Bonjour, le site est de bonne qualité ainsi que son utilisation relativement fluide. Néanmoins je trouve que les tarifs des places de cinéma sont malgré tout encore chère, plus de 10 euros ici con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
-La plupart des prix indiqués ne sont pas les prix finaux, lorsque l'on clique sur la vignette de présentation. -Quand on fait un choix de carte cadeau, il devient impossible de retrouver le menu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le CE de mon entreprise est récemment passé chez Meyclub. Mon expérience globale est très positive, pour les forfaits de ski je trouve que c'est compliqué et pas de possibilité de créditer à l'euro pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfait des services Edenred Meyclub proposés via mon CSE. La plateforme est intuitive, pratique et propose un large choix d’enseignes, ce qui permet de profiter d’avantages intéressants au q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meyclub (Groupe Edenred), premier site de billetterie en ligne pour les CSE et leurs bénéficiaires. Nous proposons aux 5 millions de salariés utilisateurs plus d'un million d’offres remisées loisirs, culture, shopping, bons d'achat et vacances directement payables en ligne.
16 Rue François Ory, 92120, Montrouge, Ranska
belle expérience de par les tarifs,le temps d'utilisation des E-tickets..la rapidité..le choix..
On peut utilisé les produits tout de suite merci
D'habitude tout est clair, rapide et depuis hier j'attends les places achetées. J'ai signalé le problème mais personne ne m'a répondu.
Achat rapide, les e-billets sont pratiques car utilisables de suite
Site facile à utiliser, commande rapide et réception rapide des produits, très satisfaite
QRcode sur une feuille A4 qui fait office de "carte" inutilisable à long terme.
Je cherche encore une solution pour utiliser mes billets UGC....
Facile d’accès et explications bien appropriées aux recherches
Je trouve dommage que lors de la réservation de billets de concert, en catégories, ça ne nous laisse pas le choix de l'emplacement en fauteuil et refus de strapontin et en rang souhaité.Le system nous impose le choix, et lorsque l'on tente de comprendre sur un autre site où se trouve l'emplacement par rapport à la scène, c'est beaucoup de perte de temps, les billets disparaissent et il faut tout refaire à 0.

Vastaus yritykseltä Edenred Meyclub
Expérience catastrophique concernant l'achat de places UGC avec Meyclub. Impossible de créditer une carte existante, ils forcent à acheter une carte UGC blue a chaque transaction. Mon CE recommande de ne plus passer par eux d'une part ils sont plus chers (ils prennent leur marge) et d'autre part beaucoup de de personnes ont les même problème que moi. Service client contacté, ils ne répondent pas à la question et vous renvoie vers les CGV. je ne sais même pas si ce n'est pas une IA qui m'a répondu

Vastaus yritykseltä Edenred Meyclub
-Quand on fait un choix de carte cadeau, il devient impossible de retrouver le menu général de toutes les cartes cadeau disponibles qu'on avait au départ.
-La suppression d'un item du panier a occasionné une erreur, m'obligeant à fermer l'appli, vider son cache et tout recommencer.
-Le flèche de retour aboutit très souvent sur "page introuvable", alors même qu'il y avait bien une page d'offres de cartes, billets etc au départ...
Clairement, il ne faut pas être pressé en utilisant l'appli smartphone Edenred+, tant les bugs sont en embuscade dans tous les coins!

Vastaus yritykseltä Edenred Meyclub
produit recherché facile à trouver avec les mots clés
Achat en 2 clics : OK
Livré dans la boite mail, prêt à téléchargé

Vastaus yritykseltä Edenred Meyclub
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.