisse une mauvaise image !!

Vastaus yritykseltä Sprint Racing
C'est la 4ème fois que je participe à un stage, dont 3 en formule 4. J'ai toujours apprécié l'accueil et le professionnalisme des équipes. L'aspect sécurité est évidement important et parfois contraignant mais nécessaire. Et j'ai eu un désaccord sur le nombre de tours effectués qui a été pris en charge et réglé par la Direction. Je recommande sauf si on croit être Lewis HAMILTON !

Des escrocs
Ayant acheté coffret chez eux avant les restrictions du pass sanitaire et n'étant pas titulaire de ce pass j'ai demandé le remboursement qui m'a été refusé au téléphone.
D'autres comme Carrefour concert sont bien plus commerciaux car j'ai sans problème été remboursé.
J'ai participé à un stage de conduite Sprint Racing via un cadeau Smatbox et je tiens à signaler les points suivants:
Le stage ne correspond pas à ce qui était annoncé par Smartbox
Le tour de circuit est ridiculement court
Prévoir des frais annexes, assurance à prendre de 15€ pour éviter la franchise de 2500€ à votre charge en cas d'accident.
Frais de 49€ pour le report de stage quand vous un empêchement, pour ma part j'avais un certificat médical et je n'ai payé que 15€. Il parait que Sprint Racing a des frais de pilotes si on ne vient pas, j'ai constaté que cela est faux car il y a au moins 100 personnes sur le circuit qui attendent leur tour de passage. Bref je sui vraiment déçu par cette expérience et ne recommencerai pas, trop cher pour pas grand chose !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.